empecher copier coller d'un classeur fermé

sasha

XLDnaute Occasionnel
bonsoir,
je voudrai savoir comment empecher le copier coller d'un classeur fermé-
un clic droit sur son icone doit empecher coier coller sans mot de passe
possible ou pas ?? avec vous sûr que oui
Merci les génies
 

lacorse33

XLDnaute Occasionnel
Re : empecher copier coller d'un classeur fermé

Bonsoir Sasha,

Je peux te proposer ce bout de code :

Sub CopierColler()
On Error GoTo Erreur

Range("C18").Select
Selection.Copy
Workbooks("Tableau2.xls").Sheets("Feuil1").Range("C19").Select

ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False

GoTo OK

Erreur:
MsgBox "Une erreur s'est produite"

OK:
End Sub


A+
 

sasha

XLDnaute Occasionnel
Re : empecher copier coller d'un classeur fermé

J'ai essayé "ton bout de code", mais ça ne marche pas, j'ai pris soin de changer le nom du fichier : "classeur1", mais je ne piges pas C18 et C19 et pourquoi seulement feuil1- mon fichier peut contenir plusieurs feuilles- donc j'ai tout bien recopié j'ai fermé, j'ai fait mon clic drt sur icone et je copie et je colle sans probleme. merci quand même
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 203
Membres
103 157
dernier inscrit
youma