Microsoft 365 Création d'un nouvel onglet du ruban en vba et y attacher 4 macros complémentaires (MAC et PC)

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
Bonjour,

j'ai beau chercher partout mais je ne trouve de solution pour le moment …

Comme l'onglet "Acceuil" qui existe dans le ruban, je cherche à pourvoir créer par vba un nouvel onglet "TOTO" et y insérer 4 macros, provenant d'un complément Excel d'un fichier xlam déjà insérer par macro :
VB:
Sub Add_AddIn() 'version Mac (peut être PC aussi pouvez vous confirmer SVP)
Dim addInPath As String
    addInPath = "MonChemin/TEST.xlam"
    AddIns.Add addInPath
    AddIns("TEST").Installed = True '
End Sub
Le but est de pourvoir faire une automatisation d'installation sur plusieurs utilisateurs Mac et PC

merci d'avance pour vos réponses

Ryu
 

patricktoulon

XLDnaute Barbatruc
tiens je te l'ai fait
il te faut la feuille liste ou il y a tout les icons( ne surtout pas la modifiercar les "id" corespondent aux lignes de la liste

tu sélectionne une cellule dans la feuil1 et tu va dans onglet "mes icons" tu a les 26 lettres
tu sélectionne une lettre et la tu a la gallery qui se développe et te propose les icons
tu clique sur un icons et regarde ta cellule précédemment sélectionnée

j'ai mis un peu de temps il y a vais des noms non valables
maintenant c'est tout bon

voilà maintenant un soucis en moins pour toi
et il n'y a aucune raison que ça ne fonctionne pas sur Mac
 

Pièces jointes

  • Sample.xlsm
    76 KB · Affichages: 8

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
tiens je te l'ai fait
il te faut la feuille liste ou il y a tout les icons( ne surtout pas la modifiercar les "id" corespondent aux lignes de la liste

tu sélectionne une cellule dans la feuil1 et tu va dans onglet "mes icons" tu a les 26 lettres
tu sélectionne une lettre et la tu a la gallery qui se développe et te propose les icons
tu clique sur un icons et regarde ta cellule précédemment sélectionnée

j'ai mis un peu de temps il y a vais des noms non valables
maintenant c'est tout bon

voilà maintenant un soucis en moins pour toi
et il n'y a aucune raison que ça ne fonctionne pas sur Mac

Incroyable, mais comment tu as fait pour récupérer tous les noms des images MSO ?

astucieux le coup de la ligne correspondant à l'id 👍

Est ce qu il y avait aussi la solution avec getItemLabel pour récupérer le nom ?? :
1687035223980.png


Apparement certaines images ne doivent pas exister sur mac car il y a une des roues de recherches :
1687035384301.png


Quoiqu'il en soit grand merci 👍
;)👏
 

patricktoulon

XLDnaute Barbatruc
non getitemlabel c'est l'appel pour donner une image au control et non l'inverseet c'est fait pour les control mis a jours dynamiquement
là les gallery sont en dur dans le code xml

tiens même mieux
la même sans besoins de feuille et plus d'icons
plus de 2500 icons repartis sur les 26 lettres + le "_"
ça réuni les icons 2007 à 2016
si avec ca tu trouve pas ton bouton je mange mon clavier

les liste tu les trouve un peu partout mais attention beaucoup de noms sont pas bons
il faut faire le tri et c'est long
maintenant on une sacrée liste

