Definir un emplacement spécifique dans un enregistrement par une macro

wapadou

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'utilise cette macro afin d'enregistrer une page dans un répertoire sur un réseau commun.
Seulement je n'arrive pas à intégrer la destination "P:\Production_mbt\LOGISTIQUE\FAX_REAPPRO_ORACLE\MTDRAW2_MIN_MAX\ExtractFax"

Est ce que quelqu’un à une solution ?
Merci


Sub enregistremen()
Dim NomFichier As String
Dim date1 As String
Dim Nomfeuille1 As String
On Error GoTo CommandButton_Error
Nomfeuille1 = "Extract"

date1 = CStr(Sheets(Nomfeuille1).Range("c2"))
date1 = Replace(date1, "/", "_")
date1 = Replace(date1, ":", "_")
NomFichier = date1 & ".xls"
Application.DisplayAlerts = False
Sheets(Nomfeuille1).Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
NomFichier, _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
On Error GoTo 0
Exit Sub

CommandButton_Error:

'en cas d'erreur on reprend la main

ActiveWorkbook.Close
Application.DisplayAlerts = True
MsgBox "La sauvegarde n'a pas été effectuée : Répertoire inconnu ou Annulation"
On Error GoTo 0

End Sub
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Definir un emplacement spécifique dans un enregistrement par une macro

bonjour Wapadou
à tester
attention aux caractères interdits dans les noms de fichiers
Code:
Chemin = "P:\Production_mbt\LOGISTIQUE\FAX_REAPPRO_ORACLE\M TDRAW2_MIN_MAX\ExtractFax"
Nomfeuille1 = "Extract"
date1 = Sheets(Nomfeuille1).Range("c2")
NomFichier = Year(date1) & Month(date1) & Day(date1) & ".xls"
NomFichier = Chemin & "\" & NomFichier
On Error GoTo CommandButton_Error
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 331
Membres
103 519
dernier inscrit
Thomas_grc11