date dernier enregistrement

dam0326

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite ajouter, sur une feuille, la date du dernier enregistrement d’un tableau Excel.

Pour cela, ci-dessous la procédure que j’ai fait :

• ALT F11
• ThisWorkbook
• Workbook
• Sélection de « Before Save »
• Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Sheets("Feuil1").Range("A1").Value = "Dernière sauvergarde le " & Format(Now, "DD/MM/YY HH:MM:SS") & " par " & Application.UserName
End Sub

Et après comment faire ???

Merci de votre aide

Damien
 

degap05

XLDnaute Impliqué
Re : date dernier enregistrement

Bonjour,

A essayer.
Pour avoir le nom de l'utilisateur ôter l'apostrophe devant le &: '& Application.UserName.
La macro est dans le module1 et elle est déclenchée à la fermeture du fichier.
A+
 

Pièces jointes

  • Last user.xls
    22 KB · Affichages: 76

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 870
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38