effacer une cellule en fonction d'une autre en VBA

Youme

XLDnaute Nouveau
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai un tableau dans lequel j'ai plusieurs colonnes qui contiennent des contenus incompatibles les uns avec les autres.

Ce que je souhaite c'est obtenir un programme VBA qui permet (par exemple) d'effacer le contenu de la cellule B3 si l'on inscrit quelque chose dans la cellule B4 et vice versa.

Par avance merci pour votre aide (j'ai tenté ceci mais en vain:
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
For Each cell In Range("G7:G235")
If ActiveCell <> "" Then
ActiveCell.Offset(0, -2) = Null
End If
Next
End Sub
 

TEMAGOULTFARID

XLDnaute Occasionnel
Re : effacer une cellule en fonction d'une autre en VBA

Re
Avec vos nouvelles explications, une autre proposition:
Si il y à "Kelkechoz" en colonne F saisie impossible en colonne G:
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    For Each Cell In Range("G7:G235")
        If Cell.Offset(0, -1).Value = "Kelkechoz" Then
            Cell.Value = ""
        End If
    Next
End Sub
Cordialement
Bonsoir a toi, je me permet l'incruste, ton fichier est exactement ce que je recherchais.Par contre il y a t-il possibilité de modifier la destination a savoir H8 efface F9.par avance , je te remercie ;Bien cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 822
dernier inscrit
kader55