Enregistrer une page sélectionnée en PDF

kimcergy

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Voila, mon fichier contient 2 feuilles dont 1 avec des données.
Sur feuille Mois, il y a 2 pages.
Je voudrais pouvoir enregistrer juste la 1ere page en PDF via un bouton.

Merci de votre aide précieuse
Kimcergy
 

Pièces jointes

  • Planning individuel.xls
    77.5 KB · Affichages: 49
  • Planning individuel.xls
    77.5 KB · Affichages: 44
  • Planning individuel.xls
    77.5 KB · Affichages: 47
G

Guest

Guest
Re : Enregistrer une page sélectionnée en PDF

Bonjour,

Avec ceci (remplacer le nom du répertoire), que t'aurait donné volontiers l'enregistreur de macro, et qui fonctionne bien!

Code:
    ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
                Filename:="C:..\....\" & ActiveSheet.Range("b5") & "_" & ActiveSheet.Range("f7") & ".pdf", _
                Quality:=xlQualityStandard, _
                IncludeDocProperties:=True, _
                IgnorePrintAreas:=False, _
                OpenAfterPublish:=True, _
                from:=1, _
                to:=1

A+

[Edit] Hello 00:):):)
 

kimcergy

XLDnaute Occasionnel
Re : Enregistrer une page sélectionnée en PDF

Re,

Quand je l'ouvre, je vois ça

Merci
Re-bonjour,



:confused: sur quelle ligne ?

Le chemin d'enregistrement a-t-il été modifié comme précisé dans le code ?

Un nouvel essai avec une version .xlsm.

A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • Doc2.docx
    180.3 KB · Affichages: 27
  • Doc2.docx
    180.3 KB · Affichages: 34
  • Doc2.docx
    180.3 KB · Affichages: 26

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer une page sélectionnée en PDF

Re-bonjour, bonjour, Hasco :D,

Sur l'image jointe en #6, l'onglet "DEVELOPPEUR" est invisible.

Voir ici, ou bien Ce lien n'existe plus, comment utiliser un code.

Les codes fournis dans la présente discussion doivent être placés dans un module standard.

Bon courage et à bientôt :)
 
G

Guest

Guest
Re : Enregistrer une page sélectionnée en PDF

Re,

Grand et vaste salut 00:):):)

@Kimcergy: tu es inscrit depuis 2008, je pense que tu dois savoir taper Sub .... End Sub et coller les lignes données!? Non

Si ce n'est pas le cas, c'est vraiment triste

A+
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Enregistrer une page sélectionnée en PDF

Re-bonjour,

@ kimcergy,

... Je ne connais rien en code...

Il ne faut pas se décourager si vite :( : nous sommes toutes et tous des débutant(e)s dans de multiples domaines.

...Tant pis pour moi alors...

Non :eek: ! Mieux vaut consulter les sites mentionnés supra.

Courage et à bientôt :)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87