Détecter couleur rouge dans un range de cellules

blord

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'aimerais détecter si dans une plage de cellules (A11:K11), une ou plusieurs cellules sont de couleur rouge, si oui mettre un flag dans la cellule L11 et recommencer avec la ligne suivante.

J'utilise le code suivant pour détecter la couleur dans la cellule A1 et mettre un flag dans la cellule L11 :

Code:
Sub Rouge()
    With Sheets("PCD092")
        DerLig = .Range("A65536").End(xlUp).Row
        For I = 11 To DerLig
        If .Cells(I, 1).Interior.ColorIndex = 3 Then .Cells(I, 12).Value = "OK"
        Next I
    End With
End Sub

Mais je n'ai pas réussi à le faire sur toute la plage (A11:K11)...

Je pourrais toujours le faire en ajoutant des AND pour chacune des cellules mais il doit sûrement avoir une autre façon de coder le tout...

Merci pour votre aide !

Benoit Lord
 

Softmama

XLDnaute Accro
Re : Détecter couleur rouge dans un range de cellules

Bonjour Blord,

Je te laisse tester ceci :

VB:
Sub Rouge()
    With Sheets("PCD092")
        DerLig = .Range("A65536").End(xlUp).Row
        For I = 11 To DerLig
            For J = 1 to 11
                If .Cells(I, J).Interior.ColorIndex = 3 Then .Cells(I, 12).Value = "OK"
            Next J
        Next I
    End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
153

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote