"enregistrer sous" avec valeur de cellule

BLACKHAYES

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum,

j'aimerais connaitre le code pour "enregistrer sous" en ciquant sur l'icone (Disquette bleue avec crayon) et que la fenetre s'ouvre en ayant repris les valeur de ma cellule "C62"

j'ai fouillé un peu dans la "recherche" j'ai trouvé des choses, mais rien ne fonctionne et je ne sais pas ou mettre ce code.

Dans : ThisWorkbook ou dans un module ??

Sachant que dans "ThisWorkbook" j'ai deja du code (joint ci dessous pour infos)


Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Application.ScreenUpdating = False
Application.Visible = False
AccesRestreint
NettoyerTrierTableSecteur

UserForm5.Show
UserForm4.Show
MsgBox ("PENSEZ A SAISIR VOTRE TOTAL D'HEURE DE CHAQUE JOUR EN BAS DE CHAQUE COLONNE")

Application.Visible = True
Application.ScreenUpdating = True

End Sub

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
AccesRestreint
NettoyerTrierTableSecteur

End Sub

si quelqu un pouvait m'aider,
merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : "enregistrer sous" avec valeur de cellule

Bonjour,

regarde peut être ceci :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Dim f
If SaveAsUI Then
    Cancel = True
    f = Application.GetSaveAsFilename(Feuil1.Range("C62"), "Excel Files (*.xlsm), *.xlsm")
    If VarType(f) = vbString Then Me.SaveAs f, 52
End If
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote