Erreur 47 - Permission refusée

axou91

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

Je but sur un problème dont j'ignorais l'existence.

Erreur 47 - Permission refusée.

Pourtant tout me semble ok.

Help!!!!

Axou
 

Pièces jointes

  • EXEMPLE.xlsm
    40.1 KB · Affichages: 34
  • EXEMPLE.xlsm
    40.1 KB · Affichages: 49
  • EXEMPLE.xlsm
    40.1 KB · Affichages: 47

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 47 - Permission refusée

Bonsoir à tous

axou91
Efface la propriété Rowsource du contrôle ComboBox1 (dans la fenêtre Propriétes)
puis remplace (si tu le souhaites) le code de l'initialize de ton userform par celui-ci
Test OK sur mon PC (Excel 2013)
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
  Dim dico, L As Long
Set dico = CreateObject("Scripting.dictionary")
tbl = Sheets("BDD").range(Sheets("BDD").Cells(2, "A"), Sheets("BDD").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)).Resize(, 18).Value
For L = LBound(tbl) To UBound(tbl)
        dico(tbl(L, 3)) = tbl(L, 3)
Next L
ComboBox1.List = dico.Items
ListBox1.ColumnCount = 7
ListBox1.ColumnWidths = "60;60;70;60;60;30;0"
End Sub

EDITION: Rajouter aussi ici dans ComboBox1_Change()
Dim L As Long
et supprimer les appels à initTbl

(ou alors essayez la seule suppression de la propriété Rowsource et conserver votre code initial et tester ;) )
 
Dernière édition:

axou91

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur 47 - Permission refusée

Bonjour stable1600.

Merci pour votre aide, j'ai un autre problème; erreur de compilation, projet ou bibliothèque introuvable :

Private Sub ComboBox1_Change()

If Me.ComboBox1 <> "" Then
Me.ListBox1.Clear
For L = 1 To UBound(tbl)
If tbl(L, 3) = Me.ComboBox1 Then
Me.ListBox1.AddItem tbl(L, 1)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 1) = tbl(L, 2)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 2) = tbl(L, 3)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 3) = tbl(L, 11)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 4) = tbl(L, 12)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 5) = tbl(L, 18)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 6) = L + 1
End If
Next L

End If

End Sub


Je pense qu il ne reconnait pas la variable L

Axou
 

axou91

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur 47 - Permission refusée

Bonjour stable1600.

Merci pour votre aide, j'ai un autre problème; erreur de compilation, projet ou bibliothèque introuvable :

Private Sub ComboBox1_Change()

If Me.ComboBox1 <> "" Then
Me.ListBox1.Clear
For L = 1 To UBound(tbl)
If tbl(L, 3) = Me.ComboBox1 Then
Me.ListBox1.AddItem tbl(L, 1)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 1) = tbl(L, 2)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 2) = tbl(L, 3)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 3) = tbl(L, 11)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 4) = tbl(L, 12)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 5) = tbl(L, 18)
Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListCount - 1, 6) = L + 1
End If
Next L

End If

End Sub


Je pense qu il ne reconnait pas la variable L

Axou
 

axou91

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur 47 - Permission refusée

Re bonjour,

Pardonnez mon étourderie, je ne suis pas encore très compétent. En manipulant le userform, je me rend compte qu'il serait plus simple de supprimer le combobox1 "société" et de faire le choix dans la listbox1 uniquement à travers le montant saisie dans la textbox1. Pourriez vous m'aider à faire afficher les valeurs de la listbox1 en saisissant le montant dans la textbox, svp.

Merci de votre aide.

Axou
 

Discussions similaires

Réponses
25
Affichages
852

Statistiques des forums

Discussions
312 310
Messages
2 087 110
Membres
103 472
dernier inscrit
garnoux57