le fichier sans feuille liste ci joint
si ca t'intéresse voila le code xml de l'onglet "mes icons"
ya du monde la dedans hein !!!
XML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<customUI onLoad="CustomUIOnLoad" xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2009/07/customui">
    <ribbon startFromScratch="false">
        <tabs>
            <tab id="tab_1" label="mes icons">
                <group id="group_0" label="Groupe N° 1">
                    <gallery id="GallA" onAction="choixIcon" label="A" imageMso="A" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="A" imageMso="A" label="A"/>
                        <item id="About" imageMso="About" label="About"/>
                        <item id="AcceptInvitation" imageMso="AcceptInvitation" label="AcceptInvitation"/>
                        <item id="AccessFormDatasheet" imageMso="AccessFormDatasheet" label="AccessFormDatasheet"/>
                        <item id="AccessFormModalDialog" imageMso="AccessFormModalDialog" label="AccessFormModalDialog"/>
                        <item id="AccessFormWizard" imageMso="AccessFormWizard" label="AccessFormWizard"/>
                        <item id="AccessibilityChecker" imageMso="AccessibilityChecker" label="AccessibilityChecker"/>
                        <item id="AccessListAssets" imageMso="AccessListAssets" label="AccessListAssets"/>
                        <item id="AccessListContacts" imageMso="AccessListContacts" label="AccessListContacts"/>
                        <item id="AccessListCustom" imageMso="AccessListCustom" label="AccessListCustom"/>
                        <item id="AccessListCustomDatasheet" imageMso="AccessListCustomDatasheet" label="AccessListCustomDatasheet"/>
                        <item id="AccessListEvents" imageMso="AccessListEvents" label="AccessListEvents"/>
                        <item id="AccessListIssues" imageMso="AccessListIssues" label="AccessListIssues"/>
                        <item id="AccessListTasks" imageMso="AccessListTasks" label="AccessListTasks"/>
                        <item id="AccessNavigationOptions" imageMso="AccessNavigationOptions" label="AccessNavigationOptions"/>
                        <item id="AccessRelinkLists" imageMso="AccessRelinkLists" label="AccessRelinkLists"/>
                        <item id="AccessTableAssets" imageMso="AccessTableAssets" label="AccessTableAssets"/>
                        <item id="AccessTableContacts" imageMso="AccessTableContacts" label="AccessTableContacts"/>
                        <item id="AccessTableEvents" imageMso="AccessTableEvents" label="AccessTableEvents"/>
                        <item id="AccessTableIssues" imageMso="AccessTableIssues" label="AccessTableIssues"/>
                        <item id="AccessTableTasks" imageMso="AccessTableTasks" label="AccessTableTasks"/>
                        <item id="AccountingFormat" imageMso="AccountingFormat" label="AccountingFormat"/>
                        <item id="AccountingFormatExcel" imageMso="AccountingFormatExcel" label="AccountingFormatExcel"/>
                        <item id="AccountingFormatMenu" imageMso="AccountingFormatMenu" label="AccountingFormatMenu"/>
                        <item id="AccountingFormatMoreExcel" imageMso="AccountingFormatMoreExcel" label="AccountingFormatMoreExcel"/>
                        <item id="AccountMenu" imageMso="AccountMenu" label="AccountMenu"/>
                        <item id="ActionInsert" imageMso="ActionInsert" label="ActionInsert"/>
                        <item id="ActiveXButton" imageMso="ActiveXButton" label="ActiveXButton"/>
                        <item id="ActiveXCheckBox" imageMso="ActiveXCheckBox" label="ActiveXCheckBox"/>
                        <item id="ActiveXComboBox" imageMso="ActiveXComboBox" label="ActiveXComboBox"/>
                        <item id="ActiveXImage" imageMso="ActiveXImage" label="ActiveXImage"/>
                        <item id="ActiveXLabel" imageMso="ActiveXLabel" label="ActiveXLabel"/>
                        <item id="ActiveXListBox" imageMso="ActiveXListBox" label="ActiveXListBox"/>
                        <item id="ActiveXRadioButton" imageMso="ActiveXRadioButton" label="ActiveXRadioButton"/>
                        <item id="ActiveXScrollBar" imageMso="ActiveXScrollBar" label="ActiveXScrollBar"/>
                        <item id="ActiveXSpinButton" imageMso="ActiveXSpinButton" label="ActiveXSpinButton"/>
                        <item id="ActiveXTextBox" imageMso="ActiveXTextBox" label="ActiveXTextBox"/>
                        <item id="ActiveXToggleButton" imageMso="ActiveXToggleButton" label="ActiveXToggleButton"/>
                        <item id="AddChartElementMenu" imageMso="AddChartElementMenu" label="AddChartElementMenu"/>
                        <item id="AddInManager" imageMso="AddInManager" label="AddInManager"/>
                        <item id="AddOrRemoveAttendees" imageMso="AddOrRemoveAttendees" label="AddOrRemoveAttendees"/>
                        <item id="AddressBook" imageMso="AddressBook" label="AddressBook"/>
                        <item id="AdpDiagramAddRelatedTables" imageMso="AdpDiagramAddRelatedTables" label="AdpDiagramAddRelatedTables"/>
                        <item id="AdpDiagramArrangeTables" imageMso="AdpDiagramArrangeTables" label="AdpDiagramArrangeTables"/>
                        <item id="AdpDiagramNewTable" imageMso="AdpDiagramNewTable" label="AdpDiagramNewTable"/>
                        <item id="AdpDiagramTableModesMenu" imageMso="AdpDiagramTableModesMenu" label="AdpDiagramTableModesMenu"/>
                        <item id="AdpOutputOperationsTableRemove" imageMso="AdpOutputOperationsTableRemove" label="AdpOutputOperationsTableRemove"/>
                        <item id="AdpPrimaryKey" imageMso="AdpPrimaryKey" label="AdpPrimaryKey"/>
                        <item id="AdpStoredProcedureEditSql" imageMso="AdpStoredProcedureEditSql" label="AdpStoredProcedureEditSql"/>
                        <item id="AdpStoredProcedureQueryAppendValues" imageMso="AdpStoredProcedureQueryAppendValues" label="AdpStoredProcedureQueryAppendValues"/>
                        <item id="AdpVerifySqlSyntax" imageMso="AdpVerifySqlSyntax" label="AdpVerifySqlSyntax"/>
                        <item id="AdvancedFileProperties" imageMso="AdvancedFileProperties" label="AdvancedFileProperties"/>
                        <item id="AdvancedFilterDialog" imageMso="AdvancedFilterDialog" label="AdvancedFilterDialog"/>
                        <item id="AdvertisePublishAs" imageMso="AdvertisePublishAs" label="AdvertisePublishAs"/>
                        <item id="AlignBottomExcel" imageMso="AlignBottomExcel" label="AlignBottomExcel"/>
                        <item id="AlignCenter" imageMso="AlignCenter" label="AlignCenter"/>
                        <item id="AlignDistributeHorizontally" imageMso="AlignDistributeHorizontally" label="AlignDistributeHorizontally"/>
                        <item id="AlignDistributeHorizontallyClassic" imageMso="AlignDistributeHorizontallyClassic" label="AlignDistributeHorizontallyClassic"/>
                        <item id="AlignDistributeVertically" imageMso="AlignDistributeVertically" label="AlignDistributeVertically"/>
                        <item id="AlignDistributeVerticallyClassic" imageMso="AlignDistributeVerticallyClassic" label="AlignDistributeVerticallyClassic"/>
                        <item id="AlignJustify" imageMso="AlignJustify" label="AlignJustify"/>
                        <item id="AlignLeft" imageMso="AlignLeft" label="AlignLeft"/>
                        <item id="AlignLeftToRightMenu" imageMso="AlignLeftToRightMenu" label="AlignLeftToRightMenu"/>
                        <item id="AlignMiddleExcel" imageMso="AlignMiddleExcel" label="AlignMiddleExcel"/>
                        <item id="AlignRight" imageMso="AlignRight" label="AlignRight"/>
                        <item id="AlignTopExcel" imageMso="AlignTopExcel" label="AlignTopExcel"/>
                        <item id="AlternativeText" imageMso="AlternativeText" label="AlternativeText"/>
                        <item id="AnimationAudio" imageMso="AnimationAudio" label="AnimationAudio"/>
                        <item id="AnimationPreview" imageMso="AnimationPreview" label="AnimationPreview"/>
                        <item id="AnimationTransitionGallery" imageMso="AnimationTransitionGallery" label="AnimationTransitionGallery"/>
                        <item id="AppointmentColorDialog" imageMso="AppointmentColorDialog" label="AppointmentColorDialog"/>
                        <item id="ArrangeMenuOrderObjectsHeader" imageMso="ArrangeMenuOrderObjectsHeader" label="ArrangeMenuOrderObjectsHeader"/>
                        <item id="ArrowsMore" imageMso="ArrowsMore" label="ArrowsMore"/>
                        <item id="ArrowStyleGallery" imageMso="ArrowStyleGallery" label="ArrowStyleGallery"/>
                        <item id="ArtisticEffectsDialog" imageMso="ArtisticEffectsDialog" label="ArtisticEffectsDialog"/>
                        <item id="AttachItem" imageMso="AttachItem" label="AttachItem"/>
                        <item id="AttachMenu" imageMso="AttachMenu" label="AttachMenu"/>
                        <item id="AutoCorrect" imageMso="AutoCorrect" label="AutoCorrect"/>
                        <item id="AutoDial" imageMso="AutoDial" label="AutoDial"/>
                        <item id="AutoFilterClassic" imageMso="AutoFilterClassic" label="AutoFilterClassic"/>
                        <item id="AutoFormatDialog" imageMso="AutoFormatDialog" label="AutoFormatDialog"/>
                        <item id="AutoFormatWizard" imageMso="AutoFormatWizard" label="AutoFormatWizard"/>
                        <item id="AutoSum" imageMso="AutoSum" label="AutoSum"/>
                        <item id="AutoSumAverage" imageMso="AutoSumAverage" label="AutoSumAverage"/>
                        <item id="AutoSumCount" imageMso="AutoSumCount" label="AutoSumCount"/>
                        <item id="AutoSumMax" imageMso="AutoSumMax" label="AutoSumMax"/>
                        <item id="AutoSumMenu" imageMso="AutoSumMenu" label="AutoSumMenu"/>
                        <item id="AutoSumMin" imageMso="AutoSumMin" label="AutoSumMin"/>
                        <item id="AutoSumMoreFunctions" imageMso="AutoSumMoreFunctions" label="AutoSumMoreFunctions"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallB" onAction="choixIcon" label="B" imageMso="B" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="B" imageMso="B" label="B"/>
                        <item id="BarcodeInsert" imageMso="BarcodeInsert" label="BarcodeInsert"/>
                        <item id="BehindText" imageMso="BehindText" label="BehindText"/>
                        <item id="BevelShapeGallery" imageMso="BevelShapeGallery" label="BevelShapeGallery"/>
                        <item id="BevelTextGallery" imageMso="BevelTextGallery" label="BevelTextGallery"/>
                        <item id="BibliographyAddNewPlaceholder" imageMso="BibliographyAddNewPlaceholder" label="BibliographyAddNewPlaceholder"/>
                        <item id="BibliographyAddNewSource" imageMso="BibliographyAddNewSource" label="BibliographyAddNewSource"/>
                        <item id="BibliographyGallery" imageMso="BibliographyGallery" label="BibliographyGallery"/>
                        <item id="BibliographyInsert" imageMso="BibliographyInsert" label="BibliographyInsert"/>
                        <item id="BibliographyManageSources" imageMso="BibliographyManageSources" label="BibliographyManageSources"/>
                        <item id="BibliographyStyle" imageMso="BibliographyStyle" label="BibliographyStyle"/>
                        <item id="BizBarPublishToSharePoint" imageMso="BizBarPublishToSharePoint" label="BizBarPublishToSharePoint"/>
                        <item id="BlackAndWhite" imageMso="BlackAndWhite" label="BlackAndWhite"/>
                        <item id="BlackAndWhiteAutomatic" imageMso="BlackAndWhiteAutomatic" label="BlackAndWhiteAutomatic"/>
                        <item id="BlackAndWhiteBlack" imageMso="BlackAndWhiteBlack" label="BlackAndWhiteBlack"/>
                        <item id="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill" imageMso="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill" label="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill"/>
                        <item id="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill" imageMso="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill" label="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill"/>
                        <item id="BlackAndWhiteDontShow" imageMso="BlackAndWhiteDontShow" label="BlackAndWhiteDontShow"/>
                        <item id="BlackAndWhiteGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteGrayscale" label="BlackAndWhiteGrayscale"/>
                        <item id="BlackAndWhiteGrayWithWhiteFill" imageMso="BlackAndWhiteGrayWithWhiteFill" label="BlackAndWhiteGrayWithWhiteFill"/>
                        <item id="BlackAndWhiteInverseGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteInverseGrayscale" label="BlackAndWhiteInverseGrayscale"/>
                        <item id="BlackAndWhiteLightGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteLightGrayscale" label="BlackAndWhiteLightGrayscale"/>
                        <item id="BlackAndWhiteWhite" imageMso="BlackAndWhiteWhite" label="BlackAndWhiteWhite"/>
                        <item id="BlogHomePage" imageMso="BlogHomePage" label="BlogHomePage"/>
                        <item id="BlogPublish" imageMso="BlogPublish" label="BlogPublish"/>
                        <item id="BodyTextHide" imageMso="BodyTextHide" label="BodyTextHide"/>
                        <item id="Bold" imageMso="Bold" label="Bold"/>
                        <item id="BorderBottom" imageMso="BorderBottom" label="BorderBottom"/>
                        <item id="BorderBottomNoToggle" imageMso="BorderBottomNoToggle" label="BorderBottomNoToggle"/>
                        <item id="BorderColorPickerExcel" imageMso="BorderColorPickerExcel" label="BorderColorPickerExcel"/>
                        <item id="BorderDiagonalDown" imageMso="BorderDiagonalDown" label="BorderDiagonalDown"/>
                        <item id="BorderDiagonalUp" imageMso="BorderDiagonalUp" label="BorderDiagonalUp"/>
                        <item id="BorderDoubleBottom" imageMso="BorderDoubleBottom" label="BorderDoubleBottom"/>
                        <item id="BorderDrawGrid" imageMso="BorderDrawGrid" label="BorderDrawGrid"/>
                        <item id="BorderDrawLine" imageMso="BorderDrawLine" label="BorderDrawLine"/>
                        <item id="BorderDrawMenu" imageMso="BorderDrawMenu" label="BorderDrawMenu"/>
                        <item id="BorderErase" imageMso="BorderErase" label="BorderErase"/>
                        <item id="BorderInside" imageMso="BorderInside" label="BorderInside"/>
                        <item id="BorderInsideHorizontal" imageMso="BorderInsideHorizontal" label="BorderInsideHorizontal"/>
                        <item id="BorderInsideVertical" imageMso="BorderInsideVertical" label="BorderInsideVertical"/>
                        <item id="BorderLeft" imageMso="BorderLeft" label="BorderLeft"/>
                        <item id="BorderLeftNoToggle" imageMso="BorderLeftNoToggle" label="BorderLeftNoToggle"/>
                        <item id="BorderMoreColorsDialog" imageMso="BorderMoreColorsDialog" label="BorderMoreColorsDialog"/>
                        <item id="BorderNone" imageMso="BorderNone" label="BorderNone"/>
                        <item id="BorderOutside" imageMso="BorderOutside" label="BorderOutside"/>
                        <item id="BorderRight" imageMso="BorderRight" label="BorderRight"/>
                        <item id="BorderRightNoToggle" imageMso="BorderRightNoToggle" label="BorderRightNoToggle"/>
                        <item id="BordersAll" imageMso="BordersAll" label="BordersAll"/>
                        <item id="BordersGallery" imageMso="BordersGallery" label="BordersGallery"/>
                        <item id="BordersMenuBordersHeader" imageMso="BordersMenuBordersHeader" label="BordersMenuBordersHeader"/>
                        <item id="BordersMenuDrawBordersHeader" imageMso="BordersMenuDrawBordersHeader" label="BordersMenuDrawBordersHeader"/>
                        <item id="BordersMoreDialog" imageMso="BordersMoreDialog" label="BordersMoreDialog"/>
                        <item id="BordersShadingDialogWord" imageMso="BordersShadingDialogWord" label="BordersShadingDialogWord"/>
                        <item id="BorderStyle" imageMso="BorderStyle" label="BorderStyle"/>
                        <item id="BorderThickBottom" imageMso="BorderThickBottom" label="BorderThickBottom"/>
                        <item id="BorderThickOutside" imageMso="BorderThickOutside" label="BorderThickOutside"/>
                        <item id="BorderTop" imageMso="BorderTop" label="BorderTop"/>
                        <item id="BorderTopAndBottom" imageMso="BorderTopAndBottom" label="BorderTopAndBottom"/>
                        <item id="BorderTopAndDoubleBottom" imageMso="BorderTopAndDoubleBottom" label="BorderTopAndDoubleBottom"/>
                        <item id="BorderTopAndThickBottom" imageMso="BorderTopAndThickBottom" label="BorderTopAndThickBottom"/>
                        <item id="BorderTopNoToggle" imageMso="BorderTopNoToggle" label="BorderTopNoToggle"/>
                        <item id="Breakpoint" imageMso="Breakpoint" label="Breakpoint"/>
                        <item id="BrightnessAndContrastEdit" imageMso="BrightnessAndContrastEdit" label="BrightnessAndContrastEdit"/>
                        <item id="BrightnessLess" imageMso="BrightnessLess" label="BrightnessLess"/>
                        <item id="BrightnessMore" imageMso="BrightnessMore" label="BrightnessMore"/>
                        <item id="BrowseNext" imageMso="BrowseNext" label="BrowseNext"/>
                        <item id="BrowsePrevious" imageMso="BrowsePrevious" label="BrowsePrevious"/>
                        <item id="BrowseSelector" imageMso="BrowseSelector" label="BrowseSelector"/>
                        <item id="BuildingBlocksCreateTableOfAuthorities" imageMso="BuildingBlocksCreateTableOfAuthorities" label="BuildingBlocksCreateTableOfAuthorities"/>
                        <item id="BuildingBlocksSaveEquation" imageMso="BuildingBlocksSaveEquation" label="BuildingBlocksSaveEquation"/>
                        <item id="Bullets" imageMso="Bullets" label="Bullets"/>
                        <item id="BulletsAndNumberingBulletsDialog" imageMso="BulletsAndNumberingBulletsDialog" label="BulletsAndNumberingBulletsDialog"/>
                        <item id="BusinessCardInsertMenu" imageMso="BusinessCardInsertMenu" label="BusinessCardInsertMenu"/>
                        <item id="BusinessFormWizard" imageMso="BusinessFormWizard" label="BusinessFormWizard"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallC" onAction="choixIcon" label="C" imageMso="C" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="C" imageMso="C" label="C"/>
                        <item id="CacheListData" imageMso="CacheListData" label="CacheListData"/>
                        <item id="CalculateFull" imageMso="CalculateFull" label="CalculateFull"/>
                        <item id="CalculateNow" imageMso="CalculateNow" label="CalculateNow"/>
                        <item id="CalculateSheet" imageMso="CalculateSheet" label="CalculateSheet"/>
                        <item id="CalculationOptionsAutomatically" imageMso="CalculationOptionsAutomatically" label="CalculationOptionsAutomatically"/>
                        <item id="CalculationOptionsAutomaticallyExceptDataTables" imageMso="CalculationOptionsAutomaticallyExceptDataTables" label="CalculationOptionsAutomaticallyExceptDataTables"/>
                        <item id="CalculationOptionsManuallly" imageMso="CalculationOptionsManuallly" label="CalculationOptionsManuallly"/>
                        <item id="CalculationOptionsMenu" imageMso="CalculationOptionsMenu" label="CalculationOptionsMenu"/>
                        <item id="Calculator" imageMso="Calculator" label="Calculator"/>
                        <item id="CalloutOptions" imageMso="CalloutOptions" label="CalloutOptions"/>
                        <item id="Camera" imageMso="Camera" label="Camera"/>
                        <item id="CancelRequest" imageMso="CancelRequest" label="CancelRequest"/>
                        <item id="CaptionInsert" imageMso="CaptionInsert" label="CaptionInsert"/>
                        <item id="CategoryCollapse" imageMso="CategoryCollapse" label="CategoryCollapse"/>
                        <item id="CDAudioStartTime" imageMso="CDAudioStartTime" label="CDAudioStartTime"/>
                        <item id="CDAudioStartTrack" imageMso="CDAudioStartTrack" label="CDAudioStartTrack"/>
                        <item id="CDAudioStopTime" imageMso="CDAudioStopTime" label="CDAudioStopTime"/>
                        <item id="CDAudioStopTrack" imageMso="CDAudioStopTrack" label="CDAudioStopTrack"/>
                        <item id="CellAlignmentOptions" imageMso="CellAlignmentOptions" label="CellAlignmentOptions"/>
                        <item id="CellFillColorPicker" imageMso="CellFillColorPicker" label="CellFillColorPicker"/>
                        <item id="CellsDelete" imageMso="CellsDelete" label="CellsDelete"/>
                        <item id="CellsDeleteSmart" imageMso="CellsDeleteSmart" label="CellsDeleteSmart"/>
                        <item id="CellsInsertDialog" imageMso="CellsInsertDialog" label="CellsInsertDialog"/>
                        <item id="CellsInsertSmart" imageMso="CellsInsertSmart" label="CellsInsertSmart"/>
                        <item id="CellStyleNew" imageMso="CellStyleNew" label="CellStyleNew"/>
                        <item id="CellStylesGallery" imageMso="CellStylesGallery" label="CellStylesGallery"/>
                        <item id="CellStylesMerge" imageMso="CellStylesMerge" label="CellStylesMerge"/>
                        <item id="ChangeBinding" imageMso="ChangeBinding" label="ChangeBinding"/>
                        <item id="ChangeCaseDialogClassic" imageMso="ChangeCaseDialogClassic" label="ChangeCaseDialogClassic"/>
                        <item id="ChangesDiscardAndRefresh" imageMso="ChangesDiscardAndRefresh" label="ChangesDiscardAndRefresh"/>
                        <item id="ChangeStylesMenu" imageMso="ChangeStylesMenu" label="ChangeStylesMenu"/>
                        <item id="CharacterBorder" imageMso="CharacterBorder" label="CharacterBorder"/>
                        <item id="CharacterCodeToggle" imageMso="CharacterCodeToggle" label="CharacterCodeToggle"/>
                        <item id="CharacterShading" imageMso="CharacterShading" label="CharacterShading"/>
                        <item id="Chart3DBarChart" imageMso="Chart3DBarChart" label="Chart3DBarChart"/>
                        <item id="Chart3DColumnChart" imageMso="Chart3DColumnChart" label="Chart3DColumnChart"/>
                        <item id="Chart3DConeChart" imageMso="Chart3DConeChart" label="Chart3DConeChart"/>
                        <item id="Chart3DPieChart" imageMso="Chart3DPieChart" label="Chart3DPieChart"/>
                        <item id="Chart3DView" imageMso="Chart3DView" label="Chart3DView"/>
                        <item id="ChartAreaChart" imageMso="ChartAreaChart" label="ChartAreaChart"/>
                        <item id="ChartAxes" imageMso="ChartAxes" label="ChartAxes"/>
                        <item id="ChartAxesGallery" imageMso="ChartAxesGallery" label="ChartAxesGallery"/>
                        <item id="ChartAxesOptionsDialog" imageMso="ChartAxesOptionsDialog" label="ChartAxesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartAxesTitlesOptionsDialog" imageMso="ChartAxesTitlesOptionsDialog" label="ChartAxesTitlesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartAxisTitles" imageMso="ChartAxisTitles" label="ChartAxisTitles"/>
                        <item id="ChartAxisTitlesGallery" imageMso="ChartAxisTitlesGallery" label="ChartAxisTitlesGallery"/>
                        <item id="ChartChangeType" imageMso="ChartChangeType" label="ChartChangeType"/>
                        <item id="ChartColorsGallery" imageMso="ChartColorsGallery" label="ChartColorsGallery"/>
                        <item id="ChartDataLabel" imageMso="ChartDataLabel" label="ChartDataLabel"/>
                        <item id="ChartDataLabelDialog" imageMso="ChartDataLabelDialog" label="ChartDataLabelDialog"/>
                        <item id="ChartDataTable" imageMso="ChartDataTable" label="ChartDataTable"/>
                        <item id="ChartDataTableOptionsDialog" imageMso="ChartDataTableOptionsDialog" label="ChartDataTableOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartDepthAxis" imageMso="ChartDepthAxis" label="ChartDepthAxis"/>
                        <item id="ChartDepthAxisOptionsDialog" imageMso="ChartDepthAxisOptionsDialog" label="ChartDepthAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartDepthAxisTitle" imageMso="ChartDepthAxisTitle" label="ChartDepthAxisTitle"/>
                        <item id="ChartDepthAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartDepthAxisTitleOptionsDialog" label="ChartDepthAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartDepthGridlines" imageMso="ChartDepthGridlines" label="ChartDepthGridlines"/>
                        <item id="ChartDepthGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartDepthGridlinesOptionsDialog" label="ChartDepthGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartEditDataSource" imageMso="ChartEditDataSource" label="ChartEditDataSource"/>
                        <item id="ChartElementSelector" imageMso="ChartElementSelector" label="ChartElementSelector"/>
                        <item id="ChartErrorBars" imageMso="ChartErrorBars" label="ChartErrorBars"/>
                        <item id="ChartErrorBarsOptionsDialog" imageMso="ChartErrorBarsOptionsDialog" label="ChartErrorBarsOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartFloor" imageMso="ChartFloor" label="ChartFloor"/>
                        <item id="ChartFloorOptionsDialog" imageMso="ChartFloorOptionsDialog" label="ChartFloorOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartFormatSelection" imageMso="ChartFormatSelection" label="ChartFormatSelection"/>
                        <item id="ChartGridlineOptionsDialog" imageMso="ChartGridlineOptionsDialog" label="ChartGridlineOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartGridlines" imageMso="ChartGridlines" label="ChartGridlines"/>
                        <item id="ChartGridlinesGallery" imageMso="ChartGridlinesGallery" label="ChartGridlinesGallery"/>
                        <item id="ChartInsert" imageMso="ChartInsert" label="ChartInsert"/>
                        <item id="ChartLayoutGallery" imageMso="ChartLayoutGallery" label="ChartLayoutGallery"/>
                        <item id="ChartLegend" imageMso="ChartLegend" label="ChartLegend"/>
                        <item id="ChartLegendOptionsDialogDialog" imageMso="ChartLegendOptionsDialogDialog" label="ChartLegendOptionsDialogDialog"/>
                        <item id="ChartLines" imageMso="ChartLines" label="ChartLines"/>
                        <item id="ChartMoreElement" imageMso="ChartMoreElement" label="ChartMoreElement"/>
                        <item id="ChartName" imageMso="ChartName" label="ChartName"/>
                        <item id="ChartNameLabel" imageMso="ChartNameLabel" label="ChartNameLabel"/>
                        <item id="ChartPlacement" imageMso="ChartPlacement" label="ChartPlacement"/>
                        <item id="ChartPlotArea" imageMso="ChartPlotArea" label="ChartPlotArea"/>
                        <item id="ChartPlotAreaOptionsDialog" imageMso="ChartPlotAreaOptionsDialog" label="ChartPlotAreaOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxis" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxis" label="ChartPrimaryHorizontalAxis"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxisOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxisOptionsDialog" label="ChartPrimaryHorizontalAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxisTitle" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxisTitle" label="ChartPrimaryHorizontalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartPrimaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalGridlines" imageMso="ChartPrimaryHorizontalGridlines" label="ChartPrimaryHorizontalGridlines"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" label="ChartPrimaryHorizontalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxis" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxis" label="ChartPrimaryVerticalAxis"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxisOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxisOptionsDialog" label="ChartPrimaryVerticalAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxisTitle" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxisTitle" label="ChartPrimaryVerticalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartPrimaryVerticalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalGridlines" imageMso="ChartPrimaryVerticalGridlines" label="ChartPrimaryVerticalGridlines"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryVerticalGridlinesOptionsDialog" label="ChartPrimaryVerticalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartRadarChart" imageMso="ChartRadarChart" label="ChartRadarChart"/>
                        <item id="ChartRefresh" imageMso="ChartRefresh" label="ChartRefresh"/>
                        <item id="ChartResetToMatchStyle" imageMso="ChartResetToMatchStyle" label="ChartResetToMatchStyle"/>
                        <item id="ChartSaveTemplates" imageMso="ChartSaveTemplates" label="ChartSaveTemplates"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxis" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxis" label="ChartSecondaryHorizontalAxis"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxisOption" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxisOption" label="ChartSecondaryHorizontalAxisOption"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxisTitle" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxisTitle" label="ChartSecondaryHorizontalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartSecondaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalGridlines" imageMso="ChartSecondaryHorizontalGridlines" label="ChartSecondaryHorizontalGridlines"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" label="ChartSecondaryHorizontalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxis" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxis" label="ChartSecondaryVerticalAxis"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxisOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxisOptionsDialog" label="ChartSecondaryVerticalAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxisTitle" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxisTitle" label="ChartSecondaryVerticalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartSecondaryVerticalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalGridlines" imageMso="ChartSecondaryVerticalGridlines" label="ChartSecondaryVerticalGridlines"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryVerticalGridlinesOptionsDialog" label="ChartSecondaryVerticalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartShowData" imageMso="ChartShowData" label="ChartShowData"/>
                        <item id="ChartSourceDataContextualMenu" imageMso="ChartSourceDataContextualMenu" label="ChartSourceDataContextualMenu"/>
                        <item id="ChartStylesGallery" imageMso="ChartStylesGallery" label="ChartStylesGallery"/>
                        <item id="ChartSwitchRowColumn" imageMso="ChartSwitchRowColumn" label="ChartSwitchRowColumn"/>
                        <item id="ChartTitle" imageMso="ChartTitle" label="ChartTitle"/>
                        <item id="ChartTitleOptionsDialog" imageMso="ChartTitleOptionsDialog" label="ChartTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartTrendline" imageMso="ChartTrendline" label="ChartTrendline"/>
                        <item id="ChartTrendlineOptionsDialog" imageMso="ChartTrendlineOptionsDialog" label="ChartTrendlineOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartTypeAllInsertDialog" imageMso="ChartTypeAllInsertDialog" label="ChartTypeAllInsertDialog"/>
                        <item id="ChartTypeAreaInsertGallery" imageMso="ChartTypeAreaInsertGallery" label="ChartTypeAreaInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeBarInsertGallery" imageMso="ChartTypeBarInsertGallery" label="ChartTypeBarInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeColumnInsertGallery" imageMso="ChartTypeColumnInsertGallery" label="ChartTypeColumnInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeLineInsertGallery" imageMso="ChartTypeLineInsertGallery" label="ChartTypeLineInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeOtherInsertGallery" imageMso="ChartTypeOtherInsertGallery" label="ChartTypeOtherInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypePieInsertGallery" imageMso="ChartTypePieInsertGallery" label="ChartTypePieInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeXYScatterInsertGallery" imageMso="ChartTypeXYScatterInsertGallery" label="ChartTypeXYScatterInsertGallery"/>
                        <item id="ChartUpDownBars" imageMso="ChartUpDownBars" label="ChartUpDownBars"/>
                        <item id="ChartUpDownBarsOptionsDialog" imageMso="ChartUpDownBarsOptionsDialog" label="ChartUpDownBarsOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartWall" imageMso="ChartWall" label="ChartWall"/>
                        <item id="ChartWallOptionsDialog" imageMso="ChartWallOptionsDialog" label="ChartWallOptionsDialog"/>
                        <item id="CheckForUpdates" imageMso="CheckForUpdates" label="CheckForUpdates"/>
                        <item id="CheckNames" imageMso="CheckNames" label="CheckNames"/>
                        <item id="ChineseTranslationDialog" imageMso="ChineseTranslationDialog" label="ChineseTranslationDialog"/>
                        <item id="ChooseInfoPathForm" imageMso="ChooseInfoPathForm" label="ChooseInfoPathForm"/>
                        <item id="CircularReferences" imageMso="CircularReferences" label="CircularReferences"/>
                        <item id="CitationInsert" imageMso="CitationInsert" label="CitationInsert"/>
                        <item id="CitationMark" imageMso="CitationMark" label="CitationMark"/>
                        <item id="Clear" imageMso="Clear" label="Clear"/>
                        <item id="ClearAll" imageMso="ClearAll" label="ClearAll"/>
                        <item id="ClearComments" imageMso="ClearComments" label="ClearComments"/>
                        <item id="ClearContents" imageMso="ClearContents" label="ClearContents"/>
                        <item id="ClearFormats" imageMso="ClearFormats" label="ClearFormats"/>
                        <item id="ClearFormatting" imageMso="ClearFormatting" label="ClearFormatting"/>
                        <item id="ClearMenu" imageMso="ClearMenu" label="ClearMenu"/>
                        <item id="ClipArtInsert" imageMso="ClipArtInsert" label="ClipArtInsert"/>
                        <item id="Club" imageMso="Club" label="Club"/>
                        <item id="CodeEdit" imageMso="CodeEdit" label="CodeEdit"/>
                        <item id="Coffee" imageMso="Coffee" label="Coffee"/>
                        <item id="CollapseAll" imageMso="CollapseAll" label="CollapseAll"/>
                        <item id="ColonSign" imageMso="ColonSign" label="ColonSign"/>
                        <item id="ColumnsDialog" imageMso="ColumnsDialog" label="ColumnsDialog"/>
                        <item id="ColumnsHide" imageMso="ColumnsHide" label="ColumnsHide"/>
                        <item id="ColumnsUnhide" imageMso="ColumnsUnhide" label="ColumnsUnhide"/>
                        <item id="ColumnWidth" imageMso="ColumnWidth" label="ColumnWidth"/>
                        <item id="ColumnWidthAutoFit" imageMso="ColumnWidthAutoFit" label="ColumnWidthAutoFit"/>
                        <item id="ColumnWidthDefault" imageMso="ColumnWidthDefault" label="ColumnWidthDefault"/>
                        <item id="ComAddInsDialog" imageMso="ComAddInsDialog" label="ComAddInsDialog"/>
                        <item id="CombineCharacters" imageMso="CombineCharacters" label="CombineCharacters"/>
                        <item id="CommaSign" imageMso="CommaSign" label="CommaSign"/>
                        <item id="CommaStyle" imageMso="CommaStyle" label="CommaStyle"/>
                        <item id="CompareAndMergeWorkbooks" imageMso="CompareAndMergeWorkbooks" label="CompareAndMergeWorkbooks"/>
                        <item id="ConditionalFormattingAboveAverage" imageMso="ConditionalFormattingAboveAverage" label="ConditionalFormattingAboveAverage"/>
                        <item id="ConditionalFormattingBelowAverage" imageMso="ConditionalFormattingBelowAverage" label="ConditionalFormattingBelowAverage"/>
                        <item id="ConditionalFormattingBottomNItems" imageMso="ConditionalFormattingBottomNItems" label="ConditionalFormattingBottomNItems"/>
                        <item id="ConditionalFormattingBottomNPercent" imageMso="ConditionalFormattingBottomNPercent" label="ConditionalFormattingBottomNPercent"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearMenu" imageMso="ConditionalFormattingClearMenu" label="ConditionalFormattingClearMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearPivotTable" imageMso="ConditionalFormattingClearPivotTable" label="ConditionalFormattingClearPivotTable"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearSelectedCells" imageMso="ConditionalFormattingClearSelectedCells" label="ConditionalFormattingClearSelectedCells"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearSheet" imageMso="ConditionalFormattingClearSheet" label="ConditionalFormattingClearSheet"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearTable" imageMso="ConditionalFormattingClearTable" label="ConditionalFormattingClearTable"/>
                        <item id="ConditionalFormattingColorScalesGallery" imageMso="ConditionalFormattingColorScalesGallery" label="ConditionalFormattingColorScalesGallery"/>
                        <item id="ConditionalFormattingColorScalesMore" imageMso="ConditionalFormattingColorScalesMore" label="ConditionalFormattingColorScalesMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingDataBarsGallery" imageMso="ConditionalFormattingDataBarsGallery" label="ConditionalFormattingDataBarsGallery"/>
                        <item id="ConditionalFormattingDataBarsMoreOptions" imageMso="ConditionalFormattingDataBarsMoreOptions" label="ConditionalFormattingDataBarsMoreOptions"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightBetween" imageMso="ConditionalFormattingHighlightBetween" label="ConditionalFormattingHighlightBetween"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu" imageMso="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu" label="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightCompareColumns" imageMso="ConditionalFormattingHighlightCompareColumns" label="ConditionalFormattingHighlightCompareColumns"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring" imageMso="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring" label="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues" imageMso="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues" label="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightEqualTo" imageMso="ConditionalFormattingHighlightEqualTo" label="ConditionalFormattingHighlightEqualTo"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan" imageMso="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan" label="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightLessThan" imageMso="ConditionalFormattingHighlightLessThan" label="ConditionalFormattingHighlightLessThan"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightRulesMore" imageMso="ConditionalFormattingHighlightRulesMore" label="ConditionalFormattingHighlightRulesMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightTextContaining" imageMso="ConditionalFormattingHighlightTextContaining" label="ConditionalFormattingHighlightTextContaining"/>
                        <item id="ConditionalFormattingIconSetsGallery" imageMso="ConditionalFormattingIconSetsGallery" label="ConditionalFormattingIconSetsGallery"/>
                        <item id="ConditionalFormattingIconSetsMore" imageMso="ConditionalFormattingIconSetsMore" label="ConditionalFormattingIconSetsMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingMenu" imageMso="ConditionalFormattingMenu" label="ConditionalFormattingMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingNewRule" imageMso="ConditionalFormattingNewRule" label="ConditionalFormattingNewRule"/>
                        <item id="ConditionalFormattingsManage" imageMso="ConditionalFormattingsManage" label="ConditionalFormattingsManage"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopBottomMenu" imageMso="ConditionalFormattingTopBottomMenu" label="ConditionalFormattingTopBottomMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopBottomMore" imageMso="ConditionalFormattingTopBottomMore" label="ConditionalFormattingTopBottomMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopNItems" imageMso="ConditionalFormattingTopNItems" label="ConditionalFormattingTopNItems"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopNPercent" imageMso="ConditionalFormattingTopNPercent" label="ConditionalFormattingTopNPercent"/>
                        <item id="CondolatoryEvent" imageMso="CondolatoryEvent" label="CondolatoryEvent"/>
                        <item id="CongratulatoryEvent" imageMso="CongratulatoryEvent" label="CongratulatoryEvent"/>
                        <item id="ConnectionProperties" imageMso="ConnectionProperties" label="ConnectionProperties"/>
                        <item id="Connections" imageMso="Connections" label="Connections"/>
                        <item id="Consolidate" imageMso="Consolidate" label="Consolidate"/>
                        <item id="ConstrainNumeric" imageMso="ConstrainNumeric" label="ConstrainNumeric"/>
                        <item id="ContactPictureMenu" imageMso="ContactPictureMenu" label="ContactPictureMenu"/>
                        <item id="ContactSendMenu" imageMso="ContactSendMenu" label="ContactSendMenu"/>
                        <item id="ContactUs" imageMso="ContactUs" label="ContactUs"/>
                        <item id="ContactWebPage" imageMso="ContactWebPage" label="ContactWebPage"/>
                        <item id="ContentControlBuildingBlockGallery" imageMso="ContentControlBuildingBlockGallery" label="ContentControlBuildingBlockGallery"/>
                        <item id="ContentControlComboBox" imageMso="ContentControlComboBox" label="ContentControlComboBox"/>
                        <item id="ContentControlDate" imageMso="ContentControlDate" label="ContentControlDate"/>
                        <item id="ContentControlDropDownList" imageMso="ContentControlDropDownList" label="ContentControlDropDownList"/>
                        <item id="ContentControlPicture" imageMso="ContentControlPicture" label="ContentControlPicture"/>
                        <item id="ContentControlRichText" imageMso="ContentControlRichText" label="ContentControlRichText"/>
                        <item id="ContentControlsGroup" imageMso="ContentControlsGroup" label="ContentControlsGroup"/>
                        <item id="ContentControlsUngroup" imageMso="ContentControlsUngroup" label="ContentControlsUngroup"/>
                        <item id="ContentControlText" imageMso="ContentControlText" label="ContentControlText"/>
                        <item id="ContentsAndIndex" imageMso="ContentsAndIndex" label="ContentsAndIndex"/>
                        <item id="ContextHelp" imageMso="ContextHelp" label="ContextHelp"/>
                        <item id="ContrastLess" imageMso="ContrastLess" label="ContrastLess"/>
                        <item id="ContrastMore" imageMso="ContrastMore" label="ContrastMore"/>
                        <item id="ControlActiveX" imageMso="ControlActiveX" label="ControlActiveX"/>
                        <item id="ControlAdvancedProperties" imageMso="ControlAdvancedProperties" label="ControlAdvancedProperties"/>
                        <item id="ControlAlignToGrid" imageMso="ControlAlignToGrid" label="ControlAlignToGrid"/>
                        <item id="ControlBoundObjectFrame" imageMso="ControlBoundObjectFrame" label="ControlBoundObjectFrame"/>
                        <item id="ControlLayoutRemove" imageMso="ControlLayoutRemove" label="ControlLayoutRemove"/>
                        <item id="ControlLayoutStacked" imageMso="ControlLayoutStacked" label="ControlLayoutStacked"/>
                        <item id="ControlLayoutTabular" imageMso="ControlLayoutTabular" label="ControlLayoutTabular"/>
                        <item id="ControlLine" imageMso="ControlLine" label="ControlLine"/>
                        <item id="ControlLineColorPicker" imageMso="ControlLineColorPicker" label="ControlLineColorPicker"/>
                        <item id="ControlLogo" imageMso="ControlLogo" label="ControlLogo"/>
                        <item id="ControlMarginsGallery" imageMso="ControlMarginsGallery" label="ControlMarginsGallery"/>
                        <item id="ControlPaddingGallery" imageMso="ControlPaddingGallery" label="ControlPaddingGallery"/>
                        <item id="ControlPage" imageMso="ControlPage" label="ControlPage"/>
                        <item id="ControlProperties" imageMso="ControlProperties" label="ControlProperties"/>
                        <item id="ControlSetControlDefaults" imageMso="ControlSetControlDefaults" label="ControlSetControlDefaults"/>
                        <item id="ControlsGallery" imageMso="ControlsGallery" label="ControlsGallery"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectChiseled" imageMso="ControlSpecialEffectChiseled" label="ControlSpecialEffectChiseled"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectEtched" imageMso="ControlSpecialEffectEtched" label="ControlSpecialEffectEtched"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectFlat" imageMso="ControlSpecialEffectFlat" label="ControlSpecialEffectFlat"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectRaised" imageMso="ControlSpecialEffectRaised" label="ControlSpecialEffectRaised"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectShadowed" imageMso="ControlSpecialEffectShadowed" label="ControlSpecialEffectShadowed"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectSunken" imageMso="ControlSpecialEffectSunken" label="ControlSpecialEffectSunken"/>
                        <item id="ControlSubFormReport" imageMso="ControlSubFormReport" label="ControlSubFormReport"/>
                        <item id="ControlTabControl" imageMso="ControlTabControl" label="ControlTabControl"/>
                        <item id="ControlTitle" imageMso="ControlTitle" label="ControlTitle"/>
                        <item id="ControlToggleButton" imageMso="ControlToggleButton" label="ControlToggleButton"/>
                        <item id="ControlToolboxOutlook" imageMso="ControlToolboxOutlook" label="ControlToolboxOutlook"/>
                        <item id="ControlUnboundObjectFrame" imageMso="ControlUnboundObjectFrame" label="ControlUnboundObjectFrame"/>
                        <item id="ConvertDatabaseFormat" imageMso="ConvertDatabaseFormat" label="ConvertDatabaseFormat"/>
                        <item id="ConvertTableToText" imageMso="ConvertTableToText" label="ConvertTableToText"/>
                        <item id="ConvertTextToTable" imageMso="ConvertTextToTable" label="ConvertTextToTable"/>
                        <item id="ConvertToSmartArt" imageMso="ConvertToSmartArt" label="ConvertToSmartArt"/>
                        <item id="Copy" imageMso="Copy" label="Copy"/>
                        <item id="CopyAsPicture" imageMso="CopyAsPicture" label="CopyAsPicture"/>
                        <item id="CopySplitButton" imageMso="CopySplitButton" label="CopySplitButton"/>
                        <item id="CopyToFolder" imageMso="CopyToFolder" label="CopyToFolder"/>
                        <item id="CopyToPersonalCalendar" imageMso="CopyToPersonalCalendar" label="CopyToPersonalCalendar"/>
                        <item id="CopyToPersonalContacts" imageMso="CopyToPersonalContacts" label="CopyToPersonalContacts"/>
                        <item id="CopyToPersonalTaskList" imageMso="CopyToPersonalTaskList" label="CopyToPersonalTaskList"/>
                        <item id="CoverPageInsertGallery" imageMso="CoverPageInsertGallery" label="CoverPageInsertGallery"/>
