Ecrire la date du jour dans cellule

Pascal27

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai beau lire et relire tout le forum, je ne trouve pas mon, bonheur...:eek:

Voilà, j'essaie de faire écrire par une commande VBA la date sous forme mmm-yy dans une cellule de tableau que je trouve ainsi :

Sheets("feuil1").Range("L65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value =

Sachant que la cellule où je veux écrire est formatée date "mmmm-yy"

J'ai essayé "no", "Date", CDate(Date)... rien ne marche, ma cellule reste vide...:mad:

Quelqu'un pour un peu d'aide???;)

Merci d'avance.

PS mon fichier est très lourd, je ne peux pas le joindre
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Salut Pascal, merinos, phlaurent55, le Forum

essayes plutôt ça

Code:
Sheets("Feuil1").Range("L65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = [B]Format(Now(), "mmmm-yy")[/B]
Bonne Journée
 

abc

XLDnaute Impliqué
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Bonjour,
essye et dis quoi.
Date dans la colonne F ou a adapter.
A +
 

Pièces jointes

  • DATES.zip
    10.8 KB · Affichages: 234
  • DATES.zip
    10.8 KB · Affichages: 233
  • DATES.zip
    10.8 KB · Affichages: 257

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Re le fil
Salut p4_ent, abc:)

Bien ton fichier abc :) mais si tu ne veux pas la 2ème valeur inscrite elle s'inscrit quand même :p essaye d'utiliser une boucle tant que la réponse = vbNo affichage du Calendar1... ou un Flag
Code:
Dim Flag as Boolean
Plein d'exemples sur le Forum... l'amiPierrejean :)enestunspécialiste...du Drapeau :D

Bonne Journée
 

Pascal27

XLDnaute Nouveau
Re : Ecrire la date du jour dans cellule

Je pense que la bonne solution est celle de dull, mais elle ne fonctionne pas dans mon fichier. Je ne comprends pas pourquoi.

Y-a-t'il qq'un qui voudrait bien que je lui envoie mon fichier par mail pour jeter un oeil?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 414
Messages
2 088 230
Membres
103 775
dernier inscrit
CriCri92