Désactivation bouton d'un USF?

raclette

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

je ne parviens à trouver le bon code pour désactiver un des boutons de mon usf.

Je m'explique :

J'ai un bouton "recherche" dans mon usf, un bouton "validation" et un bouton "modification".
Je voudrais désactiver le bouton "validation" si ma recherche me renvoi un résultat positif.

Merci pour votre aide
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Désactivation bouton d'un USF?

Salut Raclette, le Forum
Dans l'Initialize de ton USF
met ton CommandButton.Enabled à Flase
et à la validation Positive de ta recherche remet le à True

ce qui donnerait

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
CommandButton1.Enabled = False
End Sub

Je te laisse finir pour pour le remettre à True :)

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
113

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 067
Membres
103 452
dernier inscrit
SOOSOKA