Créer un nombre de feuille selon une variable

RemiP

XLDnaute Nouveau
Bonjour la communauté,

Je souhaite créer un nombre de feuille (des copies de ma feuille "Chiffrage liens") en fonction d'une variable entrée par l'utilisateur.

Pour l'instant j'ai ça :

Sub Photocopieuse(Sh As Worksheet, N As Integer)
'
' Photocopieuse Macro
'
Dim I As Integer

For I = 1 To N
Worksheets("Chiffrage liens").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
Next

End Sub






Sub PhotocopieSaisie()

'
' PhotocopieSaisie Macro
'


Dim reponse As String

Do

reponse = InputBox("Nombre de copies", "Multicopie")
If reponse = "" Then Exit Sub
Loop While Not IsNumeric(reponse)
Photocopieuse Worksheets("Chiffrage liens"), CInt(N)

'
End Sub

La commande de saisie du nombre de page fonctionne par contre la copie ne se fait pas.. Si quelqu'un à la solution il me sera d'un grand secours.

Bien cordialement,

RémiP
 

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : Créer un nombre de feuille selon une variable

Bonjour RemiP,

Un instant de distraction, peut-être :rolleyes:
Dans ta procédure "PhotocopieSaisie", lors de l'appel à l'autre sub, le 'N' que tu convertis en Integer ... ne devrait-il pas être plutôt 'reponse'?
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
155
Réponses
7
Affichages
368

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 082
Membres
103 458
dernier inscrit
Vulgaris workshop