                        <item id="CoverPageRemove" imageMso="CoverPageRemove" label="CoverPageRemove"/>
                        <item id="CreateClassModule" imageMso="CreateClassModule" label="CreateClassModule"/>
                        <item id="CreateDiagram" imageMso="CreateDiagram" label="CreateDiagram"/>
                        <item id="CreateEmail" imageMso="CreateEmail" label="CreateEmail"/>
                        <item id="CreateForm" imageMso="CreateForm" label="CreateForm"/>
                        <item id="CreateFormBlankForm" imageMso="CreateFormBlankForm" label="CreateFormBlankForm"/>
                        <item id="CreateFormInDesignView" imageMso="CreateFormInDesignView" label="CreateFormInDesignView"/>
                        <item id="CreateFormMoreFormsGallery" imageMso="CreateFormMoreFormsGallery" label="CreateFormMoreFormsGallery"/>
                        <item id="CreateFormPivotChart" imageMso="CreateFormPivotChart" label="CreateFormPivotChart"/>
                        <item id="CreateFormSplitForm" imageMso="CreateFormSplitForm" label="CreateFormSplitForm"/>
                        <item id="CreateFormWithMultipleItems" imageMso="CreateFormWithMultipleItems" label="CreateFormWithMultipleItems"/>
                        <item id="CreateHandoutsInWord" imageMso="CreateHandoutsInWord" label="CreateHandoutsInWord"/>
                        <item id="CreateLabels" imageMso="CreateLabels" label="CreateLabels"/>
                        <item id="CreateMacro" imageMso="CreateMacro" label="CreateMacro"/>
                        <item id="CreateMailRule" imageMso="CreateMailRule" label="CreateMailRule"/>
                        <item id="CreateMap" imageMso="CreateMap" label="CreateMap"/>
                        <item id="CreateModule" imageMso="CreateModule" label="CreateModule"/>
                        <item id="CreateQueryFromWizard" imageMso="CreateQueryFromWizard" label="CreateQueryFromWizard"/>
                        <item id="CreateQueryInDesignView" imageMso="CreateQueryInDesignView" label="CreateQueryInDesignView"/>
                        <item id="CreateReport" imageMso="CreateReport" label="CreateReport"/>
                        <item id="CreateReportBlankReport" imageMso="CreateReportBlankReport" label="CreateReportBlankReport"/>
                        <item id="CreateReportFromWizard" imageMso="CreateReportFromWizard" label="CreateReportFromWizard"/>
                        <item id="CreateReportInDesignView" imageMso="CreateReportInDesignView" label="CreateReportInDesignView"/>
                        <item id="CreateShortcutMenuFromMacro" imageMso="CreateShortcutMenuFromMacro" label="CreateShortcutMenuFromMacro"/>
                        <item id="CreateStoredProcedure" imageMso="CreateStoredProcedure" label="CreateStoredProcedure"/>
                        <item id="CreateTable" imageMso="CreateTable" label="CreateTable"/>
                        <item id="CreateTableInDesignView" imageMso="CreateTableInDesignView" label="CreateTableInDesignView"/>
                        <item id="CreateTableTemplatesGallery" imageMso="CreateTableTemplatesGallery" label="CreateTableTemplatesGallery"/>
                        <item id="CreateTableUsingSharePointListsGallery" imageMso="CreateTableUsingSharePointListsGallery" label="CreateTableUsingSharePointListsGallery"/>
                        <item id="CrossReferenceInsert" imageMso="CrossReferenceInsert" label="CrossReferenceInsert"/>
                        <item id="CustomActionsMenu" imageMso="CustomActionsMenu" label="CustomActionsMenu"/>
                        <item id="CustomViews" imageMso="CustomViews" label="CustomViews"/>
                        <item id="Cut" imageMso="Cut" label="Cut"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallD" onAction="choixIcon" label="D" imageMso="D" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="D" imageMso="D" label="D"/>
                        <item id="DarkShading" imageMso="DarkShading" label="DarkShading"/>
                        <item id="DatabaseAccessBackEnd" imageMso="DatabaseAccessBackEnd" label="DatabaseAccessBackEnd"/>
                        <item id="DatabaseAnalyzePerformance" imageMso="DatabaseAnalyzePerformance" label="DatabaseAnalyzePerformance"/>
                        <item id="DatabaseAnalyzeTable" imageMso="DatabaseAnalyzeTable" label="DatabaseAnalyzeTable"/>
                        <item id="DatabaseCopyDatabaseFile" imageMso="DatabaseCopyDatabaseFile" label="DatabaseCopyDatabaseFile"/>
                        <item id="DatabaseDocumenter" imageMso="DatabaseDocumenter" label="DatabaseDocumenter"/>
                        <item id="DatabaseEncodeDecode" imageMso="DatabaseEncodeDecode" label="DatabaseEncodeDecode"/>
                        <item id="DatabaseInsert" imageMso="DatabaseInsert" label="DatabaseInsert"/>
                        <item id="DatabaseLinedTableManager" imageMso="DatabaseLinedTableManager" label="DatabaseLinedTableManager"/>
                        <item id="DatabaseMakeMdeFile" imageMso="DatabaseMakeMdeFile" label="DatabaseMakeMdeFile"/>
                        <item id="DatabaseMoveToSharePoint" imageMso="DatabaseMoveToSharePoint" label="DatabaseMoveToSharePoint"/>
                        <item id="DatabaseObjectDependencies" imageMso="DatabaseObjectDependencies" label="DatabaseObjectDependencies"/>
                        <item id="DatabasePartialReplica" imageMso="DatabasePartialReplica" label="DatabasePartialReplica"/>
                        <item id="DatabasePermissions" imageMso="DatabasePermissions" label="DatabasePermissions"/>
                        <item id="DatabasePermissionsMenu" imageMso="DatabasePermissionsMenu" label="DatabasePermissionsMenu"/>
                        <item id="DatabaseQueryNew" imageMso="DatabaseQueryNew" label="DatabaseQueryNew"/>
                        <item id="DatabaseRelationships" imageMso="DatabaseRelationships" label="DatabaseRelationships"/>
                        <item id="DatabaseSetLogonSecurity" imageMso="DatabaseSetLogonSecurity" label="DatabaseSetLogonSecurity"/>
                        <item id="DatabaseSqlServer" imageMso="DatabaseSqlServer" label="DatabaseSqlServer"/>
                        <item id="DatabaseSwitchboardManager" imageMso="DatabaseSwitchboardManager" label="DatabaseSwitchboardManager"/>
                        <item id="DatabaseUserAndGroupAccounts" imageMso="DatabaseUserAndGroupAccounts" label="DatabaseUserAndGroupAccounts"/>
                        <item id="DatabaseUserLevelSecurityWizard" imageMso="DatabaseUserLevelSecurityWizard" label="DatabaseUserLevelSecurityWizard"/>
                        <item id="DataFormAddRecord" imageMso="DataFormAddRecord" label="DataFormAddRecord"/>
                        <item id="DataFormDeleteRecord" imageMso="DataFormDeleteRecord" label="DataFormDeleteRecord"/>
                        <item id="DataFormExcel" imageMso="DataFormExcel" label="DataFormExcel"/>
                        <item id="DataFormSource" imageMso="DataFormSource" label="DataFormSource"/>
                        <item id="DataGraphicIconSet" imageMso="DataGraphicIconSet" label="DataGraphicIconSet"/>
                        <item id="DataOptionsMenu" imageMso="DataOptionsMenu" label="DataOptionsMenu"/>
                        <item id="DataRangeProperties" imageMso="DataRangeProperties" label="DataRangeProperties"/>
                        <item id="DataRefreshAll" imageMso="DataRefreshAll" label="DataRefreshAll"/>
                        <item id="DatasheetColumnLookup" imageMso="DatasheetColumnLookup" label="DatasheetColumnLookup"/>
                        <item id="DatasheetColumnRename" imageMso="DatasheetColumnRename" label="DatasheetColumnRename"/>
                        <item id="DatasheetNewField" imageMso="DatasheetNewField" label="DatasheetNewField"/>
                        <item id="DatasheetView" imageMso="DatasheetView" label="DatasheetView"/>
                        <item id="DataSourceCatalogServerScript" imageMso="DataSourceCatalogServerScript" label="DataSourceCatalogServerScript"/>
                        <item id="DataTable" imageMso="DataTable" label="DataTable"/>
                        <item id="DataValidation" imageMso="DataValidation" label="DataValidation"/>
                        <item id="DataValidationCircleInvalid" imageMso="DataValidationCircleInvalid" label="DataValidationCircleInvalid"/>
                        <item id="DataValidationClearValidationCircles" imageMso="DataValidationClearValidationCircles" label="DataValidationClearValidationCircles"/>
                        <item id="DataValidationMenu" imageMso="DataValidationMenu" label="DataValidationMenu"/>
                        <item id="DateAndTimeInsert" imageMso="DateAndTimeInsert" label="DateAndTimeInsert"/>
                        <item id="DecimalsDecrease" imageMso="DecimalsDecrease" label="DecimalsDecrease"/>
                        <item id="DecimalsIncrease" imageMso="DecimalsIncrease" label="DecimalsIncrease"/>
                        <item id="DeclineInvitation" imageMso="DeclineInvitation" label="DeclineInvitation"/>
                        <item id="DefaultView" imageMso="DefaultView" label="DefaultView"/>
                        <item id="DefinedPrintStyle" imageMso="DefinedPrintStyle" label="DefinedPrintStyle"/>
                        <item id="DefinePrintStyles" imageMso="DefinePrintStyles" label="DefinePrintStyles"/>
                        <item id="DelayDeliveryOutlook" imageMso="DelayDeliveryOutlook" label="DelayDeliveryOutlook"/>
                        <item id="Delete" imageMso="Delete" label="Delete"/>
                        <item id="DesignAFormOutlook" imageMso="DesignAFormOutlook" label="DesignAFormOutlook"/>
                        <item id="DesignMode" imageMso="DesignMode" label="DesignMode"/>
                        <item id="DesignXml" imageMso="DesignXml" label="DesignXml"/>
                        <item id="DiagramAutoLayoutClassic" imageMso="DiagramAutoLayoutClassic" label="DiagramAutoLayoutClassic"/>
                        <item id="DiagramChangeToMenuClassic" imageMso="DiagramChangeToMenuClassic" label="DiagramChangeToMenuClassic"/>
                        <item id="DiagramCycleInsertClassic" imageMso="DiagramCycleInsertClassic" label="DiagramCycleInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramPyramidInsertClassic" imageMso="DiagramPyramidInsertClassic" label="DiagramPyramidInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramRadialInsertClassic" imageMso="DiagramRadialInsertClassic" label="DiagramRadialInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramReverseClassic" imageMso="DiagramReverseClassic" label="DiagramReverseClassic"/>
                        <item id="DiagramShapeInsertClassic" imageMso="DiagramShapeInsertClassic" label="DiagramShapeInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramShapeMoveBackwardClassic" imageMso="DiagramShapeMoveBackwardClassic" label="DiagramShapeMoveBackwardClassic"/>
                        <item id="DiagramShapeMoveForwardClassic" imageMso="DiagramShapeMoveForwardClassic" label="DiagramShapeMoveForwardClassic"/>
                        <item id="DiagramStylesClassic" imageMso="DiagramStylesClassic" label="DiagramStylesClassic"/>
                        <item id="DiagramTargetInsertClassic" imageMso="DiagramTargetInsertClassic" label="DiagramTargetInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramVennDiagramInsertClassic" imageMso="DiagramVennDiagramInsertClassic" label="DiagramVennDiagramInsertClassic"/>
                        <item id="Diamond" imageMso="Diamond" label="Diamond"/>
                        <item id="DirectRepliesTo" imageMso="DirectRepliesTo" label="DirectRepliesTo"/>
                        <item id="DisplayRuler" imageMso="DisplayRuler" label="DisplayRuler"/>
                        <item id="DistributionListAddNewMember" imageMso="DistributionListAddNewMember" label="DistributionListAddNewMember"/>
                        <item id="DistributionListRemoveMember" imageMso="DistributionListRemoveMember" label="DistributionListRemoveMember"/>
                        <item id="DistributionListSelectMembers" imageMso="DistributionListSelectMembers" label="DistributionListSelectMembers"/>
                        <item id="DistributionListUpdateMembers" imageMso="DistributionListUpdateMembers" label="DistributionListUpdateMembers"/>
                        <item id="DivisionSign" imageMso="DivisionSign" label="DivisionSign"/>
                        <item id="DocumentLocation" imageMso="DocumentLocation" label="DocumentLocation"/>
                        <item id="DocumentPanelTemplate" imageMso="DocumentPanelTemplate" label="DocumentPanelTemplate"/>
                        <item id="DollarSign" imageMso="DollarSign" label="DollarSign"/>
                        <item id="DoubleBottomBorder" imageMso="DoubleBottomBorder" label="DoubleBottomBorder"/>
                        <item id="DoubleStrikethrough" imageMso="DoubleStrikethrough" label="DoubleStrikethrough"/>
                        <item id="DrawingCanvasExpand" imageMso="DrawingCanvasExpand" label="DrawingCanvasExpand"/>
                        <item id="DrawingCanvasFit" imageMso="DrawingCanvasFit" label="DrawingCanvasFit"/>
                        <item id="DrawingCanvasResize" imageMso="DrawingCanvasResize" label="DrawingCanvasResize"/>
                        <item id="DrawingCanvasScale" imageMso="DrawingCanvasScale" label="DrawingCanvasScale"/>
                        <item id="DrawingObjectFormatDialog" imageMso="DrawingObjectFormatDialog" label="DrawingObjectFormatDialog"/>
                        <item id="DrillInto" imageMso="DrillInto" label="DrillInto"/>
                        <item id="DrillOut" imageMso="DrillOut" label="DrillOut"/>
                        <item id="DropCapOptionsDialog" imageMso="DropCapOptionsDialog" label="DropCapOptionsDialog"/>
                        <item id="DuplicateSelectedSlides" imageMso="DuplicateSelectedSlides" label="DuplicateSelectedSlides"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallE" onAction="choixIcon" label="E" imageMso="E" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="E" imageMso="E" label="E"/>
                        <item id="EastAsianEditingMarks" imageMso="EastAsianEditingMarks" label="EastAsianEditingMarks"/>
                        <item id="EditBusinessCard" imageMso="EditBusinessCard" label="EditBusinessCard"/>
                        <item id="EditCitation" imageMso="EditCitation" label="EditCitation"/>
                        <item id="EditComposePage" imageMso="EditComposePage" label="EditComposePage"/>
                        <item id="EditLinks" imageMso="EditLinks" label="EditLinks"/>
                        <item id="EditQuery" imageMso="EditQuery" label="EditQuery"/>
                        <item id="EditReadPage" imageMso="EditReadPage" label="EditReadPage"/>
                        <item id="EmptyTrash" imageMso="EmptyTrash" label="EmptyTrash"/>
                        <item id="EncodingMenu" imageMso="EncodingMenu" label="EncodingMenu"/>
                        <item id="EndnoteInsertWord" imageMso="EndnoteInsertWord" label="EndnoteInsertWord"/>
                        <item id="EndOfDocument" imageMso="EndOfDocument" label="EndOfDocument"/>
                        <item id="EndOfLine" imageMso="EndOfLine" label="EndOfLine"/>
                        <item id="EnglishWritingAssistant" imageMso="EnglishWritingAssistant" label="EnglishWritingAssistant"/>
                        <item id="EnvelopeChineseDialog" imageMso="EnvelopeChineseDialog" label="EnvelopeChineseDialog"/>
                        <item id="EnvelopesAndLabelsDialog" imageMso="EnvelopesAndLabelsDialog" label="EnvelopesAndLabelsDialog"/>
                        <item id="EqualSign" imageMso="EqualSign" label="EqualSign"/>
                        <item id="EquationAccentGallery" imageMso="EquationAccentGallery" label="EquationAccentGallery"/>
                        <item id="EquationDelimiterGallery" imageMso="EquationDelimiterGallery" label="EquationDelimiterGallery"/>
                        <item id="EquationFractionGallery" imageMso="EquationFractionGallery" label="EquationFractionGallery"/>
                        <item id="EquationFunctionGallery" imageMso="EquationFunctionGallery" label="EquationFunctionGallery"/>
                        <item id="EquationInsertGallery" imageMso="EquationInsertGallery" label="EquationInsertGallery"/>
                        <item id="EquationInsertNew" imageMso="EquationInsertNew" label="EquationInsertNew"/>
                        <item id="EquationIntegralGallery" imageMso="EquationIntegralGallery" label="EquationIntegralGallery"/>
                        <item id="EquationLargeOperatorGallery" imageMso="EquationLargeOperatorGallery" label="EquationLargeOperatorGallery"/>
                        <item id="EquationLimitGallery" imageMso="EquationLimitGallery" label="EquationLimitGallery"/>
                        <item id="EquationLinearFormat" imageMso="EquationLinearFormat" label="EquationLinearFormat"/>
                        <item id="EquationMatrixGallery" imageMso="EquationMatrixGallery" label="EquationMatrixGallery"/>
                        <item id="EquationNormalText" imageMso="EquationNormalText" label="EquationNormalText"/>
                        <item id="EquationOperatorGallery" imageMso="EquationOperatorGallery" label="EquationOperatorGallery"/>
                        <item id="EquationOptions" imageMso="EquationOptions" label="EquationOptions"/>
                        <item id="EquationProfessional" imageMso="EquationProfessional" label="EquationProfessional"/>
                        <item id="EquationRadicalGallery" imageMso="EquationRadicalGallery" label="EquationRadicalGallery"/>
                        <item id="EquationScriptGallery" imageMso="EquationScriptGallery" label="EquationScriptGallery"/>
                        <item id="EquationSymbolsInsertGallery" imageMso="EquationSymbolsInsertGallery" label="EquationSymbolsInsertGallery"/>
                        <item id="ErrorChecking" imageMso="ErrorChecking" label="ErrorChecking"/>
                        <item id="ErrorCheckingMenu" imageMso="ErrorCheckingMenu" label="ErrorCheckingMenu"/>
                        <item id="ExchangeFolder" imageMso="ExchangeFolder" label="ExchangeFolder"/>
                        <item id="ExponentiationSign" imageMso="ExponentiationSign" label="ExponentiationSign"/>
                        <item id="ExportExcel" imageMso="ExportExcel" label="ExportExcel"/>
                        <item id="ExportMoreMenu" imageMso="ExportMoreMenu" label="ExportMoreMenu"/>
                        <item id="ExportSavedExports" imageMso="ExportSavedExports" label="ExportSavedExports"/>
                        <item id="ExportSharePointList" imageMso="ExportSharePointList" label="ExportSharePointList"/>
                        <item id="ExportTextFile" imageMso="ExportTextFile" label="ExportTextFile"/>
                        <item id="ExportToAccess" imageMso="ExportToAccess" label="ExportToAccess"/>
                        <item id="ExportToVCardFile" imageMso="ExportToVCardFile" label="ExportToVCardFile"/>
                        <item id="ExportWord" imageMso="ExportWord" label="ExportWord"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallF" onAction="choixIcon" label="F" imageMso="F" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="F" imageMso="F" label="F"/>
                        <item id="FieldChooser" imageMso="FieldChooser" label="FieldChooser"/>
                        <item id="FieldCodes" imageMso="FieldCodes" label="FieldCodes"/>
                        <item id="FieldInsert" imageMso="FieldInsert" label="FieldInsert"/>
                        <item id="FieldList" imageMso="FieldList" label="FieldList"/>
                        <item id="FieldShading" imageMso="FieldShading" label="FieldShading"/>
                        <item id="FieldsMenu" imageMso="FieldsMenu" label="FieldsMenu"/>
                        <item id="FieldsUpdate" imageMso="FieldsUpdate" label="FieldsUpdate"/>
                        <item id="FileAddDigitalSignature" imageMso="FileAddDigitalSignature" label="FileAddDigitalSignature"/>
                        <item id="FileBackupDatabase" imageMso="FileBackupDatabase" label="FileBackupDatabase"/>
                        <item id="FileBackUpSqlDatabase" imageMso="FileBackUpSqlDatabase" label="FileBackUpSqlDatabase"/>
                        <item id="FileCheckIn" imageMso="FileCheckIn" label="FileCheckIn"/>
                        <item id="FileCheckOut" imageMso="FileCheckOut" label="FileCheckOut"/>
                        <item id="FileCheckOutDiscard" imageMso="FileCheckOutDiscard" label="FileCheckOutDiscard"/>
                        <item id="FileClose" imageMso="FileClose" label="FileClose"/>
                        <item id="FileCloseAll" imageMso="FileCloseAll" label="FileCloseAll"/>
                        <item id="FileCompactAndRepairDatabase" imageMso="FileCompactAndRepairDatabase" label="FileCompactAndRepairDatabase"/>
                        <item id="FileCompatibilityChecker" imageMso="FileCompatibilityChecker" label="FileCompatibilityChecker"/>
                        <item id="FileCompatibilityCheckerPowerPoint" imageMso="FileCompatibilityCheckerPowerPoint" label="FileCompatibilityCheckerPowerPoint"/>
                        <item id="FileCompatibilityCheckerWord" imageMso="FileCompatibilityCheckerWord" label="FileCompatibilityCheckerWord"/>
                        <item id="FileCreateDocumentWorkspace" imageMso="FileCreateDocumentWorkspace" label="FileCreateDocumentWorkspace"/>
                        <item id="FileDiscardCachedChanges" imageMso="FileDiscardCachedChanges" label="FileDiscardCachedChanges"/>
                        <item id="FileDocumentEncrypt" imageMso="FileDocumentEncrypt" label="FileDocumentEncrypt"/>
                        <item id="FileDocumentInspect" imageMso="FileDocumentInspect" label="FileDocumentInspect"/>
                        <item id="FileDocumentManagementInformation" imageMso="FileDocumentManagementInformation" label="FileDocumentManagementInformation"/>
                        <item id="FileDropSqlDatabase" imageMso="FileDropSqlDatabase" label="FileDropSqlDatabase"/>
                        <item id="FileEmailAsPdfEmailAttachment" imageMso="FileEmailAsPdfEmailAttachment" label="FileEmailAsPdfEmailAttachment"/>
                        <item id="FileEmailAsXpsEmailAttachment" imageMso="FileEmailAsXpsEmailAttachment" label="FileEmailAsXpsEmailAttachment"/>
                        <item id="FileExcelServicesOptions" imageMso="FileExcelServicesOptions" label="FileExcelServicesOptions"/>
                        <item id="FileExit" imageMso="FileExit" label="FileExit"/>
                        <item id="FileFind" imageMso="FileFind" label="FileFind"/>
                        <item id="FileInternetFax" imageMso="FileInternetFax" label="FileInternetFax"/>
                        <item id="FileLinksToFiles" imageMso="FileLinksToFiles" label="FileLinksToFiles"/>
                        <item id="FileManageMenu" imageMso="FileManageMenu" label="FileManageMenu"/>
                        <item id="FileMarkAsFinal" imageMso="FileMarkAsFinal" label="FileMarkAsFinal"/>
                        <item id="FileMenuPublishHeader" imageMso="FileMenuPublishHeader" label="FileMenuPublishHeader"/>
                        <item id="FileMenuSaveAsHeader" imageMso="FileMenuSaveAsHeader" label="FileMenuSaveAsHeader"/>
                        <item id="FileMenuSendHeader" imageMso="FileMenuSendHeader" label="FileMenuSendHeader"/>
                        <item id="FileMenuServerTasksHeader" imageMso="FileMenuServerTasksHeader" label="FileMenuServerTasksHeader"/>
                        <item id="FileNew" imageMso="FileNew" label="FileNew"/>
                        <item id="FileNewBlogPost" imageMso="FileNewBlogPost" label="FileNewBlogPost"/>
                        <item id="FileNewDefault" imageMso="FileNewDefault" label="FileNewDefault"/>
                        <item id="FileNewWebPage" imageMso="FileNewWebPage" label="FileNewWebPage"/>
                        <item id="FileOpen" imageMso="FileOpen" label="FileOpen"/>
                        <item id="FileOpenUsingBackstage" imageMso="FileOpenUsingBackstage" label="FileOpenUsingBackstage"/>
                        <item id="FilePackageAndSign" imageMso="FilePackageAndSign" label="FilePackageAndSign"/>
                        <item id="FilePackageForCD" imageMso="FilePackageForCD" label="FilePackageForCD"/>
                        <item id="FilePermission" imageMso="FilePermission" label="FilePermission"/>
                        <item id="FilePermissionDoNotDistribute" imageMso="FilePermissionDoNotDistribute" label="FilePermissionDoNotDistribute"/>
                        <item id="FilePermissionRestrictAs" imageMso="FilePermissionRestrictAs" label="FilePermissionRestrictAs"/>
                        <item id="FilePermissionRestrictMenu" imageMso="FilePermissionRestrictMenu" label="FilePermissionRestrictMenu"/>
                        <item id="FilePermissionUnrestricted" imageMso="FilePermissionUnrestricted" label="FilePermissionUnrestricted"/>
                        <item id="FilePermissionView" imageMso="FilePermissionView" label="FilePermissionView"/>
                        <item id="FilePrepareMenu" imageMso="FilePrepareMenu" label="FilePrepareMenu"/>
                        <item id="FilePrint" imageMso="FilePrint" label="FilePrint"/>
                        <item id="FilePrintMenu" imageMso="FilePrintMenu" label="FilePrintMenu"/>
                        <item id="FilePrintPreview" imageMso="FilePrintPreview" label="FilePrintPreview"/>
                        <item id="FilePrintQuick" imageMso="FilePrintQuick" label="FilePrintQuick"/>
                        <item id="FileProperties" imageMso="FileProperties" label="FileProperties"/>
                        <item id="FilePublishAsWebPage" imageMso="FilePublishAsWebPage" label="FilePublishAsWebPage"/>
                        <item id="FilePublishExcelServices" imageMso="FilePublishExcelServices" label="FilePublishExcelServices"/>
                        <item id="FilePublishSlides" imageMso="FilePublishSlides" label="FilePublishSlides"/>
                        <item id="FilePublishToSharePoint" imageMso="FilePublishToSharePoint" label="FilePublishToSharePoint"/>
                        <item id="FileSave" imageMso="FileSave" label="FileSave"/>
                        <item id="FileSaveAs" imageMso="FileSaveAs" label="FileSaveAs"/>
                        <item id="FileSaveAsAccess2000" imageMso="FileSaveAsAccess2000" label="FileSaveAsAccess2000"/>
                        <item id="FileSaveAsAccess2002_2003" imageMso="FileSaveAsAccess2002_2003" label="FileSaveAsAccess2002_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsAccess2007" imageMso="FileSaveAsAccess2007" label="FileSaveAsAccess2007"/>
                        <item id="FileSaveAsCurrentFileFormat" imageMso="FileSaveAsCurrentFileFormat" label="FileSaveAsCurrentFileFormat"/>
                        <item id="FileSaveAsExcel97_2003" imageMso="FileSaveAsExcel97_2003" label="FileSaveAsExcel97_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsExcelXlsb" imageMso="FileSaveAsExcelXlsb" label="FileSaveAsExcelXlsb"/>
                        <item id="FileSaveAsExcelXlsx" imageMso="FileSaveAsExcelXlsx" label="FileSaveAsExcelXlsx"/>
                        <item id="FileSaveAsExcelXlsxMacro" imageMso="FileSaveAsExcelXlsxMacro" label="FileSaveAsExcelXlsxMacro"/>
                        <item id="FileSaveAsMenu" imageMso="FileSaveAsMenu" label="FileSaveAsMenu"/>
                        <item id="FileSaveAsOtherFormats" imageMso="FileSaveAsOtherFormats" label="FileSaveAsOtherFormats"/>
                        <item id="FileSaveAsPdfOrXps" imageMso="FileSaveAsPdfOrXps" label="FileSaveAsPdfOrXps"/>
                        <item id="FileSaveAsPowerPoint97_2003" imageMso="FileSaveAsPowerPoint97_2003" label="FileSaveAsPowerPoint97_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsPowerPointPpsx" imageMso="FileSaveAsPowerPointPpsx" label="FileSaveAsPowerPointPpsx"/>
                        <item id="FileSaveAsPowerPointPptx" imageMso="FileSaveAsPowerPointPptx" label="FileSaveAsPowerPointPptx"/>
                        <item id="FileSaveAsWebPage" imageMso="FileSaveAsWebPage" label="FileSaveAsWebPage"/>
                        <item id="FileSaveAsWord97_2003" imageMso="FileSaveAsWord97_2003" label="FileSaveAsWord97_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsWordDocx" imageMso="FileSaveAsWordDocx" label="FileSaveAsWordDocx"/>
                        <item id="FileSaveAsWordDotx" imageMso="FileSaveAsWordDotx" label="FileSaveAsWordDotx"/>
                        <item id="FileSaveToDocumentManagementServer" imageMso="FileSaveToDocumentManagementServer" label="FileSaveToDocumentManagementServer"/>
                        <item id="FileSendAsAttachment" imageMso="FileSendAsAttachment" label="FileSendAsAttachment"/>
                        <item id="FileSendMenu" imageMso="FileSendMenu" label="FileSendMenu"/>
                        <item id="FileServerTasksMenu" imageMso="FileServerTasksMenu" label="FileServerTasksMenu"/>
                        <item id="FileServerTransferDatabase" imageMso="FileServerTransferDatabase" label="FileServerTransferDatabase"/>
                        <item id="FileStartWorkflow" imageMso="FileStartWorkflow" label="FileStartWorkflow"/>
                        <item id="FileUpdate" imageMso="FileUpdate" label="FileUpdate"/>
                        <item id="FileVersionHistory" imageMso="FileVersionHistory" label="FileVersionHistory"/>
                        <item id="FileViewDigitalSignatures" imageMso="FileViewDigitalSignatures" label="FileViewDigitalSignatures"/>
                        <item id="FileWorkflowTasks" imageMso="FileWorkflowTasks" label="FileWorkflowTasks"/>
                        <item id="FillAcrossWorksheets" imageMso="FillAcrossWorksheets" label="FillAcrossWorksheets"/>
                        <item id="FillDown" imageMso="FillDown" label="FillDown"/>
                        <item id="FillJustify" imageMso="FillJustify" label="FillJustify"/>
                        <item id="FillLeft" imageMso="FillLeft" label="FillLeft"/>
                        <item id="FillMenu" imageMso="FillMenu" label="FillMenu"/>
                        <item id="FillRight" imageMso="FillRight" label="FillRight"/>
                        <item id="FillSeries" imageMso="FillSeries" label="FillSeries"/>
                        <item id="FillUp" imageMso="FillUp" label="FillUp"/>
                        <item id="Filter" imageMso="Filter" label="Filter"/>
                        <item id="FilterAdvancedMenu" imageMso="FilterAdvancedMenu" label="FilterAdvancedMenu"/>
                        <item id="FilterByResource" imageMso="FilterByResource" label="FilterByResource"/>
                        <item id="FilterBySelection" imageMso="FilterBySelection" label="FilterBySelection"/>
                        <item id="FilterClearAllFilters" imageMso="FilterClearAllFilters" label="FilterClearAllFilters"/>
                        <item id="FilterReapply" imageMso="FilterReapply" label="FilterReapply"/>
                        <item id="FilterToggleFilter" imageMso="FilterToggleFilter" label="FilterToggleFilter"/>
                        <item id="FindDialog" imageMso="FindDialog" label="FindDialog"/>
                        <item id="FindDialogExcel" imageMso="FindDialogExcel" label="FindDialogExcel"/>
                        <item id="FindNext" imageMso="FindNext" label="FindNext"/>
                        <item id="FindRelatedMenu" imageMso="FindRelatedMenu" label="FindRelatedMenu"/>
                        <item id="First10RecordsPreview" imageMso="First10RecordsPreview" label="First10RecordsPreview"/>
                        <item id="Fish" imageMso="Fish" label="Fish"/>
                        <item id="Folder" imageMso="Folder" label="Folder"/>
                        <item id="Font" imageMso="Font" label="Font"/>
                        <item id="FontAlternateFillBackColorPicker" imageMso="FontAlternateFillBackColorPicker" label="FontAlternateFillBackColorPicker"/>
                        <item id="FontColorCycle" imageMso="FontColorCycle" label="FontColorCycle"/>
                        <item id="FontColorMoreColorsDialogExcel" imageMso="FontColorMoreColorsDialogExcel" label="FontColorMoreColorsDialogExcel"/>
                        <item id="FontColorPicker" imageMso="FontColorPicker" label="FontColorPicker"/>
                        <item id="FontConditionalFormatting" imageMso="FontConditionalFormatting" label="FontConditionalFormatting"/>
                        <item id="FontDialog" imageMso="FontDialog" label="FontDialog"/>
                        <item id="FontDialogPowerPoint" imageMso="FontDialogPowerPoint" label="FontDialogPowerPoint"/>
                        <item id="FontSchemes" imageMso="FontSchemes" label="FontSchemes"/>
                        <item id="FontShadingColorMoreColorsDialog" imageMso="FontShadingColorMoreColorsDialog" label="FontShadingColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="FontSize" imageMso="FontSize" label="FontSize"/>
                        <item id="FontSizeDecrease" imageMso="FontSizeDecrease" label="FontSizeDecrease"/>
                        <item id="FontSizeIncrease" imageMso="FontSizeIncrease" label="FontSizeIncrease"/>
                        <item id="FontsReplaceFonts" imageMso="FontsReplaceFonts" label="FontsReplaceFonts"/>
                        <item id="FooterInsertGallery" imageMso="FooterInsertGallery" label="FooterInsertGallery"/>
                        <item id="FootnoteEndnoteDialog" imageMso="FootnoteEndnoteDialog" label="FootnoteEndnoteDialog"/>
                        <item id="FootnoteInsert" imageMso="FootnoteInsert" label="FootnoteInsert"/>
                        <item id="FootnoteNextWord" imageMso="FootnoteNextWord" label="FootnoteNextWord"/>
                        <item id="FootnotesEndnotesShow" imageMso="FootnotesEndnotesShow" label="FootnotesEndnotesShow"/>
                        <item id="FormatAsTableGallery" imageMso="FormatAsTableGallery" label="FormatAsTableGallery"/>
                        <item id="FormatCellsDialog" imageMso="FormatCellsDialog" label="FormatCellsDialog"/>
                        <item id="FormatCellsFontDialog" imageMso="FormatCellsFontDialog" label="FormatCellsFontDialog"/>
                        <item id="FormatCellsMenu" imageMso="FormatCellsMenu" label="FormatCellsMenu"/>
                        <item id="FormatCellsMenuCellSizeHeader" imageMso="FormatCellsMenuCellSizeHeader" label="FormatCellsMenuCellSizeHeader"/>
                        <item id="FormatCellsMenuOrganizeSheetsHeader" imageMso="FormatCellsMenuOrganizeSheetsHeader" label="FormatCellsMenuOrganizeSheetsHeader"/>
                        <item id="FormatCellsMenuProtectionHeader" imageMso="FormatCellsMenuProtectionHeader" label="FormatCellsMenuProtectionHeader"/>
                        <item id="FormatCellsMenuVisibilityHeader" imageMso="FormatCellsMenuVisibilityHeader" label="FormatCellsMenuVisibilityHeader"/>
                        <item id="FormatCellsNumberDialog" imageMso="FormatCellsNumberDialog" label="FormatCellsNumberDialog"/>
                        <item id="FormatPainter" imageMso="FormatPainter" label="FormatPainter"/>
                        <item id="FormatPictureOrShapeDialogClassic" imageMso="FormatPictureOrShapeDialogClassic" label="FormatPictureOrShapeDialogClassic"/>
                        <item id="FormattingRequiredField" imageMso="FormattingRequiredField" label="FormattingRequiredField"/>
                        <item id="FormattingUnique" imageMso="FormattingUnique" label="FormattingUnique"/>
                        <item id="FormControlButton" imageMso="FormControlButton" label="FormControlButton"/>
                        <item id="FormControlCheckBox" imageMso="FormControlCheckBox" label="FormControlCheckBox"/>
                        <item id="FormControlCombinationDropDownEdit" imageMso="FormControlCombinationDropDownEdit" label="FormControlCombinationDropDownEdit"/>
                        <item id="FormControlCombinationListEdit" imageMso="FormControlCombinationListEdit" label="FormControlCombinationListEdit"/>
                        <item id="FormControlComboBox" imageMso="FormControlComboBox" label="FormControlComboBox"/>
                        <item id="FormControlEditBox" imageMso="FormControlEditBox" label="FormControlEditBox"/>
                        <item id="FormControlGroupBox" imageMso="FormControlGroupBox" label="FormControlGroupBox"/>
                        <item id="FormControlLabel" imageMso="FormControlLabel" label="FormControlLabel"/>
                        <item id="FormControlListBox" imageMso="FormControlListBox" label="FormControlListBox"/>
                        <item id="FormControlRadioButton" imageMso="FormControlRadioButton" label="FormControlRadioButton"/>
                        <item id="FormControlScrollBar" imageMso="FormControlScrollBar" label="FormControlScrollBar"/>
                        <item id="FormControlSpinner" imageMso="FormControlSpinner" label="FormControlSpinner"/>
                        <item id="FormPublish" imageMso="FormPublish" label="FormPublish"/>
                        <item id="FormRegionMenu" imageMso="FormRegionMenu" label="FormRegionMenu"/>
                        <item id="FormsMenu" imageMso="FormsMenu" label="FormsMenu"/>
                        <item id="FormulaEvaluate" imageMso="FormulaEvaluate" label="FormulaEvaluate"/>
                        <item id="FormulaMoreFunctionsMenu" imageMso="FormulaMoreFunctionsMenu" label="FormulaMoreFunctionsMenu"/>
                        <item id="ForwardAsBusinessCard" imageMso="ForwardAsBusinessCard" label="ForwardAsBusinessCard"/>
                        <item id="ForwardToMobile" imageMso="ForwardToMobile" label="ForwardToMobile"/>
                        <item id="FrameCreateAbove" imageMso="FrameCreateAbove" label="FrameCreateAbove"/>
                        <item id="FrameCreateBelow" imageMso="FrameCreateBelow" label="FrameCreateBelow"/>
                        <item id="FrameCreateLeft" imageMso="FrameCreateLeft" label="FrameCreateLeft"/>
                        <item id="FrameCreateRight" imageMso="FrameCreateRight" label="FrameCreateRight"/>
                        <item id="FrameDelete" imageMso="FrameDelete" label="FrameDelete"/>
                        <item id="FramePropertiesDialog" imageMso="FramePropertiesDialog" label="FramePropertiesDialog"/>
                        <item id="FreezePanes" imageMso="FreezePanes" label="FreezePanes"/>
                        <item id="FrontPageToggleBookmark" imageMso="FrontPageToggleBookmark" label="FrontPageToggleBookmark"/>
                        <item id="FunctionsCompatibility" imageMso="FunctionsCompatibility" label="FunctionsCompatibility"/>
                        <item id="FunctionsCubeInsertGallery" imageMso="FunctionsCubeInsertGallery" label="FunctionsCubeInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsDateTimeInsertGallery" imageMso="FunctionsDateTimeInsertGallery" label="FunctionsDateTimeInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsEngineeringInsertGallery" imageMso="FunctionsEngineeringInsertGallery" label="FunctionsEngineeringInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsFinancialInsertGallery" imageMso="FunctionsFinancialInsertGallery" label="FunctionsFinancialInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsInformationInsertGallery" imageMso="FunctionsInformationInsertGallery" label="FunctionsInformationInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsLogicalInsertGallery" imageMso="FunctionsLogicalInsertGallery" label="FunctionsLogicalInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsLookupReferenceInsertGallery" imageMso="FunctionsLookupReferenceInsertGallery" label="FunctionsLookupReferenceInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsMathTrigInsertGallery" imageMso="FunctionsMathTrigInsertGallery" label="FunctionsMathTrigInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery" imageMso="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery" label="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsStatisticalInsertGallery" imageMso="FunctionsStatisticalInsertGallery" label="FunctionsStatisticalInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsTextInsertGallery" imageMso="FunctionsTextInsertGallery" label="FunctionsTextInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsWebInsertGallery" imageMso="FunctionsWebInsertGallery" label="FunctionsWebInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionWizard" imageMso="FunctionWizard" label="FunctionWizard"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallG" onAction="choixIcon" label="G" imageMso="G" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="G" imageMso="G" label="G"/>
                        <item id="GetExternalDataExistingConnections" imageMso="GetExternalDataExistingConnections" label="GetExternalDataExistingConnections"/>
                        <item id="GetExternalDataFromAccess" imageMso="GetExternalDataFromAccess" label="GetExternalDataFromAccess"/>
                        <item id="GetExternalDataFromOtherSources" imageMso="GetExternalDataFromOtherSources" label="GetExternalDataFromOtherSources"/>
                        <item id="GetExternalDataFromText" imageMso="GetExternalDataFromText" label="GetExternalDataFromText"/>
                        <item id="GetExternalDataFromWeb" imageMso="GetExternalDataFromWeb" label="GetExternalDataFromWeb"/>
                        <item id="GetExternalDataImportClassic" imageMso="GetExternalDataImportClassic" label="GetExternalDataImportClassic"/>
                        <item id="GlowColorMoreColorsDialog" imageMso="GlowColorMoreColorsDialog" label="GlowColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="GlowColorPicker" imageMso="GlowColorPicker" label="GlowColorPicker"/>
                        <item id="GlowsMoreOptions" imageMso="GlowsMoreOptions" label="GlowsMoreOptions"/>
                        <item id="GoalSeek" imageMso="GoalSeek" label="GoalSeek"/>
                        <item id="GoLeftToRight" imageMso="GoLeftToRight" label="GoLeftToRight"/>
                        <item id="GoLtrDown" imageMso="GoLtrDown" label="GoLtrDown"/>
                        <item id="GoLtrFocus" imageMso="GoLtrFocus" label="GoLtrFocus"/>
                        <item id="GoLtrHover" imageMso="GoLtrHover" label="GoLtrHover"/>
                        <item id="GoRtl" imageMso="GoRtl" label="GoRtl"/>
                        <item id="GoRtlDown" imageMso="GoRtlDown" label="GoRtlDown"/>
                        <item id="GoRtlFocus" imageMso="GoRtlFocus" label="GoRtlFocus"/>
                        <item id="GoRtlHover" imageMso="GoRtlHover" label="GoRtlHover"/>
                        <item id="GoTo" imageMso="GoTo" label="GoTo"/>
                        <item id="GoToComments" imageMso="GoToComments" label="GoToComments"/>
                        <item id="GoToConditionalFormatting" imageMso="GoToConditionalFormatting" label="GoToConditionalFormatting"/>
                        <item id="GoToConstants" imageMso="GoToConstants" label="GoToConstants"/>
                        <item id="GoToDataValidation" imageMso="GoToDataValidation" label="GoToDataValidation"/>
                        <item id="GoToFooter" imageMso="GoToFooter" label="GoToFooter"/>
                        <item id="GoToFormulas" imageMso="GoToFormulas" label="GoToFormulas"/>
                        <item id="GoToHeader" imageMso="GoToHeader" label="GoToHeader"/>
                        <item id="GoToMail" imageMso="GoToMail" label="GoToMail"/>
                        <item id="GoToNewRecord" imageMso="GoToNewRecord" label="GoToNewRecord"/>
                        <item id="GoToSpecial" imageMso="GoToSpecial" label="GoToSpecial"/>
                        <item id="GoToTableOfContents" imageMso="GoToTableOfContents" label="GoToTableOfContents"/>
                        <item id="GradientGallery" imageMso="GradientGallery" label="GradientGallery"/>
                        <item id="Grammar" imageMso="Grammar" label="Grammar"/>
                        <item id="GridlinesExcel" imageMso="GridlinesExcel" label="GridlinesExcel"/>
                        <item id="GridlinesGallery" imageMso="GridlinesGallery" label="GridlinesGallery"/>
                        <item id="GridlinesLabel" imageMso="GridlinesLabel" label="GridlinesLabel"/>
                        <item id="GridSettings" imageMso="GridSettings" label="GridSettings"/>
                        <item id="GridShowHide" imageMso="GridShowHide" label="GridShowHide"/>
                        <item id="Group3DEffects" imageMso="Group3DEffects" label="Group3DEffects"/>
                        <item id="GroupAddins" imageMso="GroupAddins" label="GroupAddins"/>
                        <item id="GroupAddInsCustomToolbars" imageMso="GroupAddInsCustomToolbars" label="GroupAddInsCustomToolbars"/>
                        <item id="GroupAddInsMenuCommands" imageMso="GroupAddInsMenuCommands" label="GroupAddInsMenuCommands"/>
                        <item id="GroupAddInsToolbarCommands" imageMso="GroupAddInsToolbarCommands" label="GroupAddInsToolbarCommands"/>
                        <item id="GroupAlignmentExcel" imageMso="GroupAlignmentExcel" label="GroupAlignmentExcel"/>
                        <item id="GroupArrange" imageMso="GroupArrange" label="GroupArrange"/>
                        <item id="GroupBlogPublish" imageMso="GroupBlogPublish" label="GroupBlogPublish"/>
                        <item id="GroupCalculation" imageMso="GroupCalculation" label="GroupCalculation"/>
                        <item id="GroupCells" imageMso="GroupCells" label="GroupCells"/>
                        <item id="GroupChangesExcel" imageMso="GroupChangesExcel" label="GroupChangesExcel"/>
                        <item id="GroupChartAnalysis" imageMso="GroupChartAnalysis" label="GroupChartAnalysis"/>
                        <item id="GroupChartAxes" imageMso="GroupChartAxes" label="GroupChartAxes"/>
                        <item id="GroupChartBackground" imageMso="GroupChartBackground" label="GroupChartBackground"/>
                        <item id="GroupChartCurrentSelection" imageMso="GroupChartCurrentSelection" label="GroupChartCurrentSelection"/>
                        <item id="GroupChartData" imageMso="GroupChartData" label="GroupChartData"/>
                        <item id="GroupChartLabels" imageMso="GroupChartLabels" label="GroupChartLabels"/>
                        <item id="GroupChartLayouts" imageMso="GroupChartLayouts" label="GroupChartLayouts"/>
                        <item id="GroupChartLocation" imageMso="GroupChartLocation" label="GroupChartLocation"/>
                        <item id="GroupChartProperties" imageMso="GroupChartProperties" label="GroupChartProperties"/>
                        <item id="GroupChartShapes" imageMso="GroupChartShapes" label="GroupChartShapes"/>
                        <item id="GroupChartStyles" imageMso="GroupChartStyles" label="GroupChartStyles"/>
                        <item id="GroupChartType" imageMso="GroupChartType" label="GroupChartType"/>
                        <item id="GroupClipboard" imageMso="GroupClipboard" label="GroupClipboard"/>
                        <item id="GroupCode" imageMso="GroupCode" label="GroupCode"/>
                        <item id="GroupCodeEditor" imageMso="GroupCodeEditor" label="GroupCodeEditor"/>
                        <item id="GroupComments" imageMso="GroupComments" label="GroupComments"/>
                        <item id="GroupConnections" imageMso="GroupConnections" label="GroupConnections"/>
                        <item id="GroupControls" imageMso="GroupControls" label="GroupControls"/>
                        <item id="GroupDataTools" imageMso="GroupDataTools" label="GroupDataTools"/>
                        <item id="GroupDrawBorders" imageMso="GroupDrawBorders" label="GroupDrawBorders"/>
                        <item id="GroupDrawing" imageMso="GroupDrawing" label="GroupDrawing"/>
                        <item id="GroupEditingExcel" imageMso="GroupEditingExcel" label="GroupEditingExcel"/>
                        <item id="GroupEquationStructures" imageMso="GroupEquationStructures" label="GroupEquationStructures"/>
                        <item id="GroupEquationSymbols" imageMso="GroupEquationSymbols" label="GroupEquationSymbols"/>
                        <item id="GroupEquationTools" imageMso="GroupEquationTools" label="GroupEquationTools"/>
                        <item id="GroupFont" imageMso="GroupFont" label="GroupFont"/>
                        <item id="GroupFormulaAuditing" imageMso="GroupFormulaAuditing" label="GroupFormulaAuditing"/>
                        <item id="GroupFunctionLibrary" imageMso="GroupFunctionLibrary" label="GroupFunctionLibrary"/>
