Access Envoi Email via liste de choix

malinsard

XLDnaute Junior
Bonjour a tous je me remet depuis peux de temps sur Access et je galère un peu.
J'ai une requête basé sur une table principale qui reprend trois champs: Nom,Prénom,Email.
Ces champs sont récupérés dans une liste déroulante sur un formulaire.
Ce que j'aimerai c'est pouvoir envoyer un email en cliquant sur le contact sélectionné dans ma liste,
je veux juste ouvrir la boite mail mais que l'adresse se place automatiquement le reste m'importe peut.
j'ai commencé un bout de code mais malgré mes visites sur le net je ne m'en sort pas.
Pouvez-vous m'aider?
Merci a vous tous

Private Sub ListeContacts_Click()
Dim strObj As String
Dim strDest As String (pour lui je ne sais pas ce que je dois mettre?)

strObj = "Message Important" (ne s'affiche pas a l'ouverture?)

DoCmd.SendObject True

End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
306
Réponses
22
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 234
Messages
2 086 467
Membres
103 226
dernier inscrit
smail12