Envoyer sélection dans cops de mail.

jose.carreira

XLDnaute Junior
Bonjour à tous.

J’avais une macro pour envoyer un e-mail, qui fonctionnait bien jusqu’à présent mais depuis peut la ligne
ActiveWorkbook.EnvelopeVisible = True
Pose problème à mon fichier et bloque le tout.

Erreur d’éxecution ‘1004’ :
La méthode 'EnvelopeVisible' de l’objet '_Workbook' a échoué


Quelqu’un aurait-t’il une idée..

Fichier joint pour plus de compréhension.
 

Pièces jointes

  • Envoye de mail.xlsm
    22.7 KB · Affichages: 62

reve24

XLDnaute Occasionnel
Re : Envoyer sélection dans cops de mail.

Bonjour
j ai essayé de répondre à ton besoin
Ci joint un fichier qui envoi mail en fonction de la personne "NOM"
Il va chercher son adresse email dans onglet "mailinfo"
il regroupe les lignes en fonction du nom .

J ai adapté ton fichier selon sa source que tu trouveras sur le site de Ron de Bruin

j espere avoir repondu a ta demande
 

Pièces jointes

  • EnvoiMailRecapitulatif1.xlsm
    28.1 KB · Affichages: 78

jose.carreira

XLDnaute Junior
Re : Envoyer sélection dans cops de mail.

Merci cela fonctionne bien.

Toute fois peut ’on laisser la partie adresse e-mail vide de façon à ne la remplir que dans Outlook ?

Permettant ainsi de supprimer l’onglet Mailinfo car mon fichier et utiliser par plusieurs personnes et génère des pages en fonction de chaque besoin et ainsi chacun peur envoyer sa page par mail suivant son utilité.

Merci d’avance.
 

jose.carreira

XLDnaute Junior
Re : Envoyer sélection dans cops de mail.

Après plusieurs essais.

Le fichier ne copie pas toutes les lignes, seules celles dont il y a un « a » en colonne (A).
Il crée également deux mail’s l’un avec les entêtes et l’autre complet esse normal ?

merci encore pour ton aide.
 

reve24

XLDnaute Occasionnel
Re : Envoyer sélection dans cops de mail.

RE BONJOUR
Excuses moi effectivement erreur de syntaxe
voila le fichier corrigé il prend tous les noms de la colonne A et les regroupe bien

ici c est "toto " essaie avec tes noms , n oublies pas de mettre les references en onglets mail infos sinon cela ne fonctionne pas

saches que si pas de nom en correspondance alors la macro ne fonctionne pas
essaie
efface tous les noms mets titi
titi ne se trouve pas dans la liste mail info alors cela ne declenche rien

bonne reception
 

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 508
Membres
103 568
dernier inscrit
NoS