Erreur de code

baigneur67

XLDnaute Junior
Bonjour le forum

J'ai pris un fichier dans un post mais il ya des erreurs sur les boutons.
Voici le fichier
merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Copie de devcomtec1V.zip
    35.3 KB · Affichages: 20

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur de code

Bonjour

Le classeur n'est pas complet, il manque des feuilles
Nomfeuil = TextBox1.Value
Nomtech = ComboBox1.Value

Sheets(Nomfeuil).Select
Range(Nomtech).Select

Le nom de la feuille se trouve dans TextBox1, il faut que cette feuille existe

JP
 

baigneur67

XLDnaute Junior
Re : Erreur de code

BONJOUR JP14

Je ne vois pas les feuil qui manques?
le nom de des feuilles (Nomfeuil) et (Nomtech) que dois je faire pour que le fichier fonctionnecar le fichier que j'ai pris sur le forum mais il manque quelque chose pour qu'il marche bien mais je ne sais pas quoid.
merci de votre aide
 

Statistiques des forums

Discussions
312 430
Messages
2 088 359
Membres
103 827
dernier inscrit
TiphaineBnd