Erreur De Code

Yldie

XLDnaute Junior
BONSOIR A TOUS ET A TOUTES,

Voici mon code UserForm2....malheureusement ça bug :
Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.TextBox1 = "password" Then
For Each sh In Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6")
Sheets(sh).Visible = xlVeryHidden
Next sh
Sheets("INTRO").Activate
Else
For Each sh In Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6")
Sheets(sh).Visible = True
Next sh
End If
Unload Me
End If
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()

End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub

Merci de m'aider à y voir un peu plus clair, à +

YLDIE
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur De Code

Bonsoir Yldie,

Tu as oublié Sheets dans :
Code:
[SIZE=3][COLOR=red][B]Sheets[/B][/COLOR][/SIZE](Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6"))
Ensuite dans la boucle faire référence à la feuille par sh.visible = True
A bientôt
 
Dernière modification par un modérateur:

Yldie

XLDnaute Junior
Erreur De Compilation

Toujours ce code qui bloque
HELP ME, PLEASE

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.TextBox1 = "RGI" Then
For Each sh In Array("Feuil4", "Feuil1", "Feuil15", "Feuil24", _
"Feuil22", "Feuil25", "Feuil29", _
"Feuil30", "Feuil31", "Feuil32", "Feuil33", _
"Feuil34", "Feuil35", "Feuil36", "Feuil39", "Feuil6")
Sheets(sh).Visible = xlVeryHidden

Merci pour votre aide:eek:
 

TooFatBoy

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur De Code

Ca devrait pourtant fonctionner simplement en supprimant le End If, à mon avis.

As-tu un message d'erreur, ou une ligne sur laquelle il y a arrêt ?



[edit]
Toutes les feuilles que tu énumères dans ton code exitent-elles réellement dans ton classeur ???

Bonsoir Staple1600. ;)
[/edit]
 
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur De Code

Bonsoir



Ce code (pour test) fonctionne (dans un classeur qui a au moins 3 feuilles)

Code:
Sub test()
Dim x As String
x = InputBox("test")
If x = "o" Then
For Each sh In Array("Feuil1", "Feuil2")
Sheets(sh).Visible = xlVeryHidden
Next sh
Sheets(3).Activate
Else
For Each sh In Array("Feuil1", "Feuil2")
Sheets(sh).Visible = True
Next sh
End If
End Sub
edition :houps: bonjour MArcel32
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur De Code

re Yldie
bonsoir Skoobi:)
bonsoir Marcel32

Chez moi ce code avec Sheets(Array(....,....)fonctionne bien.
Code:
Sub BasculeVisible()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In Sheets(Array("Feuil2", "Feuil3", "Feuil4"))
        If sh.Visible = xlSheetVisible Then
            sh.Visible = xlSheetVeryHidden
        Else
            sh.Visible = xlSheetVisible
        End If
    Next
End Sub

bonne soirée

Oups Hello BhBh:D Ca sent la mer.....
 

Yldie

XLDnaute Junior
Re : Erreur De Code

C'est bon je me suis débrouillé en reprenant feuille par feuille.....ça colle, encore merci pour votre dévouement à bientôt (Ce site est génial, vraiment !!!) :):):):):)

Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()
If Me.TextBox1 = "password" Then
Sheets("Feuil4").Visible = True
Sheets("Feuil1").Visible = True
Sheets("Feuil15").Visible = True
Sheets("Feuil24").Visible = True
Sheets("Feuil22").Visible = True
Sheets("Feuil25").Visible = True
Sheets("Feuil29").Visible = True
Sheets("Feuil30").Visible = True
Sheets("Feuil31").Visible = True
Sheets("Feuil32").Visible = True
Sheets("Feuil33").Visible = True
Sheets("Feuil34").Visible = True
Sheets("Feuil35").Visible = True
Sheets("Feuil36").Visible = True
Sheets("Feuil39").Visible = True
Sheets("Feuil6").Visible = True
Unload Me
 
G

Guest

Guest
Re : Erreur De Code

So Sorry Stapple!

C'étais toi...:D Je dois lire des choses qui n'existent pas:rolleyes:

Vivement demain que la musique me remette les neurones en place!

Bonne fête de la musique à toutes et tous et Bon été:)
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
343
Réponses
5
Affichages
408

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 447
Membres
103 213
dernier inscrit
Poupoule