Envoyer un mail avec la liste de diffusion

phoque.r

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai trouvé ce code, que je vais adapter pour ma liste de diffusion:

Code:
Sub creationListeDistribution()
Dim outApp As Outlook.Application
Dim DL As distListItem
Dim oItem As mailItem
Dim oRecipients As Recipients
Set outApp = createObject("Outlook.Application")
Set DL = outApp.createItem(olDistributionListItem)
DL.DLName = "Ma nouvelle liste"
Set oItem = outApp.createItem(olMailItem)
Set oRecipients = oItem.Recipients
oRecipients.Add "contact1@mail.fr"
oRecipients.Add "contact2@mail.fr"
oRecipients.resolveAll
DL.addMembers oRecipients
DL.Save
End Sub

reste ensuite un problème: qu'est ce que je mets comme destinataire dans le message, le nom de la liste: "Ma nouvelle liste"???

Merci

phoque.r
 

phoque.r

XLDnaute Occasionnel
Re : Envoyer un mail avec la liste de diffusion

Autre précision:

comment effacer la liste après???
Je pose cette question car j'aurai des listes rarement réutilisables et quand je crée une liste.
Je tiens à utiliser les listes de diffusion pour pouvoir envoyer plus de 49 messages en même temps
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 263
Membres
103 498
dernier inscrit
FAHDE