                        <item id="GroupGetExternalData" imageMso="GroupGetExternalData" label="GroupGetExternalData"/>
                        <item id="GroupHeaderFooter" imageMso="GroupHeaderFooter" label="GroupHeaderFooter"/>
                        <item id="GroupHeaderFooterElements" imageMso="GroupHeaderFooterElements" label="GroupHeaderFooterElements"/>
                        <item id="GroupHeaderFooterNavigation" imageMso="GroupHeaderFooterNavigation" label="GroupHeaderFooterNavigation"/>
                        <item id="GroupHeaderFooterOptions" imageMso="GroupHeaderFooterOptions" label="GroupHeaderFooterOptions"/>
                        <item id="Grouping" imageMso="Grouping" label="Grouping"/>
                        <item id="GroupInk" imageMso="GroupInk" label="GroupInk"/>
                        <item id="GroupInkClose" imageMso="GroupInkClose" label="GroupInkClose"/>
                        <item id="GroupInkFormat" imageMso="GroupInkFormat" label="GroupInkFormat"/>
                        <item id="GroupInkPens" imageMso="GroupInkPens" label="GroupInkPens"/>
                        <item id="GroupInkSelect" imageMso="GroupInkSelect" label="GroupInkSelect"/>
                        <item id="GroupInsertBarcode" imageMso="GroupInsertBarcode" label="GroupInsertBarcode"/>
                        <item id="GroupInsertChartsExcel" imageMso="GroupInsertChartsExcel" label="GroupInsertChartsExcel"/>
                        <item id="GroupInsertIllustrations" imageMso="GroupInsertIllustrations" label="GroupInsertIllustrations"/>
                        <item id="GroupInsertLinks" imageMso="GroupInsertLinks" label="GroupInsertLinks"/>
                        <item id="GroupInsertSymbols" imageMso="GroupInsertSymbols" label="GroupInsertSymbols"/>
                        <item id="GroupInsertTablesExcel" imageMso="GroupInsertTablesExcel" label="GroupInsertTablesExcel"/>
                        <item id="GroupInsertText" imageMso="GroupInsertText" label="GroupInsertText"/>
                        <item id="GroupMacros" imageMso="GroupMacros" label="GroupMacros"/>
                        <item id="GroupModify" imageMso="GroupModify" label="GroupModify"/>
                        <item id="GroupNamedCells" imageMso="GroupNamedCells" label="GroupNamedCells"/>
                        <item id="GroupNumber" imageMso="GroupNumber" label="GroupNumber"/>
                        <item id="GroupOfficeExtension" imageMso="GroupOfficeExtension" label="GroupOfficeExtension"/>
                        <item id="GroupOutline" imageMso="GroupOutline" label="GroupOutline"/>
                        <item id="GroupPageLayoutScaleToFit" imageMso="GroupPageLayoutScaleToFit" label="GroupPageLayoutScaleToFit"/>
                        <item id="GroupPageLayoutSheetOptions" imageMso="GroupPageLayoutSheetOptions" label="GroupPageLayoutSheetOptions"/>
                        <item id="GroupPageSetup" imageMso="GroupPageSetup" label="GroupPageSetup"/>
                        <item id="GroupPictureSize" imageMso="GroupPictureSize" label="GroupPictureSize"/>
                        <item id="GroupPictureStyles" imageMso="GroupPictureStyles" label="GroupPictureStyles"/>
                        <item id="GroupPictureTools" imageMso="GroupPictureTools" label="GroupPictureTools"/>
                        <item id="GroupPivotActions" imageMso="GroupPivotActions" label="GroupPivotActions"/>
                        <item id="GroupPivotChartActiveField" imageMso="GroupPivotChartActiveField" label="GroupPivotChartActiveField"/>
                        <item id="GroupPivotChartData" imageMso="GroupPivotChartData" label="GroupPivotChartData"/>
                        <item id="GroupPivotChartShowOrHide" imageMso="GroupPivotChartShowOrHide" label="GroupPivotChartShowOrHide"/>
                        <item id="GroupPivotTableActiveField" imageMso="GroupPivotTableActiveField" label="GroupPivotTableActiveField"/>
                        <item id="GroupPivotTableCalculations" imageMso="GroupPivotTableCalculations" label="GroupPivotTableCalculations"/>
                        <item id="GroupPivotTableData" imageMso="GroupPivotTableData" label="GroupPivotTableData"/>
                        <item id="GroupPivotTableGroup" imageMso="GroupPivotTableGroup" label="GroupPivotTableGroup"/>
                        <item id="GroupPivotTableLayout" imageMso="GroupPivotTableLayout" label="GroupPivotTableLayout"/>
                        <item id="GroupPivotTableOptions" imageMso="GroupPivotTableOptions" label="GroupPivotTableOptions"/>
                        <item id="GroupPivotTableShowHide" imageMso="GroupPivotTableShowHide" label="GroupPivotTableShowHide"/>
                        <item id="GroupPivotTableSort" imageMso="GroupPivotTableSort" label="GroupPivotTableSort"/>
                        <item id="GroupPivotTableStyleOptions" imageMso="GroupPivotTableStyleOptions" label="GroupPivotTableStyleOptions"/>
                        <item id="GroupPivotTableStyles" imageMso="GroupPivotTableStyles" label="GroupPivotTableStyles"/>
                        <item id="GroupPivotTableTools" imageMso="GroupPivotTableTools" label="GroupPivotTableTools"/>
                        <item id="GroupPrintPreviewPreview" imageMso="GroupPrintPreviewPreview" label="GroupPrintPreviewPreview"/>
                        <item id="GroupPrintPreviewPrint" imageMso="GroupPrintPreviewPrint" label="GroupPrintPreviewPrint"/>
                        <item id="GroupPrintPreviewZoom" imageMso="GroupPrintPreviewZoom" label="GroupPrintPreviewZoom"/>
                        <item id="GroupProofing" imageMso="GroupProofing" label="GroupProofing"/>
                        <item id="GroupRightsManagement" imageMso="GroupRightsManagement" label="GroupRightsManagement"/>
                        <item id="GroupShadowEffects" imageMso="GroupShadowEffects" label="GroupShadowEffects"/>
                        <item id="GroupShapes" imageMso="GroupShapes" label="GroupShapes"/>
                        <item id="GroupShapesChart" imageMso="GroupShapesChart" label="GroupShapesChart"/>
                        <item id="GroupShapeStyles" imageMso="GroupShapeStyles" label="GroupShapeStyles"/>
                        <item id="GroupSize" imageMso="GroupSize" label="GroupSize"/>
                        <item id="GroupSlicerInsert" imageMso="GroupSlicerInsert" label="GroupSlicerInsert"/>
                        <item id="GroupSlicerOptions" imageMso="GroupSlicerOptions" label="GroupSlicerOptions"/>
                        <item id="GroupSlicerRowColumnSize" imageMso="GroupSlicerRowColumnSize" label="GroupSlicerRowColumnSize"/>
                        <item id="GroupSlicerStyles" imageMso="GroupSlicerStyles" label="GroupSlicerStyles"/>
                        <item id="GroupSmartArtCreateGraphic" imageMso="GroupSmartArtCreateGraphic" label="GroupSmartArtCreateGraphic"/>
                        <item id="GroupSmartArtLayouts" imageMso="GroupSmartArtLayouts" label="GroupSmartArtLayouts"/>
                        <item id="GroupSmartArtQuickStyles" imageMso="GroupSmartArtQuickStyles" label="GroupSmartArtQuickStyles"/>
                        <item id="GroupSmartArtReset" imageMso="GroupSmartArtReset" label="GroupSmartArtReset"/>
                        <item id="GroupSmartArtShapes" imageMso="GroupSmartArtShapes" label="GroupSmartArtShapes"/>
                        <item id="GroupSmartArtSize" imageMso="GroupSmartArtSize" label="GroupSmartArtSize"/>
                        <item id="GroupSortFilter" imageMso="GroupSortFilter" label="GroupSortFilter"/>
                        <item id="GroupSparklineDataEdit" imageMso="GroupSparklineDataEdit" label="GroupSparklineDataEdit"/>
                        <item id="GroupSparklineDetailsShow" imageMso="GroupSparklineDetailsShow" label="GroupSparklineDetailsShow"/>
                        <item id="GroupSparklineGroup" imageMso="GroupSparklineGroup" label="GroupSparklineGroup"/>
                        <item id="GroupSparklinesInsert" imageMso="GroupSparklinesInsert" label="GroupSparklinesInsert"/>
                        <item id="GroupSparklineStyle" imageMso="GroupSparklineStyle" label="GroupSparklineStyle"/>
                        <item id="GroupSparklineType" imageMso="GroupSparklineType" label="GroupSparklineType"/>
                        <item id="GroupStyles" imageMso="GroupStyles" label="GroupStyles"/>
                        <item id="GroupTable" imageMso="GroupTable" label="GroupTable"/>
                        <item id="GroupTableExternalData" imageMso="GroupTableExternalData" label="GroupTableExternalData"/>
                        <item id="GroupTableProperties" imageMso="GroupTableProperties" label="GroupTableProperties"/>
                        <item id="GroupTableStyleOptions" imageMso="GroupTableStyleOptions" label="GroupTableStyleOptions"/>
                        <item id="GroupTableStylesExcel" imageMso="GroupTableStylesExcel" label="GroupTableStylesExcel"/>
                        <item id="GroupTableTools" imageMso="GroupTableTools" label="GroupTableTools"/>
                        <item id="GroupThemesExcel" imageMso="GroupThemesExcel" label="GroupThemesExcel"/>
                        <item id="GroupTimelineStyles" imageMso="GroupTimelineStyles" label="GroupTimelineStyles"/>
                        <item id="GroupTimeSlicerOptions" imageMso="GroupTimeSlicerOptions" label="GroupTimeSlicerOptions"/>
                        <item id="GroupTimeSlicerShowOptions" imageMso="GroupTimeSlicerShowOptions" label="GroupTimeSlicerShowOptions"/>
                        <item id="GroupViewShowHide" imageMso="GroupViewShowHide" label="GroupViewShowHide"/>
                        <item id="GroupWindow" imageMso="GroupWindow" label="GroupWindow"/>
                        <item id="GroupWordArtStyles" imageMso="GroupWordArtStyles" label="GroupWordArtStyles"/>
                        <item id="GroupWorkbookViews" imageMso="GroupWorkbookViews" label="GroupWorkbookViews"/>
                        <item id="GroupXml" imageMso="GroupXml" label="GroupXml"/>
                        <item id="GroupZoom" imageMso="GroupZoom" label="GroupZoom"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallH" onAction="choixIcon" label="H" imageMso="H" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="H" imageMso="H" label="H"/>
                        <item id="HandoutOrientation" imageMso="HandoutOrientation" label="HandoutOrientation"/>
                        <item id="HangulHanjaConversion" imageMso="HangulHanjaConversion" label="HangulHanjaConversion"/>
                        <item id="HappyFace" imageMso="HappyFace" label="HappyFace"/>
                        <item id="Head" imageMso="Head" label="Head"/>
                        <item id="HeaderFooterAlignMargins" imageMso="HeaderFooterAlignMargins" label="HeaderFooterAlignMargins"/>
                        <item id="HeaderFooterCurrentDate" imageMso="HeaderFooterCurrentDate" label="HeaderFooterCurrentDate"/>
                        <item id="HeaderFooterCurrentTimeInsert" imageMso="HeaderFooterCurrentTimeInsert" label="HeaderFooterCurrentTimeInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterDifferentFirstPageExcel" imageMso="HeaderFooterDifferentFirstPageExcel" label="HeaderFooterDifferentFirstPageExcel"/>
                        <item id="HeaderFooterDifferentOddEvenPageExcel" imageMso="HeaderFooterDifferentOddEvenPageExcel" label="HeaderFooterDifferentOddEvenPageExcel"/>
                        <item id="HeaderFooterFileNameInsert" imageMso="HeaderFooterFileNameInsert" label="HeaderFooterFileNameInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterFilePathInsert" imageMso="HeaderFooterFilePathInsert" label="HeaderFooterFilePathInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterFooterGallery" imageMso="HeaderFooterFooterGallery" label="HeaderFooterFooterGallery"/>
                        <item id="HeaderFooterFormatPicture" imageMso="HeaderFooterFormatPicture" label="HeaderFooterFormatPicture"/>
                        <item id="HeaderFooterHeaderGallery" imageMso="HeaderFooterHeaderGallery" label="HeaderFooterHeaderGallery"/>
                        <item id="HeaderFooterInsert" imageMso="HeaderFooterInsert" label="HeaderFooterInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterLinkToPrevious" imageMso="HeaderFooterLinkToPrevious" label="HeaderFooterLinkToPrevious"/>
                        <item id="HeaderFooterNextSection" imageMso="HeaderFooterNextSection" label="HeaderFooterNextSection"/>
                        <item id="HeaderFooterNumberOfPagesInsert" imageMso="HeaderFooterNumberOfPagesInsert" label="HeaderFooterNumberOfPagesInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterPageNumberInsertExcel" imageMso="HeaderFooterPageNumberInsertExcel" label="HeaderFooterPageNumberInsertExcel"/>
                        <item id="HeaderFooterPictureInsert" imageMso="HeaderFooterPictureInsert" label="HeaderFooterPictureInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterPositionFooterFromBottom" imageMso="HeaderFooterPositionFooterFromBottom" label="HeaderFooterPositionFooterFromBottom"/>
                        <item id="HeaderFooterPositionHeaderFromTop" imageMso="HeaderFooterPositionHeaderFromTop" label="HeaderFooterPositionHeaderFromTop"/>
                        <item id="HeaderFooterPreviousSection" imageMso="HeaderFooterPreviousSection" label="HeaderFooterPreviousSection"/>
                        <item id="HeaderFooterRemoveFooterWord" imageMso="HeaderFooterRemoveFooterWord" label="HeaderFooterRemoveFooterWord"/>
                        <item id="HeaderFooterRemoveHeaderWord" imageMso="HeaderFooterRemoveHeaderWord" label="HeaderFooterRemoveHeaderWord"/>
                        <item id="HeaderFooterScaleWithDocument" imageMso="HeaderFooterScaleWithDocument" label="HeaderFooterScaleWithDocument"/>
                        <item id="HeaderFooterSheetNameInsert" imageMso="HeaderFooterSheetNameInsert" label="HeaderFooterSheetNameInsert"/>
                        <item id="HeaderInsertGallery" imageMso="HeaderInsertGallery" label="HeaderInsertGallery"/>
                        <item id="HeaderOrFooterShow" imageMso="HeaderOrFooterShow" label="HeaderOrFooterShow"/>
                        <item id="HeadingsLabel" imageMso="HeadingsLabel" label="HeadingsLabel"/>
                        <item id="Heart" imageMso="Heart" label="Heart"/>
                        <item id="Help" imageMso="Help" label="Help"/>
                        <item id="HideAndUnhideMenu" imageMso="HideAndUnhideMenu" label="HideAndUnhideMenu"/>
                        <item id="HideDetails" imageMso="HideDetails" label="HideDetails"/>
                        <item id="HighImportance" imageMso="HighImportance" label="HighImportance"/>
                        <item id="HorizontalLineInsert" imageMso="HorizontalLineInsert" label="HorizontalLineInsert"/>
                        <item id="HorizontalSpacingDecrease" imageMso="HorizontalSpacingDecrease" label="HorizontalSpacingDecrease"/>
                        <item id="HorizontalSpacingIncrease" imageMso="HorizontalSpacingIncrease" label="HorizontalSpacingIncrease"/>
                        <item id="HyperlinkInsert" imageMso="HyperlinkInsert" label="HyperlinkInsert"/>
                        <item id="HyperlinkOpenExcel" imageMso="HyperlinkOpenExcel" label="HyperlinkOpenExcel"/>
                        <item id="HyperlinkRemove" imageMso="HyperlinkRemove" label="HyperlinkRemove"/>
                        <item id="HyperlinksClear" imageMso="HyperlinksClear" label="HyperlinksClear"/>
                        <item id="HyperlinksRemove" imageMso="HyperlinksRemove" label="HyperlinksRemove"/>
                        <item id="HyperlinksVerify" imageMso="HyperlinksVerify" label="HyperlinksVerify"/>
                        <item id="HyphenationOptions" imageMso="HyphenationOptions" label="HyphenationOptions"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallI" onAction="choixIcon" label="I" imageMso="I" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="I" imageMso="I" label="I"/>
                        <item id="IgnoreHtmlChanges" imageMso="IgnoreHtmlChanges" label="IgnoreHtmlChanges"/>
                        <item id="ImagerScan" imageMso="ImagerScan" label="ImagerScan"/>
                        <item id="ImeDictionaryUpdate" imageMso="ImeDictionaryUpdate" label="ImeDictionaryUpdate"/>
                        <item id="ImexRunExport" imageMso="ImexRunExport" label="ImexRunExport"/>
                        <item id="ImexRunImport" imageMso="ImexRunImport" label="ImexRunImport"/>
                        <item id="ImportAccess" imageMso="ImportAccess" label="ImportAccess"/>
                        <item id="ImportExcel" imageMso="ImportExcel" label="ImportExcel"/>
                        <item id="ImportMoreMenu" imageMso="ImportMoreMenu" label="ImportMoreMenu"/>
                        <item id="ImportSavedImports" imageMso="ImportSavedImports" label="ImportSavedImports"/>
                        <item id="ImportSharePointList" imageMso="ImportSharePointList" label="ImportSharePointList"/>
                        <item id="ImportTextFile" imageMso="ImportTextFile" label="ImportTextFile"/>
                        <item id="ImportXmlFile" imageMso="ImportXmlFile" label="ImportXmlFile"/>
                        <item id="IndentClassic" imageMso="IndentClassic" label="IndentClassic"/>
                        <item id="IndentDecreaseExcel" imageMso="IndentDecreaseExcel" label="IndentDecreaseExcel"/>
                        <item id="IndentIncreaseExcel" imageMso="IndentIncreaseExcel" label="IndentIncreaseExcel"/>
                        <item id="IndexInsert" imageMso="IndexInsert" label="IndexInsert"/>
                        <item id="IndexMarkEntry" imageMso="IndexMarkEntry" label="IndexMarkEntry"/>
                        <item id="Info" imageMso="Info" label="Info"/>
                        <item id="InkBallpointPen" imageMso="InkBallpointPen" label="InkBallpointPen"/>
                        <item id="InkColorMoreColorsDialog" imageMso="InkColorMoreColorsDialog" label="InkColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="InkColorPicker" imageMso="InkColorPicker" label="InkColorPicker"/>
                        <item id="InkCopyAsText" imageMso="InkCopyAsText" label="InkCopyAsText"/>
                        <item id="InkDeleteAllInk" imageMso="InkDeleteAllInk" label="InkDeleteAllInk"/>
                        <item id="InkDrawingAndWriting" imageMso="InkDrawingAndWriting" label="InkDrawingAndWriting"/>
                        <item id="InkEraseMode" imageMso="InkEraseMode" label="InkEraseMode"/>
                        <item id="InkEraser" imageMso="InkEraser" label="InkEraser"/>
                        <item id="InkFeltTipPen" imageMso="InkFeltTipPen" label="InkFeltTipPen"/>
                        <item id="InkHighlighter" imageMso="InkHighlighter" label="InkHighlighter"/>
                        <item id="InkingStart" imageMso="InkingStart" label="InkingStart"/>
                        <item id="InkToolsClose" imageMso="InkToolsClose" label="InkToolsClose"/>
                        <item id="InsertAlignmentTab" imageMso="InsertAlignmentTab" label="InsertAlignmentTab"/>
                        <item id="InsertBuildingBlocksEquationsGallery" imageMso="InsertBuildingBlocksEquationsGallery" label="InsertBuildingBlocksEquationsGallery"/>
                        <item id="InsertCellstMenu" imageMso="InsertCellstMenu" label="InsertCellstMenu"/>
                        <item id="InsertDialog" imageMso="InsertDialog" label="InsertDialog"/>
                        <item id="InsertDrawingCanvas" imageMso="InsertDrawingCanvas" label="InsertDrawingCanvas"/>
                        <item id="InterconnectDeleteCard" imageMso="InterconnectDeleteCard" label="InterconnectDeleteCard"/>
                        <item id="InterconnectNextSide" imageMso="InterconnectNextSide" label="InterconnectNextSide"/>
                        <item id="InterconnectOpen" imageMso="InterconnectOpen" label="InterconnectOpen"/>
                        <item id="InternationalCurrency" imageMso="InternationalCurrency" label="InternationalCurrency"/>
                        <item id="Italic" imageMso="Italic" label="Italic"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallJ" onAction="choixIcon" label="J" imageMso="J" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="J" imageMso="J" label="J"/>
                        <item id="JapaneseGreetingsInsertMenu" imageMso="JapaneseGreetingsInsertMenu" label="JapaneseGreetingsInsertMenu"/>
                        <item id="JapanesePostcardDialog" imageMso="JapanesePostcardDialog" label="JapanesePostcardDialog"/>
                        <item id="JotLineColor" imageMso="JotLineColor" label="JotLineColor"/>
                        <item id="JotShapeDiamond" imageMso="JotShapeDiamond" label="JotShapeDiamond"/>
                        <item id="JotShapeEllipse" imageMso="JotShapeEllipse" label="JotShapeEllipse"/>
                        <item id="JotShapeParallelogram" imageMso="JotShapeParallelogram" label="JotShapeParallelogram"/>
                        <item id="JotShapeRectangle" imageMso="JotShapeRectangle" label="JotShapeRectangle"/>
                        <item id="JunkEmailOptions" imageMso="JunkEmailOptions" label="JunkEmailOptions"/>
                        <item id="JunkEmailSafeListsMenu" imageMso="JunkEmailSafeListsMenu" label="JunkEmailSafeListsMenu"/>
                        <item id="JustifyHighVertical" imageMso="JustifyHighVertical" label="JustifyHighVertical"/>
                        <item id="JustifyLowVertical" imageMso="JustifyLowVertical" label="JustifyLowVertical"/>
                        <item id="JustifyMediumVertical" imageMso="JustifyMediumVertical" label="JustifyMediumVertical"/>
                        <item id="JustifyThaiVertical" imageMso="JustifyThaiVertical" label="JustifyThaiVertical"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallK" onAction="choixIcon" label="K" imageMso="K" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="K" imageMso="K" label="K"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallL" onAction="choixIcon" label="L" imageMso="L" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="L" imageMso="L" label="L"/>
                        <item id="LabelActiveField" imageMso="LabelActiveField" label="LabelActiveField"/>
                        <item id="LabelInsert" imageMso="LabelInsert" label="LabelInsert"/>
                        <item id="LabelsDialog" imageMso="LabelsDialog" label="LabelsDialog"/>
                        <item id="LassoSelect" imageMso="LassoSelect" label="LassoSelect"/>
                        <item id="LayoutOptionsDialog" imageMso="LayoutOptionsDialog" label="LayoutOptionsDialog"/>
                        <item id="LeftArrow2" imageMso="LeftArrow2" label="LeftArrow2"/>
                        <item id="LegalBlackline" imageMso="LegalBlackline" label="LegalBlackline"/>
                        <item id="LightShading" imageMso="LightShading" label="LightShading"/>
                        <item id="LineNumbersMenu" imageMso="LineNumbersMenu" label="LineNumbersMenu"/>
                        <item id="LineSpacing" imageMso="LineSpacing" label="LineSpacing"/>
                        <item id="LineStylesDialog" imageMso="LineStylesDialog" label="LineStylesDialog"/>
                        <item id="LinkBarCustom" imageMso="LinkBarCustom" label="LinkBarCustom"/>
                        <item id="ListLevelGallery" imageMso="ListLevelGallery" label="ListLevelGallery"/>
                        <item id="ListNumFieldInsert" imageMso="ListNumFieldInsert" label="ListNumFieldInsert"/>
                        <item id="ListSetNumberingValue" imageMso="ListSetNumberingValue" label="ListSetNumberingValue"/>
                        <item id="ListSynchronize" imageMso="ListSynchronize" label="ListSynchronize"/>
                        <item id="LoadFromQuery" imageMso="LoadFromQuery" label="LoadFromQuery"/>
                        <item id="Lock" imageMso="Lock" label="Lock"/>
                        <item id="LookUp" imageMso="LookUp" label="LookUp"/>
                        <item id="LowImportance" imageMso="LowImportance" label="LowImportance"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallM" onAction="choixIcon" label="M" imageMso="M" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="M" imageMso="M" label="M"/>
                        <item id="MacroArguments" imageMso="MacroArguments" label="MacroArguments"/>
                        <item id="MacroConditions" imageMso="MacroConditions" label="MacroConditions"/>
                        <item id="MacroDefault" imageMso="MacroDefault" label="MacroDefault"/>
                        <item id="MacroNames" imageMso="MacroNames" label="MacroNames"/>
                        <item id="MacroPlay" imageMso="MacroPlay" label="MacroPlay"/>
                        <item id="MacroRecord" imageMso="MacroRecord" label="MacroRecord"/>
                        <item id="MacroRecorderPause" imageMso="MacroRecorderPause" label="MacroRecorderPause"/>
                        <item id="MacroRelativeReferences" imageMso="MacroRelativeReferences" label="MacroRelativeReferences"/>
                        <item id="MacroSecurity" imageMso="MacroSecurity" label="MacroSecurity"/>
                        <item id="MacroShowAllActions" imageMso="MacroShowAllActions" label="MacroShowAllActions"/>
                        <item id="MagicEightBall" imageMso="MagicEightBall" label="MagicEightBall"/>
                        <item id="Magnifier" imageMso="Magnifier" label="Magnifier"/>
                        <item id="MailMergeAddressBlockInsert" imageMso="MailMergeAddressBlockInsert" label="MailMergeAddressBlockInsert"/>
                        <item id="MailMergeAutoCheckForErrors" imageMso="MailMergeAutoCheckForErrors" label="MailMergeAutoCheckForErrors"/>
                        <item id="MailMergeDocument" imageMso="MailMergeDocument" label="MailMergeDocument"/>
                        <item id="MailMergeFinishAndMergeMenu" imageMso="MailMergeFinishAndMergeMenu" label="MailMergeFinishAndMergeMenu"/>
                        <item id="MailMergeGoToFirstRecord" imageMso="MailMergeGoToFirstRecord" label="MailMergeGoToFirstRecord"/>
                        <item id="MailMergeGoToNextRecord" imageMso="MailMergeGoToNextRecord" label="MailMergeGoToNextRecord"/>
                        <item id="MailMergeGoToPreviousRecord" imageMso="MailMergeGoToPreviousRecord" label="MailMergeGoToPreviousRecord"/>
                        <item id="MailMergeGotToLastRecord" imageMso="MailMergeGotToLastRecord" label="MailMergeGotToLastRecord"/>
                        <item id="MailMergeGreetingLineInsert" imageMso="MailMergeGreetingLineInsert" label="MailMergeGreetingLineInsert"/>
                        <item id="MailMergeHelper" imageMso="MailMergeHelper" label="MailMergeHelper"/>
                        <item id="MailMergeHighlightMergeFields" imageMso="MailMergeHighlightMergeFields" label="MailMergeHighlightMergeFields"/>
                        <item id="MailMergeMatchFields" imageMso="MailMergeMatchFields" label="MailMergeMatchFields"/>
                        <item id="MailMergeMergeFieldInsert" imageMso="MailMergeMergeFieldInsert" label="MailMergeMergeFieldInsert"/>
                        <item id="MailMergeMergeToPrinter" imageMso="MailMergeMergeToPrinter" label="MailMergeMergeToPrinter"/>
                        <item id="MailMergeRecipientsEditList" imageMso="MailMergeRecipientsEditList" label="MailMergeRecipientsEditList"/>
                        <item id="MailMergeResultsPreview" imageMso="MailMergeResultsPreview" label="MailMergeResultsPreview"/>
                        <item id="MailMergeRules" imageMso="MailMergeRules" label="MailMergeRules"/>
                        <item id="MailMergeSelectRecipients" imageMso="MailMergeSelectRecipients" label="MailMergeSelectRecipients"/>
                        <item id="MailMergeSetDocumentType" imageMso="MailMergeSetDocumentType" label="MailMergeSetDocumentType"/>
                        <item id="MailMergeStartMailMergeMenu" imageMso="MailMergeStartMailMergeMenu" label="MailMergeStartMailMergeMenu"/>
                        <item id="MailMove" imageMso="MailMove" label="MailMove"/>
                        <item id="MailSelectNames" imageMso="MailSelectNames" label="MailSelectNames"/>
                        <item id="ManageReplies" imageMso="ManageReplies" label="ManageReplies"/>
                        <item id="MapContactAddress" imageMso="MapContactAddress" label="MapContactAddress"/>
                        <item id="MarginsAdjust" imageMso="MarginsAdjust" label="MarginsAdjust"/>
                        <item id="MarginsCustomMargins" imageMso="MarginsCustomMargins" label="MarginsCustomMargins"/>
                        <item id="MarginsShowHide" imageMso="MarginsShowHide" label="MarginsShowHide"/>
                        <item id="MarkAsUnread" imageMso="MarkAsUnread" label="MarkAsUnread"/>
                        <item id="MarkTaskComplete" imageMso="MarkTaskComplete" label="MarkTaskComplete"/>
                        <item id="MasterDocumentCreateSubdocument" imageMso="MasterDocumentCreateSubdocument" label="MasterDocumentCreateSubdocument"/>
                        <item id="MasterDocumentInsertSubdocument" imageMso="MasterDocumentInsertSubdocument" label="MasterDocumentInsertSubdocument"/>
                        <item id="MasterDocumentLockSubdocument" imageMso="MasterDocumentLockSubdocument" label="MasterDocumentLockSubdocument"/>
                        <item id="MasterDocumentMergeSubdocuments" imageMso="MasterDocumentMergeSubdocuments" label="MasterDocumentMergeSubdocuments"/>
                        <item id="MasterDocumentShow" imageMso="MasterDocumentShow" label="MasterDocumentShow"/>
                        <item id="MasterDocumentSplitSubdocuments" imageMso="MasterDocumentSplitSubdocuments" label="MasterDocumentSplitSubdocuments"/>
                        <item id="MasterDocumentUnlinkSubdocument" imageMso="MasterDocumentUnlinkSubdocument" label="MasterDocumentUnlinkSubdocument"/>
                        <item id="MasterNotesPageOrientation" imageMso="MasterNotesPageOrientation" label="MasterNotesPageOrientation"/>
                        <item id="MdiChildSystemMenu" imageMso="MdiChildSystemMenu" label="MdiChildSystemMenu"/>
                        <item id="MeetingsWorkspace" imageMso="MeetingsWorkspace" label="MeetingsWorkspace"/>
                        <item id="MenuMacros" imageMso="MenuMacros" label="MenuMacros"/>
                        <item id="MenuPublish" imageMso="MenuPublish" label="MenuPublish"/>
                        <item id="MergeCells" imageMso="MergeCells" label="MergeCells"/>
                        <item id="MergeCellsAcross" imageMso="MergeCellsAcross" label="MergeCellsAcross"/>
                        <item id="MergeCenter" imageMso="MergeCenter" label="MergeCenter"/>
                        <item id="MergeCenterMenu" imageMso="MergeCenterMenu" label="MergeCenterMenu"/>
                        <item id="MergeOptions" imageMso="MergeOptions" label="MergeOptions"/>
                        <item id="MessageHeaderToggle" imageMso="MessageHeaderToggle" label="MessageHeaderToggle"/>
                        <item id="MessageNext" imageMso="MessageNext" label="MessageNext"/>
                        <item id="MessageOptions" imageMso="MessageOptions" label="MessageOptions"/>
                        <item id="MessagePrevious" imageMso="MessagePrevious" label="MessagePrevious"/>
                        <item id="MessageToAttendeesMenu" imageMso="MessageToAttendeesMenu" label="MessageToAttendeesMenu"/>
                        <item id="MicrosoftAccess" imageMso="MicrosoftAccess" label="MicrosoftAccess"/>
                        <item id="MicrosoftExcel" imageMso="MicrosoftExcel" label="MicrosoftExcel"/>
                        <item id="MicrosoftOutlook" imageMso="MicrosoftOutlook" label="MicrosoftOutlook"/>
                        <item id="MicrosoftPowerPoint" imageMso="MicrosoftPowerPoint" label="MicrosoftPowerPoint"/>
                        <item id="MicrosoftProject" imageMso="MicrosoftProject" label="MicrosoftProject"/>
                        <item id="MicrosoftPublisher" imageMso="MicrosoftPublisher" label="MicrosoftPublisher"/>
                        <item id="MicrosoftVisualFoxPro" imageMso="MicrosoftVisualFoxPro" label="MicrosoftVisualFoxPro"/>
                        <item id="MinusSign" imageMso="MinusSign" label="MinusSign"/>
                        <item id="ModuleInsert" imageMso="ModuleInsert" label="ModuleInsert"/>
                        <item id="MoreControlsDialog" imageMso="MoreControlsDialog" label="MoreControlsDialog"/>
                        <item id="MoreTextureOptions" imageMso="MoreTextureOptions" label="MoreTextureOptions"/>
                        <item id="MoveToFolder" imageMso="MoveToFolder" label="MoveToFolder"/>
                        <item id="MovieFromFileInsert" imageMso="MovieFromFileInsert" label="MovieFromFileInsert"/>
                        <item id="MoviePlay" imageMso="MoviePlay" label="MoviePlay"/>
                        <item id="MoviePlayAutomatically" imageMso="MoviePlayAutomatically" label="MoviePlayAutomatically"/>
                        <item id="MsnLogo" imageMso="MsnLogo" label="MsnLogo"/>
                        <item id="MultilevelListGallery" imageMso="MultilevelListGallery" label="MultilevelListGallery"/>
                        <item id="MultiplePages" imageMso="MultiplePages" label="MultiplePages"/>
                        <item id="MultiplicationSign" imageMso="MultiplicationSign" label="MultiplicationSign"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallN" onAction="choixIcon" label="N" imageMso="N" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="N" imageMso="N" label="N"/>
                        <item id="NameCreateFromSelection" imageMso="NameCreateFromSelection" label="NameCreateFromSelection"/>
                        <item id="NameDefine" imageMso="NameDefine" label="NameDefine"/>
                        <item id="NameDefineMenu" imageMso="NameDefineMenu" label="NameDefineMenu"/>
                        <item id="NamedSetManager" imageMso="NamedSetManager" label="NamedSetManager"/>
                        <item id="NameManager" imageMso="NameManager" label="NameManager"/>
                        <item id="NamePasteName" imageMso="NamePasteName" label="NamePasteName"/>
                        <item id="NamesApply" imageMso="NamesApply" label="NamesApply"/>
                        <item id="NameUseInFormula" imageMso="NameUseInFormula" label="NameUseInFormula"/>
                        <item id="NewAlert" imageMso="NewAlert" label="NewAlert"/>
                        <item id="NewAppointment" imageMso="NewAppointment" label="NewAppointment"/>
                        <item id="NewAppointmentNumbered" imageMso="NewAppointmentNumbered" label="NewAppointmentNumbered"/>
                        <item id="NewContact" imageMso="NewContact" label="NewContact"/>
                        <item id="NewContactFromSameCompany" imageMso="NewContactFromSameCompany" label="NewContactFromSameCompany"/>
                        <item id="NewContactMenu" imageMso="NewContactMenu" label="NewContactMenu"/>
                        <item id="NewContactNumbered" imageMso="NewContactNumbered" label="NewContactNumbered"/>
                        <item id="NewDistributionList" imageMso="NewDistributionList" label="NewDistributionList"/>
                        <item id="NewDistributionListNumbered" imageMso="NewDistributionListNumbered" label="NewDistributionListNumbered"/>
                        <item id="NewInternetFax" imageMso="NewInternetFax" label="NewInternetFax"/>
                        <item id="NewJournalEntry" imageMso="NewJournalEntry" label="NewJournalEntry"/>
                        <item id="NewMailMessage" imageMso="NewMailMessage" label="NewMailMessage"/>
                        <item id="NewMailMessage2" imageMso="NewMailMessage2" label="NewMailMessage2"/>
                        <item id="NewMailMessageNumbered" imageMso="NewMailMessageNumbered" label="NewMailMessageNumbered"/>
                        <item id="NewMeetingRequestNumbered" imageMso="NewMeetingRequestNumbered" label="NewMeetingRequestNumbered"/>
                        <item id="NewMeetingWithContact" imageMso="NewMeetingWithContact" label="NewMeetingWithContact"/>
                        <item id="NewMessageToAttendees" imageMso="NewMessageToAttendees" label="NewMessageToAttendees"/>
                        <item id="NewMessageToContact" imageMso="NewMessageToContact" label="NewMessageToContact"/>
                        <item id="NewNote" imageMso="NewNote" label="NewNote"/>
                        <item id="NewNoteNumbered" imageMso="NewNoteNumbered" label="NewNoteNumbered"/>
                        <item id="NewOfficeDocument" imageMso="NewOfficeDocument" label="NewOfficeDocument"/>
                        <item id="NewPivotTableStyle2" imageMso="NewPivotTableStyle2" label="NewPivotTableStyle2"/>
                        <item id="NewPostInThisFolder" imageMso="NewPostInThisFolder" label="NewPostInThisFolder"/>
                        <item id="NewPostInThisFolder3" imageMso="NewPostInThisFolder3" label="NewPostInThisFolder3"/>
                        <item id="NewTableStyle2" imageMso="NewTableStyle2" label="NewTableStyle2"/>
                        <item id="NewTableStyleWord" imageMso="NewTableStyleWord" label="NewTableStyleWord"/>
                        <item id="NewTask" imageMso="NewTask" label="NewTask"/>
                        <item id="NewTaskForContact" imageMso="NewTaskForContact" label="NewTaskForContact"/>
                        <item id="NewTaskNumbered" imageMso="NewTaskNumbered" label="NewTaskNumbered"/>
                        <item id="NewTaskRequest2" imageMso="NewTaskRequest2" label="NewTaskRequest2"/>
                        <item id="NotebookColor14" imageMso="NotebookColor14" label="NotebookColor14"/>
                        <item id="NotebookColor15" imageMso="NotebookColor15" label="NotebookColor15"/>
                        <item id="NotebookColor16" imageMso="NotebookColor16" label="NotebookColor16"/>
                        <item id="NotebookColor2" imageMso="NotebookColor2" label="NotebookColor2"/>
                        <item id="NotebookColor3" imageMso="NotebookColor3" label="NotebookColor3"/>
                        <item id="NotebookColor4" imageMso="NotebookColor4" label="NotebookColor4"/>
                        <item id="NotebookColor5" imageMso="NotebookColor5" label="NotebookColor5"/>
                        <item id="NotebookColor6" imageMso="NotebookColor6" label="NotebookColor6"/>
                        <item id="NotebookColor7" imageMso="NotebookColor7" label="NotebookColor7"/>
                        <item id="NotebookColor8" imageMso="NotebookColor8" label="NotebookColor8"/>
                        <item id="NotebookColor9" imageMso="NotebookColor9" label="NotebookColor9"/>
                        <item id="NumberFormatGallery" imageMso="NumberFormatGallery" label="NumberFormatGallery"/>
                        <item id="NumberFormatsDialog" imageMso="NumberFormatsDialog" label="NumberFormatsDialog"/>
                        <item id="Numbering" imageMso="Numbering" label="Numbering"/>
                        <item id="NumberingContinue" imageMso="NumberingContinue" label="NumberingContinue"/>
                        <item id="NumberingGallery" imageMso="NumberingGallery" label="NumberingGallery"/>
                        <item id="NumberingGalleryWord" imageMso="NumberingGalleryWord" label="NumberingGalleryWord"/>
                        <item id="NumberingRestart" imageMso="NumberingRestart" label="NumberingRestart"/>
                        <item id="NumberInsert" imageMso="NumberInsert" label="NumberInsert"/>
                        <item id="NumberListDefault" imageMso="NumberListDefault" label="NumberListDefault"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallO" onAction="choixIcon" label="O" imageMso="O" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="O" imageMso="O" label="O"/>
                        <item id="ObjectActivate" imageMso="ObjectActivate" label="ObjectActivate"/>
                        <item id="ObjectAddText" imageMso="ObjectAddText" label="ObjectAddText"/>
                        <item id="ObjectAlignMenu" imageMso="ObjectAlignMenu" label="ObjectAlignMenu"/>
                        <item id="ObjectBringForward" imageMso="ObjectBringForward" label="ObjectBringForward"/>
                        <item id="ObjectBringForwardMenu" imageMso="ObjectBringForwardMenu" label="ObjectBringForwardMenu"/>
                        <item id="ObjectBringForwardOutlook" imageMso="ObjectBringForwardOutlook" label="ObjectBringForwardOutlook"/>
                        <item id="ObjectBringInFrontOfText" imageMso="ObjectBringInFrontOfText" label="ObjectBringInFrontOfText"/>
                        <item id="ObjectBringToFront" imageMso="ObjectBringToFront" label="ObjectBringToFront"/>
                        <item id="ObjectBringToFrontMenu" imageMso="ObjectBringToFrontMenu" label="ObjectBringToFrontMenu"/>
                        <item id="ObjectBringToFrontOutlook" imageMso="ObjectBringToFrontOutlook" label="ObjectBringToFrontOutlook"/>
                        <item id="ObjectEditDialog" imageMso="ObjectEditDialog" label="ObjectEditDialog"/>
                        <item id="ObjectEditPoints" imageMso="ObjectEditPoints" label="ObjectEditPoints"/>
                        <item id="ObjectEditShapeMenu" imageMso="ObjectEditShapeMenu" label="ObjectEditShapeMenu"/>
                        <item id="ObjectEditShapeMenuClassic" imageMso="ObjectEditShapeMenuClassic" label="ObjectEditShapeMenuClassic"/>
                        <item id="ObjectEditText" imageMso="ObjectEditText" label="ObjectEditText"/>
                        <item id="ObjectEffectGlowGallery" imageMso="ObjectEffectGlowGallery" label="ObjectEffectGlowGallery"/>
                        <item id="ObjectEffectPresetGallery" imageMso="ObjectEffectPresetGallery" label="ObjectEffectPresetGallery"/>
                        <item id="ObjectEffectShadowGallery" imageMso="ObjectEffectShadowGallery" label="ObjectEffectShadowGallery"/>
                        <item id="ObjectEffectSoftEdgesGallery" imageMso="ObjectEffectSoftEdgesGallery" label="ObjectEffectSoftEdgesGallery"/>
                        <item id="ObjectFillMoreColorsDialog" imageMso="ObjectFillMoreColorsDialog" label="ObjectFillMoreColorsDialog"/>
                        <item id="ObjectFlipHorizontal" imageMso="ObjectFlipHorizontal" label="ObjectFlipHorizontal"/>
                        <item id="ObjectFlipVertical" imageMso="ObjectFlipVertical" label="ObjectFlipVertical"/>
                        <item id="ObjectFormatDialog" imageMso="ObjectFormatDialog" label="ObjectFormatDialog"/>
                        <item id="ObjectGallery" imageMso="ObjectGallery" label="ObjectGallery"/>
                        <item id="ObjectMove" imageMso="ObjectMove" label="ObjectMove"/>
                        <item id="ObjectNext" imageMso="ObjectNext" label="ObjectNext"/>
                        <item id="ObjectNudgeDown" imageMso="ObjectNudgeDown" label="ObjectNudgeDown"/>
                        <item id="ObjectNudgeLeft" imageMso="ObjectNudgeLeft" label="ObjectNudgeLeft"/>
                        <item id="ObjectNudgeRight" imageMso="ObjectNudgeRight" label="ObjectNudgeRight"/>
                        <item id="ObjectNudgeUp" imageMso="ObjectNudgeUp" label="ObjectNudgeUp"/>
                        <item id="ObjectOrderMenu" imageMso="ObjectOrderMenu" label="ObjectOrderMenu"/>
                        <item id="ObjectPictureFill" imageMso="ObjectPictureFill" label="ObjectPictureFill"/>
                        <item id="ObjectPrevious" imageMso="ObjectPrevious" label="ObjectPrevious"/>
                        <item id="ObjectResize" imageMso="ObjectResize" label="ObjectResize"/>
                        <item id="ObjectRotateFree" imageMso="ObjectRotateFree" label="ObjectRotateFree"/>
                        <item id="ObjectRotateGallery" imageMso="ObjectRotateGallery" label="ObjectRotateGallery"/>
                        <item id="ObjectRotateLeft90" imageMso="ObjectRotateLeft90" label="ObjectRotateLeft90"/>
                        <item id="ObjectRotateRight90" imageMso="ObjectRotateRight90" label="ObjectRotateRight90"/>
                        <item id="ObjectRotationOptionsDialog" imageMso="ObjectRotationOptionsDialog" label="ObjectRotationOptionsDialog"/>
                        <item id="ObjectsAddToGroup" imageMso="ObjectsAddToGroup" label="ObjectsAddToGroup"/>
                        <item id="ObjectsAlignAutoLayout" imageMso="ObjectsAlignAutoLayout" label="ObjectsAlignAutoLayout"/>
                        <item id="ObjectsAlignBottom" imageMso="ObjectsAlignBottom" label="ObjectsAlignBottom"/>
                        <item id="ObjectsAlignBottomOutlook" imageMso="ObjectsAlignBottomOutlook" label="ObjectsAlignBottomOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignBottomSmart" imageMso="ObjectsAlignBottomSmart" label="ObjectsAlignBottomSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterHorizontal" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontal" label="ObjectsAlignCenterHorizontal"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook" label="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart" label="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally" imageMso="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally" label="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterInFormVertically" imageMso="ObjectsAlignCenterInFormVertically" label="ObjectsAlignCenterInFormVertically"/>
                        <item id="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove" imageMso="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove" label="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove"/>
                        <item id="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove" imageMso="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove" label="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove"/>
                        <item id="ObjectsAlignLeft" imageMso="ObjectsAlignLeft" label="ObjectsAlignLeft"/>
                        <item id="ObjectsAlignLeftSmart" imageMso="ObjectsAlignLeftSmart" label="ObjectsAlignLeftSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignMiddleVertical" imageMso="ObjectsAlignMiddleVertical" label="ObjectsAlignMiddleVertical"/>
                        <item id="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook" imageMso="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook" label="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart" imageMso="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart" label="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignRelativeToMargin" imageMso="ObjectsAlignRelativeToMargin" label="ObjectsAlignRelativeToMargin"/>
                        <item id="ObjectsAlignRight" imageMso="ObjectsAlignRight" label="ObjectsAlignRight"/>
                        <item id="ObjectsAlignRightOutlook" imageMso="ObjectsAlignRightOutlook" label="ObjectsAlignRightOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignRightSmart" imageMso="ObjectsAlignRightSmart" label="ObjectsAlignRightSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignToGridOutlook" imageMso="ObjectsAlignToGridOutlook" label="ObjectsAlignToGridOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignTop" imageMso="ObjectsAlignTop" label="ObjectsAlignTop"/>
                        <item id="ObjectsAlignTopOutlook" imageMso="ObjectsAlignTopOutlook" label="ObjectsAlignTopOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignTopSmart" imageMso="ObjectsAlignTopSmart" label="ObjectsAlignTopSmart"/>
                        <item id="ObjectsArrangeBottom" imageMso="ObjectsArrangeBottom" label="ObjectsArrangeBottom"/>
                        <item id="ObjectsArrangeMenu" imageMso="ObjectsArrangeMenu" label="ObjectsArrangeMenu"/>
                        <item id="ObjectsArrangeRight" imageMso="ObjectsArrangeRight" label="ObjectsArrangeRight"/>
                        <item id="ObjectSaveAsPicture" imageMso="ObjectSaveAsPicture" label="ObjectSaveAsPicture"/>
                        <item id="ObjectsConvertToGroup" imageMso="ObjectsConvertToGroup" label="ObjectsConvertToGroup"/>
                        <item id="ObjectSendBackward" imageMso="ObjectSendBackward" label="ObjectSendBackward"/>
                        <item id="ObjectSendBackwardMenu" imageMso="ObjectSendBackwardMenu" label="ObjectSendBackwardMenu"/>
                        <item id="ObjectSendToBack" imageMso="ObjectSendToBack" label="ObjectSendToBack"/>
                        <item id="ObjectSetShapeDefaults" imageMso="ObjectSetShapeDefaults" label="ObjectSetShapeDefaults"/>
                        <item id="ObjectsGroup" imageMso="ObjectsGroup" label="ObjectsGroup"/>
                        <item id="ObjectsGroupMenu" imageMso="ObjectsGroupMenu" label="ObjectsGroupMenu"/>
