Erreur avec SUMPRODUCT !

Rapheux

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !

J'essaye tant bien que mal de faire fonctionné cette macro :

Code:
Cells(6, i).Value = Application.WorksheetFunction.SumProduct((Indic_diag = i) * (Indic_panne = code_panne))

Quelqu'un aurait t'il une idée ?

D'avance merci,
Cordialement.

Rapheux
 

Rapheux

XLDnaute Junior
Re : Erreur avec SUMPRODUCT !

Indic_diag = est une liste de nombre (correspondant à des numéro de semaine)
Indic_panne = sont les types de pannes

Dans la colonne i avec Cells (1,i) j'ai mon numèro de semaine.

Le but étant de pouvoir dire combien j'ai constaté un type de panne (x,y ou z) par semaine :

Combien de panne x en semaine 1
Combien de panne y en semaine 1
...

Cordialement,
Rapheux
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur avec SUMPRODUCT !

Bonjour,

Avec le peu que j'ai compris, ça pourrait peut-être donner ceci en formule :

Code:
=SOMMEPROD((indice_diag=[COLOR=red][B]1[/B][/COLOR])*(ESTNUM(EQUIV(code_panne;indic_panne;0))))

Mais sans garantie, faute de fichier

le 1 correspond au n° de semaine. Donc à adapter pour chaque semaine.

@+
 

Rapheux

XLDnaute Junior
Re : Erreur avec SUMPRODUCT !

Le fichier est très gros malheureusement !

Par contre mes listes sont obligatoirement de taille identique, car au moment où j'inscrit une panne, c'est qu'elle à lieu à un moment dans le temps (donc à jours de semaine auquel correspond un numéro de semaine).
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
217

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 341
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813