Erreur constante appelant une variable

yeti_yeti

XLDnaute Junior
Bonjour,

En faisant aller la macro suivante:

Code:
Dim autopf As Worksheet
Dim siod As Worksheet
Set autopf = Workbooks("AUTOPF.xls").Sheets("Sheet1")
Set siod = ThisWorkbook.Sheets("Invoice")
            
For i = 1 To 6
    Dim x As Range
    Set x = autopf.Cells.Find(Search_Order.Value & i, , xlValues, xlWhole, , , False)
    rownumb = x.Row
    siod.Range("K3") = autopf.Cells(rownumb, 2).Value
    siod.Range("K5") = autopf.Cells(rownumb, 2).Value
    siod.Cells(i + 24, 1) = autopf.Cells(rownumb, 3).Value
Next i

J'obtiens une erreur "Object variable or With block variable not set" sur la ligne:

Code:
rownumb = x.Row

Pourtant il me semble que toute les variables ont été définies... et le plus bizarre c'est que la partie se trouvant sous la ligne qui bug est quand même effectuée sans le moindre problème...

Quelqu'un a une idée? Ca doit être vraiment tout bête mais ça fait des heures que je planche sur ce code et je dois avouer avoir les yeux qui se croisent.

Merci d'avance.

YeTi
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur constante appelant une variable

Bonsoir,

essaye peut être comme ceci, il y a lieu de déclarer la variable x, et ce test afin de vérifier au préalable si la valeur recherchée a été trouvée... :
Code:
Dim x As Range
If Not x Is Nothing Then rownumb = x.Row

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
531

Statistiques des forums

Discussions
312 332
Messages
2 087 361
Membres
103 530
dernier inscrit
Chess01