                        <item id="ObjectShadowColorMoreColorsDialog" imageMso="ObjectShadowColorMoreColorsDialog" label="ObjectShadowColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeAndPositionDialog" imageMso="ObjectSizeAndPositionDialog" label="ObjectSizeAndPositionDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeAndPropertiesDialog" imageMso="ObjectSizeAndPropertiesDialog" label="ObjectSizeAndPropertiesDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeDialog" imageMso="ObjectSizeDialog" label="ObjectSizeDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeDialogClassic" imageMso="ObjectSizeDialogClassic" label="ObjectSizeDialogClassic"/>
                        <item id="ObjectsMultiSelect" imageMso="ObjectsMultiSelect" label="ObjectsMultiSelect"/>
                        <item id="ObjectsRegroup" imageMso="ObjectsRegroup" label="ObjectsRegroup"/>
                        <item id="ObjectsSelect" imageMso="ObjectsSelect" label="ObjectsSelect"/>
                        <item id="ObjectsUngroup" imageMso="ObjectsUngroup" label="ObjectsUngroup"/>
                        <item id="OfficeExtensionsAppStore" imageMso="OfficeExtensionsAppStore" label="OfficeExtensionsAppStore"/>
                        <item id="OfficeExtensionsDialog" imageMso="OfficeExtensionsDialog" label="OfficeExtensionsDialog"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp1" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp1" label="OfficeExtensionsFeaturedApp1"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp2" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp2" label="OfficeExtensionsFeaturedApp2"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp3" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp3" label="OfficeExtensionsFeaturedApp3"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp4" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp4" label="OfficeExtensionsFeaturedApp4"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp5" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp5" label="OfficeExtensionsFeaturedApp5"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp6" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp6" label="OfficeExtensionsFeaturedApp6"/>
                        <item id="OfficeExtensionsGallery2" imageMso="OfficeExtensionsGallery2" label="OfficeExtensionsGallery2"/>
                        <item id="OleObjectctInsert" imageMso="OleObjectctInsert" label="OleObjectctInsert"/>
                        <item id="OmsAccountSetup" imageMso="OmsAccountSetup" label="OmsAccountSetup"/>
                        <item id="OmsChangeSlideLayoutGallery" imageMso="OmsChangeSlideLayoutGallery" label="OmsChangeSlideLayoutGallery"/>
                        <item id="OmsCustomizeLayout" imageMso="OmsCustomizeLayout" label="OmsCustomizeLayout"/>
                        <item id="OmsDelete" imageMso="OmsDelete" label="OmsDelete"/>
                        <item id="OmsForwardAsMultimediaMessage" imageMso="OmsForwardAsMultimediaMessage" label="OmsForwardAsMultimediaMessage"/>
                        <item id="OmsForwardAsTextMessage" imageMso="OmsForwardAsTextMessage" label="OmsForwardAsTextMessage"/>
                        <item id="OmsNewMultimediaMessage" imageMso="OmsNewMultimediaMessage" label="OmsNewMultimediaMessage"/>
                        <item id="OmsNewTextMessage" imageMso="OmsNewTextMessage" label="OmsNewTextMessage"/>
                        <item id="OmsPreviewPane" imageMso="OmsPreviewPane" label="OmsPreviewPane"/>
                        <item id="OmsSend" imageMso="OmsSend" label="OmsSend"/>
                        <item id="OmsSlideInsert" imageMso="OmsSlideInsert" label="OmsSlideInsert"/>
                        <item id="OpenInfopathForm" imageMso="OpenInfopathForm" label="OpenInfopathForm"/>
                        <item id="OpenStartPage" imageMso="OpenStartPage" label="OpenStartPage"/>
                        <item id="OrganizationChartInsertAssistant" imageMso="OrganizationChartInsertAssistant" label="OrganizationChartInsertAssistant"/>
                        <item id="OrganizationChartInsertCoworker" imageMso="OrganizationChartInsertCoworker" label="OrganizationChartInsertCoworker"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutBothHanging" imageMso="OrganizationChartLayoutBothHanging" label="OrganizationChartLayoutBothHanging"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutLeftHanging" imageMso="OrganizationChartLayoutLeftHanging" label="OrganizationChartLayoutLeftHanging"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutRightHanging" imageMso="OrganizationChartLayoutRightHanging" label="OrganizationChartLayoutRightHanging"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutStandard" imageMso="OrganizationChartLayoutStandard" label="OrganizationChartLayoutStandard"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectAllAssistants" imageMso="OrganizationChartSelectAllAssistants" label="OrganizationChartSelectAllAssistants"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectAllConnectors" imageMso="OrganizationChartSelectAllConnectors" label="OrganizationChartSelectAllConnectors"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectBranch" imageMso="OrganizationChartSelectBranch" label="OrganizationChartSelectBranch"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectLevel" imageMso="OrganizationChartSelectLevel" label="OrganizationChartSelectLevel"/>
                        <item id="OrganizationOutlook" imageMso="OrganizationOutlook" label="OrganizationOutlook"/>
                        <item id="Organizer" imageMso="Organizer" label="Organizer"/>
                        <item id="OrientationMenu" imageMso="OrientationMenu" label="OrientationMenu"/>
                        <item id="OtherActionsMenu" imageMso="OtherActionsMenu" label="OtherActionsMenu"/>
                        <item id="OutdentClassic" imageMso="OutdentClassic" label="OutdentClassic"/>
                        <item id="OutlineAuto" imageMso="OutlineAuto" label="OutlineAuto"/>
                        <item id="OutlineClear" imageMso="OutlineClear" label="OutlineClear"/>
                        <item id="OutlineCollapse" imageMso="OutlineCollapse" label="OutlineCollapse"/>
                        <item id="OutlineColorPicker" imageMso="OutlineColorPicker" label="OutlineColorPicker"/>
                        <item id="OutlineDashesGallery" imageMso="OutlineDashesGallery" label="OutlineDashesGallery"/>
                        <item id="OutlineDemote" imageMso="OutlineDemote" label="OutlineDemote"/>
                        <item id="OutlineDemoteToBodyText" imageMso="OutlineDemoteToBodyText" label="OutlineDemoteToBodyText"/>
                        <item id="OutlineExpand" imageMso="OutlineExpand" label="OutlineExpand"/>
                        <item id="OutlineExpandAll" imageMso="OutlineExpandAll" label="OutlineExpandAll"/>
                        <item id="OutlineGroup" imageMso="OutlineGroup" label="OutlineGroup"/>
                        <item id="OutlineGroupMenu" imageMso="OutlineGroupMenu" label="OutlineGroupMenu"/>
                        <item id="OutlineHideDetail" imageMso="OutlineHideDetail" label="OutlineHideDetail"/>
                        <item id="OutlineMoveDown" imageMso="OutlineMoveDown" label="OutlineMoveDown"/>
                        <item id="OutlineMoveUp" imageMso="OutlineMoveUp" label="OutlineMoveUp"/>
                        <item id="OutlinePromote" imageMso="OutlinePromote" label="OutlinePromote"/>
                        <item id="OutlinePromoteToHeading" imageMso="OutlinePromoteToHeading" label="OutlinePromoteToHeading"/>
                        <item id="OutlineSettings" imageMso="OutlineSettings" label="OutlineSettings"/>
                        <item id="OutlineShowDetail" imageMso="OutlineShowDetail" label="OutlineShowDetail"/>
                        <item id="OutlineShowFirstLineOnly" imageMso="OutlineShowFirstLineOnly" label="OutlineShowFirstLineOnly"/>
                        <item id="OutlineShowLevel" imageMso="OutlineShowLevel" label="OutlineShowLevel"/>
                        <item id="OutlineShowTextFormatting" imageMso="OutlineShowTextFormatting" label="OutlineShowTextFormatting"/>
                        <item id="OutlineSubtotals" imageMso="OutlineSubtotals" label="OutlineSubtotals"/>
                        <item id="OutlineSymbolsShowHide" imageMso="OutlineSymbolsShowHide" label="OutlineSymbolsShowHide"/>
                        <item id="OutlineUngroup" imageMso="OutlineUngroup" label="OutlineUngroup"/>
                        <item id="OutlineUngroupMenu" imageMso="OutlineUngroupMenu" label="OutlineUngroupMenu"/>
                        <item id="OutlineWeightGallery" imageMso="OutlineWeightGallery" label="OutlineWeightGallery"/>
                        <item id="OutlookGears" imageMso="OutlookGears" label="OutlookGears"/>
                        <item id="OutlookGlobe" imageMso="OutlookGlobe" label="OutlookGlobe"/>
                        <item id="OutlookTaskCreate" imageMso="OutlookTaskCreate" label="OutlookTaskCreate"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallP" onAction="choixIcon" label="P" imageMso="P" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="P" imageMso="P" label="P"/>
                        <item id="PageBreakInsertExcel" imageMso="PageBreakInsertExcel" label="PageBreakInsertExcel"/>
                        <item id="PageBreakInsertOrRemove" imageMso="PageBreakInsertOrRemove" label="PageBreakInsertOrRemove"/>
                        <item id="PageBreakMenu" imageMso="PageBreakMenu" label="PageBreakMenu"/>
                        <item id="PageBreakRemove" imageMso="PageBreakRemove" label="PageBreakRemove"/>
                        <item id="PageBreaksResetAll" imageMso="PageBreaksResetAll" label="PageBreaksResetAll"/>
                        <item id="PageColorPicker" imageMso="PageColorPicker" label="PageColorPicker"/>
                        <item id="PageHeaderOrFooterShowHide" imageMso="PageHeaderOrFooterShowHide" label="PageHeaderOrFooterShowHide"/>
                        <item id="PageMarginsGallery" imageMso="PageMarginsGallery" label="PageMarginsGallery"/>
                        <item id="PageMenu" imageMso="PageMenu" label="PageMenu"/>
                        <item id="PageNambersInFooterInsertGallery" imageMso="PageNambersInFooterInsertGallery" label="PageNambersInFooterInsertGallery"/>
                        <item id="PageNambersInMarginsInsertGallery" imageMso="PageNambersInMarginsInsertGallery" label="PageNambersInMarginsInsertGallery"/>
                        <item id="PageNext" imageMso="PageNext" label="PageNext"/>
                        <item id="PageNumberFormat" imageMso="PageNumberFormat" label="PageNumberFormat"/>
                        <item id="PageNumbersInHeaderInsertGallery" imageMso="PageNumbersInHeaderInsertGallery" label="PageNumbersInHeaderInsertGallery"/>
                        <item id="PageNumbersRemove" imageMso="PageNumbersRemove" label="PageNumbersRemove"/>
                        <item id="PageOrientationGallery" imageMso="PageOrientationGallery" label="PageOrientationGallery"/>
                        <item id="PageOrientationLandscape" imageMso="PageOrientationLandscape" label="PageOrientationLandscape"/>
                        <item id="PageOrientationPortrait" imageMso="PageOrientationPortrait" label="PageOrientationPortrait"/>
                        <item id="PageOrientationPortraitLandscape" imageMso="PageOrientationPortraitLandscape" label="PageOrientationPortraitLandscape"/>
                        <item id="PagePrevious" imageMso="PagePrevious" label="PagePrevious"/>
                        <item id="PageScaleToFitHeight" imageMso="PageScaleToFitHeight" label="PageScaleToFitHeight"/>
                        <item id="PageScaleToFitOptionsDialog" imageMso="PageScaleToFitOptionsDialog" label="PageScaleToFitOptionsDialog"/>
                        <item id="PageScaleToFitScale" imageMso="PageScaleToFitScale" label="PageScaleToFitScale"/>
                        <item id="PageScaleToFitWidth" imageMso="PageScaleToFitWidth" label="PageScaleToFitWidth"/>
                        <item id="PageSetupDialog" imageMso="PageSetupDialog" label="PageSetupDialog"/>
                        <item id="PageSetupPageDialog" imageMso="PageSetupPageDialog" label="PageSetupPageDialog"/>
                        <item id="PageSetupSheetDialog" imageMso="PageSetupSheetDialog" label="PageSetupSheetDialog"/>
                        <item id="PageSizeGallery" imageMso="PageSizeGallery" label="PageSizeGallery"/>
                        <item id="PageSizeMorePaperSizesDialogExcel" imageMso="PageSizeMorePaperSizesDialogExcel" label="PageSizeMorePaperSizesDialogExcel"/>
                        <item id="PanAndZoomWindow" imageMso="PanAndZoomWindow" label="PanAndZoomWindow"/>
                        <item id="PanningHand" imageMso="PanningHand" label="PanningHand"/>
                        <item id="ParagraphDialog" imageMso="ParagraphDialog" label="ParagraphDialog"/>
                        <item id="ParagraphDistributed" imageMso="ParagraphDistributed" label="ParagraphDistributed"/>
                        <item id="ParagraphIndentRight" imageMso="ParagraphIndentRight" label="ParagraphIndentRight"/>
                        <item id="ParagraphMarks" imageMso="ParagraphMarks" label="ParagraphMarks"/>
                        <item id="ParagraphSpaceBefore" imageMso="ParagraphSpaceBefore" label="ParagraphSpaceBefore"/>
                        <item id="ParagraphSpaceBeforeNone" imageMso="ParagraphSpaceBeforeNone" label="ParagraphSpaceBeforeNone"/>
                        <item id="ParagraphSpacingDecrease" imageMso="ParagraphSpacingDecrease" label="ParagraphSpacingDecrease"/>
                        <item id="ParagraphSpacingIncrease" imageMso="ParagraphSpacingIncrease" label="ParagraphSpacingIncrease"/>
                        <item id="ParenthesisLeft" imageMso="ParenthesisLeft" label="ParenthesisLeft"/>
                        <item id="ParenthesisRight" imageMso="ParenthesisRight" label="ParenthesisRight"/>
                        <item id="Paste" imageMso="Paste" label="Paste"/>
                        <item id="PasteApplyStyle" imageMso="PasteApplyStyle" label="PasteApplyStyle"/>
                        <item id="PasteAsHyperlink" imageMso="PasteAsHyperlink" label="PasteAsHyperlink"/>
                        <item id="PasteAsPicture" imageMso="PasteAsPicture" label="PasteAsPicture"/>
                        <item id="PasteAsPictureMenu" imageMso="PasteAsPictureMenu" label="PasteAsPictureMenu"/>
                        <item id="PasteDestinationFormatting" imageMso="PasteDestinationFormatting" label="PasteDestinationFormatting"/>
                        <item id="PasteDestinationTheme" imageMso="PasteDestinationTheme" label="PasteDestinationTheme"/>
                        <item id="PasteDuplicate" imageMso="PasteDuplicate" label="PasteDuplicate"/>
                        <item id="PasteFormatting" imageMso="PasteFormatting" label="PasteFormatting"/>
                        <item id="PasteFormulas" imageMso="PasteFormulas" label="PasteFormulas"/>
                        <item id="PasteFormulasAndNumberFormatting" imageMso="PasteFormulasAndNumberFormatting" label="PasteFormulasAndNumberFormatting"/>
                        <item id="PasteGallery" imageMso="PasteGallery" label="PasteGallery"/>
                        <item id="PasteLink" imageMso="PasteLink" label="PasteLink"/>
                        <item id="PasteMenu" imageMso="PasteMenu" label="PasteMenu"/>
                        <item id="PasteNoBorders" imageMso="PasteNoBorders" label="PasteNoBorders"/>
                        <item id="PastePictureLink" imageMso="PastePictureLink" label="PastePictureLink"/>
                        <item id="PasteSourceFormatting" imageMso="PasteSourceFormatting" label="PasteSourceFormatting"/>
                        <item id="PasteSourceTheme" imageMso="PasteSourceTheme" label="PasteSourceTheme"/>
                        <item id="PasteSpecialDialog" imageMso="PasteSpecialDialog" label="PasteSpecialDialog"/>
                        <item id="PasteTextOnly" imageMso="PasteTextOnly" label="PasteTextOnly"/>
                        <item id="PasteTranspose" imageMso="PasteTranspose" label="PasteTranspose"/>
                        <item id="PasteUsingTextImportWizard" imageMso="PasteUsingTextImportWizard" label="PasteUsingTextImportWizard"/>
                        <item id="PasteValues" imageMso="PasteValues" label="PasteValues"/>
                        <item id="PasteValuesAndNumberFormatting" imageMso="PasteValuesAndNumberFormatting" label="PasteValuesAndNumberFormatting"/>
                        <item id="PasteValuesAndSourceFormatting" imageMso="PasteValuesAndSourceFormatting" label="PasteValuesAndSourceFormatting"/>
                        <item id="PasteWithColumnWidths" imageMso="PasteWithColumnWidths" label="PasteWithColumnWidths"/>
                        <item id="PauseTimer" imageMso="PauseTimer" label="PauseTimer"/>
                        <item id="PenComment" imageMso="PenComment" label="PenComment"/>
                        <item id="PercentSign" imageMso="PercentSign" label="PercentSign"/>
                        <item id="PercentStyle" imageMso="PercentStyle" label="PercentStyle"/>
                        <item id="PermissionRestrict" imageMso="PermissionRestrict" label="PermissionRestrict"/>
                        <item id="PersonaStatusAway" imageMso="PersonaStatusAway" label="PersonaStatusAway"/>
                        <item id="PersonaStatusBusy" imageMso="PersonaStatusBusy" label="PersonaStatusBusy"/>
                        <item id="PersonaStatusOffline" imageMso="PersonaStatusOffline" label="PersonaStatusOffline"/>
                        <item id="PersonaStatusOnline" imageMso="PersonaStatusOnline" label="PersonaStatusOnline"/>
                        <item id="PhoneticGuideEdit" imageMso="PhoneticGuideEdit" label="PhoneticGuideEdit"/>
                        <item id="PhoneticGuideFieldShow" imageMso="PhoneticGuideFieldShow" label="PhoneticGuideFieldShow"/>
                        <item id="PhoneticGuideMenu" imageMso="PhoneticGuideMenu" label="PhoneticGuideMenu"/>
                        <item id="PhoneticGuideSettings" imageMso="PhoneticGuideSettings" label="PhoneticGuideSettings"/>
                        <item id="PhotoAlbumEdit" imageMso="PhotoAlbumEdit" label="PhotoAlbumEdit"/>
                        <item id="PhotoAlbumInsert" imageMso="PhotoAlbumInsert" label="PhotoAlbumInsert"/>
                        <item id="PickUpStyle" imageMso="PickUpStyle" label="PickUpStyle"/>
                        <item id="PictureArtisticEffectsGallery" imageMso="PictureArtisticEffectsGallery" label="PictureArtisticEffectsGallery"/>
                        <item id="PictureArtisticEffectsReset" imageMso="PictureArtisticEffectsReset" label="PictureArtisticEffectsReset"/>
                        <item id="PictureBackgroundRemoval" imageMso="PictureBackgroundRemoval" label="PictureBackgroundRemoval"/>
                        <item id="PictureBrightnessAndContrastGallery" imageMso="PictureBrightnessAndContrastGallery" label="PictureBrightnessAndContrastGallery"/>
                        <item id="PictureBrightnessGallery" imageMso="PictureBrightnessGallery" label="PictureBrightnessGallery"/>
                        <item id="PictureChange" imageMso="PictureChange" label="PictureChange"/>
                        <item id="PictureColorDialog" imageMso="PictureColorDialog" label="PictureColorDialog"/>
                        <item id="PictureColorMenu" imageMso="PictureColorMenu" label="PictureColorMenu"/>
                        <item id="PictureColorReset" imageMso="PictureColorReset" label="PictureColorReset"/>
                        <item id="PictureColorTempertatureGallery" imageMso="PictureColorTempertatureGallery" label="PictureColorTempertatureGallery"/>
                        <item id="PictureContrastGallery" imageMso="PictureContrastGallery" label="PictureContrastGallery"/>
                        <item id="PictureCorrectionsDialog" imageMso="PictureCorrectionsDialog" label="PictureCorrectionsDialog"/>
                        <item id="PictureCorrectionsMenu" imageMso="PictureCorrectionsMenu" label="PictureCorrectionsMenu"/>
                        <item id="PictureCorrectionsReset" imageMso="PictureCorrectionsReset" label="PictureCorrectionsReset"/>
                        <item id="PictureCrop" imageMso="PictureCrop" label="PictureCrop"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio16To10" imageMso="PictureCropAspectRatio16To10" label="PictureCropAspectRatio16To10"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio16To9" imageMso="PictureCropAspectRatio16To9" label="PictureCropAspectRatio16To9"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio1To1" imageMso="PictureCropAspectRatio1To1" label="PictureCropAspectRatio1To1"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio2To3" imageMso="PictureCropAspectRatio2To3" label="PictureCropAspectRatio2To3"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio3To2" imageMso="PictureCropAspectRatio3To2" label="PictureCropAspectRatio3To2"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio3To4" imageMso="PictureCropAspectRatio3To4" label="PictureCropAspectRatio3To4"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio3To5" imageMso="PictureCropAspectRatio3To5" label="PictureCropAspectRatio3To5"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio4To3" imageMso="PictureCropAspectRatio4To3" label="PictureCropAspectRatio4To3"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio4To5" imageMso="PictureCropAspectRatio4To5" label="PictureCropAspectRatio4To5"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio5To3" imageMso="PictureCropAspectRatio5To3" label="PictureCropAspectRatio5To3"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio5To4" imageMso="PictureCropAspectRatio5To4" label="PictureCropAspectRatio5To4"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatioMenu" imageMso="PictureCropAspectRatioMenu" label="PictureCropAspectRatioMenu"/>
                        <item id="PictureCropTools" imageMso="PictureCropTools" label="PictureCropTools"/>
                        <item id="PictureDisassemble" imageMso="PictureDisassemble" label="PictureDisassemble"/>
                        <item id="PictureEffectsGlowGallery" imageMso="PictureEffectsGlowGallery" label="PictureEffectsGlowGallery"/>
                        <item id="PictureEffectsMenu" imageMso="PictureEffectsMenu" label="PictureEffectsMenu"/>
                        <item id="PictureEffectsPresetGallery" imageMso="PictureEffectsPresetGallery" label="PictureEffectsPresetGallery"/>
                        <item id="PictureEffectsShadowGallery" imageMso="PictureEffectsShadowGallery" label="PictureEffectsShadowGallery"/>
                        <item id="PictureEffectsSoftEdgesGallery" imageMso="PictureEffectsSoftEdgesGallery" label="PictureEffectsSoftEdgesGallery"/>
                        <item id="PictureFillCrop" imageMso="PictureFillCrop" label="PictureFillCrop"/>
                        <item id="PictureFitCrop" imageMso="PictureFitCrop" label="PictureFitCrop"/>
                        <item id="PictureInsertFromFile" imageMso="PictureInsertFromFile" label="PictureInsertFromFile"/>
                        <item id="PictureInsertFromFilePowerPoint" imageMso="PictureInsertFromFilePowerPoint" label="PictureInsertFromFilePowerPoint"/>
                        <item id="PicturePositionGallery" imageMso="PicturePositionGallery" label="PicturePositionGallery"/>
                        <item id="PictureRecolorAutomatic" imageMso="PictureRecolorAutomatic" label="PictureRecolorAutomatic"/>
                        <item id="PictureRecolorBlackAndWhite" imageMso="PictureRecolorBlackAndWhite" label="PictureRecolorBlackAndWhite"/>
                        <item id="PictureRecolorGallery" imageMso="PictureRecolorGallery" label="PictureRecolorGallery"/>
                        <item id="PictureRecolorGrayscale" imageMso="PictureRecolorGrayscale" label="PictureRecolorGrayscale"/>
                        <item id="PictureRecolorMoreColorsDialog" imageMso="PictureRecolorMoreColorsDialog" label="PictureRecolorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="PictureRecolorWashout" imageMso="PictureRecolorWashout" label="PictureRecolorWashout"/>
                        <item id="PictureReflectionGallery" imageMso="PictureReflectionGallery" label="PictureReflectionGallery"/>
                        <item id="PictureReflectionGalleryItem" imageMso="PictureReflectionGalleryItem" label="PictureReflectionGalleryItem"/>
                        <item id="PictureReset" imageMso="PictureReset" label="PictureReset"/>
                        <item id="PictureResetAndSize" imageMso="PictureResetAndSize" label="PictureResetAndSize"/>
                        <item id="PictureResetSplitButton" imageMso="PictureResetSplitButton" label="PictureResetSplitButton"/>
                        <item id="PictureRotationGallery" imageMso="PictureRotationGallery" label="PictureRotationGallery"/>
                        <item id="PictureSaturationGallery" imageMso="PictureSaturationGallery" label="PictureSaturationGallery"/>
                        <item id="PicturesCompress" imageMso="PicturesCompress" label="PicturesCompress"/>
                        <item id="PictureSetTransparentColor" imageMso="PictureSetTransparentColor" label="PictureSetTransparentColor"/>
                        <item id="PictureShapeGallery" imageMso="PictureShapeGallery" label="PictureShapeGallery"/>
                        <item id="PictureSharpenSoftenGallery" imageMso="PictureSharpenSoftenGallery" label="PictureSharpenSoftenGallery"/>
                        <item id="PictureStylesGallery" imageMso="PictureStylesGallery" label="PictureStylesGallery"/>
                        <item id="PictureTransparencyGallery" imageMso="PictureTransparencyGallery" label="PictureTransparencyGallery"/>
                        <item id="Piggy" imageMso="Piggy" label="Piggy"/>
                        <item id="PivotAutoCalcMenu" imageMso="PivotAutoCalcMenu" label="PivotAutoCalcMenu"/>
                        <item id="PivotAutoFilter" imageMso="PivotAutoFilter" label="PivotAutoFilter"/>
                        <item id="PivotChartClearMenu" imageMso="PivotChartClearMenu" label="PivotChartClearMenu"/>
                        <item id="PivotChartFilterShow" imageMso="PivotChartFilterShow" label="PivotChartFilterShow"/>
                        <item id="PivotChartInsert" imageMso="PivotChartInsert" label="PivotChartInsert"/>
                        <item id="PivotChartInsertClassic" imageMso="PivotChartInsertClassic" label="PivotChartInsertClassic"/>
                        <item id="PivotChartMultiplePlots" imageMso="PivotChartMultiplePlots" label="PivotChartMultiplePlots"/>
                        <item id="PivotChartMultipleUnified" imageMso="PivotChartMultipleUnified" label="PivotChartMultipleUnified"/>
                        <item id="PivotChartSortByTotalMenu" imageMso="PivotChartSortByTotalMenu" label="PivotChartSortByTotalMenu"/>
                        <item id="PivotChartType" imageMso="PivotChartType" label="PivotChartType"/>
                        <item id="PivotClearAll" imageMso="PivotClearAll" label="PivotClearAll"/>
                        <item id="PivotClearCustomOrdering" imageMso="PivotClearCustomOrdering" label="PivotClearCustomOrdering"/>
                        <item id="PivotClearFilters" imageMso="PivotClearFilters" label="PivotClearFilters"/>
                        <item id="PivotCollapseField" imageMso="PivotCollapseField" label="PivotCollapseField"/>
                        <item id="PivotCollapseFieldAccess" imageMso="PivotCollapseFieldAccess" label="PivotCollapseFieldAccess"/>
                        <item id="PivotDropAreas" imageMso="PivotDropAreas" label="PivotDropAreas"/>
                        <item id="PivotExpandField" imageMso="PivotExpandField" label="PivotExpandField"/>
                        <item id="PivotExpandIndicators" imageMso="PivotExpandIndicators" label="PivotExpandIndicators"/>
                        <item id="PivotExportToExcel" imageMso="PivotExportToExcel" label="PivotExportToExcel"/>
                        <item id="PivotFieldListShowHide" imageMso="PivotFieldListShowHide" label="PivotFieldListShowHide"/>
                        <item id="PivotFieldName" imageMso="PivotFieldName" label="PivotFieldName"/>
                        <item id="PivotFormulasMenu" imageMso="PivotFormulasMenu" label="PivotFormulasMenu"/>
                        <item id="PivotHideDetails" imageMso="PivotHideDetails" label="PivotHideDetails"/>
                        <item id="PivotMoveField" imageMso="PivotMoveField" label="PivotMoveField"/>
                        <item id="PivotMoveToColumnArea" imageMso="PivotMoveToColumnArea" label="PivotMoveToColumnArea"/>
                        <item id="PivotMoveToDetailArea" imageMso="PivotMoveToDetailArea" label="PivotMoveToDetailArea"/>
                        <item id="PivotMoveToFieldArea" imageMso="PivotMoveToFieldArea" label="PivotMoveToFieldArea"/>
                        <item id="PivotMoveToFilterArea" imageMso="PivotMoveToFilterArea" label="PivotMoveToFilterArea"/>
                        <item id="PivotPlusMinusButtonsShowHide" imageMso="PivotPlusMinusButtonsShowHide" label="PivotPlusMinusButtonsShowHide"/>
                        <item id="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide" imageMso="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide" label="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide"/>
                        <item id="PivotRemoveField" imageMso="PivotRemoveField" label="PivotRemoveField"/>
                        <item id="PivotShowAsMenu" imageMso="PivotShowAsMenu" label="PivotShowAsMenu"/>
                        <item id="PivotShowDetails" imageMso="PivotShowDetails" label="PivotShowDetails"/>
                        <item id="PivotShowTopAndBottomItemsMenu" imageMso="PivotShowTopAndBottomItemsMenu" label="PivotShowTopAndBottomItemsMenu"/>
                        <item id="PivotSubtotal" imageMso="PivotSubtotal" label="PivotSubtotal"/>
                        <item id="PivotSwitchRowColumn" imageMso="PivotSwitchRowColumn" label="PivotSwitchRowColumn"/>
                        <item id="PivotTableBlankRowsInsert" imageMso="PivotTableBlankRowsInsert" label="PivotTableBlankRowsInsert"/>
                        <item id="PivotTableBlankRowsRemove" imageMso="PivotTableBlankRowsRemove" label="PivotTableBlankRowsRemove"/>
                        <item id="PivotTableCalculatedItem" imageMso="PivotTableCalculatedItem" label="PivotTableCalculatedItem"/>
                        <item id="PivotTableChangeDataSource" imageMso="PivotTableChangeDataSource" label="PivotTableChangeDataSource"/>
                        <item id="PivotTableClearMenu" imageMso="PivotTableClearMenu" label="PivotTableClearMenu"/>
                        <item id="PivotTableDoNotRepeatItemLabels" imageMso="PivotTableDoNotRepeatItemLabels" label="PivotTableDoNotRepeatItemLabels"/>
                        <item id="PivotTableEditDataSource" imageMso="PivotTableEditDataSource" label="PivotTableEditDataSource"/>
                        <item id="PivotTableEnableSelection" imageMso="PivotTableEnableSelection" label="PivotTableEnableSelection"/>
                        <item id="PivotTableExpandField" imageMso="PivotTableExpandField" label="PivotTableExpandField"/>
                        <item id="PivotTableFieldInsert" imageMso="PivotTableFieldInsert" label="PivotTableFieldInsert"/>
                        <item id="PivotTableFieldSettings" imageMso="PivotTableFieldSettings" label="PivotTableFieldSettings"/>
                        <item id="PivotTableFormulasMenu" imageMso="PivotTableFormulasMenu" label="PivotTableFormulasMenu"/>
                        <item id="PivotTableGenerateGetPivotData" imageMso="PivotTableGenerateGetPivotData" label="PivotTableGenerateGetPivotData"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns" imageMso="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns" label="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly" label="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns" label="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly" label="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly"/>
                        <item id="PivotTableGroupField" imageMso="PivotTableGroupField" label="PivotTableGroupField"/>
                        <item id="PivotTableGroupSelection" imageMso="PivotTableGroupSelection" label="PivotTableGroupSelection"/>
                        <item id="PivotTableInsert" imageMso="PivotTableInsert" label="PivotTableInsert"/>
                        <item id="PivotTableInsertMenu" imageMso="PivotTableInsertMenu" label="PivotTableInsertMenu"/>
                        <item id="PivotTableLayoutBlankRows" imageMso="PivotTableLayoutBlankRows" label="PivotTableLayoutBlankRows"/>
                        <item id="PivotTableLayoutGrandTotals" imageMso="PivotTableLayoutGrandTotals" label="PivotTableLayoutGrandTotals"/>
                        <item id="PivotTableLayoutReportLayout" imageMso="PivotTableLayoutReportLayout" label="PivotTableLayoutReportLayout"/>
                        <item id="PivotTableLayoutShowInCompactForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInCompactForm" label="PivotTableLayoutShowInCompactForm"/>
                        <item id="PivotTableLayoutShowInOutlineForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInOutlineForm" label="PivotTableLayoutShowInOutlineForm"/>
                        <item id="PivotTableLayoutShowInTabularForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInTabularForm" label="PivotTableLayoutShowInTabularForm"/>
                        <item id="PivotTableLayoutSubtotals" imageMso="PivotTableLayoutSubtotals" label="PivotTableLayoutSubtotals"/>
                        <item id="PivotTableListFormulas" imageMso="PivotTableListFormulas" label="PivotTableListFormulas"/>
                        <item id="PivotTableMove" imageMso="PivotTableMove" label="PivotTableMove"/>
                        <item id="PivotTableName" imageMso="PivotTableName" label="PivotTableName"/>
                        <item id="PivotTableNameLabel" imageMso="PivotTableNameLabel" label="PivotTableNameLabel"/>
                        <item id="PivotTableNewStyle" imageMso="PivotTableNewStyle" label="PivotTableNewStyle"/>
                        <item id="PivotTableNonVisualTotals" imageMso="PivotTableNonVisualTotals" label="PivotTableNonVisualTotals"/>
                        <item id="PivotTableOlapConvertToFormulas" imageMso="PivotTableOlapConvertToFormulas" label="PivotTableOlapConvertToFormulas"/>
                        <item id="PivotTableOlapOffline" imageMso="PivotTableOlapOffline" label="PivotTableOlapOffline"/>
                        <item id="PivotTableOlapPropertyFields" imageMso="PivotTableOlapPropertyFields" label="PivotTableOlapPropertyFields"/>
                        <item id="PivotTableOlapTools" imageMso="PivotTableOlapTools" label="PivotTableOlapTools"/>
                        <item id="PivotTableOptions" imageMso="PivotTableOptions" label="PivotTableOptions"/>
                        <item id="PivotTableOptionsMenu" imageMso="PivotTableOptionsMenu" label="PivotTableOptionsMenu"/>
                        <item id="PivotTableRepeatItemLabels" imageMso="PivotTableRepeatItemLabels" label="PivotTableRepeatItemLabels"/>
                        <item id="PivotTableReport" imageMso="PivotTableReport" label="PivotTableReport"/>
                        <item id="PivotTableSelectData" imageMso="PivotTableSelectData" label="PivotTableSelectData"/>
                        <item id="PivotTableSelectEntireTable" imageMso="PivotTableSelectEntireTable" label="PivotTableSelectEntireTable"/>
                        <item id="PivotTableSelectFlyout" imageMso="PivotTableSelectFlyout" label="PivotTableSelectFlyout"/>
                        <item id="PivotTableSelectLabel" imageMso="PivotTableSelectLabel" label="PivotTableSelectLabel"/>
                        <item id="PivotTableSelectLabelAndData" imageMso="PivotTableSelectLabelAndData" label="PivotTableSelectLabelAndData"/>
                        <item id="PivotTableShowPages" imageMso="PivotTableShowPages" label="PivotTableShowPages"/>
                        <item id="PivotTableSolveOrder" imageMso="PivotTableSolveOrder" label="PivotTableSolveOrder"/>
                        <item id="PivotTableStylesGallery" imageMso="PivotTableStylesGallery" label="PivotTableStylesGallery"/>
                        <item id="PivotTableSubtotalsDoNotShow" imageMso="PivotTableSubtotalsDoNotShow" label="PivotTableSubtotalsDoNotShow"/>
                        <item id="PivotTableSubtotalsOnBottom" imageMso="PivotTableSubtotalsOnBottom" label="PivotTableSubtotalsOnBottom"/>
                        <item id="PivotTableSubtotalsOnTop" imageMso="PivotTableSubtotalsOnTop" label="PivotTableSubtotalsOnTop"/>
                        <item id="PlayMacro" imageMso="PlayMacro" label="PlayMacro"/>
                        <item id="PlusSign" imageMso="PlusSign" label="PlusSign"/>
                        <item id="PositionAbsoluteMarks" imageMso="PositionAbsoluteMarks" label="PositionAbsoluteMarks"/>
                        <item id="PositionAnchoringGallery" imageMso="PositionAnchoringGallery" label="PositionAnchoringGallery"/>
                        <item id="PositionFitToWindow" imageMso="PositionFitToWindow" label="PositionFitToWindow"/>
                        <item id="PostcardWizard" imageMso="PostcardWizard" label="PostcardWizard"/>
                        <item id="PostReplyToFolder" imageMso="PostReplyToFolder" label="PostReplyToFolder"/>
                        <item id="PowerPointPageSetup" imageMso="PowerPointPageSetup" label="PowerPointPageSetup"/>
                        <item id="PowerPointParagraphDialog" imageMso="PowerPointParagraphDialog" label="PowerPointParagraphDialog"/>
                        <item id="PrintAreaAddToPrintArea" imageMso="PrintAreaAddToPrintArea" label="PrintAreaAddToPrintArea"/>
                        <item id="PrintAreaClearPrintArea" imageMso="PrintAreaClearPrintArea" label="PrintAreaClearPrintArea"/>
                        <item id="PrintAreaMenu" imageMso="PrintAreaMenu" label="PrintAreaMenu"/>
                        <item id="PrintAreaSetPrintArea" imageMso="PrintAreaSetPrintArea" label="PrintAreaSetPrintArea"/>
                        <item id="PrintDataOnly" imageMso="PrintDataOnly" label="PrintDataOnly"/>
                        <item id="PrintListRange" imageMso="PrintListRange" label="PrintListRange"/>
                        <item id="PrintOptionsMenu" imageMso="PrintOptionsMenu" label="PrintOptionsMenu"/>
                        <item id="PrintOptionsMenuWord" imageMso="PrintOptionsMenuWord" label="PrintOptionsMenuWord"/>
                        <item id="PrintPreviewClose" imageMso="PrintPreviewClose" label="PrintPreviewClose"/>
                        <item id="PrintPreviewMultiplePagesMenu" imageMso="PrintPreviewMultiplePagesMenu" label="PrintPreviewMultiplePagesMenu"/>
                        <item id="PrintPreviewShrinkOnePage" imageMso="PrintPreviewShrinkOnePage" label="PrintPreviewShrinkOnePage"/>
                        <item id="PrintPreviewZoomTwoPages" imageMso="PrintPreviewZoomTwoPages" label="PrintPreviewZoomTwoPages"/>
                        <item id="PrintSetupDialog" imageMso="PrintSetupDialog" label="PrintSetupDialog"/>
                        <item id="PrintTitles" imageMso="PrintTitles" label="PrintTitles"/>
                        <item id="PrivacyOptionsDialog" imageMso="PrivacyOptionsDialog" label="PrivacyOptionsDialog"/>
                        <item id="ProjectManageDeliverables" imageMso="ProjectManageDeliverables" label="ProjectManageDeliverables"/>
                        <item id="ProjectManageDependenciesOnDeliverables" imageMso="ProjectManageDependenciesOnDeliverables" label="ProjectManageDependenciesOnDeliverables"/>
                        <item id="ProjectRecalcChangeHighlighting" imageMso="ProjectRecalcChangeHighlighting" label="ProjectRecalcChangeHighlighting"/>
                        <item id="ProjectStatusReports" imageMso="ProjectStatusReports" label="ProjectStatusReports"/>
                        <item id="PropertyInsert" imageMso="PropertyInsert" label="PropertyInsert"/>
                        <item id="PropertySheet" imageMso="PropertySheet" label="PropertySheet"/>
                        <item id="ProposeNewTime" imageMso="ProposeNewTime" label="ProposeNewTime"/>
                        <item id="ProtectDocument" imageMso="ProtectDocument" label="ProtectDocument"/>
                        <item id="ProtectMenuRestrictPermissionHeader" imageMso="ProtectMenuRestrictPermissionHeader" label="ProtectMenuRestrictPermissionHeader"/>
                        <item id="ProtectWorkbookMenuRestrictEditingHeader" imageMso="ProtectWorkbookMenuRestrictEditingHeader" label="ProtectWorkbookMenuRestrictEditingHeader"/>
                        <item id="PublishToPdfOrEdoc" imageMso="PublishToPdfOrEdoc" label="PublishToPdfOrEdoc"/>
                        <item id="Pushpin" imageMso="Pushpin" label="Pushpin"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallQ" onAction="choixIcon" label="Q" imageMso="Q" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="Q" imageMso="Q" label="Q"/>
                        <item id="QueryAppend" imageMso="QueryAppend" label="QueryAppend"/>
                        <item id="QueryBuilder" imageMso="QueryBuilder" label="QueryBuilder"/>
                        <item id="QueryCrosstab" imageMso="QueryCrosstab" label="QueryCrosstab"/>
                        <item id="QueryDataDefinition" imageMso="QueryDataDefinition" label="QueryDataDefinition"/>
                        <item id="QueryDelete" imageMso="QueryDelete" label="QueryDelete"/>
                        <item id="QueryInsertColumns" imageMso="QueryInsertColumns" label="QueryInsertColumns"/>
                        <item id="QueryMakeTable" imageMso="QueryMakeTable" label="QueryMakeTable"/>
                        <item id="QueryParameters" imageMso="QueryParameters" label="QueryParameters"/>
                        <item id="QueryReturnGallery" imageMso="QueryReturnGallery" label="QueryReturnGallery"/>
                        <item id="QuerySelectQueryType" imageMso="QuerySelectQueryType" label="QuerySelectQueryType"/>
                        <item id="QueryShowTable" imageMso="QueryShowTable" label="QueryShowTable"/>
                        <item id="QueryTableNamesShowHide" imageMso="QueryTableNamesShowHide" label="QueryTableNamesShowHide"/>
                        <item id="QueryUnionQuery" imageMso="QueryUnionQuery" label="QueryUnionQuery"/>
                        <item id="QueryUpdate" imageMso="QueryUpdate" label="QueryUpdate"/>
                        <item id="QuickAccessToolbarCustomization" imageMso="QuickAccessToolbarCustomization" label="QuickAccessToolbarCustomization"/>
                        <item id="QuickPartsInsertGallery" imageMso="QuickPartsInsertGallery" label="QuickPartsInsertGallery"/>
                        <item id="QuickStylesGallery" imageMso="QuickStylesGallery" label="QuickStylesGallery"/>
                        <item id="QuickStylesSets" imageMso="QuickStylesSets" label="QuickStylesSets"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallR" onAction="choixIcon" label="R" imageMso="R" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="R" imageMso="R" label="R"/>
                        <item id="ReadingMode" imageMso="ReadingMode" label="ReadingMode"/>
                        <item id="ReadingModeMini" imageMso="ReadingModeMini" label="ReadingModeMini"/>
                        <item id="ReadingViewAllowMultiplePages" imageMso="ReadingViewAllowMultiplePages" label="ReadingViewAllowMultiplePages"/>
                        <item id="ReadingViewAllowTyping" imageMso="ReadingViewAllowTyping" label="ReadingViewAllowTyping"/>
                        <item id="ReadingViewClose" imageMso="ReadingViewClose" label="ReadingViewClose"/>
                        <item id="ReadingViewMarginSettingsMenu" imageMso="ReadingViewMarginSettingsMenu" label="ReadingViewMarginSettingsMenu"/>
                        <item id="ReadingViewShowOnePage" imageMso="ReadingViewShowOnePage" label="ReadingViewShowOnePage"/>
                        <item id="ReadingViewShowPrintedPage" imageMso="ReadingViewShowPrintedPage" label="ReadingViewShowPrintedPage"/>
                        <item id="ReadingViewShowTwoPages" imageMso="ReadingViewShowTwoPages" label="ReadingViewShowTwoPages"/>
                        <item id="ReadingViewViewOptionsMenu" imageMso="ReadingViewViewOptionsMenu" label="ReadingViewViewOptionsMenu"/>
                        <item id="ReadOnly" imageMso="ReadOnly" label="ReadOnly"/>
                        <item id="RecentFileList" imageMso="RecentFileList" label="RecentFileList"/>
                        <item id="RecolorColorPicker" imageMso="RecolorColorPicker" label="RecolorColorPicker"/>
                        <item id="RecordNarration" imageMso="RecordNarration" label="RecordNarration"/>
                        <item id="RecordsAddFromOutlook" imageMso="RecordsAddFromOutlook" label="RecordsAddFromOutlook"/>
                        <item id="RecordsCollapseAllSubdatasheets" imageMso="RecordsCollapseAllSubdatasheets" label="RecordsCollapseAllSubdatasheets"/>
                        <item id="RecordsDeleteRecord" imageMso="RecordsDeleteRecord" label="RecordsDeleteRecord"/>
                        <item id="RecordsExpandAllSubdatasheets" imageMso="RecordsExpandAllSubdatasheets" label="RecordsExpandAllSubdatasheets"/>
                        <item id="RecordsFreezeColumns" imageMso="RecordsFreezeColumns" label="RecordsFreezeColumns"/>
                        <item id="RecordsInsertSubdatasheet" imageMso="RecordsInsertSubdatasheet" label="RecordsInsertSubdatasheet"/>
                        <item id="RecordsMoreRecordsMenu" imageMso="RecordsMoreRecordsMenu" label="RecordsMoreRecordsMenu"/>
                        <item id="RecordsRefreshMenu" imageMso="RecordsRefreshMenu" label="RecordsRefreshMenu"/>
                        <item id="RecordsSaveAsOutlookContact" imageMso="RecordsSaveAsOutlookContact" label="RecordsSaveAsOutlookContact"/>
                        <item id="RecordsSaveRecord" imageMso="RecordsSaveRecord" label="RecordsSaveRecord"/>
                        <item id="RecoverInviteToMeeting" imageMso="RecoverInviteToMeeting" label="RecoverInviteToMeeting"/>
                        <item id="RecurrenceEdit" imageMso="RecurrenceEdit" label="RecurrenceEdit"/>
                        <item id="RecurrenceEditSeries" imageMso="RecurrenceEditSeries" label="RecurrenceEditSeries"/>
                        <item id="Redo" imageMso="Redo" label="Redo"/>
                        <item id="ReflectionGallery" imageMso="ReflectionGallery" label="ReflectionGallery"/>
                        <item id="ReflectionsMoreOptions" imageMso="ReflectionsMoreOptions" label="ReflectionsMoreOptions"/>
                        <item id="Refresh" imageMso="Refresh" label="Refresh"/>
                        <item id="RefreshAll" imageMso="RefreshAll" label="RefreshAll"/>
                        <item id="RefreshAllMenu" imageMso="RefreshAllMenu" label="RefreshAllMenu"/>
                        <item id="RefreshCancel" imageMso="RefreshCancel" label="RefreshCancel"/>
                        <item id="RefreshMenu" imageMso="RefreshMenu" label="RefreshMenu"/>
                        <item id="RefreshStatus" imageMso="RefreshStatus" label="RefreshStatus"/>
                        <item id="RegionLayoutMenu" imageMso="RegionLayoutMenu" label="RegionLayoutMenu"/>
                        <item id="RelationshipDesignAllRelationships" imageMso="RelationshipDesignAllRelationships" label="RelationshipDesignAllRelationships"/>
                        <item id="RelationshipsDirectRelationships" imageMso="RelationshipsDirectRelationships" label="RelationshipsDirectRelationships"/>
                        <item id="RelationshipsEditRelationships" imageMso="RelationshipsEditRelationships" label="RelationshipsEditRelationships"/>
                        <item id="RelationshipsHideTable" imageMso="RelationshipsHideTable" label="RelationshipsHideTable"/>
                        <item id="RelationshipsReport" imageMso="RelationshipsReport" label="RelationshipsReport"/>
                        <item id="ReminderSound" imageMso="ReminderSound" label="ReminderSound"/>
                        <item id="RemoveCitation" imageMso="RemoveCitation" label="RemoveCitation"/>
                        <item id="RemoveDuplicates" imageMso="RemoveDuplicates" label="RemoveDuplicates"/>
                        <item id="Repaginate" imageMso="Repaginate" label="Repaginate"/>
                        <item id="Repeat" imageMso="Repeat" label="Repeat"/>
