Effacer le cadre des gif animés...

Seb_67210

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !

J'aimerais juste savoir si il est possible d'effacer le cadre qui contient un gif animé sous excel...

J'utilise WebBrowser.Navigate et lorsque le gif animé apparait, il est contenu dans un cadre....est il possible de le faire disparaitre ???

Merci d'avance.
 

Seb_67210

XLDnaute Junior
Re : Effacer le cadre des gif animés...

Ci-joint le code que j'utilise :

Dim Chemin As String
Chemin = "W:\Automatisme\Gif Glossaire\Banner_equipement_5.gif"
WebBrowser2.Navigate "about: <html><body scroll='no'><img src='" & Chemin & "' width='100%' height='100%' /></body></html>"
 
G

Guest

Guest
Re : Effacer le cadre des gif animés...

Bonjour Seb,

Hey l'ami JC:D:D

Seb, peut-être parles-tu de la bordure de la balise HTML <img>CheminDuGifAnimé</img>
C'est pas de l'excel ni du vba mais écrit la comme ceci:

<IMG BORDER="0">CheminDuGifAnimé</IMG>

A+
A+++ JC
 
G

Guest

Guest
Re : Effacer le cadre des gif animés...

Re,
Re salut JC;)

Et oui, comme je le disais, il ne s'agit pas de vba mais de HTML et j'ai fait une erreur alors voici un code qui marche(chez moi) je viens de vérifier:

With WebBrowser1
.Navigate "D:\LUI\Graphisme\mes logos\animés\sigpic18826_1.gif"
.Document.Body.innerHTML = "<IMG Border ='0' src='file:///D:/LUI/Graphisme/mes%20logos/animés/sigpic18826_1.gif'>"
End With

A+

[Edition] si nous parlons bien de la même chose, à savoir la bordure de la balise html <im>
 
Dernière modification par un modérateur:
G

Guest

Guest
Re : Effacer le cadre des gif animés...

Re Seb,

C'est la première fois que tu parles de 'scrolls'. Ce qui est différent du cadre de la balise <im>. Mais comme je te le disais plus haut il s'agit de code HTML et donc fait des recherche sur google avec 'WebBrowser Document Scroll' et autres joyeusetées HTML.

A+
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Effacer le cadre des gif animés...

Bonjour à tous,

et avec un mix des 2 ?

Code:
Dim Chemin As String
Chemin = "W:\Automatisme\Gif Glossaire\Banner_equipement_5.gif"
WebBrowser2.Navigate "about: <html><body scroll='no'><img border='0' src='" & Chemin & "' width='100%' height='100%' /></body></html>"
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12