Double click, userform et valeur de la ligne de double click

Cekankonvaou

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Je tourne en rond sur un truc surement tout bète mais je sèche!!!

Lorsque je double click dans la colonne A, j'ouvre un Userform dans lequel je veux utiliser la valeur de la ligne dans laquelle j'ai cliqué.

J'ai bien déclaré ma variable ligne comme public mais je suis infoutu de la réutiliser dans mon Userform!

Si quelqu'un veut bien me montrer comment on gère ça???

Merci d'avance

Bertrand
 

Pièces jointes

  • 130426_question variable public.xlsm
    17 KB · Affichages: 44

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Double click, userform et valeur de la ligne de double click

Salut Cekankonvaou, le Forum

Peut-être cela si j'ai bien compris

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
MsgBox "La Cellule cliquée est " & ActiveCell.Value ' ou ActiveCell.Address pour avoir l'adresse
End Sub

Bonne Journée
 

Paf

XLDnaute Barbatruc
Re : Double click, userform et valeur de la ligne de double click

Bonjour à tous

la variable ligne doit être déclarée dans un module pour être visible de partout !
Par ailleurs l'affectation d'une valeur à cette variable doit être faite avant l'appel au userform

Bonne suite
 

Cekankonvaou

XLDnaute Junior
Re : Double click, userform et valeur de la ligne de double click

Bonjour Dull,

si j'utlise ActiveCell.adress, j'ai un message d'erreur :
Erreur d'exécution '438'
Propriété ou méthode non gérée par cet objet

Par contre, activecell.value me renvoie bien le contenu de la cellule double cliquée... (mais bon, ce n'est pas trop ça que je veux)


Bertrand
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 216
Messages
2 086 351
Membres
103 195
dernier inscrit
martel.jg