                        <item id="ReplaceDialog" imageMso="ReplaceDialog" label="ReplaceDialog"/>
                        <item id="ReplicationCreateReplica" imageMso="ReplicationCreateReplica" label="ReplicationCreateReplica"/>
                        <item id="ReplicationOptionsMenu" imageMso="ReplicationOptionsMenu" label="ReplicationOptionsMenu"/>
                        <item id="ReplicationRecoverDesignMaster" imageMso="ReplicationRecoverDesignMaster" label="ReplicationRecoverDesignMaster"/>
                        <item id="ReplicationResolveConflicts" imageMso="ReplicationResolveConflicts" label="ReplicationResolveConflicts"/>
                        <item id="ReplicationSynchronizeNow" imageMso="ReplicationSynchronizeNow" label="ReplicationSynchronizeNow"/>
                        <item id="ReplyAll" imageMso="ReplyAll" label="ReplyAll"/>
                        <item id="ResearchPane" imageMso="ResearchPane" label="ResearchPane"/>
                        <item id="ResponsesMenu" imageMso="ResponsesMenu" label="ResponsesMenu"/>
                        <item id="ResultsPaneStartFindAndReplace" imageMso="ResultsPaneStartFindAndReplace" label="ResultsPaneStartFindAndReplace"/>
                        <item id="ReturnToTaskList" imageMso="ReturnToTaskList" label="ReturnToTaskList"/>
                        <item id="RevealFormatting" imageMso="RevealFormatting" label="RevealFormatting"/>
                        <item id="ReviewAcceptChange" imageMso="ReviewAcceptChange" label="ReviewAcceptChange"/>
                        <item id="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog" imageMso="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog" label="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog"/>
                        <item id="ReviewAllowUsersToEditRanges" imageMso="ReviewAllowUsersToEditRanges" label="ReviewAllowUsersToEditRanges"/>
                        <item id="ReviewBalloonsMenu" imageMso="ReviewBalloonsMenu" label="ReviewBalloonsMenu"/>
                        <item id="ReviewCombineRevisions" imageMso="ReviewCombineRevisions" label="ReviewCombineRevisions"/>
                        <item id="ReviewCompareLastVersion" imageMso="ReviewCompareLastVersion" label="ReviewCompareLastVersion"/>
                        <item id="ReviewCompareMajorVersion" imageMso="ReviewCompareMajorVersion" label="ReviewCompareMajorVersion"/>
                        <item id="ReviewCompareMenu" imageMso="ReviewCompareMenu" label="ReviewCompareMenu"/>
                        <item id="ReviewCompareSpecificVersion" imageMso="ReviewCompareSpecificVersion" label="ReviewCompareSpecificVersion"/>
                        <item id="ReviewCompareTwoVersions" imageMso="ReviewCompareTwoVersions" label="ReviewCompareTwoVersions"/>
                        <item id="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide" imageMso="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide" label="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide"/>
                        <item id="ReviewDeleteComment" imageMso="ReviewDeleteComment" label="ReviewDeleteComment"/>
                        <item id="ReviewDisplayForReview" imageMso="ReviewDisplayForReview" label="ReviewDisplayForReview"/>
                        <item id="ReviewEditComment" imageMso="ReviewEditComment" label="ReviewEditComment"/>
                        <item id="ReviewEndReview" imageMso="ReviewEndReview" label="ReviewEndReview"/>
                        <item id="ReviewHighlightChanges" imageMso="ReviewHighlightChanges" label="ReviewHighlightChanges"/>
                        <item id="ReviewJapaneseConsistencyChecker" imageMso="ReviewJapaneseConsistencyChecker" label="ReviewJapaneseConsistencyChecker"/>
                        <item id="ReviewNewComment" imageMso="ReviewNewComment" label="ReviewNewComment"/>
                        <item id="ReviewNextChange" imageMso="ReviewNextChange" label="ReviewNextChange"/>
                        <item id="ReviewNextChangeClassic" imageMso="ReviewNextChangeClassic" label="ReviewNextChangeClassic"/>
                        <item id="ReviewNextComment" imageMso="ReviewNextComment" label="ReviewNextComment"/>
                        <item id="ReviewPreviousChange" imageMso="ReviewPreviousChange" label="ReviewPreviousChange"/>
                        <item id="ReviewPreviousChangeClassic" imageMso="ReviewPreviousChangeClassic" label="ReviewPreviousChangeClassic"/>
                        <item id="ReviewPreviousComment" imageMso="ReviewPreviousComment" label="ReviewPreviousComment"/>
                        <item id="ReviewProtectAndShareWorkbook" imageMso="ReviewProtectAndShareWorkbook" label="ReviewProtectAndShareWorkbook"/>
                        <item id="ReviewProtectWorkbook" imageMso="ReviewProtectWorkbook" label="ReviewProtectWorkbook"/>
                        <item id="ReviewProtectWorkbookMenu" imageMso="ReviewProtectWorkbookMenu" label="ReviewProtectWorkbookMenu"/>
                        <item id="ReviewRejectChange" imageMso="ReviewRejectChange" label="ReviewRejectChange"/>
                        <item id="ReviewReplyWithChanges" imageMso="ReviewReplyWithChanges" label="ReviewReplyWithChanges"/>
                        <item id="ReviewRestrictEditing" imageMso="ReviewRestrictEditing" label="ReviewRestrictEditing"/>
                        <item id="ReviewReviewingPane" imageMso="ReviewReviewingPane" label="ReviewReviewingPane"/>
                        <item id="ReviewReviewingPaneVertical" imageMso="ReviewReviewingPaneVertical" label="ReviewReviewingPaneVertical"/>
                        <item id="ReviewSendForReview" imageMso="ReviewSendForReview" label="ReviewSendForReview"/>
                        <item id="ReviewShareWorkbook" imageMso="ReviewShareWorkbook" label="ReviewShareWorkbook"/>
                        <item id="ReviewShowAllComments" imageMso="ReviewShowAllComments" label="ReviewShowAllComments"/>
                        <item id="ReviewShowInk" imageMso="ReviewShowInk" label="ReviewShowInk"/>
                        <item id="ReviewShowMarkupMenu" imageMso="ReviewShowMarkupMenu" label="ReviewShowMarkupMenu"/>
                        <item id="ReviewShowOrHideComment" imageMso="ReviewShowOrHideComment" label="ReviewShowOrHideComment"/>
                        <item id="ReviewShowOrHideMarkup" imageMso="ReviewShowOrHideMarkup" label="ReviewShowOrHideMarkup"/>
                        <item id="ReviewTrackChanges" imageMso="ReviewTrackChanges" label="ReviewTrackChanges"/>
                        <item id="ReviewTrackChangesMenu" imageMso="ReviewTrackChangesMenu" label="ReviewTrackChangesMenu"/>
                        <item id="ReviewViewChangesInTheSourceDocument" imageMso="ReviewViewChangesInTheSourceDocument" label="ReviewViewChangesInTheSourceDocument"/>
                        <item id="RightArrow2" imageMso="RightArrow2" label="RightArrow2"/>
                        <item id="RightToLeftDocument" imageMso="RightToLeftDocument" label="RightToLeftDocument"/>
                        <item id="Risks" imageMso="Risks" label="Risks"/>
                        <item id="RmsImportanceCheck" imageMso="RmsImportanceCheck" label="RmsImportanceCheck"/>
                        <item id="RmsImportanceUncheck" imageMso="RmsImportanceUncheck" label="RmsImportanceUncheck"/>
                        <item id="RmsInvokeBrowser" imageMso="RmsInvokeBrowser" label="RmsInvokeBrowser"/>
                        <item id="RmsNavigationBar" imageMso="RmsNavigationBar" label="RmsNavigationBar"/>
                        <item id="RmsNavigationBarHome" imageMso="RmsNavigationBarHome" label="RmsNavigationBarHome"/>
                        <item id="RmsSendBizcard" imageMso="RmsSendBizcard" label="RmsSendBizcard"/>
                        <item id="RmsSendBizcardDesign" imageMso="RmsSendBizcardDesign" label="RmsSendBizcardDesign"/>
                        <item id="RoutingSlip" imageMso="RoutingSlip" label="RoutingSlip"/>
                        <item id="RowHeight" imageMso="RowHeight" label="RowHeight"/>
                        <item id="RowHeightAutoFit" imageMso="RowHeightAutoFit" label="RowHeightAutoFit"/>
                        <item id="RowsHide" imageMso="RowsHide" label="RowsHide"/>
                        <item id="RowsUnhide" imageMso="RowsUnhide" label="RowsUnhide"/>
                        <item id="RssShareThisFeed" imageMso="RssShareThisFeed" label="RssShareThisFeed"/>
                        <item id="RulerShowHide" imageMso="RulerShowHide" label="RulerShowHide"/>
                        <item id="RunDialog" imageMso="RunDialog" label="RunDialog"/>
                        <item id="RunThisForm" imageMso="RunThisForm" label="RunThisForm"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallS" onAction="choixIcon" label="S" imageMso="S" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="S" imageMso="S" label="S"/>
                        <item id="SadFace" imageMso="SadFace" label="SadFace"/>
                        <item id="SaveAll" imageMso="SaveAll" label="SaveAll"/>
                        <item id="SaveAndClose" imageMso="SaveAndClose" label="SaveAndClose"/>
                        <item id="SaveAndNew" imageMso="SaveAndNew" label="SaveAndNew"/>
                        <item id="SaveAsQuery" imageMso="SaveAsQuery" label="SaveAsQuery"/>
                        <item id="SaveAttachments" imageMso="SaveAttachments" label="SaveAttachments"/>
                        <item id="SaveSelectionToCoverPageGallery" imageMso="SaveSelectionToCoverPageGallery" label="SaveSelectionToCoverPageGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToFooterGallery" imageMso="SaveSelectionToFooterGallery" label="SaveSelectionToFooterGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToHeaderGallery" imageMso="SaveSelectionToHeaderGallery" label="SaveSelectionToHeaderGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToPageNumberBottom" imageMso="SaveSelectionToPageNumberBottom" label="SaveSelectionToPageNumberBottom"/>
                        <item id="SaveSelectionToPageNumberMargin" imageMso="SaveSelectionToPageNumberMargin" label="SaveSelectionToPageNumberMargin"/>
                        <item id="SaveSelectionToPageNumberTop" imageMso="SaveSelectionToPageNumberTop" label="SaveSelectionToPageNumberTop"/>
                        <item id="SaveSelectionToQuickPartGallery" imageMso="SaveSelectionToQuickPartGallery" label="SaveSelectionToQuickPartGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToQuickTablesGallery" imageMso="SaveSelectionToQuickTablesGallery" label="SaveSelectionToQuickTablesGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToTableOfContentsGallery" imageMso="SaveSelectionToTableOfContentsGallery" label="SaveSelectionToTableOfContentsGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToTextBoxGallery" imageMso="SaveSelectionToTextBoxGallery" label="SaveSelectionToTextBoxGallery"/>
                        <item id="SaveSentItemsMenu" imageMso="SaveSentItemsMenu" label="SaveSentItemsMenu"/>
                        <item id="ScenarioGallery" imageMso="ScenarioGallery" label="ScenarioGallery"/>
                        <item id="ScenarioManager" imageMso="ScenarioManager" label="ScenarioManager"/>
                        <item id="Schedule" imageMso="Schedule" label="Schedule"/>
                        <item id="ScreenClipping" imageMso="ScreenClipping" label="ScreenClipping"/>
                        <item id="ScreenNavigatorBack" imageMso="ScreenNavigatorBack" label="ScreenNavigatorBack"/>
                        <item id="ScreenNavigatorForward" imageMso="ScreenNavigatorForward" label="ScreenNavigatorForward"/>
                        <item id="ScreenshotInsertGallery" imageMso="ScreenshotInsertGallery" label="ScreenshotInsertGallery"/>
                        <item id="ScriptDebugger" imageMso="ScriptDebugger" label="ScriptDebugger"/>
                        <item id="SearchLibraries" imageMso="SearchLibraries" label="SearchLibraries"/>
                        <item id="SearchUI" imageMso="SearchUI" label="SearchUI"/>
                        <item id="SelectAll" imageMso="SelectAll" label="SelectAll"/>
                        <item id="SelectAllAccess" imageMso="SelectAllAccess" label="SelectAllAccess"/>
                        <item id="SelectAllRecords" imageMso="SelectAllRecords" label="SelectAllRecords"/>
                        <item id="SelectCurrentRegion" imageMso="SelectCurrentRegion" label="SelectCurrentRegion"/>
                        <item id="SelectionPane" imageMso="SelectionPane" label="SelectionPane"/>
                        <item id="SelectionPaneHidden" imageMso="SelectionPaneHidden" label="SelectionPaneHidden"/>
                        <item id="SelectMenuExcel" imageMso="SelectMenuExcel" label="SelectMenuExcel"/>
                        <item id="SelectRecord" imageMso="SelectRecord" label="SelectRecord"/>
                        <item id="SendCopySelectNames" imageMso="SendCopySelectNames" label="SendCopySelectNames"/>
                        <item id="SendCopySendNow" imageMso="SendCopySendNow" label="SendCopySendNow"/>
                        <item id="SendCopySendToMailRecipient" imageMso="SendCopySendToMailRecipient" label="SendCopySendToMailRecipient"/>
                        <item id="SendStatusReport" imageMso="SendStatusReport" label="SendStatusReport"/>
                        <item id="ServerConnection" imageMso="ServerConnection" label="ServerConnection"/>
                        <item id="ServerProperties" imageMso="ServerProperties" label="ServerProperties"/>
                        <item id="ServerRestoreSqlDatabase" imageMso="ServerRestoreSqlDatabase" label="ServerRestoreSqlDatabase"/>
                        <item id="SetDatabasePassword" imageMso="SetDatabasePassword" label="SetDatabasePassword"/>
                        <item id="SetLanguage" imageMso="SetLanguage" label="SetLanguage"/>
                        <item id="SetPertWeights" imageMso="SetPertWeights" label="SetPertWeights"/>
                        <item id="Shadow" imageMso="Shadow" label="Shadow"/>
                        <item id="ShadowColorPickerClassic" imageMso="ShadowColorPickerClassic" label="ShadowColorPickerClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeDownClassic" imageMso="ShadowNudgeDownClassic" label="ShadowNudgeDownClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeLeftClassic" imageMso="ShadowNudgeLeftClassic" label="ShadowNudgeLeftClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeRightClassic" imageMso="ShadowNudgeRightClassic" label="ShadowNudgeRightClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeUpClassic" imageMso="ShadowNudgeUpClassic" label="ShadowNudgeUpClassic"/>
                        <item id="ShadowOnOrOffClassic" imageMso="ShadowOnOrOffClassic" label="ShadowOnOrOffClassic"/>
                        <item id="ShadowOptionsDialog" imageMso="ShadowOptionsDialog" label="ShadowOptionsDialog"/>
                        <item id="ShadowSemitransparentClassic" imageMso="ShadowSemitransparentClassic" label="ShadowSemitransparentClassic"/>
                        <item id="ShadowStyleGalleryClassic" imageMso="ShadowStyleGalleryClassic" label="ShadowStyleGalleryClassic"/>
                        <item id="ShapeArc" imageMso="ShapeArc" label="ShapeArc"/>
                        <item id="ShapeChangeShapeGallery" imageMso="ShapeChangeShapeGallery" label="ShapeChangeShapeGallery"/>
                        <item id="ShapeCloud" imageMso="ShapeCloud" label="ShapeCloud"/>
                        <item id="ShapeConnectorStyleMenu" imageMso="ShapeConnectorStyleMenu" label="ShapeConnectorStyleMenu"/>
                        <item id="ShapeConvertToFreeform" imageMso="ShapeConvertToFreeform" label="ShapeConvertToFreeform"/>
                        <item id="ShapeCurve" imageMso="ShapeCurve" label="ShapeCurve"/>
                        <item id="ShapeDonut" imageMso="ShapeDonut" label="ShapeDonut"/>
                        <item id="ShapeDownArrow" imageMso="ShapeDownArrow" label="ShapeDownArrow"/>
                        <item id="ShapeEffectsMenu" imageMso="ShapeEffectsMenu" label="ShapeEffectsMenu"/>
                        <item id="ShapeElbowConnector" imageMso="ShapeElbowConnector" label="ShapeElbowConnector"/>
                        <item id="ShapeElbowConnectorArrow" imageMso="ShapeElbowConnectorArrow" label="ShapeElbowConnectorArrow"/>
                        <item id="ShapeFillColorPicker" imageMso="ShapeFillColorPicker" label="ShapeFillColorPicker"/>
                        <item id="ShapeFillColorPickerClassic" imageMso="ShapeFillColorPickerClassic" label="ShapeFillColorPickerClassic"/>
                        <item id="ShapeFillMoreGradientsDialog" imageMso="ShapeFillMoreGradientsDialog" label="ShapeFillMoreGradientsDialog"/>
                        <item id="ShapeFillTextureGallery" imageMso="ShapeFillTextureGallery" label="ShapeFillTextureGallery"/>
                        <item id="ShapeFreeform" imageMso="ShapeFreeform" label="ShapeFreeform"/>
                        <item id="ShapeHeart" imageMso="ShapeHeart" label="ShapeHeart"/>
                        <item id="ShapeHeight" imageMso="ShapeHeight" label="ShapeHeight"/>
                        <item id="ShapeIsoscelesTriangle" imageMso="ShapeIsoscelesTriangle" label="ShapeIsoscelesTriangle"/>
                        <item id="ShapeLeftArrow" imageMso="ShapeLeftArrow" label="ShapeLeftArrow"/>
                        <item id="ShapeLeftBrace" imageMso="ShapeLeftBrace" label="ShapeLeftBrace"/>
                        <item id="ShapeLightningBolt" imageMso="ShapeLightningBolt" label="ShapeLightningBolt"/>
                        <item id="ShapeOutlineColorPicker" imageMso="ShapeOutlineColorPicker" label="ShapeOutlineColorPicker"/>
                        <item id="ShapeOval" imageMso="ShapeOval" label="ShapeOval"/>
                        <item id="ShapeRectangle" imageMso="ShapeRectangle" label="ShapeRectangle"/>
                        <item id="ShapeRerouteConnectors" imageMso="ShapeRerouteConnectors" label="ShapeRerouteConnectors"/>
                        <item id="ShapeRightArrow" imageMso="ShapeRightArrow" label="ShapeRightArrow"/>
                        <item id="ShapeRightBrace" imageMso="ShapeRightBrace" label="ShapeRightBrace"/>
                        <item id="ShapeRoundedRectangle" imageMso="ShapeRoundedRectangle" label="ShapeRoundedRectangle"/>
                        <item id="ShapeRoundedRectangularCallout" imageMso="ShapeRoundedRectangularCallout" label="ShapeRoundedRectangularCallout"/>
                        <item id="ShapeScribble" imageMso="ShapeScribble" label="ShapeScribble"/>
                        <item id="ShapesDuplicate" imageMso="ShapesDuplicate" label="ShapesDuplicate"/>
                        <item id="ShapeSeal16" imageMso="ShapeSeal16" label="ShapeSeal16"/>
                        <item id="ShapeSeal24" imageMso="ShapeSeal24" label="ShapeSeal24"/>
                        <item id="ShapeSeal8" imageMso="ShapeSeal8" label="ShapeSeal8"/>
                        <item id="ShapesInsertGallery" imageMso="ShapesInsertGallery" label="ShapesInsertGallery"/>
                        <item id="ShapeSmileyFace" imageMso="ShapeSmileyFace" label="ShapeSmileyFace"/>
                        <item id="ShapesMoreShapes" imageMso="ShapesMoreShapes" label="ShapesMoreShapes"/>
                        <item id="ShapeStar" imageMso="ShapeStar" label="ShapeStar"/>
                        <item id="ShapeStraightConnector" imageMso="ShapeStraightConnector" label="ShapeStraightConnector"/>
                        <item id="ShapeStraightConnectorArrow" imageMso="ShapeStraightConnectorArrow" label="ShapeStraightConnectorArrow"/>
                        <item id="ShapeStylesGallery" imageMso="ShapeStylesGallery" label="ShapeStylesGallery"/>
                        <item id="ShapeStylesOtherThemeFillsGallery" imageMso="ShapeStylesOtherThemeFillsGallery" label="ShapeStylesOtherThemeFillsGallery"/>
                        <item id="ShapeUpArrow" imageMso="ShapeUpArrow" label="ShapeUpArrow"/>
                        <item id="ShapeWidth" imageMso="ShapeWidth" label="ShapeWidth"/>
                        <item id="SharePointListsWorkOffline" imageMso="SharePointListsWorkOffline" label="SharePointListsWorkOffline"/>
                        <item id="SharingNone" imageMso="SharingNone" label="SharingNone"/>
                        <item id="SharingOpenMailFolder" imageMso="SharingOpenMailFolder" label="SharingOpenMailFolder"/>
                        <item id="SharingOpenNotesFolder" imageMso="SharingOpenNotesFolder" label="SharingOpenNotesFolder"/>
                        <item id="SharingOpenWssContactList" imageMso="SharingOpenWssContactList" label="SharingOpenWssContactList"/>
                        <item id="SharingOpenWssDiscussionList" imageMso="SharingOpenWssDiscussionList" label="SharingOpenWssDiscussionList"/>
                        <item id="SheetBackground" imageMso="SheetBackground" label="SheetBackground"/>
                        <item id="SheetColumnsDelete" imageMso="SheetColumnsDelete" label="SheetColumnsDelete"/>
                        <item id="SheetColumnsInsert" imageMso="SheetColumnsInsert" label="SheetColumnsInsert"/>
                        <item id="SheetDelete" imageMso="SheetDelete" label="SheetDelete"/>
                        <item id="SheetHide" imageMso="SheetHide" label="SheetHide"/>
                        <item id="SheetInsert" imageMso="SheetInsert" label="SheetInsert"/>
                        <item id="SheetMoveOrCopy" imageMso="SheetMoveOrCopy" label="SheetMoveOrCopy"/>
                        <item id="SheetPrintGridlines" imageMso="SheetPrintGridlines" label="SheetPrintGridlines"/>
                        <item id="SheetPrintHeadings" imageMso="SheetPrintHeadings" label="SheetPrintHeadings"/>
                        <item id="SheetProtect" imageMso="SheetProtect" label="SheetProtect"/>
                        <item id="SheetRename" imageMso="SheetRename" label="SheetRename"/>
                        <item id="SheetRowsDelete" imageMso="SheetRowsDelete" label="SheetRowsDelete"/>
                        <item id="SheetRowsInsert" imageMso="SheetRowsInsert" label="SheetRowsInsert"/>
                        <item id="SheetTabColorGallery" imageMso="SheetTabColorGallery" label="SheetTabColorGallery"/>
                        <item id="SheetTabColorMoreColorsDialog" imageMso="SheetTabColorMoreColorsDialog" label="SheetTabColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="SheetUnhide" imageMso="SheetUnhide" label="SheetUnhide"/>
                        <item id="ShowAllFieldsPage" imageMso="ShowAllFieldsPage" label="ShowAllFieldsPage"/>
                        <item id="ShowBcc" imageMso="ShowBcc" label="ShowBcc"/>
                        <item id="ShowClipboard" imageMso="ShowClipboard" label="ShowClipboard"/>
                        <item id="ShowCustomPage" imageMso="ShowCustomPage" label="ShowCustomPage"/>
                        <item id="ShowDetailsPage" imageMso="ShowDetailsPage" label="ShowDetailsPage"/>
                        <item id="ShowFormRegionPage" imageMso="ShowFormRegionPage" label="ShowFormRegionPage"/>
                        <item id="ShowFormulas" imageMso="ShowFormulas" label="ShowFormulas"/>
                        <item id="ShowFrom" imageMso="ShowFrom" label="ShowFrom"/>
                        <item id="ShowNotesPage" imageMso="ShowNotesPage" label="ShowNotesPage"/>
                        <item id="ShowSchedulingPage" imageMso="ShowSchedulingPage" label="ShowSchedulingPage"/>
                        <item id="ShowTaskDetailsPage" imageMso="ShowTaskDetailsPage" label="ShowTaskDetailsPage"/>
                        <item id="ShowTimeAsGallery" imageMso="ShowTimeAsGallery" label="ShowTimeAsGallery"/>
                        <item id="ShowTimeZones" imageMso="ShowTimeZones" label="ShowTimeZones"/>
                        <item id="SignatureInsertMenu" imageMso="SignatureInsertMenu" label="SignatureInsertMenu"/>
                        <item id="SignatureLineInsert" imageMso="SignatureLineInsert" label="SignatureLineInsert"/>
                        <item id="SignatureLineInsertMenu" imageMso="SignatureLineInsertMenu" label="SignatureLineInsertMenu"/>
                        <item id="SignatureServicesAdd" imageMso="SignatureServicesAdd" label="SignatureServicesAdd"/>
                        <item id="SignatureShow" imageMso="SignatureShow" label="SignatureShow"/>
                        <item id="SignaturesLoading" imageMso="SignaturesLoading" label="SignaturesLoading"/>
                        <item id="SizeToControlHeight" imageMso="SizeToControlHeight" label="SizeToControlHeight"/>
                        <item id="SizeToControlHeightAndWidth" imageMso="SizeToControlHeightAndWidth" label="SizeToControlHeightAndWidth"/>
                        <item id="SizeToControlWidth" imageMso="SizeToControlWidth" label="SizeToControlWidth"/>
                        <item id="SizeToFit" imageMso="SizeToFit" label="SizeToFit"/>
                        <item id="SizeToNarrowest" imageMso="SizeToNarrowest" label="SizeToNarrowest"/>
                        <item id="SizeToShortest" imageMso="SizeToShortest" label="SizeToShortest"/>
                        <item id="SizeToTallest" imageMso="SizeToTallest" label="SizeToTallest"/>
                        <item id="SizeToWidest" imageMso="SizeToWidest" label="SizeToWidest"/>
                        <item id="SkipOccurrence" imageMso="SkipOccurrence" label="SkipOccurrence"/>
                        <item id="SlicerColumnWidth" imageMso="SlicerColumnWidth" label="SlicerColumnWidth"/>
                        <item id="SlicerConnectionsMenu" imageMso="SlicerConnectionsMenu" label="SlicerConnectionsMenu"/>
                        <item id="SlicerCreate" imageMso="SlicerCreate" label="SlicerCreate"/>
                        <item id="SlicerInsert" imageMso="SlicerInsert" label="SlicerInsert"/>
                        <item id="SlicerName" imageMso="SlicerName" label="SlicerName"/>
                        <item id="SlicerNameLabel" imageMso="SlicerNameLabel" label="SlicerNameLabel"/>
                        <item id="SlicerNumberOfColumns" imageMso="SlicerNumberOfColumns" label="SlicerNumberOfColumns"/>
                        <item id="SlicerRowHeight" imageMso="SlicerRowHeight" label="SlicerRowHeight"/>
                        <item id="SlicerSettings" imageMso="SlicerSettings" label="SlicerSettings"/>
                        <item id="SlicerShare" imageMso="SlicerShare" label="SlicerShare"/>
                        <item id="SlicerStyles" imageMso="SlicerStyles" label="SlicerStyles"/>
                        <item id="SlideBackgroundFormatDialog" imageMso="SlideBackgroundFormatDialog" label="SlideBackgroundFormatDialog"/>
                        <item id="SlideBackgroundReset" imageMso="SlideBackgroundReset" label="SlideBackgroundReset"/>
                        <item id="SlideDelete" imageMso="SlideDelete" label="SlideDelete"/>
                        <item id="SlideHide" imageMso="SlideHide" label="SlideHide"/>
                        <item id="SlideMasterChartPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterChartPlaceholderInsert" label="SlideMasterChartPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert" label="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterContentPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterContentPlaceholderInsert" label="SlideMasterContentPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert" label="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterInsertLayout" imageMso="SlideMasterInsertLayout" label="SlideMasterInsertLayout"/>
                        <item id="SlideMasterMasterLayout" imageMso="SlideMasterMasterLayout" label="SlideMasterMasterLayout"/>
                        <item id="SlideMasterMediaPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterMediaPlaceholderInsert" label="SlideMasterMediaPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterPicturePlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterPicturePlaceholderInsert" label="SlideMasterPicturePlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterPreserveMaster" imageMso="SlideMasterPreserveMaster" label="SlideMasterPreserveMaster"/>
                        <item id="SlideMasterRenameMaster" imageMso="SlideMasterRenameMaster" label="SlideMasterRenameMaster"/>
                        <item id="SlideMasterTablePlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterTablePlaceholderInsert" label="SlideMasterTablePlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterTextPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterTextPlaceholderInsert" label="SlideMasterTextPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert" label="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert" label="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMiniature" imageMso="SlideMiniature" label="SlideMiniature"/>
                        <item id="SlideNew" imageMso="SlideNew" label="SlideNew"/>
                        <item id="SlideReset" imageMso="SlideReset" label="SlideReset"/>
                        <item id="SlidesFromOutline" imageMso="SlidesFromOutline" label="SlidesFromOutline"/>
                        <item id="SlideShowCustom" imageMso="SlideShowCustom" label="SlideShowCustom"/>
                        <item id="SlideShowCustomMenu" imageMso="SlideShowCustomMenu" label="SlideShowCustomMenu"/>
                        <item id="SlideShowFromCurrent" imageMso="SlideShowFromCurrent" label="SlideShowFromCurrent"/>
                        <item id="SlideShowInAWindow" imageMso="SlideShowInAWindow" label="SlideShowInAWindow"/>
                        <item id="SlideShowRehearseTimings" imageMso="SlideShowRehearseTimings" label="SlideShowRehearseTimings"/>
                        <item id="SlideShowResolutionGallery" imageMso="SlideShowResolutionGallery" label="SlideShowResolutionGallery"/>
                        <item id="SlideShowSetUpDialog" imageMso="SlideShowSetUpDialog" label="SlideShowSetUpDialog"/>
                        <item id="SlideShowShowPresentationOnGallery" imageMso="SlideShowShowPresentationOnGallery" label="SlideShowShowPresentationOnGallery"/>
                        <item id="SlideShowUseRehearsedTimings" imageMso="SlideShowUseRehearsedTimings" label="SlideShowUseRehearsedTimings"/>
                        <item id="SlideShowVolume" imageMso="SlideShowVolume" label="SlideShowVolume"/>
                        <item id="SlidesPerPage1Slide" imageMso="SlidesPerPage1Slide" label="SlidesPerPage1Slide"/>
                        <item id="SlidesPerPage2Slides" imageMso="SlidesPerPage2Slides" label="SlidesPerPage2Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage3Slides" imageMso="SlidesPerPage3Slides" label="SlidesPerPage3Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage4Slides" imageMso="SlidesPerPage4Slides" label="SlidesPerPage4Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage6Slides" imageMso="SlidesPerPage6Slides" label="SlidesPerPage6Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage9Slides" imageMso="SlidesPerPage9Slides" label="SlidesPerPage9Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPageGallery" imageMso="SlidesPerPageGallery" label="SlidesPerPageGallery"/>
                        <item id="SlidesPerPageSlideOutline" imageMso="SlidesPerPageSlideOutline" label="SlidesPerPageSlideOutline"/>
                        <item id="SlidesReuseSlides" imageMso="SlidesReuseSlides" label="SlidesReuseSlides"/>
                        <item id="SlideThemesGallery" imageMso="SlideThemesGallery" label="SlideThemesGallery"/>
                        <item id="SlideTransitionApplyToAll" imageMso="SlideTransitionApplyToAll" label="SlideTransitionApplyToAll"/>
                        <item id="SmartArtAddAssistant" imageMso="SmartArtAddAssistant" label="SmartArtAddAssistant"/>
                        <item id="SmartArtAddBullet" imageMso="SmartArtAddBullet" label="SmartArtAddBullet"/>
                        <item id="SmartArtAddShape" imageMso="SmartArtAddShape" label="SmartArtAddShape"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeAbove" imageMso="SmartArtAddShapeAbove" label="SmartArtAddShapeAbove"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeAfter" imageMso="SmartArtAddShapeAfter" label="SmartArtAddShapeAfter"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeBefore" imageMso="SmartArtAddShapeBefore" label="SmartArtAddShapeBefore"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeBelow" imageMso="SmartArtAddShapeBelow" label="SmartArtAddShapeBelow"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeSplitMenu" imageMso="SmartArtAddShapeSplitMenu" label="SmartArtAddShapeSplitMenu"/>
                        <item id="SmartArtChangeColorsGallery" imageMso="SmartArtChangeColorsGallery" label="SmartArtChangeColorsGallery"/>
                        <item id="SmartArtConvertToShapes" imageMso="SmartArtConvertToShapes" label="SmartArtConvertToShapes"/>
                        <item id="SmartArtDemote" imageMso="SmartArtDemote" label="SmartArtDemote"/>
                        <item id="SmartArtEditIn2D" imageMso="SmartArtEditIn2D" label="SmartArtEditIn2D"/>
                        <item id="SmartArtInsert" imageMso="SmartArtInsert" label="SmartArtInsert"/>
                        <item id="SmartArtInsertBulletRTL" imageMso="SmartArtInsertBulletRTL" label="SmartArtInsertBulletRTL"/>
                        <item id="SmartArtLargerShape" imageMso="SmartArtLargerShape" label="SmartArtLargerShape"/>
                        <item id="SmartArtLayoutGallery" imageMso="SmartArtLayoutGallery" label="SmartArtLayoutGallery"/>
                        <item id="SmartArtMoreLayoutsDialog" imageMso="SmartArtMoreLayoutsDialog" label="SmartArtMoreLayoutsDialog"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartBoth" imageMso="SmartArtOrganizationChartBoth" label="SmartArtOrganizationChartBoth"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartLeftHanging" imageMso="SmartArtOrganizationChartLeftHanging" label="SmartArtOrganizationChartLeftHanging"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartMenu" imageMso="SmartArtOrganizationChartMenu" label="SmartArtOrganizationChartMenu"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartRightHanging" imageMso="SmartArtOrganizationChartRightHanging" label="SmartArtOrganizationChartRightHanging"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartStandard" imageMso="SmartArtOrganizationChartStandard" label="SmartArtOrganizationChartStandard"/>
                        <item id="SmartArtPromote" imageMso="SmartArtPromote" label="SmartArtPromote"/>
                        <item id="SmartArtRecolorImages" imageMso="SmartArtRecolorImages" label="SmartArtRecolorImages"/>
                        <item id="SmartArtReorderDown" imageMso="SmartArtReorderDown" label="SmartArtReorderDown"/>
                        <item id="SmartArtReorderUp" imageMso="SmartArtReorderUp" label="SmartArtReorderUp"/>
                        <item id="SmartArtResetGraphic" imageMso="SmartArtResetGraphic" label="SmartArtResetGraphic"/>
                        <item id="SmartArtResetShape" imageMso="SmartArtResetShape" label="SmartArtResetShape"/>
                        <item id="SmartArtRightToLeft" imageMso="SmartArtRightToLeft" label="SmartArtRightToLeft"/>
                        <item id="SmartArtSmallerShape" imageMso="SmartArtSmallerShape" label="SmartArtSmallerShape"/>
                        <item id="SmartArtStylesGallery" imageMso="SmartArtStylesGallery" label="SmartArtStylesGallery"/>
                        <item id="SmartArtTextPane" imageMso="SmartArtTextPane" label="SmartArtTextPane"/>
                        <item id="SnapToGrid" imageMso="SnapToGrid" label="SnapToGrid"/>
                        <item id="SnapToShapes" imageMso="SnapToShapes" label="SnapToShapes"/>
                        <item id="SoftEdgesMoreOptions" imageMso="SoftEdgesMoreOptions" label="SoftEdgesMoreOptions"/>
                        <item id="SortAndFilterAdvanced" imageMso="SortAndFilterAdvanced" label="SortAndFilterAdvanced"/>
                        <item id="SortAscendingExcel" imageMso="SortAscendingExcel" label="SortAscendingExcel"/>
                        <item id="SortClear" imageMso="SortClear" label="SortClear"/>
                        <item id="SortCustomExcel" imageMso="SortCustomExcel" label="SortCustomExcel"/>
                        <item id="SortDescendingExcel" imageMso="SortDescendingExcel" label="SortDescendingExcel"/>
                        <item id="SortDialog" imageMso="SortDialog" label="SortDialog"/>
                        <item id="SortDialogClassic" imageMso="SortDialogClassic" label="SortDialogClassic"/>
                        <item id="SortDown" imageMso="SortDown" label="SortDown"/>
                        <item id="SortFilterMenu" imageMso="SortFilterMenu" label="SortFilterMenu"/>
                        <item id="SortRemoveAllSorts" imageMso="SortRemoveAllSorts" label="SortRemoveAllSorts"/>
                        <item id="SortUp" imageMso="SortUp" label="SortUp"/>
                        <item id="SoundInsertFromClipOrganizer" imageMso="SoundInsertFromClipOrganizer" label="SoundInsertFromClipOrganizer"/>
                        <item id="SoundMaximumFileSize" imageMso="SoundMaximumFileSize" label="SoundMaximumFileSize"/>
                        <item id="SourceControlAddDatabase" imageMso="SourceControlAddDatabase" label="SourceControlAddDatabase"/>
                        <item id="SourceControlAddObjects" imageMso="SourceControlAddObjects" label="SourceControlAddObjects"/>
                        <item id="SourceControlCheckIn" imageMso="SourceControlCheckIn" label="SourceControlCheckIn"/>
                        <item id="SourceControlCheckOut" imageMso="SourceControlCheckOut" label="SourceControlCheckOut"/>
                        <item id="SourceControlCreateDatabaseFromProject" imageMso="SourceControlCreateDatabaseFromProject" label="SourceControlCreateDatabaseFromProject"/>
                        <item id="SourceControlGetLatestVersion" imageMso="SourceControlGetLatestVersion" label="SourceControlGetLatestVersion"/>
                        <item id="SourceControlOptions" imageMso="SourceControlOptions" label="SourceControlOptions"/>
                        <item id="SourceControlProperties" imageMso="SourceControlProperties" label="SourceControlProperties"/>
                        <item id="SourceControlRefreshStatus" imageMso="SourceControlRefreshStatus" label="SourceControlRefreshStatus"/>
                        <item id="SourceControlRun" imageMso="SourceControlRun" label="SourceControlRun"/>
                        <item id="SourceControlShareObjects" imageMso="SourceControlShareObjects" label="SourceControlShareObjects"/>
                        <item id="SourceControlShowDifferences" imageMso="SourceControlShowDifferences" label="SourceControlShowDifferences"/>
                        <item id="SourceControlShowHistory" imageMso="SourceControlShowHistory" label="SourceControlShowHistory"/>
                        <item id="SourceControlUndoCheckOut" imageMso="SourceControlUndoCheckOut" label="SourceControlUndoCheckOut"/>
                        <item id="Spade" imageMso="Spade" label="Spade"/>
                        <item id="SparklineAccentColorMenu" imageMso="SparklineAccentColorMenu" label="SparklineAccentColorMenu"/>
                        <item id="SparklineAxisMenu" imageMso="SparklineAxisMenu" label="SparklineAxisMenu"/>
                        <item id="SparklineClearMenu" imageMso="SparklineClearMenu" label="SparklineClearMenu"/>
                        <item id="SparklineClearSelected" imageMso="SparklineClearSelected" label="SparklineClearSelected"/>
                        <item id="SparklineClearSelectedGroups" imageMso="SparklineClearSelectedGroups" label="SparklineClearSelectedGroups"/>
                        <item id="SparklineColorPicker" imageMso="SparklineColorPicker" label="SparklineColorPicker"/>
                        <item id="SparklineColorStyleGallery" imageMso="SparklineColorStyleGallery" label="SparklineColorStyleGallery"/>
                        <item id="SparklineColumnInsert" imageMso="SparklineColumnInsert" label="SparklineColumnInsert"/>
                        <item id="SparklineConvertToColumn" imageMso="SparklineConvertToColumn" label="SparklineConvertToColumn"/>
                        <item id="SparklineConvertToLine" imageMso="SparklineConvertToLine" label="SparklineConvertToLine"/>
                        <item id="SparklineConvertToWinLoss" imageMso="SparklineConvertToWinLoss" label="SparklineConvertToWinLoss"/>
                        <item id="SparklineCustomWeight" imageMso="SparklineCustomWeight" label="SparklineCustomWeight"/>
                        <item id="SparklineEditLocationAndData" imageMso="SparklineEditLocationAndData" label="SparklineEditLocationAndData"/>
                        <item id="SparklineEditLocationAndDataMenu" imageMso="SparklineEditLocationAndDataMenu" label="SparklineEditLocationAndDataMenu"/>
                        <item id="SparklineEditSingleData" imageMso="SparklineEditSingleData" label="SparklineEditSingleData"/>
                        <item id="SparklineFirstPointColorPicker" imageMso="SparklineFirstPointColorPicker" label="SparklineFirstPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineFirstPointMoreColors" imageMso="SparklineFirstPointMoreColors" label="SparklineFirstPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineHiddenAndEmptyCells" imageMso="SparklineHiddenAndEmptyCells" label="SparklineHiddenAndEmptyCells"/>
                        <item id="SparklineHighPointColorPicker" imageMso="SparklineHighPointColorPicker" label="SparklineHighPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineHighPointMoreColors" imageMso="SparklineHighPointMoreColors" label="SparklineHighPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineLastPointColorPicker" imageMso="SparklineLastPointColorPicker" label="SparklineLastPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineLastPointMoreColors" imageMso="SparklineLastPointMoreColors" label="SparklineLastPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineLineInsert" imageMso="SparklineLineInsert" label="SparklineLineInsert"/>
                        <item id="SparklineLineWeightGallery" imageMso="SparklineLineWeightGallery" label="SparklineLineWeightGallery"/>
                        <item id="SparklineLowPointColorPicker" imageMso="SparklineLowPointColorPicker" label="SparklineLowPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineLowPointMoreColors" imageMso="SparklineLowPointMoreColors" label="SparklineLowPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineMarkerColorPicker" imageMso="SparklineMarkerColorPicker" label="SparklineMarkerColorPicker"/>
                        <item id="SparklineMarkerMoreColors" imageMso="SparklineMarkerMoreColors" label="SparklineMarkerMoreColors"/>
                        <item id="SparklineMoreColors" imageMso="SparklineMoreColors" label="SparklineMoreColors"/>
                        <item id="SparkLineNegativePointColorPicker" imageMso="SparkLineNegativePointColorPicker" label="SparkLineNegativePointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineNegativePointMoreColors" imageMso="SparklineNegativePointMoreColors" label="SparklineNegativePointMoreColors"/>
                        <item id="SparklinesGroupSelected" imageMso="SparklinesGroupSelected" label="SparklinesGroupSelected"/>
                        <item id="SparklinesUngroupSelected" imageMso="SparklinesUngroupSelected" label="SparklinesUngroupSelected"/>
                        <item id="SparklineToggleFirstPoint" imageMso="SparklineToggleFirstPoint" label="SparklineToggleFirstPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleHighPoint" imageMso="SparklineToggleHighPoint" label="SparklineToggleHighPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleLastPoint" imageMso="SparklineToggleLastPoint" label="SparklineToggleLastPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleLowPoint" imageMso="SparklineToggleLowPoint" label="SparklineToggleLowPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleMarkers" imageMso="SparklineToggleMarkers" label="SparklineToggleMarkers"/>
                        <item id="SparklineToggleNegativePoints" imageMso="SparklineToggleNegativePoints" label="SparklineToggleNegativePoints"/>
                        <item id="SparklineWinLossInsert" imageMso="SparklineWinLossInsert" label="SparklineWinLossInsert"/>
                        <item id="SpeakByColumns" imageMso="SpeakByColumns" label="SpeakByColumns"/>
                        <item id="SpeakByRows" imageMso="SpeakByRows" label="SpeakByRows"/>
                        <item id="SpeakCells" imageMso="SpeakCells" label="SpeakCells"/>
                        <item id="SpeakerNotes" imageMso="SpeakerNotes" label="SpeakerNotes"/>
                        <item id="SpeakOnEnter" imageMso="SpeakOnEnter" label="SpeakOnEnter"/>
                        <item id="SpeakStop" imageMso="SpeakStop" label="SpeakStop"/>
                        <item id="SpeechMicrophone" imageMso="SpeechMicrophone" label="SpeechMicrophone"/>
                        <item id="Spelling" imageMso="Spelling" label="Spelling"/>
                        <item id="SplitCells" imageMso="SplitCells" label="SplitCells"/>
                        <item id="StarRatedEmpty" imageMso="StarRatedEmpty" label="StarRatedEmpty"/>
                        <item id="StarRatedFull" imageMso="StarRatedFull" label="StarRatedFull"/>
                        <item id="StarRatedHalf" imageMso="StarRatedHalf" label="StarRatedHalf"/>
                        <item id="StartAfterPrevious" imageMso="StartAfterPrevious" label="StartAfterPrevious"/>
                        <item id="StartOfDocument" imageMso="StartOfDocument" label="StartOfDocument"/>
                        <item id="StartOfLine" imageMso="StartOfLine" label="StartOfLine"/>
                        <item id="StartTimer" imageMso="StartTimer" label="StartTimer"/>
                        <item id="StarUnratedEmpty" imageMso="StarUnratedEmpty" label="StarUnratedEmpty"/>
                        <item id="StarUnratedFull" imageMso="StarUnratedFull" label="StarUnratedFull"/>
                        <item id="StopAnimation" imageMso="StopAnimation" label="StopAnimation"/>
                        <item id="StopLeftToRight" imageMso="StopLeftToRight" label="StopLeftToRight"/>
                        <item id="StopLtrDown" imageMso="StopLtrDown" label="StopLtrDown"/>
                        <item id="StopLtrFocus" imageMso="StopLtrFocus" label="StopLtrFocus"/>
                        <item id="StopLtrHover" imageMso="StopLtrHover" label="StopLtrHover"/>
                        <item id="Strikethrough" imageMso="Strikethrough" label="Strikethrough"/>
                        <item id="StyleGalleryClassic" imageMso="StyleGalleryClassic" label="StyleGalleryClassic"/>
                        <item id="StylesDialogClassic" imageMso="StylesDialogClassic" label="StylesDialogClassic"/>
                        <item id="StylesManageStyles" imageMso="StylesManageStyles" label="StylesManageStyles"/>
                        <item id="StylesModifyStyle" imageMso="StylesModifyStyle" label="StylesModifyStyle"/>
                        <item id="StylesPane" imageMso="StylesPane" label="StylesPane"/>
                        <item id="StylesPaneNewStyle" imageMso="StylesPaneNewStyle" label="StylesPaneNewStyle"/>
                        <item id="StylesStyleInspector" imageMso="StylesStyleInspector" label="StylesStyleInspector"/>
                        <item id="StylesStyleSeparator" imageMso="StylesStyleSeparator" label="StylesStyleSeparator"/>
                        <item id="SubdocumentOpen" imageMso="SubdocumentOpen" label="SubdocumentOpen"/>
                        <item id="SubformInNewWindow" imageMso="SubformInNewWindow" label="SubformInNewWindow"/>
                        <item id="SubformMenu" imageMso="SubformMenu" label="SubformMenu"/>
                        <item id="Subscript" imageMso="Subscript" label="Subscript"/>
                        <item id="SummarizeSlide" imageMso="SummarizeSlide" label="SummarizeSlide"/>
                        <item id="Superscript" imageMso="Superscript" label="Superscript"/>
                        <item id="SwitchSparklineRowColumn" imageMso="SwitchSparklineRowColumn" label="SwitchSparklineRowColumn"/>
                        <item id="SymbolInsert" imageMso="SymbolInsert" label="SymbolInsert"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallT" onAction="choixIcon" label="T" imageMso="T" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="T" imageMso="T" label="T"/>
                        <item id="TabAddIns" imageMso="TabAddIns" label="TabAddIns"/>
                        <item id="TabChartToolsDesign" imageMso="TabChartToolsDesign" label="TabChartToolsDesign"/>
                        <item id="TabChartToolsFormat" imageMso="TabChartToolsFormat" label="TabChartToolsFormat"/>
