Date et Heure utilisation d'une macro

Adriano43

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaiterais, afin de pouvoir suivre la mise à jour des informations et ainsi déterminer s'il faut oui ou non relancer la macro, connaître le code permettant d'inscrire dans une cellule la date et l'heure du dernier lancement de la macro. Je connais la fonction now(), mais comment l'affecter au lancement de la macro, c'est à dire connaître le dernier lancement de celle-ci?
Je vous avoue ne pas savoir comment procéder...

Bien cordialement

En vous remerçiant par avance.

Adriano43
 

Orodreth

XLDnaute Impliqué
Re : Date et Heure utilisation d'une macro

Bonjour,

Dans ta macro, première ligne de code à mettre en dessous de "Sub ...."

Code:
Activesheet.Range("A1").Value = now ()

Affecte à la cellule A1 de la feuille active la date du jour et l'heure du moment

Cordialement,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 087
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94