Créer un évènement _Change sur une nouvelle feuille

Risleure

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

Je ne trouve pas exactement ce que je cherche dans les fils précédents donc voici ma question. :(

J'ai un classeur avec une feuille, cette feuille possède un évènement _SelectionChange du type
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
...Ici le code à exécuter
End Sub
Je souhaite lorsque j'ajoute une nouvelle feuille dans ce classeur que ce code événementiel soit également écrit sur la feuille nouvellement créée, je pensais donc passer par un évènement placé dans ThisWorkbook du type
Code:
Private Sub Workbook_NewSheet(ByVal Sh As Object)

End Sub

Mais là je sèche :confused:

Merci pour votre aide
 

Risleure

XLDnaute Occasionnel
Re : Créer un évènement _Change sur une nouvelle feuille

Merci sacapatates !!

Ben c'est ce que je veux mais automatiquement. C'est à dire quand j'ajoute une feuille à mon classeur par [Insertion] [Feuille], la macro dans ThisWorkbook écrit également le code
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
...Ici le code à exécuter
End Sub
dans la nouvelle feuille !!! ;)
 

Guiv

XLDnaute Occasionnel
Re : Créer un évènement _Change sur une nouvelle feuille

Bonjour Risleure, Sacapatates,

Dans ThisWorkBook:

Code:
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

...........

End Sub

Et l'événement est appliqué à toutes les feuilles du classeur. Non?

Cordialement,
Guiv
 

Risleure

XLDnaute Occasionnel
Re : Créer un évènement _Change sur une nouvelle feuille

Merci Guiv, c'est ça !!!

Je reste effondré par la simplicité de la réponse :eek:
En effet, il fallait remonter en amont le problème et ne pas demander une feuille de faire ce que le classeur pouvait faire.

Merci.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 626
Membres
103 609
dernier inscrit
AmineAB33