Effacer contenu d'une feuille (Excel plante)

herve80

XLDnaute Occasionnel
Bonjour et bonne année à tous,

Bon, voilà : je gère les payements de locataires, et j'ai déjà 4000 cases Excel remplies avec un filtre sélectif. Du coup, Excel plante si on veut effacer un groupe de cellules !

Le problème : comment empêcher de sauvegarder le contenu de la Feuille 3 d'Excel ou effacer les colonne A à I à la sortie du classeur, sachant qu'avec la méthode habituelle, Excel plante ?

But: avoir la feuille 3 vierge au redémarrage du classeur.

Merci d'avance pour votre aide ;)
 

alexga78

XLDnaute Occasionnel
Re : Effacer contenu d'une feuille (Excel plante)

Bonsoir Hervé80,
pas sur d'avoir compris le probleme mais si tu veux effacer les colonnes de la feuille3 avant enregistrement:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
With Sheets("Feuil3")
Columns("A:I").Clear
End With
End Sub


Bonne soirée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 234
Messages
2 086 474
Membres
103 226
dernier inscrit
smail12