enregistrer une seule feuille d un classeur vers un dossier

submarine22

XLDnaute Junior
Bonjour à tous.
Après plusieurs recherche je n y arrive toujours pas.......
quelqu'un aurais t il une idée pour pouvoir enregistrer, à partir d'un bouton dans un userform, une seule feuille d un classeur(ex: Feuil3) vers un dossier sous "C" et lui donner comme nom les valeurs de plusieurs cellule.
Merci par avance
Et un très bon week-end rallongé à tous
 

exelan

XLDnaute Occasionnel
Re : enregistrer une seule feuille d un classeur vers un dossier

salut moi g ca si ca peu t aider.

Sub Enregistrer_PDF()
'
' Enregistrer_pdf macro
'
'
Dim fichier As String
fichier = "D:\mes documents\" & [E9].Value & "_" & [e18].Value
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=fichier, _
Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, _
ignorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True
End Sub
 

submarine22

XLDnaute Junior
Re : enregistrer une seule feuille d un classeur vers un dossier

Malheureusement rien ne ce passe je te joint ce que j'ai fait pour tester en modifiant un peu ton code.
je pense que j ais due planter quelque part
 

Pièces jointes

  • test2.xls
    29.5 KB · Affichages: 28
  • test2.xls
    29.5 KB · Affichages: 29
  • test2.xls
    29.5 KB · Affichages: 30

submarine22

XLDnaute Junior
Re : enregistrer une seule feuille d un classeur vers un dossier

bon et bien non encore malheureusement je suis désoler il beug toujours sur le PDF et je pense que cela vient de la et de la version que j utilise de excel ou pdf .
Merci quand même pour ton aide
 

exelan

XLDnaute Occasionnel
Re : enregistrer une seule feuille d un classeur vers un dossier

la ca marche chez moi en exel change ton chemin (genre comme moi vers t documents )

Sub Enregistrer_PDF()
'


' Enregistrer au format Excel


Dim fichier As String
fichier = "D:\mes documents\" & [E9].Value & "_" & [e18].Value
ActiveSheet.Copy
With ActiveWorkbook
Application.DisplayAlerts = False
.SaveAs fichier & "xlsx"
.Close
Application.DisplayAlerts = False
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 611
Messages
2 090 226
Membres
104 453
dernier inscrit
benjiii88