erreur 13 lancement userform

thierry440

XLDnaute Junior
Bonjour

je n'arrive pas à trouver la nature de l'erreur 13 au lancement userform1.Fonctionnait précédemment.

merci d'avance
 

Fichiers joints

pilou76

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur 13 lancement userform

Bonjour,
Sauf erreur je n'ai pas trouve textbox8 a l'ouverture de l'userform1
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.TextBox7.Value = Me.TextBox8.Value + 1
End Sub
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 13 lancement userform

bonjour,

remplace : Me.TextBox7.Value = Me.TextBox8.Value + 1
par
Me.TextBox7.Value = Val(Me.TextBox8.Value) + 1

a+
 

thierry440

XLDnaute Junior
Re : erreur 13 lancement userform

merci , cela fonctionne par contre , je voudrai avoir dans textbox8 la valeur du dernier numero de fiche dans BD_R
 

Discussions similaires


Haut Bas