definition impression

eduraiss

XLDnaute Accro
Bonjour le forum
j'ai un problème au niveau de l'impression
J'ai un code (ci_dessous) qui me permet de faire plusieurs copies (trois copies) mais il arrive parfois que si une colonne est agrandie l'impression se fait en double (donc 6 feuilles)

comment faire que même si une colonne est agrandie je sorte qu'un trois feuilles
merci a vous

'impression Z1A
Range("B1:J40").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$1:$J$40"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Range("B2").Select

'impression Z1B
Range("B41:J89").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$41:$J$89"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Range("B2").Select

'impression Z3
Range("B90:J149").Select
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$B$90:$J$143"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Range("B2").Select
 

Janot95

XLDnaute Nouveau
Re : definition impression

Bonjour,

Certes un vieux sujet, mais d'actualité pour moi...

Je viens de tester cette macro sous MSO2003... (Il faudrait que ça fonctionne également sous MSO2010)
__________
Sub Macro3()
Range("b4:k38").Select
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = "$B$4:$K$38"
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
' ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut copies:=1, collate:=True

Range("B4").Select
End Sub
__________
J'ai rajouté 1 ligne pour tester avant d'imprimer
(ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview)

Mais, je me retrouve toujours avec 4 pages !!!
Pourké ???

Merci pour vos réponses.
Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 481
Membres
103 232
dernier inscrit
logan035