Elements en couleur suivant une condition dans une listview

Al1_44

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
J'ai récupéré un fichier réalisé par JP14 sur le forum que j'ai adapté à ma sauce.
Mes compétences en VBA sont assez limitées, mais j'ultilise le forum pour essayer de progresser.
Je n'arrive pas suivant une condition (valeurs négatives) à mettre en couleur des éléments d'une colonne dans une listview.
Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • 1 userform consultation.xlsm
    177.5 KB · Affichages: 55

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Elements en couleur suivant une condition dans une listview

bonjour,

Essaie ce code en lieu et place :

Private Sub ajouteruneligne(£nomfeuil As String, £Li As Long, £colonne() As String)
Dim £i As Integer
With ListView1
.ListItems.Add , "K" & £Li, Sheets(£nomfeuil).Range(£colonne(LBound(£colonne)) & £Li)
For £i = LBound(£colonne) + 1 To UBound(£colonne)
.ListItems(.ListItems.Count).ListSubItems.Add = Sheets(£nomfeuil).Range(£colonne(£i) & £Li)
Next £i
End With
' Stop
Dim x As Long, y As Long
Dim item As Long

For x = 1 To ListView1.ListItems.Count 'lignes

If Val(ListView1.ListItems(x).ListSubItems(5)) < 0 Then
ListView1.ListItems(x).ListSubItems(5).ForeColor = &HFF& ' ou RGB(0, 200, 0)
ListView1.ListItems(x).ListSubItems(5).Bold = True

End If

Next
 

Al1_44

XLDnaute Junior
[Résolu] Elements en couleur suivant une condition dans une listview

Bonjour Chalet53,

Que dire, c'est impec. C'est sûr je n'aurais pas pu trouvé seul.
Il me reste à étudier ta solution pour essayer de progresser.
En tout cas merci et bonne soirée.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 040
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba