erreur 1004 pas de cellules correspondantes

chilo

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum

j'ai encoire besoin d'aide


dans un listview quand je fais une sélection par la date (saisie à la main 01/10/2009)j'obtiens un message d'erreur
erreur 1004 pas de cellules correspondantes

je précise que tous les autres selections fonctionnent

Private Sub CmdSlection_Click()
Dim Plage As Range

Flag = False
RmfiltreSelection.Show
If Flag = False Then Exit Sub
ListView1.ListItems.Clear
With Sheets("TRANSFERT INDIRECT")
.AutoFilterMode = False
.Range("A1").AutoFilter Field:=Col, Criteria1:=Replace(Sel, ",", ".")
With .AutoFilter.Range
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
à la suite du message cette lifgne se met en jaune

Set Plage = .Offset(1, 0).Resize(.Rows.Count - 1, 1).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
For Each Cel In Plage
With ListView1
.ListItems.Add , , Cel
For i = 1 To 45
.ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Cel.Offset(0, i)
Next
.ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add , , Cel.Row
End With
Next
End With
End With
End Sub

certe j'ai fait une recherche sur le forum je n'ai pas trouvé de solution

merci pour votre aide
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 1004 pas de cellules correspondantes

Bonjour chilo,

En effet, si le filtre ne donne aucune cellule visible, il y a forcément erreur.

Ecrivez donc :

Code:
[COLOR="Red"]On Error Resume Next[/COLOR]
Set Plage = .Offset(1, 0).Resize(.Rows.Count - 1, 1).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
[COLOR="Red"]If Plage Is Nothing Then Exit Sub 'ou => If Err Then Exit Sub[/COLOR]

Le reste du code sous votre responsabilité.

A+
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 1004 pas de cellules correspondantes

Re,

Au secours pour ça, non !

Videz donc votre ListView APRES le test :

Code:
If Plage Is Nothing Then Exit Sub 'ou => If Err Then Exit Sub
ListView1.ListItems.Clear

A+
 
Dernière édition:

chilo

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur 1004 pas de cellules correspondantes

bonsoit le forum bonsoit job75

désolé job75 d'insister mais îl n'y a pas une seule ligne qui s'affiche en faisant la sélection

'ListView1.ListItems.Clear cette partie appairaissait en tete de la commande

désoler pour cette contrariété

merci
 

chilo

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur 1004 pas de cellules correspondantes

bonsoir le forum

bonsoir job75
mj13

j'ai continué et j'ai trouvé les raisons du message

il s'agissait du format de la date

Private Sub DatePV_AfterUpdate()
DatePV.Value = Format(DatePV.Value, "jj/mm/aaaa")
End Sub
' '''''''''''''''''''''''''''
Private Sub DatePV_Change()
Dim strDate As String

' Formatage de la date dd.mm.yyyy
DatePV.MaxLength = 10
strDate = Replace(DatePV.Value, "/", "")
If Len(strDate) > 2 Then strDate = Left(strDate, 2) & "/" & Right(strDate, Len(strDate) - 2)
If Len(strDate) > 5 Then strDate = Left(strDate, 5) & "/" & Right(strDate, Len(strDate) - 5)
DatePV.Value = strDate

en cherchant donc j'ai trouvé ce format jj/mm/aaaa;@
dans format personnaliser mais

il y a un hic je ne sais pas le transformer dnas ma sub
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : erreur 1004 pas de cellules correspondantes

Bonsoir chilo, salut MJ13,

Si je me souviens bien, c'était la même chose sur un autre de vos fils : on règle le problème que vous présentez, mais comme les autre macros sont vérolées, ça ne marche toujours pas et c'est sans fin.

J'aimerais comprendre : c'est vous qui écrivez les macros ou vous essayez de modifier des codes écrits par d'autres ?

Et quel est l'objectif de tout ce travail ?

A+
 

chilo

XLDnaute Occasionnel
Re : erreur 1004 pas de cellules correspondantes

bonsoir le forum bonsoir job75

j'essaie plus souvent de modifier une macro, et plus j'avance dans le travail plus j'ai envie de mieux faire et je rencontre des incompatibilité.
je ne savais pas mes macros étaient vérolés

- le but du travail c'est de faire comme une base de donnée, effecuté un filtrage par une listview pour faire un tri

2- effectuer une fusion pour imprimer des courriers

3-faire de trois classeurs només transfertsdirects, transfertindirect, transfertAIndirect un transfert vers un classeur nommé recap afin de le conserver

mais j'avais terminer le travail de la derniere fois

à décharge je découvre le vba, mais je ne comprends pas toujours la structure

en tout cas merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 873
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38