Dimension par défaut du commentaire

scoobytor

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

Lorsque j’insère un commentaire dans mon fichier, celui-ci apparaît dans une taille prédéfinie par Excel que je réajuste à la souris ( car trop grand par rapport au texte saisi). Il y a-t-il un moyen de changer les valeurs par défaut d'Excel.

Bien sûr je ne veux pas faire un collage spéciale d'un commentaire que j'ai déjà mis à la bonne taille (car il faut effacer le contenu)

Merci d'avance.
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Dimension par défaut du commentaire

Bonsoir,

À défaut, d'avoir une taille prédéfinie dans Excel, voici une macro qui ajuste la taille des commentaires dans une feuille Excel.

Code:
Sub AjusterCommentaires()
Dim C As Comment

For Each C In ActiveSheet.Comments
    C.Shape.TextFrame.AutoSize = True
Next C

End Sub

A+
 

WDAndCo

XLDnaute Impliqué
Re : Dimension par défaut du commentaire

Bonjour le Forum

Pardon de deterrer ce fil !
Ce code fonctionne très bien mais comment avoir le commentaire sur 2 lignes est non sur 1 comme actuellement ?

D'avance merci.
Dominique.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 059
Membres
103 445
dernier inscrit
LOLKFR