Effacer ThisWorkbook

hypo78

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

j'ai entré un code dans thisworkbook / open qui supprime des feuilles en fonction de la date

Code:
Private Sub Workbook_Open()

Application.DisplayAlerts = False

Dim DateExe As Variant
DateExe = 19 / 2 / 2012

If DateExe < Now Then

    Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
    Sheets(Array("Suivi Dossier", "Clients")).Select
    ActiveWindow.SelectedSheets.Delete
    ActiveWorkbook.Save
    End If
    
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

Je voudrais qu'une fois exécutée, ce code soit supprimé.
J'ai donc ajouté une ligne après le End If qui me lance un code d'effacement du Workbook

Code:
Excel.run (erase_thisWorkBook)

Code:
Sub Erase_thisworkbook()

With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents("ThisWorkbook").CodeModule
 .DeleteLines 1, .CountOfLines
 .CodePane.Window.Close
 End With


End Sub

Le problème c'est que j'ai ce message d'erreur d'exécution 1004 :
L'accès par programme au projet Visual basic n'est pas fiable

Une idée??

Merci d'avance
 
Dernière édition:

hypo78

XLDnaute Impliqué
Re : Effacer ThisWorkbook

Bonjour Pierrot,

Ce fichier va être utilisé par plusieurs personnes sur différents PC, donc si ce n'est pas activé sur leur poste çà ne fonctionnera pas c'est çà?

Merci pour cette réponse rapide.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
155

Statistiques des forums

Discussions
312 669
Messages
2 090 741
Membres
104 644
dernier inscrit
MOLOKO67