Erreur 1004 + worksheets

Ozons123

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,

voilà ce qui m'amène. Je viens de terminer mon application sous VBA, et pour éviter à l'utilisateur d'avoir accès à certaines feuilles je suis allé dans VBA et j'ai activé la fonction very hidden.

Problème lors du lancement de la macro j'ai le message suivant:

Erreur exécution 1004
La méthode select de la classe Worksheet a échoué.

Le débogeur s'arrête à la ligne suivante:

Sheets("C_CALCULS").Select

Question: Exciste-t-il une commande à rentrer de manière à pouvoir exécuter une macro en ayant la feuille de cachée, car si je laisse la feuille C_CALCULS ouverte ma macro fonctionne ?

J'ai bien essayé quelques solutions qui sont sur le forum mais sans succès.

Merci pour votre aide. Bonne soirée Ozons
 

Ozons123

XLDnaute Junior
Re : Erreur 1004 + worksheets

Par contre j'ai toujours des erreurs si j'ai par exemple le code suivant:

Sheets("Historiques").Cells(ldi, 8) = Format(Sheets("C_CALCULS").Cells(c.Row, 61), "0.00")

Là il bloque car il n'arrive plus à trouver la feuille C_CALCULS la feuille Historique étant active

Merci pour votre aide

@+ Ozons
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 391
Messages
2 087 943
Membres
103 679
dernier inscrit
yprivey3