données d'initialisation userform dans un onglet specifique ?

assniok

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,

j'utilise ce code pour initialiser ma userform avec des paths bien precis :

Code:
    'Initialisation de la userform
Private Sub UserForm_Initialize()
    Me.OptionButton1.Caption = "Fichier de base *.dbf" 'A remplacer par le texte voulu
    Me.OptionButton2.Caption = "Fichier commercial *.xls" 'A remplacer par le texte voulu
    Me.OptionButton1.Tag = [A1] 'Cellule contenant le path
    Me.OptionButton2.Tag = [A2] 'Cellule contenant l

Donc mes cellules A1 et A2 contiennent mon chememin de fichier.

Par contre, ce sont les valeurs de A1 et A2 de mon premier onglet (feuil1) qui contient ma userform, et j'aimerais mettre en A1 et A2 de mon deuxieme onglet (feuil2).

Est ce possible ?
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : données d'initialisation userform dans un onglet specifique ?

Bonjour,

il faut juste préciser la feuille:
Code:
Me.OptionButton1.Tag = [COLOR=blue][B]Sheets("Feuil2").[/B][/COLOR][COLOR=black][[/COLOR]A1] 'Cellule contenant le path
Me.OptionButton2.Tag = [COLOR=blue][B]Sheets("Feuil2").[/B][COLOR=black][[/COLOR][/COLOR]A2] 'Cellule contenant l
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 298
Messages
2 086 979
Membres
103 419
dernier inscrit
mk29