Erreur 1004

Gouniaf

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je ne sais pas si j'aurai beaucoup de réponses à cette heure mais bon.
J'ai un petit soucis avec mes lignes de VBA. Elles ont fonctionné une ou deux fois puis, sans rien avoir changé à ma connaissance, l'erreur 1004 est apparue...

Sub EssaiMacro()

Dim Cellules As Range
Dim LaCel As Range

Set Cellules = Range("E138:E1499")

Set Cellules = ActiveSheet.Range("E138:E1499")

Cells.Find(What:=Application.WorksheetFunction.Max(Cellules), After:=ActiveCell).Activate
DateDernièreSaisie = Cells(4, 14)
Cells((139 + Month(DateDernièreSaisie)), (Right(Year(DateDernièreSaisie), 2) - 2)) = ActiveCell.Offset(0, -2).Value
End Sub

Auriez-vous une suggestion?
Merci, bonne soirée
 
Dernière édition:

Banzai64

XLDnaute Accro
Re : Erreur 1004

Bonjour

Sans savoir sur quelle ligne l'erreur se produit

A tout hasard
vérifies que ActiveCell.Offset(0, -2) ne donne pas 0 ou en dessous de 0

Essayes quand tu as l'erreur, de vérifier toutes tes variables, peut être qu'une n'est pas dans les bonnes valeurs
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
552

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87