Erreur dans VBA impossible à corriger

danty

XLDnaute Nouveau
Bonjour, le Forum, XLD, et les fans :D


J'ai une erreur dans VDA, sur le feuillet CHoix...

Le but est de double-clicker sur H6, afin d'ouvrir le lien qui se trouve dans la BDD.(D2-D1000)

Code VDA :
Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = False
If Target.Address = "$H$6" Range("BDD!D2:D1000").Find(ActiveCell.Value).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=True, AddHistory:=False
End Sub

Erreur de Syntaxe ?

Je ne comprend pas, auriez vous une solution alternative?

Cordialement
 

Pièces jointes

  • _alpha.xls
    36 KB · Affichages: 69

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Erreur dans VDA impossible à corriger

Re

oups j'en avais oublié une autre
Code:
If Target.Address = "$H$6" Then Sheets("BDD").Range("D2:D1000").Find(ActiveCell.Value).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=True, AddHistory:=False
 

danty

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur dans VBA impossible à corriger

Re,

Donc je pointe le lien hypertexte, situé sur le resau : I:\....abc.pdf

Le lien se lance dans la BDD, mais au double-click..

Erreur d'exécution 9 l'indice n'appartiens pas à la sélection :eek:


On y est presque... Merci à vous ;)

++
 

danty

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur dans VBA impossible à corriger

Bonjour,

Je souhaite convertir un double click en 1 bouton.

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

Cancel = Cancel

If Target.Address = "$H$6" Then Sheets("BDD").Range("D2:D1000").Find(ActiveCell.Value).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True

End Sub

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
????????
End Sub


Une idée :(

Merci

Cordialement,
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur dans VBA impossible à corriger

Bonjour à tous

Peut-être avec :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If Target.Address = "$H$6" Then Sheets("BDD").Range("D2:D1000").Find(ActiveCell.Value).Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
End Sub
A+

Edition : Salut Pascal
 

danty

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur dans VBA impossible à corriger

Salut,

Ca ne marche pas :(

L'idée du double click est excellent, mais une fois que le PDF se lance on à accès à la Formule =INDEX.....

Je souhaitais passé par un bouton, afin de cacher la formule.. :)

JCGL, la commande ne fonctionne pas :(


Cordialement,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 813
Membres
104 672
dernier inscrit
robaine salah