Erreur 13!!

hug

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis dessus de puis le début de la journée, et après avoir toucher a un peu tout, je me rends!!

J'ai une erreur 13 (incompatibilité de type) sur le code suivant quand il est tourne avec une autre macro. Le code est:

Private Sub WorkSheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim Cel As Range

y = Not LCase(Target.Value) = "oui" L'erreur viens de cette ligne!
Set isect = Application.Intersect(Range("modif"), Target)
If Not isect Is Nothing Then

For Each Cel In Range("M20:M350")
If Cel.Value <> "" And Cel.Value = 0 Then
Cel.EntireRow.Hidden = y
End If
Next

End If

End Sub

Elle me sert a rendre des lignes visibles ou non sous condition.

L'autre Macro est:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)


Dim VNom As String
VNom = ActiveSheet.Range("R15")
ActiveSheet.Name = VNom

If Target.Address = "$E$7" Then
For j = 1 To Range("E6")
Rows("35:45").Copy
Rows("46:46").Insert Shift:=xlDown
Next j
End If
Application.CutCopyMode = False

End Sub

Elle me sert a piloter l'insertion d'un tableau (de la ligne 35 a 45) un certain nombre de fois (E6)

Quelqu'un saurait quoi faire pour éviter cette erreur svp?
 
Dernière édition:

herve62

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Erreur 13!!

Bonjour
Je ne connais pas ce format d'instruction ( avec 2 '=')
J'ai testé : moi ça passe
c'est la ligne après car "modif" : connait pas ? donc blocage
A mon avis , il doit y avoir des formats/données de cellules dans ta feuille qui ne plaisent pas pour ce genre d'instruction
mais je ne m'avance pas plus
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 13!!

Bonjour hug.


Message supprimé : c'était une c... Désolé !


ROGER2327
#6583


Vendredi 20 Clinamen 140 (Nativité de Saint Patrice MONNET, algébrateur - Vacuation)
22 Germinal An CCXXI, 5,9802h - romaine
2013-W15-4T14:21:09Z
 
Dernière édition:

hug

XLDnaute Nouveau
Re : Erreur 13!!

Bonjour
Je ne connais pas ce format d'instruction ( avec 2 '=')
J'ai testé : moi ça passe
c'est la ligne après car "modif" : connait pas ? donc blocage
A mon avis , il doit y avoir des formats/données de cellules dans ta feuille qui ne plaisent pas pour ce genre d'instruction
mais je ne m'avance pas plus

le "modif" est le nom de ma cellule qui donne la condition à l'affichage des cellules
 

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 077
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado