Erreur 438 ..

Paoli33

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis en train de réaliser une macro afin de permettre aux utilisateurs de mettre à jour une plage.
S'ils ajoutent des lignes, ils peuvent mettre à jour le nom de la plage et actualiser ainsi une validation de donnée...
Cela à fonctionné pour une première plage mais pour les autres non ...

Voici le code
Code:
Dercell = Range("C2").End(xlDown).Row
ActiveWorkbook.Names("Dépallétiseur").RefersToR1C3 = "=Reference!R3C3:R" & Dercell & "C3"

Je présice par ailleurs que la liste est dans la colonne C et commence en C3 ....

Pourriez vous m'indiquer mon erreur s'il vous plait ou me mettre sur la piste ...

Merci par avance.

Par ailleurs si je ne poste pas dans la bonne rebrique je tiens à m'excuser.
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 438 ..

Bonsoir Paoli33,

Peut-être en modifiant la sélection de la dernière ligne ?

Ex :

Code:
Dercell = Range("C" & Rows.Count).End(xlUp).Row
ActiveWorkbook.Names("Dépallétiseur").RefersToR1C3 = "=Reference!R3C3:R" & Dercell & "C3"
Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 893
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas