Erreur 1004 sur une conversion PDF

mamatt62

XLDnaute Junior
Bonjour,

j'ai un fichier excel, avec uen feuille qui est une synthese de tte mes données. Dans cette synthese je peux selectionner le nom d'un client et cela me met a jour les données en fonction du nom.

J'ai crée uen macro pour convertir cela en PDF. Jusque là tout va bien me direz vous.

Cependant, j'ai un nom où ca ne fonctionne pas et où cela me met "erreur 1004", et quand je met debogage voila ce que j'ai:

Sub Bouton25_Clic()

Chemin = "C:\Documents and Settings\GVF08F3\Bureau\Nouveau dossier"
PDFFile = Sheets("Fiche interne Dealer Review").Select & ".pdf"

Sheets("Fiche interne Dealer Review").ExportAsFixedFormat Type:=x1TypePDF, _
Filename:=[E7] & [H6] & [l22] & [l23].Value, _
Quality:=x1QualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, _
IgnorePrintAreas:=False, _
OpenAfterPublish:=False

Dim Repertoire As FileDialog

Set Repertoire = Application.FileDialog(msoFileDialogFolderPicker)
Repertoire.Show

' Si aucun répertoire sélectionné
If Repertoire.SelectedItems().Count = 0 Then Exit Sub
' Récupérer le chemin sélectionné
Chemin = Repertoire.SelectedItems(1)
If Mid(Chemin, Len(Chemin), 1) <> "\" Then Chemin = Chemin & "\"

End Sub

Le rouge représentant ce que le débogage me met en jaune.

Auriez vous une solution, pour identifier l'zerreur et ce que je ne comprend pas c'est pourquoi celle la ne marche et les 125 autre oui...

Merci d'avance pour votre aide.
 

Misange

XLDnaute Barbatruc
Re : Erreur 1004 sur une conversion PDF

Bonjour

ne sachant pas ce qui est dans tes cellules E7, H6... c'est difficile de savoir si le problème ne vient pas de là. Es tu sur de ne pas avoir dans ton nom de fichier des caractères interdits (comme /) ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 352
Messages
2 087 539
Membres
103 583
dernier inscrit
CYP_CHZ