Débogage sur code qui permet d'exécuter une tache apres avoir enseigne textbox

zombe

XLDnaute Occasionnel
Salut le forum

J'ai crée un code à partir du textbox24.
Le code devrait me permettre après avoir renseigné le textbox, exécuter les tache demandé (macro1).
Mais lorsque j'exécute le code, je vois que y'a debogage.
Je ne connais pas la source de l'erreur.
Merci de m'aider svp
 

Pièces jointes

  • Usf_name.xlsm
    27.6 KB · Affichages: 45
  • Usf_name.xlsm
    27.6 KB · Affichages: 48
  • Usf_name.xlsm
    27.6 KB · Affichages: 46

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Débogage sur code qui permet d'exécuter une tache apres avoir enseigne textbox

Rebonjour zombe,

Etant dans UserForm2, il faut UserForm1 devant Ccitoyen.Caption :

Code:
Private Sub TextBox24_exit(ByVal cancel As msforms.ReturnBoolean)
If UserForm1.Temporaire1 = UserForm1.Ccitoyen.Caption And TextBox24.Value <> "" Then
Call Macro1
End If
End Sub
Par ailleurs il faut que la feuille "FCLT" existe pour que Macro1 fonctionne...

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 351
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC