enlever cadre et scrollbar controle webbroser je n'y parviens pas

mumusse

XLDnaute Nouveau
bonjour
je suis un nain en VBA
j'ai réussi, en cherchant sur internet, à insérer une image animée dans EXCEL
elle est dans un cadre avec contour et barre droite de défilement
je voudrais avoir l'image seule
en cherchant, toujours sur internet, j'ai ajouté 2 lignes (Me. etc) pour supprimer cadre et barre de défilement
elles sont absolument sans effet
Sub gif()
WebBrowser5.Navigate "C:\Users\michel\Desktop\*\flecheDRJ.gif"
Me.WebBrowser5.Document.body.Style.Border = "none"
Me.WebBrowser5.Document.body.scroll = "no"
End Sub
quelqu'un pourrait-il m'aider ?
merci d'avance
 

mumusse

XLDnaute Nouveau
Re : enlever cadre et scrollbar controle webbroser je n'y parviens pas

bonjour
j'ai mis longtemps à te remercier car j'ai essayé beaucoup de choses notamment mettre des gif différents sur plusieurs feuilles
@ +
ps : non habitué à écrire sur un forum, je ne sais pas comment marquer que mon problème est résolu
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : enlever cadre et scrollbar controle webbroser je n'y parviens pas

Bonjour, mumusse, le Forum,

... j'ai mis longtemps à...

Peu importe, l'essentiel est fait : revenir pour dire "ok" ou "pas ok" ! Pour cela, merci :).

... je ne sais pas comment marquer que mon problème est résolu

Si le problème n'en est plus un, grâce à la solution proposée, un autre membre déposera, peut-être, une solution encore "plus mieux bien" :D. Nul besoin, par conséquent, de mentionner "Résolu".

Quoi qu'il en soit, merci pour ce retour et...

... A bientôt :)
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux