Erreur de compilation VBA

Henriett

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J' ai créé une macro qui en appelle d' autres mais quand je la lance, une erreur de compilation s' affiche :

"Seuls des commentaires peuvent apparaître après End Sub, End Function, ou End Property."

J' ai beau ajouter des commentaires après, mais l' erreur ne cesse de s' afficher.

J' ai donc joint un fichier avec les macros et la macro qui les appelle ( MacroCall ).

Bonne journée à tous,

Cordialement,
 

Pièces jointes

  • ErreurComp.xlsm
    13.2 KB · Affichages: 116

Henriett

XLDnaute Occasionnel
Re : Erreur de compilation VBA

Bonjour,

Merci pour votre réponse Hervé.

J' ai plusieurs dizaines de fonctions explicit les unes à la suite de l' autre, cela veut dire que je vais devoir créer plusieurs dizaines de modules et mettre dans chaque module une fonction explicit ?
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
547
Réponses
11
Affichages
570

Statistiques des forums

Discussions
312 386
Messages
2 087 850
Membres
103 669
dernier inscrit
Anne Sicard