Date du jour automatique

LB59

XLDnaute Junior
Bonsoir, j'utilise actuellement un calendrier en USF pour un fichier excel, mais ce n'est pas moi qui l'ai fait, et je voudrais que lorsque je clique sur une des cellules prévues pour le faire apparaitre, la date du jour soit selectionnée par défaut.
Que faut-il rajouter dans le code du calendrier ?

Merci.
 

LB59

XLDnaute Junior
Re : Date du jour automatique

heu...ocx ??? Ben en fait je ne sais meme pas ce que c'est, ou alors je sais ce que c'est, mais pas que ça s'apelle comme ça....lolll

J'ai ce code :

"Option Explicit

Private Sub Cld1_Click()

End Sub

Private Sub Cmd1_Click()
ActiveCell = Cld1.Value
Unload USF1
End Sub

Private Sub Cmd2_Click()
ActiveCell.ClearContents
Unload USF1
End Sub

Private Sub UserForm_Click()

End Sub"

Mais c'est tout ce que je peux te dire, enfin je pense...
Merci pour tes réponses.
 

Kobaya

XLDnaute Occasionnel
Re : Date du jour automatique

L'objet Cld1 que tu utilises est une classe d'objet définie dans un fichier qui pourrait être un mscal.ocx, que tu vois dans le menu Outils/Références.... Microsoft Calendar Control 9.0.

Si c'est lui, fais :
Code:
Private Sub UserForm_Activate()
    Calendar1.Value = Date
End Sub
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 550
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet