Envoi des données d'un USF vers autre classeur

dedam

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Pour la création d'un formulaire d'envoi de résultat par mail combiné à de l'encodage vers un autre classeur excel, j'aimerai que les données inscrites dans l'userform1 "Rermerciements.xlsm" soient enregistrées dans le fichier "ReceptionRemerciements.xlsm" sur la feuille "ReceptionRemerciements".

J'ai déjà tenté une ébauche de code mais j'ai un peu de mal.
Le tout est encore en cours de création...
Il me reste à :

- gérer l'encodage sur la ligne suivante
- Encodage des données de l'USF vers le ficher de traitement des données "ReceptionRemerciements"
- Envoyer un email d'encodage d'un nouveau commentaire via une adresse email.

Ce cahier de charge est amené à évoluer mais je touche presque au but.

Pourriez-vous m'éclairer sur la base de mon projet?

D'avance, un grand merci

Damien
 

Pièces jointes

  • ReceptionRemerciements.xlsm
    69 KB · Affichages: 18
  • Rermerciements.xlsm
    25.7 KB · Affichages: 20

don_pets

XLDnaute Occasionnel
Re : Envoi des données d'un USF vers autre classeur

'llo,

C'est un peu le bronx ton fichier, ta demande !:p

Toutefois pour ce qui est de ce que tu appelles encodage, donc écriture, à la ligne suivante voici ce que je mettrai sur ton CmdValider_Click

Code:
With Sheets("Tafeuil")
        Do While .Cells(i, 6) <> "" 'Vu que tu as 6 champs dans ton usf, mais comme je n'ai pas saisi où ils atterrissaient
        i = i + 1
loop
' Ton code

End With


don
 

dedam

XLDnaute Nouveau
[Résolu] Envoi des données d'un USF vers autre classeur

Hello !

Merci pour ton retour.
J'ai essayé la séquence que tu me donne mais j'ai plutôt choisi d'intégrer un compteur..
J'ai modifier un peu mes fichiers, tout fonctionne sur ce plan là :)

Merci !!

En pièce jointe, mon fichier (avec le bronx :cool:)
 

Pièces jointes

  • copie SurveyTCSW.xlsm
    28.1 KB · Affichages: 19
  • copie SurveyTCSW.xlsm
    28.1 KB · Affichages: 14
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 464
Messages
2 088 649
Membres
103 903
dernier inscrit
chrisbe