                        <item id="TabChartToolsLayout" imageMso="TabChartToolsLayout" label="TabChartToolsLayout"/>
                        <item id="TabData" imageMso="TabData" label="TabData"/>
                        <item id="TabDeveloper" imageMso="TabDeveloper" label="TabDeveloper"/>
                        <item id="TabDrawingToolsFormat" imageMso="TabDrawingToolsFormat" label="TabDrawingToolsFormat"/>
                        <item id="TabFormulas" imageMso="TabFormulas" label="TabFormulas"/>
                        <item id="TabHeaderAndFooterToolsDesign" imageMso="TabHeaderAndFooterToolsDesign" label="TabHeaderAndFooterToolsDesign"/>
                        <item id="TabHome" imageMso="TabHome" label="TabHome"/>
                        <item id="TabInkToolsPens" imageMso="TabInkToolsPens" label="TabInkToolsPens"/>
                        <item id="TabInsert" imageMso="TabInsert" label="TabInsert"/>
                        <item id="TableAutoFitContents" imageMso="TableAutoFitContents" label="TableAutoFitContents"/>
                        <item id="TableAutoFitFixedColumnWidth" imageMso="TableAutoFitFixedColumnWidth" label="TableAutoFitFixedColumnWidth"/>
                        <item id="TableAutoFitWindow" imageMso="TableAutoFitWindow" label="TableAutoFitWindow"/>
                        <item id="TableAutoFormat" imageMso="TableAutoFormat" label="TableAutoFormat"/>
                        <item id="TableBorderPenColorPicker" imageMso="TableBorderPenColorPicker" label="TableBorderPenColorPicker"/>
                        <item id="TableCellAlignBottom" imageMso="TableCellAlignBottom" label="TableCellAlignBottom"/>
                        <item id="TableCellAlignBottomCenter" imageMso="TableCellAlignBottomCenter" label="TableCellAlignBottomCenter"/>
                        <item id="TableCellAlignBottomLeft" imageMso="TableCellAlignBottomLeft" label="TableCellAlignBottomLeft"/>
                        <item id="TableCellAlignBottomRight" imageMso="TableCellAlignBottomRight" label="TableCellAlignBottomRight"/>
                        <item id="TableCellAlignCenterVertically" imageMso="TableCellAlignCenterVertically" label="TableCellAlignCenterVertically"/>
                        <item id="TableCellAlignMiddleCenter" imageMso="TableCellAlignMiddleCenter" label="TableCellAlignMiddleCenter"/>
                        <item id="TableCellAlignMiddleLeft" imageMso="TableCellAlignMiddleLeft" label="TableCellAlignMiddleLeft"/>
                        <item id="TableCellAlignMiddleRight" imageMso="TableCellAlignMiddleRight" label="TableCellAlignMiddleRight"/>
                        <item id="TableCellAlignTop" imageMso="TableCellAlignTop" label="TableCellAlignTop"/>
                        <item id="TableCellAlignTopCenter" imageMso="TableCellAlignTopCenter" label="TableCellAlignTopCenter"/>
                        <item id="TableCellAlignTopLeft" imageMso="TableCellAlignTopLeft" label="TableCellAlignTopLeft"/>
                        <item id="TableCellAlignTopRight" imageMso="TableCellAlignTopRight" label="TableCellAlignTopRight"/>
                        <item id="TableCellCustomMarginsDialog" imageMso="TableCellCustomMarginsDialog" label="TableCellCustomMarginsDialog"/>
                        <item id="TableColumnsDelete" imageMso="TableColumnsDelete" label="TableColumnsDelete"/>
                        <item id="TableColumnsDeleteExcel" imageMso="TableColumnsDeleteExcel" label="TableColumnsDeleteExcel"/>
                        <item id="TableColumnsDistribute" imageMso="TableColumnsDistribute" label="TableColumnsDistribute"/>
                        <item id="TableColumnSelect" imageMso="TableColumnSelect" label="TableColumnSelect"/>
                        <item id="TableColumnsInsertLeft" imageMso="TableColumnsInsertLeft" label="TableColumnsInsertLeft"/>
                        <item id="TableColumnsInsertLeftExcel" imageMso="TableColumnsInsertLeftExcel" label="TableColumnsInsertLeftExcel"/>
                        <item id="TableColumnsInsertRight" imageMso="TableColumnsInsertRight" label="TableColumnsInsertRight"/>
                        <item id="TableColumnsInsertRightExcel" imageMso="TableColumnsInsertRightExcel" label="TableColumnsInsertRightExcel"/>
                        <item id="TableConvertToRange" imageMso="TableConvertToRange" label="TableConvertToRange"/>
                        <item id="TableDeleteRowsAndColumnsMenu" imageMso="TableDeleteRowsAndColumnsMenu" label="TableDeleteRowsAndColumnsMenu"/>
                        <item id="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord" imageMso="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord" label="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord"/>
                        <item id="TableDesign" imageMso="TableDesign" label="TableDesign"/>
                        <item id="TableDrawTable" imageMso="TableDrawTable" label="TableDrawTable"/>
                        <item id="TableEffectsCellBevelGallery" imageMso="TableEffectsCellBevelGallery" label="TableEffectsCellBevelGallery"/>
                        <item id="TableEffectsMenu" imageMso="TableEffectsMenu" label="TableEffectsMenu"/>
                        <item id="TableEraser" imageMso="TableEraser" label="TableEraser"/>
                        <item id="TableExcelSpreadsheetInsert" imageMso="TableExcelSpreadsheetInsert" label="TableExcelSpreadsheetInsert"/>
                        <item id="TableExportMenu" imageMso="TableExportMenu" label="TableExportMenu"/>
                        <item id="TableExportTableToSharePointList" imageMso="TableExportTableToSharePointList" label="TableExportTableToSharePointList"/>
                        <item id="TableExportTableToVisioPivotDiagram" imageMso="TableExportTableToVisioPivotDiagram" label="TableExportTableToVisioPivotDiagram"/>
                        <item id="TableFind" imageMso="TableFind" label="TableFind"/>
                        <item id="TableHeight" imageMso="TableHeight" label="TableHeight"/>
                        <item id="TableIndexes" imageMso="TableIndexes" label="TableIndexes"/>
                        <item id="TableInsert" imageMso="TableInsert" label="TableInsert"/>
                        <item id="TableInsertCellsDialog" imageMso="TableInsertCellsDialog" label="TableInsertCellsDialog"/>
                        <item id="TableInsertExcel" imageMso="TableInsertExcel" label="TableInsertExcel"/>
                        <item id="TableInsertMultidiagonalCell" imageMso="TableInsertMultidiagonalCell" label="TableInsertMultidiagonalCell"/>
                        <item id="TableListAlertMe" imageMso="TableListAlertMe" label="TableListAlertMe"/>
                        <item id="TableListPermissions" imageMso="TableListPermissions" label="TableListPermissions"/>
                        <item id="TableName" imageMso="TableName" label="TableName"/>
                        <item id="TableNameLabel" imageMso="TableNameLabel" label="TableNameLabel"/>
                        <item id="TableOfAuthoritiesInsert" imageMso="TableOfAuthoritiesInsert" label="TableOfAuthoritiesInsert"/>
                        <item id="TableOfContentsDialog" imageMso="TableOfContentsDialog" label="TableOfContentsDialog"/>
                        <item id="TableOfContentsGallery" imageMso="TableOfContentsGallery" label="TableOfContentsGallery"/>
                        <item id="TableOfContentsInFrame" imageMso="TableOfContentsInFrame" label="TableOfContentsInFrame"/>
                        <item id="TableOfContentsRemove" imageMso="TableOfContentsRemove" label="TableOfContentsRemove"/>
                        <item id="TableOfContentsUpdate" imageMso="TableOfContentsUpdate" label="TableOfContentsUpdate"/>
                        <item id="TableOfFiguresInsert" imageMso="TableOfFiguresInsert" label="TableOfFiguresInsert"/>
                        <item id="TableOpenInBrowser" imageMso="TableOpenInBrowser" label="TableOpenInBrowser"/>
                        <item id="TablePropertiesDialog" imageMso="TablePropertiesDialog" label="TablePropertiesDialog"/>
                        <item id="TableRepeatHeaderRows" imageMso="TableRepeatHeaderRows" label="TableRepeatHeaderRows"/>
                        <item id="TableResize" imageMso="TableResize" label="TableResize"/>
                        <item id="TableRowsDelete" imageMso="TableRowsDelete" label="TableRowsDelete"/>
                        <item id="TableRowsDeleteExcel" imageMso="TableRowsDeleteExcel" label="TableRowsDeleteExcel"/>
                        <item id="TableRowsDistribute" imageMso="TableRowsDistribute" label="TableRowsDistribute"/>
                        <item id="TableRowSelect" imageMso="TableRowSelect" label="TableRowSelect"/>
                        <item id="TableRowsInsertAboveExcel" imageMso="TableRowsInsertAboveExcel" label="TableRowsInsertAboveExcel"/>
                        <item id="TableRowsInsertAboveWord" imageMso="TableRowsInsertAboveWord" label="TableRowsInsertAboveWord"/>
                        <item id="TableRowsInsertBelowExcel" imageMso="TableRowsInsertBelowExcel" label="TableRowsInsertBelowExcel"/>
                        <item id="TableRowsInsertBelowWord" imageMso="TableRowsInsertBelowWord" label="TableRowsInsertBelowWord"/>
                        <item id="TableRowsInsertWord" imageMso="TableRowsInsertWord" label="TableRowsInsertWord"/>
                        <item id="TableSelect" imageMso="TableSelect" label="TableSelect"/>
                        <item id="TableSelectCell" imageMso="TableSelectCell" label="TableSelectCell"/>
                        <item id="TableSelectVisibleCells" imageMso="TableSelectVisibleCells" label="TableSelectVisibleCells"/>
                        <item id="TableSetLeftToRight" imageMso="TableSetLeftToRight" label="TableSetLeftToRight"/>
                        <item id="TableSetRightToLeft" imageMso="TableSetRightToLeft" label="TableSetRightToLeft"/>
                        <item id="TableSharePointListsModifyColumnsAndSettings" imageMso="TableSharePointListsModifyColumnsAndSettings" label="TableSharePointListsModifyColumnsAndSettings"/>
                        <item id="TableSharePointListsModifyWorkflow" imageMso="TableSharePointListsModifyWorkflow" label="TableSharePointListsModifyWorkflow"/>
                        <item id="TableSharePointListsRefreshList" imageMso="TableSharePointListsRefreshList" label="TableSharePointListsRefreshList"/>
                        <item id="TableSplitTable" imageMso="TableSplitTable" label="TableSplitTable"/>
                        <item id="TableStyleBandedColumns" imageMso="TableStyleBandedColumns" label="TableStyleBandedColumns"/>
                        <item id="TableStyleBandedColumnsPowerPoint" imageMso="TableStyleBandedColumnsPowerPoint" label="TableStyleBandedColumnsPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleBandedRows" imageMso="TableStyleBandedRows" label="TableStyleBandedRows"/>
                        <item id="TableStyleBandedRowsPowerPoint" imageMso="TableStyleBandedRowsPowerPoint" label="TableStyleBandedRowsPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleClear" imageMso="TableStyleClear" label="TableStyleClear"/>
                        <item id="TableStyleColumnHeaders" imageMso="TableStyleColumnHeaders" label="TableStyleColumnHeaders"/>
                        <item id="TableStyleFilterButton" imageMso="TableStyleFilterButton" label="TableStyleFilterButton"/>
                        <item id="TableStyleFirstColumn" imageMso="TableStyleFirstColumn" label="TableStyleFirstColumn"/>
                        <item id="TableStyleFirstColumnPowerPoint" imageMso="TableStyleFirstColumnPowerPoint" label="TableStyleFirstColumnPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleFirstRowPowerPoint" imageMso="TableStyleFirstRowPowerPoint" label="TableStyleFirstRowPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleHeaderRow" imageMso="TableStyleHeaderRow" label="TableStyleHeaderRow"/>
                        <item id="TableStyleLastColumn" imageMso="TableStyleLastColumn" label="TableStyleLastColumn"/>
                        <item id="TableStyleLastColumnPowerPoint" imageMso="TableStyleLastColumnPowerPoint" label="TableStyleLastColumnPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleModify" imageMso="TableStyleModify" label="TableStyleModify"/>
                        <item id="TableStyleNew" imageMso="TableStyleNew" label="TableStyleNew"/>
                        <item id="TableStyleRowHeaders" imageMso="TableStyleRowHeaders" label="TableStyleRowHeaders"/>
                        <item id="TableStylesGalleryExcel" imageMso="TableStylesGalleryExcel" label="TableStylesGalleryExcel"/>
                        <item id="TableStyleTotalRowPowerPoint" imageMso="TableStyleTotalRowPowerPoint" label="TableStyleTotalRowPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleTotalsRow" imageMso="TableStyleTotalsRow" label="TableStyleTotalsRow"/>
                        <item id="TableSummarizeWithPivot" imageMso="TableSummarizeWithPivot" label="TableSummarizeWithPivot"/>
                        <item id="TableTestValidationRules" imageMso="TableTestValidationRules" label="TableTestValidationRules"/>
                        <item id="TableUnlinkExternalData" imageMso="TableUnlinkExternalData" label="TableUnlinkExternalData"/>
                        <item id="TableWidth" imageMso="TableWidth" label="TableWidth"/>
                        <item id="TabOrder" imageMso="TabOrder" label="TabOrder"/>
                        <item id="TabPageLayoutExcel" imageMso="TabPageLayoutExcel" label="TabPageLayoutExcel"/>
                        <item id="TabPictureToolsFormat" imageMso="TabPictureToolsFormat" label="TabPictureToolsFormat"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsAnalyze" imageMso="TabPivotChartToolsAnalyze" label="TabPivotChartToolsAnalyze"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsDesign" imageMso="TabPivotChartToolsDesign" label="TabPivotChartToolsDesign"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsFormat" imageMso="TabPivotChartToolsFormat" label="TabPivotChartToolsFormat"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsLayout" imageMso="TabPivotChartToolsLayout" label="TabPivotChartToolsLayout"/>
                        <item id="TabPivotTableToolsDesign" imageMso="TabPivotTableToolsDesign" label="TabPivotTableToolsDesign"/>
                        <item id="TabPivotTableToolsOptions" imageMso="TabPivotTableToolsOptions" label="TabPivotTableToolsOptions"/>
                        <item id="TabPrintPreview" imageMso="TabPrintPreview" label="TabPrintPreview"/>
                        <item id="TabReview" imageMso="TabReview" label="TabReview"/>
                        <item id="TabSetChartTools" imageMso="TabSetChartTools" label="TabSetChartTools"/>
                        <item id="TabSetDrawingTools" imageMso="TabSetDrawingTools" label="TabSetDrawingTools"/>
                        <item id="TabSetHeaderAndFooterTools" imageMso="TabSetHeaderAndFooterTools" label="TabSetHeaderAndFooterTools"/>
                        <item id="TabSetInkTools" imageMso="TabSetInkTools" label="TabSetInkTools"/>
                        <item id="TabSetPictureTools" imageMso="TabSetPictureTools" label="TabSetPictureTools"/>
                        <item id="TabSetPivotChartTools" imageMso="TabSetPivotChartTools" label="TabSetPivotChartTools"/>
                        <item id="TabSetPivotTableTools" imageMso="TabSetPivotTableTools" label="TabSetPivotTableTools"/>
                        <item id="TabSetSmartArtTools" imageMso="TabSetSmartArtTools" label="TabSetSmartArtTools"/>
                        <item id="TabSetTableToolsExcel" imageMso="TabSetTableToolsExcel" label="TabSetTableToolsExcel"/>
                        <item id="TabSmartArtToolsDesign" imageMso="TabSmartArtToolsDesign" label="TabSmartArtToolsDesign"/>
                        <item id="TabSmartArtToolsFormat" imageMso="TabSmartArtToolsFormat" label="TabSmartArtToolsFormat"/>
                        <item id="TabTableToolsDesignExcel" imageMso="TabTableToolsDesignExcel" label="TabTableToolsDesignExcel"/>
                        <item id="TabView" imageMso="TabView" label="TabView"/>
                        <item id="TagMarkComplete" imageMso="TagMarkComplete" label="TagMarkComplete"/>
                        <item id="TechnicalSupport" imageMso="TechnicalSupport" label="TechnicalSupport"/>
                        <item id="TentativeAcceptInvitation" imageMso="TentativeAcceptInvitation" label="TentativeAcceptInvitation"/>
                        <item id="TextAlignGallery" imageMso="TextAlignGallery" label="TextAlignGallery"/>
                        <item id="TextAlignLetterJustify" imageMso="TextAlignLetterJustify" label="TextAlignLetterJustify"/>
                        <item id="TextAlignStretchJustify" imageMso="TextAlignStretchJustify" label="TextAlignStretchJustify"/>
                        <item id="TextAlignWordJustify" imageMso="TextAlignWordJustify" label="TextAlignWordJustify"/>
                        <item id="TextAllCaps" imageMso="TextAllCaps" label="TextAllCaps"/>
                        <item id="TextBoxFormat" imageMso="TextBoxFormat" label="TextBoxFormat"/>
                        <item id="TextBoxInsert" imageMso="TextBoxInsert" label="TextBoxInsert"/>
                        <item id="TextBoxInsertExcel" imageMso="TextBoxInsertExcel" label="TextBoxInsertExcel"/>
                        <item id="TextBoxInsertHorizontal" imageMso="TextBoxInsertHorizontal" label="TextBoxInsertHorizontal"/>
                        <item id="TextBoxInsertMenu" imageMso="TextBoxInsertMenu" label="TextBoxInsertMenu"/>
                        <item id="TextBoxInsertVertical" imageMso="TextBoxInsertVertical" label="TextBoxInsertVertical"/>
                        <item id="TextBoxNextLinked" imageMso="TextBoxNextLinked" label="TextBoxNextLinked"/>
                        <item id="TextBoxPreviousLinked" imageMso="TextBoxPreviousLinked" label="TextBoxPreviousLinked"/>
                        <item id="TextDirection" imageMso="TextDirection" label="TextDirection"/>
                        <item id="TextDirectionContext" imageMso="TextDirectionContext" label="TextDirectionContext"/>
                        <item id="TextDirectionLeftToRight" imageMso="TextDirectionLeftToRight" label="TextDirectionLeftToRight"/>
                        <item id="TextDirectionOptionsDialog" imageMso="TextDirectionOptionsDialog" label="TextDirectionOptionsDialog"/>
                        <item id="TextDirectionRightToLeft" imageMso="TextDirectionRightToLeft" label="TextDirectionRightToLeft"/>
                        <item id="TextEffectGlowGallery" imageMso="TextEffectGlowGallery" label="TextEffectGlowGallery"/>
                        <item id="TextEffects3DRotationGallery" imageMso="TextEffects3DRotationGallery" label="TextEffects3DRotationGallery"/>
                        <item id="TextEffects3DRotationOptionsDialog" imageMso="TextEffects3DRotationOptionsDialog" label="TextEffects3DRotationOptionsDialog"/>
                        <item id="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog" imageMso="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog" label="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog"/>
                        <item id="TextEffectsGlowsMoreOptions" imageMso="TextEffectsGlowsMoreOptions" label="TextEffectsGlowsMoreOptions"/>
                        <item id="TextEffectShadowGallery" imageMso="TextEffectShadowGallery" label="TextEffectShadowGallery"/>
                        <item id="TextEffectsMenu" imageMso="TextEffectsMenu" label="TextEffectsMenu"/>
                        <item id="TextEffectsMoreShadowsDialog" imageMso="TextEffectsMoreShadowsDialog" label="TextEffectsMoreShadowsDialog"/>
                        <item id="TextEffectsReflectionsMoreOptions" imageMso="TextEffectsReflectionsMoreOptions" label="TextEffectsReflectionsMoreOptions"/>
                        <item id="TextEffectTracking" imageMso="TextEffectTracking" label="TextEffectTracking"/>
                        <item id="TextEffectTransformGallery" imageMso="TextEffectTransformGallery" label="TextEffectTransformGallery"/>
                        <item id="TextFillColorMoreColorsDialog" imageMso="TextFillColorMoreColorsDialog" label="TextFillColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="TextFillColorPicker" imageMso="TextFillColorPicker" label="TextFillColorPicker"/>
                        <item id="TextFillGradientGallery" imageMso="TextFillGradientGallery" label="TextFillGradientGallery"/>
                        <item id="TextFillMoreGradientsDialog" imageMso="TextFillMoreGradientsDialog" label="TextFillMoreGradientsDialog"/>
                        <item id="TextFillMoreTextures" imageMso="TextFillMoreTextures" label="TextFillMoreTextures"/>
                        <item id="TextFillTextureGallery" imageMso="TextFillTextureGallery" label="TextFillTextureGallery"/>
                        <item id="TextFromFileInsert" imageMso="TextFromFileInsert" label="TextFromFileInsert"/>
                        <item id="TextGlowColorMoreColorsDialog" imageMso="TextGlowColorMoreColorsDialog" label="TextGlowColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="TextGlowColorPicker" imageMso="TextGlowColorPicker" label="TextGlowColorPicker"/>
                        <item id="TextOrientationAngleClockwise" imageMso="TextOrientationAngleClockwise" label="TextOrientationAngleClockwise"/>
                        <item id="TextOrientationAngleCounterclockwise" imageMso="TextOrientationAngleCounterclockwise" label="TextOrientationAngleCounterclockwise"/>
                        <item id="TextOrientationRotateDown" imageMso="TextOrientationRotateDown" label="TextOrientationRotateDown"/>
                        <item id="TextOrientationRotateUp" imageMso="TextOrientationRotateUp" label="TextOrientationRotateUp"/>
                        <item id="TextOrientationVertical" imageMso="TextOrientationVertical" label="TextOrientationVertical"/>
                        <item id="TextOutlineColorMoreColorsDialog" imageMso="TextOutlineColorMoreColorsDialog" label="TextOutlineColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="TextOutlineColorPicker" imageMso="TextOutlineColorPicker" label="TextOutlineColorPicker"/>
                        <item id="TextOutlineDashesGallery" imageMso="TextOutlineDashesGallery" label="TextOutlineDashesGallery"/>
                        <item id="TextOutlineMoreLinesDialog" imageMso="TextOutlineMoreLinesDialog" label="TextOutlineMoreLinesDialog"/>
                        <item id="TextOutlineWeightGallery" imageMso="TextOutlineWeightGallery" label="TextOutlineWeightGallery"/>
                        <item id="TextPictureFill" imageMso="TextPictureFill" label="TextPictureFill"/>
                        <item id="TextReflectionGallery" imageMso="TextReflectionGallery" label="TextReflectionGallery"/>
                        <item id="TextSmallCaps" imageMso="TextSmallCaps" label="TextSmallCaps"/>
                        <item id="TextStylesGallery" imageMso="TextStylesGallery" label="TextStylesGallery"/>
                        <item id="TextWrappingBehindText" imageMso="TextWrappingBehindText" label="TextWrappingBehindText"/>
                        <item id="TextWrappingEditWrapPoints" imageMso="TextWrappingEditWrapPoints" label="TextWrappingEditWrapPoints"/>
                        <item id="TextWrappingInFrontOfText" imageMso="TextWrappingInFrontOfText" label="TextWrappingInFrontOfText"/>
                        <item id="TextWrappingInLineWithText" imageMso="TextWrappingInLineWithText" label="TextWrappingInLineWithText"/>
                        <item id="TextWrappingMenu" imageMso="TextWrappingMenu" label="TextWrappingMenu"/>
                        <item id="TextWrappingMenuClassic" imageMso="TextWrappingMenuClassic" label="TextWrappingMenuClassic"/>
                        <item id="TextWrappingSquare" imageMso="TextWrappingSquare" label="TextWrappingSquare"/>
                        <item id="TextWrappingTight" imageMso="TextWrappingTight" label="TextWrappingTight"/>
                        <item id="TextWrappingTopAndBottom" imageMso="TextWrappingTopAndBottom" label="TextWrappingTopAndBottom"/>
                        <item id="ThemeBrowseForThemes" imageMso="ThemeBrowseForThemes" label="ThemeBrowseForThemes"/>
                        <item id="ThemeBrowseForThemesPowerPoint" imageMso="ThemeBrowseForThemesPowerPoint" label="ThemeBrowseForThemesPowerPoint"/>
                        <item id="ThemeColorsCreateNew" imageMso="ThemeColorsCreateNew" label="ThemeColorsCreateNew"/>
                        <item id="ThemeColorsGallery" imageMso="ThemeColorsGallery" label="ThemeColorsGallery"/>
                        <item id="ThemeEffectsGallery" imageMso="ThemeEffectsGallery" label="ThemeEffectsGallery"/>
                        <item id="ThemeFontsCreateNew" imageMso="ThemeFontsCreateNew" label="ThemeFontsCreateNew"/>
                        <item id="ThemeFontsGallery" imageMso="ThemeFontsGallery" label="ThemeFontsGallery"/>
                        <item id="ThemeSaveCurrent" imageMso="ThemeSaveCurrent" label="ThemeSaveCurrent"/>
                        <item id="ThemeSaveCurrentPowerPoint" imageMso="ThemeSaveCurrentPowerPoint" label="ThemeSaveCurrentPowerPoint"/>
                        <item id="ThemeSearchOfficeOnline" imageMso="ThemeSearchOfficeOnline" label="ThemeSearchOfficeOnline"/>
                        <item id="ThemesGallery" imageMso="ThemesGallery" label="ThemesGallery"/>
                        <item id="Thesaurus" imageMso="Thesaurus" label="Thesaurus"/>
                        <item id="TimelineCreateNewStyle" imageMso="TimelineCreateNewStyle" label="TimelineCreateNewStyle"/>
                        <item id="TimelineStyles" imageMso="TimelineStyles" label="TimelineStyles"/>
                        <item id="TimeSlicerName" imageMso="TimeSlicerName" label="TimeSlicerName"/>
                        <item id="TimeSlicerNameLabel" imageMso="TimeSlicerNameLabel" label="TimeSlicerNameLabel"/>
                        <item id="TimeSlicerShowHeader" imageMso="TimeSlicerShowHeader" label="TimeSlicerShowHeader"/>
                        <item id="TimeSlicerShowScrollbar" imageMso="TimeSlicerShowScrollbar" label="TimeSlicerShowScrollbar"/>
                        <item id="TimeSlicerShowSelectionLabel" imageMso="TimeSlicerShowSelectionLabel" label="TimeSlicerShowSelectionLabel"/>
                        <item id="TimeSlicerShowTimeLevel" imageMso="TimeSlicerShowTimeLevel" label="TimeSlicerShowTimeLevel"/>
                        <item id="TipWizardHelp" imageMso="TipWizardHelp" label="TipWizardHelp"/>
                        <item id="ToolboxAudio" imageMso="ToolboxAudio" label="ToolboxAudio"/>
                        <item id="ToolboxMarquee" imageMso="ToolboxMarquee" label="ToolboxMarquee"/>
                        <item id="ToolboxVideo" imageMso="ToolboxVideo" label="ToolboxVideo"/>
                        <item id="TraceDependentRemoveArrows" imageMso="TraceDependentRemoveArrows" label="TraceDependentRemoveArrows"/>
                        <item id="TraceDependents" imageMso="TraceDependents" label="TraceDependents"/>
                        <item id="TraceError" imageMso="TraceError" label="TraceError"/>
                        <item id="TracePrecedents" imageMso="TracePrecedents" label="TracePrecedents"/>
                        <item id="TracePrecedentsRemoveArrows" imageMso="TracePrecedentsRemoveArrows" label="TracePrecedentsRemoveArrows"/>
                        <item id="TraceRemoveAllArrows" imageMso="TraceRemoveAllArrows" label="TraceRemoveAllArrows"/>
                        <item id="TraceRemoveArrowsMenu" imageMso="TraceRemoveArrowsMenu" label="TraceRemoveArrowsMenu"/>
                        <item id="TransitionTimeAutomaticallyAfter" imageMso="TransitionTimeAutomaticallyAfter" label="TransitionTimeAutomaticallyAfter"/>
                        <item id="Translate" imageMso="Translate" label="Translate"/>
                        <item id="TranslateToSimplifiedChinese" imageMso="TranslateToSimplifiedChinese" label="TranslateToSimplifiedChinese"/>
                        <item id="TranslateToTraditionalChinese" imageMso="TranslateToTraditionalChinese" label="TranslateToTraditionalChinese"/>
                        <item id="TranslationPane" imageMso="TranslationPane" label="TranslationPane"/>
                        <item id="TranslationToolTip" imageMso="TranslationToolTip" label="TranslationToolTip"/>
                        <item id="TripaneViewMode" imageMso="TripaneViewMode" label="TripaneViewMode"/>
                        <item id="TrustCenter" imageMso="TrustCenter" label="TrustCenter"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallU" onAction="choixIcon" label="U" imageMso="U" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="U" imageMso="U" label="U"/>
                        <item id="Underline" imageMso="Underline" label="Underline"/>
                        <item id="UnderlineDouble" imageMso="UnderlineDouble" label="UnderlineDouble"/>
                        <item id="UnderlineGallery" imageMso="UnderlineGallery" label="UnderlineGallery"/>
                        <item id="UnderlineWords" imageMso="UnderlineWords" label="UnderlineWords"/>
                        <item id="Undo" imageMso="Undo" label="Undo"/>
                        <item id="UnmergeCells" imageMso="UnmergeCells" label="UnmergeCells"/>
                        <item id="UpgradeDocument" imageMso="UpgradeDocument" label="UpgradeDocument"/>
                        <item id="UpgradePresentation" imageMso="UpgradePresentation" label="UpgradePresentation"/>
                        <item id="UpgradeWorkbook" imageMso="UpgradeWorkbook" label="UpgradeWorkbook"/>
                        <item id="UseVotingButtonsMenu" imageMso="UseVotingButtonsMenu" label="UseVotingButtonsMenu"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallV" onAction="choixIcon" label="V" imageMso="V" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="V" imageMso="V" label="V"/>
                        <item id="VerticallyDistributed" imageMso="VerticallyDistributed" label="VerticallyDistributed"/>
                        <item id="VerticalSpacingDecrease" imageMso="VerticalSpacingDecrease" label="VerticalSpacingDecrease"/>
                        <item id="VerticalSpacingIncrease" imageMso="VerticalSpacingIncrease" label="VerticalSpacingIncrease"/>
                        <item id="ViewAllProposals" imageMso="ViewAllProposals" label="ViewAllProposals"/>
                        <item id="ViewAppointmentInCalendar" imageMso="ViewAppointmentInCalendar" label="ViewAppointmentInCalendar"/>
                        <item id="ViewBackToColorView" imageMso="ViewBackToColorView" label="ViewBackToColorView"/>
                        <item id="ViewCode" imageMso="ViewCode" label="ViewCode"/>
                        <item id="ViewCustomViews" imageMso="ViewCustomViews" label="ViewCustomViews"/>
                        <item id="ViewDisplayInGrayscale" imageMso="ViewDisplayInGrayscale" label="ViewDisplayInGrayscale"/>
                        <item id="ViewDisplayInHighContrast" imageMso="ViewDisplayInHighContrast" label="ViewDisplayInHighContrast"/>
                        <item id="ViewDisplayInPureBlackAndWhite" imageMso="ViewDisplayInPureBlackAndWhite" label="ViewDisplayInPureBlackAndWhite"/>
                        <item id="ViewDocumentActionsPane" imageMso="ViewDocumentActionsPane" label="ViewDocumentActionsPane"/>
                        <item id="ViewDocumentMap" imageMso="ViewDocumentMap" label="ViewDocumentMap"/>
                        <item id="ViewDraftView" imageMso="ViewDraftView" label="ViewDraftView"/>
                        <item id="ViewFormulaBar" imageMso="ViewFormulaBar" label="ViewFormulaBar"/>
                        <item id="ViewFreezePanesGallery" imageMso="ViewFreezePanesGallery" label="ViewFreezePanesGallery"/>
                        <item id="ViewFullScreenView" imageMso="ViewFullScreenView" label="ViewFullScreenView"/>
                        <item id="ViewGoBack" imageMso="ViewGoBack" label="ViewGoBack"/>
                        <item id="ViewGoForward" imageMso="ViewGoForward" label="ViewGoForward"/>
                        <item id="ViewGridlinesFrontPage" imageMso="ViewGridlinesFrontPage" label="ViewGridlinesFrontPage"/>
                        <item id="ViewGridlinesToggleExcel" imageMso="ViewGridlinesToggleExcel" label="ViewGridlinesToggleExcel"/>
                        <item id="ViewGridlinesWord" imageMso="ViewGridlinesWord" label="ViewGridlinesWord"/>
                        <item id="ViewHandoutMasterView" imageMso="ViewHandoutMasterView" label="ViewHandoutMasterView"/>
                        <item id="ViewHeadings" imageMso="ViewHeadings" label="ViewHeadings"/>
                        <item id="ViewMessageBar" imageMso="ViewMessageBar" label="ViewMessageBar"/>
                        <item id="ViewNextItemMenu" imageMso="ViewNextItemMenu" label="ViewNextItemMenu"/>
                        <item id="ViewNormalViewExcel" imageMso="ViewNormalViewExcel" label="ViewNormalViewExcel"/>
                        <item id="ViewNormalViewPowerPoint" imageMso="ViewNormalViewPowerPoint" label="ViewNormalViewPowerPoint"/>
                        <item id="ViewNotesMasterView" imageMso="ViewNotesMasterView" label="ViewNotesMasterView"/>
                        <item id="ViewNotesPageView" imageMso="ViewNotesPageView" label="ViewNotesPageView"/>
                        <item id="ViewOnlineConnection" imageMso="ViewOnlineConnection" label="ViewOnlineConnection"/>
                        <item id="ViewOnlineLayoutViewClassic" imageMso="ViewOnlineLayoutViewClassic" label="ViewOnlineLayoutViewClassic"/>
                        <item id="ViewOutlineView" imageMso="ViewOutlineView" label="ViewOutlineView"/>
                        <item id="ViewPageBreakPreviewView" imageMso="ViewPageBreakPreviewView" label="ViewPageBreakPreviewView"/>
                        <item id="ViewPageLayoutView" imageMso="ViewPageLayoutView" label="ViewPageLayoutView"/>
                        <item id="ViewPrintLayoutView" imageMso="ViewPrintLayoutView" label="ViewPrintLayoutView"/>
                        <item id="ViewRulerExcel" imageMso="ViewRulerExcel" label="ViewRulerExcel"/>
                        <item id="ViewRulerPowerPoint" imageMso="ViewRulerPowerPoint" label="ViewRulerPowerPoint"/>
                        <item id="ViewsAdpDiagramSqlView" imageMso="ViewsAdpDiagramSqlView" label="ViewsAdpDiagramSqlView"/>
                        <item id="ViewsFormView" imageMso="ViewsFormView" label="ViewsFormView"/>
                        <item id="ViewSheetGridlines" imageMso="ViewSheetGridlines" label="ViewSheetGridlines"/>
                        <item id="ViewSheetHeadings" imageMso="ViewSheetHeadings" label="ViewSheetHeadings"/>
                        <item id="ViewSideBySide" imageMso="ViewSideBySide" label="ViewSideBySide"/>
                        <item id="ViewsLayoutView" imageMso="ViewsLayoutView" label="ViewsLayoutView"/>
                        <item id="ViewSlideMasterView" imageMso="ViewSlideMasterView" label="ViewSlideMasterView"/>
                        <item id="ViewSlideShowView" imageMso="ViewSlideShowView" label="ViewSlideShowView"/>
                        <item id="ViewSlideSorterView" imageMso="ViewSlideSorterView" label="ViewSlideSorterView"/>
                        <item id="ViewSlideView" imageMso="ViewSlideView" label="ViewSlideView"/>
                        <item id="ViewThumbnails" imageMso="ViewThumbnails" label="ViewThumbnails"/>
                        <item id="ViewVisualBasicCode" imageMso="ViewVisualBasicCode" label="ViewVisualBasicCode"/>
                        <item id="ViewWebLayoutView" imageMso="ViewWebLayoutView" label="ViewWebLayoutView"/>
                        <item id="VisibilityHidden" imageMso="VisibilityHidden" label="VisibilityHidden"/>
                        <item id="VisibilityInherit" imageMso="VisibilityInherit" label="VisibilityInherit"/>
                        <item id="VisibilityVisible" imageMso="VisibilityVisible" label="VisibilityVisible"/>
                        <item id="VisualBasic" imageMso="VisualBasic" label="VisualBasic"/>
                        <item id="VisualBasicReferences" imageMso="VisualBasicReferences" label="VisualBasicReferences"/>
                        <item id="VoiceInsert" imageMso="VoiceInsert" label="VoiceInsert"/>
                        <item id="VoiceInsertInComment" imageMso="VoiceInsertInComment" label="VoiceInsertInComment"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallW" onAction="choixIcon" label="W" imageMso="W" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="W" imageMso="W" label="W"/>
                        <item id="WatchWindow" imageMso="WatchWindow" label="WatchWindow"/>
                        <item id="WatermarkGallery" imageMso="WatermarkGallery" label="WatermarkGallery"/>
                        <item id="WatermarkRemove" imageMso="WatermarkRemove" label="WatermarkRemove"/>
                        <item id="WebControlHidden" imageMso="WebControlHidden" label="WebControlHidden"/>
                        <item id="WebControlPassword" imageMso="WebControlPassword" label="WebControlPassword"/>
                        <item id="WebControlReset" imageMso="WebControlReset" label="WebControlReset"/>
                        <item id="WebControlSubmit" imageMso="WebControlSubmit" label="WebControlSubmit"/>
                        <item id="WebControlSubmitWithImage" imageMso="WebControlSubmitWithImage" label="WebControlSubmitWithImage"/>
                        <item id="WebControlTextArea" imageMso="WebControlTextArea" label="WebControlTextArea"/>
                        <item id="WebGoBack" imageMso="WebGoBack" label="WebGoBack"/>
                        <item id="WebGoForward" imageMso="WebGoForward" label="WebGoForward"/>
                        <item id="WebOptionsDialog" imageMso="WebOptionsDialog" label="WebOptionsDialog"/>
                        <item id="WebPagePreview" imageMso="WebPagePreview" label="WebPagePreview"/>
                        <item id="WebServerDiscussions" imageMso="WebServerDiscussions" label="WebServerDiscussions"/>
                        <item id="WhatIfAnalysisMenu" imageMso="WhatIfAnalysisMenu" label="WhatIfAnalysisMenu"/>
                        <item id="WindowClose" imageMso="WindowClose" label="WindowClose"/>
                        <item id="WindowHide" imageMso="WindowHide" label="WindowHide"/>
                        <item id="WindowMinimize" imageMso="WindowMinimize" label="WindowMinimize"/>
                        <item id="WindowMoveSplit" imageMso="WindowMoveSplit" label="WindowMoveSplit"/>
                        <item id="WindowNew" imageMso="WindowNew" label="WindowNew"/>
                        <item id="WindowResetPosition" imageMso="WindowResetPosition" label="WindowResetPosition"/>
                        <item id="WindowRestore" imageMso="WindowRestore" label="WindowRestore"/>
                        <item id="WindowsArrangeAll" imageMso="WindowsArrangeAll" label="WindowsArrangeAll"/>
                        <item id="WindowsArrangeIcons" imageMso="WindowsArrangeIcons" label="WindowsArrangeIcons"/>
                        <item id="WindowSaveWorkspace" imageMso="WindowSaveWorkspace" label="WindowSaveWorkspace"/>
                        <item id="WindowsCascade" imageMso="WindowsCascade" label="WindowsCascade"/>
                        <item id="WindowSideBySide" imageMso="WindowSideBySide" label="WindowSideBySide"/>
                        <item id="WindowSideBySideSynchronousScrolling" imageMso="WindowSideBySideSynchronousScrolling" label="WindowSideBySideSynchronousScrolling"/>
                        <item id="WindowSplit" imageMso="WindowSplit" label="WindowSplit"/>
                        <item id="WindowSplitToggle" imageMso="WindowSplitToggle" label="WindowSplitToggle"/>
                        <item id="WindowsTileHorizontally" imageMso="WindowsTileHorizontally" label="WindowsTileHorizontally"/>
                        <item id="WindowSwitchWindowsMenuExcel" imageMso="WindowSwitchWindowsMenuExcel" label="WindowSwitchWindowsMenuExcel"/>
                        <item id="WindowUnhide" imageMso="WindowUnhide" label="WindowUnhide"/>
                        <item id="WordArtClear" imageMso="WordArtClear" label="WordArtClear"/>
                        <item id="WordArtEditTextClassic" imageMso="WordArtEditTextClassic" label="WordArtEditTextClassic"/>
                        <item id="WordArtEvenTextHeightClassic" imageMso="WordArtEvenTextHeightClassic" label="WordArtEvenTextHeightClassic"/>
                        <item id="WordArtFormatDialog" imageMso="WordArtFormatDialog" label="WordArtFormatDialog"/>
                        <item id="WordArtInsertDialogClassic" imageMso="WordArtInsertDialogClassic" label="WordArtInsertDialogClassic"/>
                        <item id="WordArtInsertGallery" imageMso="WordArtInsertGallery" label="WordArtInsertGallery"/>
                        <item id="WordArtVerticalText" imageMso="WordArtVerticalText" label="WordArtVerticalText"/>
                        <item id="WordCloseParaAbove" imageMso="WordCloseParaAbove" label="WordCloseParaAbove"/>
                        <item id="WordCloseParaBelow" imageMso="WordCloseParaBelow" label="WordCloseParaBelow"/>
                        <item id="WordCountList" imageMso="WordCountList" label="WordCountList"/>
                        <item id="WordOpenParaAbove" imageMso="WordOpenParaAbove" label="WordOpenParaAbove"/>
                        <item id="WordOpenParaBelow" imageMso="WordOpenParaBelow" label="WordOpenParaBelow"/>
                        <item id="WordPicture" imageMso="WordPicture" label="WordPicture"/>
                        <item id="WorkflowComplete" imageMso="WorkflowComplete" label="WorkflowComplete"/>
                        <item id="WorkflowPending" imageMso="WorkflowPending" label="WorkflowPending"/>
                        <item id="WorkgroupAdmin" imageMso="WorkgroupAdmin" label="WorkgroupAdmin"/>
                        <item id="WrapText" imageMso="WrapText" label="WrapText"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallX" onAction="choixIcon" label="X" imageMso="X" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="X" imageMso="X" label="X"/>
                        <item id="XmlDataRefresh" imageMso="XmlDataRefresh" label="XmlDataRefresh"/>
                        <item id="XmlExpansionPacksExcel" imageMso="XmlExpansionPacksExcel" label="XmlExpansionPacksExcel"/>
                        <item id="XmlExport" imageMso="XmlExport" label="XmlExport"/>
                        <item id="XmlImport" imageMso="XmlImport" label="XmlImport"/>
                        <item id="XmlMapProperties" imageMso="XmlMapProperties" label="XmlMapProperties"/>
                        <item id="XmlSchema" imageMso="XmlSchema" label="XmlSchema"/>
                        <item id="XmlSource" imageMso="XmlSource" label="XmlSource"/>
                        <item id="XmlTransformation" imageMso="XmlTransformation" label="XmlTransformation"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallY" onAction="choixIcon" label="Y" imageMso="Y" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="Y" imageMso="Y" label="Y"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallZ" onAction="choixIcon" label="Z" imageMso="Z" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="Z" imageMso="Z" label="Z"/>
                        <item id="Zoom100" imageMso="Zoom100" label="Zoom100"/>
                        <item id="ZoomClassic" imageMso="ZoomClassic" label="ZoomClassic"/>
                        <item id="ZoomCurrent100" imageMso="ZoomCurrent100" label="ZoomCurrent100"/>
                        <item id="ZoomDialog" imageMso="ZoomDialog" label="ZoomDialog"/>
                        <item id="ZoomFitToWindow" imageMso="ZoomFitToWindow" label="ZoomFitToWindow"/>
                        <item id="ZoomIn" imageMso="ZoomIn" label="ZoomIn"/>
                        <item id="ZoomOnePage" imageMso="ZoomOnePage" label="ZoomOnePage"/>
                        <item id="ZoomOut" imageMso="ZoomOut" label="ZoomOut"/>
                        <item id="ZoomPageWidth" imageMso="ZoomPageWidth" label="ZoomPageWidth"/>
                        <item id="ZoomPrintPreviewExcel" imageMso="ZoomPrintPreviewExcel" label="ZoomPrintPreviewExcel"/>
                        <item id="ZoomToSelection" imageMso="ZoomToSelection" label="ZoomToSelection"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="Gall_" onAction="choixIcon" label="_" imageMso="_" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="_" imageMso="_" label="_"/>
                        <item id="_3DBevelOptionsDialog" imageMso="_3DBevelOptionsDialog" label="_3DBevelOptionsDialog"/>
                        <item id="_3DBevelPictureTopGallery" imageMso="_3DBevelPictureTopGallery" label="_3DBevelPictureTopGallery"/>
                        <item id="_3DDirectionGalleryClassic" imageMso="_3DDirectionGalleryClassic" label="_3DDirectionGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DEffectColorPickerClassic" imageMso="_3DEffectColorPickerClassic" label="_3DEffectColorPickerClassic"/>
                        <item id="_3DEffectColorPickerMoreClassic" imageMso="_3DEffectColorPickerMoreClassic" label="_3DEffectColorPickerMoreClassic"/>
                        <item id="_3DEffectsGalleryClassic" imageMso="_3DEffectsGalleryClassic" label="_3DEffectsGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DEffectsOnOffClassic" imageMso="_3DEffectsOnOffClassic" label="_3DEffectsOnOffClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth144Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth144Classic" label="_3DExtrusionDepth144Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth288Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth288Classic" label="_3DExtrusionDepth288Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth36Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth36Classic" label="_3DExtrusionDepth36Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth72Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth72Classic" label="_3DExtrusionDepth72Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepthGalleryClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthGalleryClassic" label="_3DExtrusionDepthGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepthInfinityClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthInfinityClassic" label="_3DExtrusionDepthInfinityClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepthNoneClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthNoneClassic" label="_3DExtrusionDepthNoneClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionParallelClassic" imageMso="_3DExtrusionParallelClassic" label="_3DExtrusionParallelClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionPerspectiveClassic" imageMso="_3DExtrusionPerspectiveClassic" label="_3DExtrusionPerspectiveClassic"/>
                        <item id="_3DLightingDimClassic" imageMso="_3DLightingDimClassic" label="_3DLightingDimClassic"/>
                        <item id="_3DLightingFlatClassic" imageMso="_3DLightingFlatClassic" label="_3DLightingFlatClassic"/>
                        <item id="_3DLightingGalleryClassic" imageMso="_3DLightingGalleryClassic" label="_3DLightingGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DLightingNormalClassic" imageMso="_3DLightingNormalClassic" label="_3DLightingNormalClassic"/>
                        <item id="_3DRotationGallery" imageMso="_3DRotationGallery" label="_3DRotationGallery"/>
                        <item id="_3DRotationOptionsDialog" imageMso="_3DRotationOptionsDialog" label="_3DRotationOptionsDialog"/>
                        <item id="_3DSurfaceMaterialClassic" imageMso="_3DSurfaceMaterialClassic" label="_3DSurfaceMaterialClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic" imageMso="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic" label="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceMatteClassic" imageMso="_3DSurfaceMatteClassic" label="_3DSurfaceMatteClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceMetalClassic" imageMso="_3DSurfaceMetalClassic" label="_3DSurfaceMetalClassic"/>
                        <item id="_3DSurfacePlasticClassic" imageMso="_3DSurfacePlasticClassic" label="_3DSurfacePlasticClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceWireFrameClassic" imageMso="_3DSurfaceWireFrameClassic" label="_3DSurfaceWireFrameClassic"/>
                        <item id="_3DTiltDownClassic" imageMso="_3DTiltDownClassic" label="_3DTiltDownClassic"/>
                        <item id="_3DTiltLeftClassic" imageMso="_3DTiltLeftClassic" label="_3DTiltLeftClassic"/>
                        <item id="_3DTiltRightClassic" imageMso="_3DTiltRightClassic" label="_3DTiltRightClassic"/>
                        <item id="_3DTiltUpClassic" imageMso="_3DTiltUpClassic" label="_3DTiltUpClassic"/>
                    </gallery>
                </group>
            </tab>
        </tabs>
    </ribbon>
</customUI>
 

