DropButtonClick sur textbox

gulibert

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
Me voila de retour de vacances et pan déja un problème se pose et me coince:
Comment puis-je ouvrir un userform avec une textbox? je n'ai pas trop envie de passer par un CmButton et je ne trouve pas trop d'alternative...
Merci d'avance pour votre aide qui m'a toujours était des plus précieuse;)
 

gulibert

XLDnaute Junior
Re : DropButtonClick sur textbox

Bonjour Jacques87,
Jacques87 à dit:
Il te suffit d'écrire la ligne suivante dans une procédure évennementielle de ton textbox

UserForm1.Show
Oui c'est justement ce que j'ai fait et c'est pourquoi je ne comprends pas j'ai en fait mis:
Private Sub TxtDate_DropButtonClick()
Load frmDPickerModif
frmDPickerModif.Left = Me.Left + Me.Width - Me.InsideWidth
frmDPickerModif.Top = Me.Top + Me.Height - Me.InsideHeight
frmDPickerModif.Show
End Sub

Pour ouvrir un calendrier qui marche trés bien avec un CmB, c'est bizarre...:confused:
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 TEXTBOX
Réponses
7
Affichages
396
Réponses
13
Affichages
738

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 298
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57