Erreur 1004

Pineurne

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je sais que l'erreur 1004 est assez vaste, mais là je ne trouve toujours pas d'où vient mon problème....
Voila quand j'exécute ma macro, Excel me renvoie Erreur d'exécution '1004' Erreur définie par l'application ou par l'objet
Lorsque je clique sur débogage, il me renvoie à cette ligne
Code:
Workbooks(classeurgraphe).Worksheets("Récap").Range(Cells(i, 5), Cells(i, 9)).Select
Je ne vois pas où est l'erreur sachant que classeurgraphe existe bien et est défini comme un String (il marche pour d'autres lignes de code), la feuille "Récap" existe, et i est bien défini.
Vous avez une idée?

Merci d'avance
 

Pineurne

XLDnaute Junior
Re : Erreur 1004

A oui effectivement, il faut d'abord faire une activation !!

Code:
        Workbooks(classeurgraphe).Activate
        Worksheets("Récap").Range(Cells(i, 5), Cells(i, 9)).Select

En fait j'ai fait une macro pour faire des sommes sur des colonnes qui varient. Et j'aimerais mettre le résultat de la somme une ligne après le bas de la colonne. Est-il possible de décaler le résultat de la somme à chaque fois qu'une valeur est rajouté ? Par exemple
=SI(A5<>0;DECALER(A6;1;;1;);SOMME(A1:A4))
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 898
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas