Enregistrement automatique avec date du jour

legrand.slb

XLDnaute Nouveau
Bonjour

J'extrais tous les jours des données que je traite par une macro.
A la fin je voudrais enregistrer automatiquement mon fichier sous le nom "Fichier - date du jour" au format AAAA-MM-JJ

Exemple aujourd'hui mon fichier s'appelerait : Fichier - 2011-08-11

Quel code VBA pourrait me donner ce résultat ? :confused:

Merci de votre aide

Cdt
Bertrand
 
G

Guest

Guest
Re : Enregistrement automatique avec date du jour

Bonjour,

Code:
 'Si le fichier a été enregistré au moins une fois
 If ThisWorkbook.Path <> "" Then
    ThisWorkbook.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\FICHIER " & Format(Date, "yyyy mm jj")
 Else
   'Le fichier sera enregistrer dans le répertoire par défaut définit dans les options
    ThisWorkbook.SaveAS FICHIER " & Format(Date, "yyyy mm jj")
 End If

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 357
Membres
103 826
dernier inscrit
Normand.guillaume@orange.