Pièces jointes

  • Sample.xlsm
    78.9 KB · Affichages: 5

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
non getitemlabel c'est l'appel pour donner une image au control et non l'inverseet c'est fait pour les control mis a jours dynamiquement
là les gallery sont en dur dans le code xml

tiens même mieux
la même sans besoins de feuille et plus d'icons
plus de 2500 icons repartis sur les 26 lettres + le "_"
ça réuni les icons 2007 à 2016
si avec ca tu trouve pas ton bouton je mange mon clavier

les liste tu les trouve un peu partout mais attention beaucoup de noms sont pas bons
il faut faire le tri et c'est long
maintenant on une sacrée liste

le fichier sans feuille liste ci joint
si ca t'intéresse voila le code xml de l'onglet "mes icons"
ya du monde la dedans hein !!!
XML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<customUI onLoad="CustomUIOnLoad" xmlns="http://schemas.microsoft.com/office/2009/07/customui">
    <ribbon startFromScratch="false">
        <tabs>
            <tab id="tab_1" label="mes icons">
                <group id="group_0" label="Groupe N° 1">
                    <gallery id="GallA" onAction="choixIcon" label="A" imageMso="A" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="A" imageMso="A" label="A"/>
                        <item id="About" imageMso="About" label="About"/>
                        <item id="AcceptInvitation" imageMso="AcceptInvitation" label="AcceptInvitation"/>
                        <item id="AccessFormDatasheet" imageMso="AccessFormDatasheet" label="AccessFormDatasheet"/>
                        <item id="AccessFormModalDialog" imageMso="AccessFormModalDialog" label="AccessFormModalDialog"/>
                        <item id="AccessFormWizard" imageMso="AccessFormWizard" label="AccessFormWizard"/>
                        <item id="AccessibilityChecker" imageMso="AccessibilityChecker" label="AccessibilityChecker"/>
                        <item id="AccessListAssets" imageMso="AccessListAssets" label="AccessListAssets"/>
                        <item id="AccessListContacts" imageMso="AccessListContacts" label="AccessListContacts"/>
                        <item id="AccessListCustom" imageMso="AccessListCustom" label="AccessListCustom"/>
                        <item id="AccessListCustomDatasheet" imageMso="AccessListCustomDatasheet" label="AccessListCustomDatasheet"/>
                        <item id="AccessListEvents" imageMso="AccessListEvents" label="AccessListEvents"/>
                        <item id="AccessListIssues" imageMso="AccessListIssues" label="AccessListIssues"/>
                        <item id="AccessListTasks" imageMso="AccessListTasks" label="AccessListTasks"/>
                        <item id="AccessNavigationOptions" imageMso="AccessNavigationOptions" label="AccessNavigationOptions"/>
                        <item id="AccessRelinkLists" imageMso="AccessRelinkLists" label="AccessRelinkLists"/>
                        <item id="AccessTableAssets" imageMso="AccessTableAssets" label="AccessTableAssets"/>
                        <item id="AccessTableContacts" imageMso="AccessTableContacts" label="AccessTableContacts"/>
                        <item id="AccessTableEvents" imageMso="AccessTableEvents" label="AccessTableEvents"/>
                        <item id="AccessTableIssues" imageMso="AccessTableIssues" label="AccessTableIssues"/>
                        <item id="AccessTableTasks" imageMso="AccessTableTasks" label="AccessTableTasks"/>
                        <item id="AccountingFormat" imageMso="AccountingFormat" label="AccountingFormat"/>
                        <item id="AccountingFormatExcel" imageMso="AccountingFormatExcel" label="AccountingFormatExcel"/>
                        <item id="AccountingFormatMenu" imageMso="AccountingFormatMenu" label="AccountingFormatMenu"/>
                        <item id="AccountingFormatMoreExcel" imageMso="AccountingFormatMoreExcel" label="AccountingFormatMoreExcel"/>
                        <item id="AccountMenu" imageMso="AccountMenu" label="AccountMenu"/>
                        <item id="ActionInsert" imageMso="ActionInsert" label="ActionInsert"/>
                        <item id="ActiveXButton" imageMso="ActiveXButton" label="ActiveXButton"/>
                        <item id="ActiveXCheckBox" imageMso="ActiveXCheckBox" label="ActiveXCheckBox"/>
                        <item id="ActiveXComboBox" imageMso="ActiveXComboBox" label="ActiveXComboBox"/>
                        <item id="ActiveXImage" imageMso="ActiveXImage" label="ActiveXImage"/>
                        <item id="ActiveXLabel" imageMso="ActiveXLabel" label="ActiveXLabel"/>
                        <item id="ActiveXListBox" imageMso="ActiveXListBox" label="ActiveXListBox"/>
                        <item id="ActiveXRadioButton" imageMso="ActiveXRadioButton" label="ActiveXRadioButton"/>
                        <item id="ActiveXScrollBar" imageMso="ActiveXScrollBar" label="ActiveXScrollBar"/>
                        <item id="ActiveXSpinButton" imageMso="ActiveXSpinButton" label="ActiveXSpinButton"/>
                        <item id="ActiveXTextBox" imageMso="ActiveXTextBox" label="ActiveXTextBox"/>
                        <item id="ActiveXToggleButton" imageMso="ActiveXToggleButton" label="ActiveXToggleButton"/>
                        <item id="AddChartElementMenu" imageMso="AddChartElementMenu" label="AddChartElementMenu"/>
                        <item id="AddInManager" imageMso="AddInManager" label="AddInManager"/>
                        <item id="AddOrRemoveAttendees" imageMso="AddOrRemoveAttendees" label="AddOrRemoveAttendees"/>
                        <item id="AddressBook" imageMso="AddressBook" label="AddressBook"/>
                        <item id="AdpDiagramAddRelatedTables" imageMso="AdpDiagramAddRelatedTables" label="AdpDiagramAddRelatedTables"/>
                        <item id="AdpDiagramArrangeTables" imageMso="AdpDiagramArrangeTables" label="AdpDiagramArrangeTables"/>
                        <item id="AdpDiagramNewTable" imageMso="AdpDiagramNewTable" label="AdpDiagramNewTable"/>
                        <item id="AdpDiagramTableModesMenu" imageMso="AdpDiagramTableModesMenu" label="AdpDiagramTableModesMenu"/>
                        <item id="AdpOutputOperationsTableRemove" imageMso="AdpOutputOperationsTableRemove" label="AdpOutputOperationsTableRemove"/>
                        <item id="AdpPrimaryKey" imageMso="AdpPrimaryKey" label="AdpPrimaryKey"/>
                        <item id="AdpStoredProcedureEditSql" imageMso="AdpStoredProcedureEditSql" label="AdpStoredProcedureEditSql"/>
                        <item id="AdpStoredProcedureQueryAppendValues" imageMso="AdpStoredProcedureQueryAppendValues" label="AdpStoredProcedureQueryAppendValues"/>
                        <item id="AdpVerifySqlSyntax" imageMso="AdpVerifySqlSyntax" label="AdpVerifySqlSyntax"/>
                        <item id="AdvancedFileProperties" imageMso="AdvancedFileProperties" label="AdvancedFileProperties"/>
                        <item id="AdvancedFilterDialog" imageMso="AdvancedFilterDialog" label="AdvancedFilterDialog"/>
                        <item id="AdvertisePublishAs" imageMso="AdvertisePublishAs" label="AdvertisePublishAs"/>
                        <item id="AlignBottomExcel" imageMso="AlignBottomExcel" label="AlignBottomExcel"/>
                        <item id="AlignCenter" imageMso="AlignCenter" label="AlignCenter"/>
                        <item id="AlignDistributeHorizontally" imageMso="AlignDistributeHorizontally" label="AlignDistributeHorizontally"/>
                        <item id="AlignDistributeHorizontallyClassic" imageMso="AlignDistributeHorizontallyClassic" label="AlignDistributeHorizontallyClassic"/>
                        <item id="AlignDistributeVertically" imageMso="AlignDistributeVertically" label="AlignDistributeVertically"/>
                        <item id="AlignDistributeVerticallyClassic" imageMso="AlignDistributeVerticallyClassic" label="AlignDistributeVerticallyClassic"/>
                        <item id="AlignJustify" imageMso="AlignJustify" label="AlignJustify"/>
                        <item id="AlignLeft" imageMso="AlignLeft" label="AlignLeft"/>
                        <item id="AlignLeftToRightMenu" imageMso="AlignLeftToRightMenu" label="AlignLeftToRightMenu"/>
                        <item id="AlignMiddleExcel" imageMso="AlignMiddleExcel" label="AlignMiddleExcel"/>
                        <item id="AlignRight" imageMso="AlignRight" label="AlignRight"/>
                        <item id="AlignTopExcel" imageMso="AlignTopExcel" label="AlignTopExcel"/>
                        <item id="AlternativeText" imageMso="AlternativeText" label="AlternativeText"/>
                        <item id="AnimationAudio" imageMso="AnimationAudio" label="AnimationAudio"/>
                        <item id="AnimationPreview" imageMso="AnimationPreview" label="AnimationPreview"/>
                        <item id="AnimationTransitionGallery" imageMso="AnimationTransitionGallery" label="AnimationTransitionGallery"/>
                        <item id="AppointmentColorDialog" imageMso="AppointmentColorDialog" label="AppointmentColorDialog"/>
                        <item id="ArrangeMenuOrderObjectsHeader" imageMso="ArrangeMenuOrderObjectsHeader" label="ArrangeMenuOrderObjectsHeader"/>
                        <item id="ArrowsMore" imageMso="ArrowsMore" label="ArrowsMore"/>
                        <item id="ArrowStyleGallery" imageMso="ArrowStyleGallery" label="ArrowStyleGallery"/>
                        <item id="ArtisticEffectsDialog" imageMso="ArtisticEffectsDialog" label="ArtisticEffectsDialog"/>
                        <item id="AttachItem" imageMso="AttachItem" label="AttachItem"/>
                        <item id="AttachMenu" imageMso="AttachMenu" label="AttachMenu"/>
                        <item id="AutoCorrect" imageMso="AutoCorrect" label="AutoCorrect"/>
                        <item id="AutoDial" imageMso="AutoDial" label="AutoDial"/>
                        <item id="AutoFilterClassic" imageMso="AutoFilterClassic" label="AutoFilterClassic"/>
                        <item id="AutoFormatDialog" imageMso="AutoFormatDialog" label="AutoFormatDialog"/>
                        <item id="AutoFormatWizard" imageMso="AutoFormatWizard" label="AutoFormatWizard"/>
                        <item id="AutoSum" imageMso="AutoSum" label="AutoSum"/>
                        <item id="AutoSumAverage" imageMso="AutoSumAverage" label="AutoSumAverage"/>
                        <item id="AutoSumCount" imageMso="AutoSumCount" label="AutoSumCount"/>
                        <item id="AutoSumMax" imageMso="AutoSumMax" label="AutoSumMax"/>
                        <item id="AutoSumMenu" imageMso="AutoSumMenu" label="AutoSumMenu"/>
                        <item id="AutoSumMin" imageMso="AutoSumMin" label="AutoSumMin"/>
                        <item id="AutoSumMoreFunctions" imageMso="AutoSumMoreFunctions" label="AutoSumMoreFunctions"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallB" onAction="choixIcon" label="B" imageMso="B" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="B" imageMso="B" label="B"/>
                        <item id="BarcodeInsert" imageMso="BarcodeInsert" label="BarcodeInsert"/>
                        <item id="BehindText" imageMso="BehindText" label="BehindText"/>
                        <item id="BevelShapeGallery" imageMso="BevelShapeGallery" label="BevelShapeGallery"/>
                        <item id="BevelTextGallery" imageMso="BevelTextGallery" label="BevelTextGallery"/>
                        <item id="BibliographyAddNewPlaceholder" imageMso="BibliographyAddNewPlaceholder" label="BibliographyAddNewPlaceholder"/>
                        <item id="BibliographyAddNewSource" imageMso="BibliographyAddNewSource" label="BibliographyAddNewSource"/>
                        <item id="BibliographyGallery" imageMso="BibliographyGallery" label="BibliographyGallery"/>
                        <item id="BibliographyInsert" imageMso="BibliographyInsert" label="BibliographyInsert"/>
                        <item id="BibliographyManageSources" imageMso="BibliographyManageSources" label="BibliographyManageSources"/>
                        <item id="BibliographyStyle" imageMso="BibliographyStyle" label="BibliographyStyle"/>
                        <item id="BizBarPublishToSharePoint" imageMso="BizBarPublishToSharePoint" label="BizBarPublishToSharePoint"/>
                        <item id="BlackAndWhite" imageMso="BlackAndWhite" label="BlackAndWhite"/>
                        <item id="BlackAndWhiteAutomatic" imageMso="BlackAndWhiteAutomatic" label="BlackAndWhiteAutomatic"/>
                        <item id="BlackAndWhiteBlack" imageMso="BlackAndWhiteBlack" label="BlackAndWhiteBlack"/>
                        <item id="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill" imageMso="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill" label="BlackAndWhiteBlackWithGrayscaleFill"/>
                        <item id="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill" imageMso="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill" label="BlackAndWhiteBlackWithWhiteFill"/>
                        <item id="BlackAndWhiteDontShow" imageMso="BlackAndWhiteDontShow" label="BlackAndWhiteDontShow"/>
                        <item id="BlackAndWhiteGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteGrayscale" label="BlackAndWhiteGrayscale"/>
                        <item id="BlackAndWhiteGrayWithWhiteFill" imageMso="BlackAndWhiteGrayWithWhiteFill" label="BlackAndWhiteGrayWithWhiteFill"/>
                        <item id="BlackAndWhiteInverseGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteInverseGrayscale" label="BlackAndWhiteInverseGrayscale"/>
                        <item id="BlackAndWhiteLightGrayscale" imageMso="BlackAndWhiteLightGrayscale" label="BlackAndWhiteLightGrayscale"/>
                        <item id="BlackAndWhiteWhite" imageMso="BlackAndWhiteWhite" label="BlackAndWhiteWhite"/>
                        <item id="BlogHomePage" imageMso="BlogHomePage" label="BlogHomePage"/>
                        <item id="BlogPublish" imageMso="BlogPublish" label="BlogPublish"/>
                        <item id="BodyTextHide" imageMso="BodyTextHide" label="BodyTextHide"/>
                        <item id="Bold" imageMso="Bold" label="Bold"/>
                        <item id="BorderBottom" imageMso="BorderBottom" label="BorderBottom"/>
                        <item id="BorderBottomNoToggle" imageMso="BorderBottomNoToggle" label="BorderBottomNoToggle"/>
                        <item id="BorderColorPickerExcel" imageMso="BorderColorPickerExcel" label="BorderColorPickerExcel"/>
                        <item id="BorderDiagonalDown" imageMso="BorderDiagonalDown" label="BorderDiagonalDown"/>
                        <item id="BorderDiagonalUp" imageMso="BorderDiagonalUp" label="BorderDiagonalUp"/>
                        <item id="BorderDoubleBottom" imageMso="BorderDoubleBottom" label="BorderDoubleBottom"/>
                        <item id="BorderDrawGrid" imageMso="BorderDrawGrid" label="BorderDrawGrid"/>
                        <item id="BorderDrawLine" imageMso="BorderDrawLine" label="BorderDrawLine"/>
                        <item id="BorderDrawMenu" imageMso="BorderDrawMenu" label="BorderDrawMenu"/>
                        <item id="BorderErase" imageMso="BorderErase" label="BorderErase"/>
                        <item id="BorderInside" imageMso="BorderInside" label="BorderInside"/>
                        <item id="BorderInsideHorizontal" imageMso="BorderInsideHorizontal" label="BorderInsideHorizontal"/>
                        <item id="BorderInsideVertical" imageMso="BorderInsideVertical" label="BorderInsideVertical"/>
                        <item id="BorderLeft" imageMso="BorderLeft" label="BorderLeft"/>
                        <item id="BorderLeftNoToggle" imageMso="BorderLeftNoToggle" label="BorderLeftNoToggle"/>
                        <item id="BorderMoreColorsDialog" imageMso="BorderMoreColorsDialog" label="BorderMoreColorsDialog"/>
                        <item id="BorderNone" imageMso="BorderNone" label="BorderNone"/>
                        <item id="BorderOutside" imageMso="BorderOutside" label="BorderOutside"/>
                        <item id="BorderRight" imageMso="BorderRight" label="BorderRight"/>
                        <item id="BorderRightNoToggle" imageMso="BorderRightNoToggle" label="BorderRightNoToggle"/>
                        <item id="BordersAll" imageMso="BordersAll" label="BordersAll"/>
                        <item id="BordersGallery" imageMso="BordersGallery" label="BordersGallery"/>
                        <item id="BordersMenuBordersHeader" imageMso="BordersMenuBordersHeader" label="BordersMenuBordersHeader"/>
                        <item id="BordersMenuDrawBordersHeader" imageMso="BordersMenuDrawBordersHeader" label="BordersMenuDrawBordersHeader"/>
                        <item id="BordersMoreDialog" imageMso="BordersMoreDialog" label="BordersMoreDialog"/>
                        <item id="BordersShadingDialogWord" imageMso="BordersShadingDialogWord" label="BordersShadingDialogWord"/>
                        <item id="BorderStyle" imageMso="BorderStyle" label="BorderStyle"/>
                        <item id="BorderThickBottom" imageMso="BorderThickBottom" label="BorderThickBottom"/>
                        <item id="BorderThickOutside" imageMso="BorderThickOutside" label="BorderThickOutside"/>
                        <item id="BorderTop" imageMso="BorderTop" label="BorderTop"/>
                        <item id="BorderTopAndBottom" imageMso="BorderTopAndBottom" label="BorderTopAndBottom"/>
                        <item id="BorderTopAndDoubleBottom" imageMso="BorderTopAndDoubleBottom" label="BorderTopAndDoubleBottom"/>
                        <item id="BorderTopAndThickBottom" imageMso="BorderTopAndThickBottom" label="BorderTopAndThickBottom"/>
                        <item id="BorderTopNoToggle" imageMso="BorderTopNoToggle" label="BorderTopNoToggle"/>
                        <item id="Breakpoint" imageMso="Breakpoint" label="Breakpoint"/>
                        <item id="BrightnessAndContrastEdit" imageMso="BrightnessAndContrastEdit" label="BrightnessAndContrastEdit"/>
                        <item id="BrightnessLess" imageMso="BrightnessLess" label="BrightnessLess"/>
                        <item id="BrightnessMore" imageMso="BrightnessMore" label="BrightnessMore"/>
                        <item id="BrowseNext" imageMso="BrowseNext" label="BrowseNext"/>
                        <item id="BrowsePrevious" imageMso="BrowsePrevious" label="BrowsePrevious"/>
                        <item id="BrowseSelector" imageMso="BrowseSelector" label="BrowseSelector"/>
                        <item id="BuildingBlocksCreateTableOfAuthorities" imageMso="BuildingBlocksCreateTableOfAuthorities" label="BuildingBlocksCreateTableOfAuthorities"/>
                        <item id="BuildingBlocksSaveEquation" imageMso="BuildingBlocksSaveEquation" label="BuildingBlocksSaveEquation"/>
                        <item id="Bullets" imageMso="Bullets" label="Bullets"/>
                        <item id="BulletsAndNumberingBulletsDialog" imageMso="BulletsAndNumberingBulletsDialog" label="BulletsAndNumberingBulletsDialog"/>
                        <item id="BusinessCardInsertMenu" imageMso="BusinessCardInsertMenu" label="BusinessCardInsertMenu"/>
                        <item id="BusinessFormWizard" imageMso="BusinessFormWizard" label="BusinessFormWizard"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallC" onAction="choixIcon" label="C" imageMso="C" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="C" imageMso="C" label="C"/>
                        <item id="CacheListData" imageMso="CacheListData" label="CacheListData"/>
                        <item id="CalculateFull" imageMso="CalculateFull" label="CalculateFull"/>
                        <item id="CalculateNow" imageMso="CalculateNow" label="CalculateNow"/>
                        <item id="CalculateSheet" imageMso="CalculateSheet" label="CalculateSheet"/>
                        <item id="CalculationOptionsAutomatically" imageMso="CalculationOptionsAutomatically" label="CalculationOptionsAutomatically"/>
                        <item id="CalculationOptionsAutomaticallyExceptDataTables" imageMso="CalculationOptionsAutomaticallyExceptDataTables" label="CalculationOptionsAutomaticallyExceptDataTables"/>
                        <item id="CalculationOptionsManuallly" imageMso="CalculationOptionsManuallly" label="CalculationOptionsManuallly"/>
                        <item id="CalculationOptionsMenu" imageMso="CalculationOptionsMenu" label="CalculationOptionsMenu"/>
                        <item id="Calculator" imageMso="Calculator" label="Calculator"/>
                        <item id="CalloutOptions" imageMso="CalloutOptions" label="CalloutOptions"/>
                        <item id="Camera" imageMso="Camera" label="Camera"/>
                        <item id="CancelRequest" imageMso="CancelRequest" label="CancelRequest"/>
                        <item id="CaptionInsert" imageMso="CaptionInsert" label="CaptionInsert"/>
                        <item id="CategoryCollapse" imageMso="CategoryCollapse" label="CategoryCollapse"/>
                        <item id="CDAudioStartTime" imageMso="CDAudioStartTime" label="CDAudioStartTime"/>
                        <item id="CDAudioStartTrack" imageMso="CDAudioStartTrack" label="CDAudioStartTrack"/>
                        <item id="CDAudioStopTime" imageMso="CDAudioStopTime" label="CDAudioStopTime"/>
                        <item id="CDAudioStopTrack" imageMso="CDAudioStopTrack" label="CDAudioStopTrack"/>
                        <item id="CellAlignmentOptions" imageMso="CellAlignmentOptions" label="CellAlignmentOptions"/>
                        <item id="CellFillColorPicker" imageMso="CellFillColorPicker" label="CellFillColorPicker"/>
                        <item id="CellsDelete" imageMso="CellsDelete" label="CellsDelete"/>
                        <item id="CellsDeleteSmart" imageMso="CellsDeleteSmart" label="CellsDeleteSmart"/>
                        <item id="CellsInsertDialog" imageMso="CellsInsertDialog" label="CellsInsertDialog"/>
                        <item id="CellsInsertSmart" imageMso="CellsInsertSmart" label="CellsInsertSmart"/>
                        <item id="CellStyleNew" imageMso="CellStyleNew" label="CellStyleNew"/>
                        <item id="CellStylesGallery" imageMso="CellStylesGallery" label="CellStylesGallery"/>
                        <item id="CellStylesMerge" imageMso="CellStylesMerge" label="CellStylesMerge"/>
                        <item id="ChangeBinding" imageMso="ChangeBinding" label="ChangeBinding"/>
                        <item id="ChangeCaseDialogClassic" imageMso="ChangeCaseDialogClassic" label="ChangeCaseDialogClassic"/>
                        <item id="ChangesDiscardAndRefresh" imageMso="ChangesDiscardAndRefresh" label="ChangesDiscardAndRefresh"/>
                        <item id="ChangeStylesMenu" imageMso="ChangeStylesMenu" label="ChangeStylesMenu"/>
                        <item id="CharacterBorder" imageMso="CharacterBorder" label="CharacterBorder"/>
                        <item id="CharacterCodeToggle" imageMso="CharacterCodeToggle" label="CharacterCodeToggle"/>
                        <item id="CharacterShading" imageMso="CharacterShading" label="CharacterShading"/>
                        <item id="Chart3DBarChart" imageMso="Chart3DBarChart" label="Chart3DBarChart"/>
                        <item id="Chart3DColumnChart" imageMso="Chart3DColumnChart" label="Chart3DColumnChart"/>
                        <item id="Chart3DConeChart" imageMso="Chart3DConeChart" label="Chart3DConeChart"/>
                        <item id="Chart3DPieChart" imageMso="Chart3DPieChart" label="Chart3DPieChart"/>
                        <item id="Chart3DView" imageMso="Chart3DView" label="Chart3DView"/>
                        <item id="ChartAreaChart" imageMso="ChartAreaChart" label="ChartAreaChart"/>
                        <item id="ChartAxes" imageMso="ChartAxes" label="ChartAxes"/>
                        <item id="ChartAxesGallery" imageMso="ChartAxesGallery" label="ChartAxesGallery"/>
                        <item id="ChartAxesOptionsDialog" imageMso="ChartAxesOptionsDialog" label="ChartAxesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartAxesTitlesOptionsDialog" imageMso="ChartAxesTitlesOptionsDialog" label="ChartAxesTitlesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartAxisTitles" imageMso="ChartAxisTitles" label="ChartAxisTitles"/>
                        <item id="ChartAxisTitlesGallery" imageMso="ChartAxisTitlesGallery" label="ChartAxisTitlesGallery"/>
                        <item id="ChartChangeType" imageMso="ChartChangeType" label="ChartChangeType"/>
                        <item id="ChartColorsGallery" imageMso="ChartColorsGallery" label="ChartColorsGallery"/>
                        <item id="ChartDataLabel" imageMso="ChartDataLabel" label="ChartDataLabel"/>
                        <item id="ChartDataLabelDialog" imageMso="ChartDataLabelDialog" label="ChartDataLabelDialog"/>
                        <item id="ChartDataTable" imageMso="ChartDataTable" label="ChartDataTable"/>
                        <item id="ChartDataTableOptionsDialog" imageMso="ChartDataTableOptionsDialog" label="ChartDataTableOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartDepthAxis" imageMso="ChartDepthAxis" label="ChartDepthAxis"/>
                        <item id="ChartDepthAxisOptionsDialog" imageMso="ChartDepthAxisOptionsDialog" label="ChartDepthAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartDepthAxisTitle" imageMso="ChartDepthAxisTitle" label="ChartDepthAxisTitle"/>
                        <item id="ChartDepthAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartDepthAxisTitleOptionsDialog" label="ChartDepthAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartDepthGridlines" imageMso="ChartDepthGridlines" label="ChartDepthGridlines"/>
                        <item id="ChartDepthGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartDepthGridlinesOptionsDialog" label="ChartDepthGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartEditDataSource" imageMso="ChartEditDataSource" label="ChartEditDataSource"/>
                        <item id="ChartElementSelector" imageMso="ChartElementSelector" label="ChartElementSelector"/>
                        <item id="ChartErrorBars" imageMso="ChartErrorBars" label="ChartErrorBars"/>
                        <item id="ChartErrorBarsOptionsDialog" imageMso="ChartErrorBarsOptionsDialog" label="ChartErrorBarsOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartFloor" imageMso="ChartFloor" label="ChartFloor"/>
                        <item id="ChartFloorOptionsDialog" imageMso="ChartFloorOptionsDialog" label="ChartFloorOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartFormatSelection" imageMso="ChartFormatSelection" label="ChartFormatSelection"/>
                        <item id="ChartGridlineOptionsDialog" imageMso="ChartGridlineOptionsDialog" label="ChartGridlineOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartGridlines" imageMso="ChartGridlines" label="ChartGridlines"/>
                        <item id="ChartGridlinesGallery" imageMso="ChartGridlinesGallery" label="ChartGridlinesGallery"/>
                        <item id="ChartInsert" imageMso="ChartInsert" label="ChartInsert"/>
                        <item id="ChartLayoutGallery" imageMso="ChartLayoutGallery" label="ChartLayoutGallery"/>
                        <item id="ChartLegend" imageMso="ChartLegend" label="ChartLegend"/>
                        <item id="ChartLegendOptionsDialogDialog" imageMso="ChartLegendOptionsDialogDialog" label="ChartLegendOptionsDialogDialog"/>
                        <item id="ChartLines" imageMso="ChartLines" label="ChartLines"/>
                        <item id="ChartMoreElement" imageMso="ChartMoreElement" label="ChartMoreElement"/>
                        <item id="ChartName" imageMso="ChartName" label="ChartName"/>
                        <item id="ChartNameLabel" imageMso="ChartNameLabel" label="ChartNameLabel"/>
                        <item id="ChartPlacement" imageMso="ChartPlacement" label="ChartPlacement"/>
                        <item id="ChartPlotArea" imageMso="ChartPlotArea" label="ChartPlotArea"/>
                        <item id="ChartPlotAreaOptionsDialog" imageMso="ChartPlotAreaOptionsDialog" label="ChartPlotAreaOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxis" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxis" label="ChartPrimaryHorizontalAxis"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxisOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxisOptionsDialog" label="ChartPrimaryHorizontalAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxisTitle" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxisTitle" label="ChartPrimaryHorizontalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartPrimaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalGridlines" imageMso="ChartPrimaryHorizontalGridlines" label="ChartPrimaryHorizontalGridlines"/>
                        <item id="ChartPrimaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" label="ChartPrimaryHorizontalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxis" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxis" label="ChartPrimaryVerticalAxis"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxisOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxisOptionsDialog" label="ChartPrimaryVerticalAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxisTitle" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxisTitle" label="ChartPrimaryVerticalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartPrimaryVerticalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalGridlines" imageMso="ChartPrimaryVerticalGridlines" label="ChartPrimaryVerticalGridlines"/>
                        <item id="ChartPrimaryVerticalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartPrimaryVerticalGridlinesOptionsDialog" label="ChartPrimaryVerticalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartRadarChart" imageMso="ChartRadarChart" label="ChartRadarChart"/>
                        <item id="ChartRefresh" imageMso="ChartRefresh" label="ChartRefresh"/>
                        <item id="ChartResetToMatchStyle" imageMso="ChartResetToMatchStyle" label="ChartResetToMatchStyle"/>
                        <item id="ChartSaveTemplates" imageMso="ChartSaveTemplates" label="ChartSaveTemplates"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxis" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxis" label="ChartSecondaryHorizontalAxis"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxisOption" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxisOption" label="ChartSecondaryHorizontalAxisOption"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxisTitle" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxisTitle" label="ChartSecondaryHorizontalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartSecondaryHorizontalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalGridlines" imageMso="ChartSecondaryHorizontalGridlines" label="ChartSecondaryHorizontalGridlines"/>
                        <item id="ChartSecondaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryHorizontalGridlinesOptionsDialog" label="ChartSecondaryHorizontalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxis" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxis" label="ChartSecondaryVerticalAxis"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxisOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxisOptionsDialog" label="ChartSecondaryVerticalAxisOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxisTitle" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxisTitle" label="ChartSecondaryVerticalAxisTitle"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryVerticalAxisTitleOptionsDialog" label="ChartSecondaryVerticalAxisTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalGridlines" imageMso="ChartSecondaryVerticalGridlines" label="ChartSecondaryVerticalGridlines"/>
                        <item id="ChartSecondaryVerticalGridlinesOptionsDialog" imageMso="ChartSecondaryVerticalGridlinesOptionsDialog" label="ChartSecondaryVerticalGridlinesOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartShowData" imageMso="ChartShowData" label="ChartShowData"/>
                        <item id="ChartSourceDataContextualMenu" imageMso="ChartSourceDataContextualMenu" label="ChartSourceDataContextualMenu"/>
                        <item id="ChartStylesGallery" imageMso="ChartStylesGallery" label="ChartStylesGallery"/>
                        <item id="ChartSwitchRowColumn" imageMso="ChartSwitchRowColumn" label="ChartSwitchRowColumn"/>
                        <item id="ChartTitle" imageMso="ChartTitle" label="ChartTitle"/>
                        <item id="ChartTitleOptionsDialog" imageMso="ChartTitleOptionsDialog" label="ChartTitleOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartTrendline" imageMso="ChartTrendline" label="ChartTrendline"/>
                        <item id="ChartTrendlineOptionsDialog" imageMso="ChartTrendlineOptionsDialog" label="ChartTrendlineOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartTypeAllInsertDialog" imageMso="ChartTypeAllInsertDialog" label="ChartTypeAllInsertDialog"/>
                        <item id="ChartTypeAreaInsertGallery" imageMso="ChartTypeAreaInsertGallery" label="ChartTypeAreaInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeBarInsertGallery" imageMso="ChartTypeBarInsertGallery" label="ChartTypeBarInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeColumnInsertGallery" imageMso="ChartTypeColumnInsertGallery" label="ChartTypeColumnInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeLineInsertGallery" imageMso="ChartTypeLineInsertGallery" label="ChartTypeLineInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeOtherInsertGallery" imageMso="ChartTypeOtherInsertGallery" label="ChartTypeOtherInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypePieInsertGallery" imageMso="ChartTypePieInsertGallery" label="ChartTypePieInsertGallery"/>
                        <item id="ChartTypeXYScatterInsertGallery" imageMso="ChartTypeXYScatterInsertGallery" label="ChartTypeXYScatterInsertGallery"/>
                        <item id="ChartUpDownBars" imageMso="ChartUpDownBars" label="ChartUpDownBars"/>
                        <item id="ChartUpDownBarsOptionsDialog" imageMso="ChartUpDownBarsOptionsDialog" label="ChartUpDownBarsOptionsDialog"/>
                        <item id="ChartWall" imageMso="ChartWall" label="ChartWall"/>
                        <item id="ChartWallOptionsDialog" imageMso="ChartWallOptionsDialog" label="ChartWallOptionsDialog"/>
                        <item id="CheckForUpdates" imageMso="CheckForUpdates" label="CheckForUpdates"/>
                        <item id="CheckNames" imageMso="CheckNames" label="CheckNames"/>
                        <item id="ChineseTranslationDialog" imageMso="ChineseTranslationDialog" label="ChineseTranslationDialog"/>
                        <item id="ChooseInfoPathForm" imageMso="ChooseInfoPathForm" label="ChooseInfoPathForm"/>
                        <item id="CircularReferences" imageMso="CircularReferences" label="CircularReferences"/>
                        <item id="CitationInsert" imageMso="CitationInsert" label="CitationInsert"/>
                        <item id="CitationMark" imageMso="CitationMark" label="CitationMark"/>
                        <item id="Clear" imageMso="Clear" label="Clear"/>
                        <item id="ClearAll" imageMso="ClearAll" label="ClearAll"/>
                        <item id="ClearComments" imageMso="ClearComments" label="ClearComments"/>
                        <item id="ClearContents" imageMso="ClearContents" label="ClearContents"/>
                        <item id="ClearFormats" imageMso="ClearFormats" label="ClearFormats"/>
                        <item id="ClearFormatting" imageMso="ClearFormatting" label="ClearFormatting"/>
                        <item id="ClearMenu" imageMso="ClearMenu" label="ClearMenu"/>
                        <item id="ClipArtInsert" imageMso="ClipArtInsert" label="ClipArtInsert"/>
                        <item id="Club" imageMso="Club" label="Club"/>
                        <item id="CodeEdit" imageMso="CodeEdit" label="CodeEdit"/>
                        <item id="Coffee" imageMso="Coffee" label="Coffee"/>
                        <item id="CollapseAll" imageMso="CollapseAll" label="CollapseAll"/>
                        <item id="ColonSign" imageMso="ColonSign" label="ColonSign"/>
                        <item id="ColumnsDialog" imageMso="ColumnsDialog" label="ColumnsDialog"/>
                        <item id="ColumnsHide" imageMso="ColumnsHide" label="ColumnsHide"/>
                        <item id="ColumnsUnhide" imageMso="ColumnsUnhide" label="ColumnsUnhide"/>
                        <item id="ColumnWidth" imageMso="ColumnWidth" label="ColumnWidth"/>
                        <item id="ColumnWidthAutoFit" imageMso="ColumnWidthAutoFit" label="ColumnWidthAutoFit"/>
                        <item id="ColumnWidthDefault" imageMso="ColumnWidthDefault" label="ColumnWidthDefault"/>
                        <item id="ComAddInsDialog" imageMso="ComAddInsDialog" label="ComAddInsDialog"/>
                        <item id="CombineCharacters" imageMso="CombineCharacters" label="CombineCharacters"/>
                        <item id="CommaSign" imageMso="CommaSign" label="CommaSign"/>
                        <item id="CommaStyle" imageMso="CommaStyle" label="CommaStyle"/>
                        <item id="CompareAndMergeWorkbooks" imageMso="CompareAndMergeWorkbooks" label="CompareAndMergeWorkbooks"/>
                        <item id="ConditionalFormattingAboveAverage" imageMso="ConditionalFormattingAboveAverage" label="ConditionalFormattingAboveAverage"/>
                        <item id="ConditionalFormattingBelowAverage" imageMso="ConditionalFormattingBelowAverage" label="ConditionalFormattingBelowAverage"/>
                        <item id="ConditionalFormattingBottomNItems" imageMso="ConditionalFormattingBottomNItems" label="ConditionalFormattingBottomNItems"/>
                        <item id="ConditionalFormattingBottomNPercent" imageMso="ConditionalFormattingBottomNPercent" label="ConditionalFormattingBottomNPercent"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearMenu" imageMso="ConditionalFormattingClearMenu" label="ConditionalFormattingClearMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearPivotTable" imageMso="ConditionalFormattingClearPivotTable" label="ConditionalFormattingClearPivotTable"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearSelectedCells" imageMso="ConditionalFormattingClearSelectedCells" label="ConditionalFormattingClearSelectedCells"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearSheet" imageMso="ConditionalFormattingClearSheet" label="ConditionalFormattingClearSheet"/>
                        <item id="ConditionalFormattingClearTable" imageMso="ConditionalFormattingClearTable" label="ConditionalFormattingClearTable"/>
                        <item id="ConditionalFormattingColorScalesGallery" imageMso="ConditionalFormattingColorScalesGallery" label="ConditionalFormattingColorScalesGallery"/>
                        <item id="ConditionalFormattingColorScalesMore" imageMso="ConditionalFormattingColorScalesMore" label="ConditionalFormattingColorScalesMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingDataBarsGallery" imageMso="ConditionalFormattingDataBarsGallery" label="ConditionalFormattingDataBarsGallery"/>
                        <item id="ConditionalFormattingDataBarsMoreOptions" imageMso="ConditionalFormattingDataBarsMoreOptions" label="ConditionalFormattingDataBarsMoreOptions"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightBetween" imageMso="ConditionalFormattingHighlightBetween" label="ConditionalFormattingHighlightBetween"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu" imageMso="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu" label="ConditionalFormattingHighlightCellsMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightCompareColumns" imageMso="ConditionalFormattingHighlightCompareColumns" label="ConditionalFormattingHighlightCompareColumns"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring" imageMso="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring" label="ConditionalFormattingHighlightDateOccuring"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues" imageMso="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues" label="ConditionalFormattingHighlightDuplicateValues"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightEqualTo" imageMso="ConditionalFormattingHighlightEqualTo" label="ConditionalFormattingHighlightEqualTo"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan" imageMso="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan" label="ConditionalFormattingHighlightGreaterThan"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightLessThan" imageMso="ConditionalFormattingHighlightLessThan" label="ConditionalFormattingHighlightLessThan"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightRulesMore" imageMso="ConditionalFormattingHighlightRulesMore" label="ConditionalFormattingHighlightRulesMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingHighlightTextContaining" imageMso="ConditionalFormattingHighlightTextContaining" label="ConditionalFormattingHighlightTextContaining"/>
                        <item id="ConditionalFormattingIconSetsGallery" imageMso="ConditionalFormattingIconSetsGallery" label="ConditionalFormattingIconSetsGallery"/>
                        <item id="ConditionalFormattingIconSetsMore" imageMso="ConditionalFormattingIconSetsMore" label="ConditionalFormattingIconSetsMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingMenu" imageMso="ConditionalFormattingMenu" label="ConditionalFormattingMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingNewRule" imageMso="ConditionalFormattingNewRule" label="ConditionalFormattingNewRule"/>
                        <item id="ConditionalFormattingsManage" imageMso="ConditionalFormattingsManage" label="ConditionalFormattingsManage"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopBottomMenu" imageMso="ConditionalFormattingTopBottomMenu" label="ConditionalFormattingTopBottomMenu"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopBottomMore" imageMso="ConditionalFormattingTopBottomMore" label="ConditionalFormattingTopBottomMore"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopNItems" imageMso="ConditionalFormattingTopNItems" label="ConditionalFormattingTopNItems"/>
                        <item id="ConditionalFormattingTopNPercent" imageMso="ConditionalFormattingTopNPercent" label="ConditionalFormattingTopNPercent"/>
                        <item id="CondolatoryEvent" imageMso="CondolatoryEvent" label="CondolatoryEvent"/>
                        <item id="CongratulatoryEvent" imageMso="CongratulatoryEvent" label="CongratulatoryEvent"/>
                        <item id="ConnectionProperties" imageMso="ConnectionProperties" label="ConnectionProperties"/>
                        <item id="Connections" imageMso="Connections" label="Connections"/>
                        <item id="Consolidate" imageMso="Consolidate" label="Consolidate"/>
                        <item id="ConstrainNumeric" imageMso="ConstrainNumeric" label="ConstrainNumeric"/>
                        <item id="ContactPictureMenu" imageMso="ContactPictureMenu" label="ContactPictureMenu"/>
                        <item id="ContactSendMenu" imageMso="ContactSendMenu" label="ContactSendMenu"/>
                        <item id="ContactUs" imageMso="ContactUs" label="ContactUs"/>
                        <item id="ContactWebPage" imageMso="ContactWebPage" label="ContactWebPage"/>
                        <item id="ContentControlBuildingBlockGallery" imageMso="ContentControlBuildingBlockGallery" label="ContentControlBuildingBlockGallery"/>
                        <item id="ContentControlComboBox" imageMso="ContentControlComboBox" label="ContentControlComboBox"/>
                        <item id="ContentControlDate" imageMso="ContentControlDate" label="ContentControlDate"/>
                        <item id="ContentControlDropDownList" imageMso="ContentControlDropDownList" label="ContentControlDropDownList"/>
                        <item id="ContentControlPicture" imageMso="ContentControlPicture" label="ContentControlPicture"/>
                        <item id="ContentControlRichText" imageMso="ContentControlRichText" label="ContentControlRichText"/>
                        <item id="ContentControlsGroup" imageMso="ContentControlsGroup" label="ContentControlsGroup"/>
                        <item id="ContentControlsUngroup" imageMso="ContentControlsUngroup" label="ContentControlsUngroup"/>
                        <item id="ContentControlText" imageMso="ContentControlText" label="ContentControlText"/>
                        <item id="ContentsAndIndex" imageMso="ContentsAndIndex" label="ContentsAndIndex"/>
                        <item id="ContextHelp" imageMso="ContextHelp" label="ContextHelp"/>
                        <item id="ContrastLess" imageMso="ContrastLess" label="ContrastLess"/>
                        <item id="ContrastMore" imageMso="ContrastMore" label="ContrastMore"/>
                        <item id="ControlActiveX" imageMso="ControlActiveX" label="ControlActiveX"/>
                        <item id="ControlAdvancedProperties" imageMso="ControlAdvancedProperties" label="ControlAdvancedProperties"/>
                        <item id="ControlAlignToGrid" imageMso="ControlAlignToGrid" label="ControlAlignToGrid"/>
                        <item id="ControlBoundObjectFrame" imageMso="ControlBoundObjectFrame" label="ControlBoundObjectFrame"/>
                        <item id="ControlLayoutRemove" imageMso="ControlLayoutRemove" label="ControlLayoutRemove"/>
                        <item id="ControlLayoutStacked" imageMso="ControlLayoutStacked" label="ControlLayoutStacked"/>
                        <item id="ControlLayoutTabular" imageMso="ControlLayoutTabular" label="ControlLayoutTabular"/>
                        <item id="ControlLine" imageMso="ControlLine" label="ControlLine"/>
                        <item id="ControlLineColorPicker" imageMso="ControlLineColorPicker" label="ControlLineColorPicker"/>
                        <item id="ControlLogo" imageMso="ControlLogo" label="ControlLogo"/>
                        <item id="ControlMarginsGallery" imageMso="ControlMarginsGallery" label="ControlMarginsGallery"/>
                        <item id="ControlPaddingGallery" imageMso="ControlPaddingGallery" label="ControlPaddingGallery"/>
                        <item id="ControlPage" imageMso="ControlPage" label="ControlPage"/>
                        <item id="ControlProperties" imageMso="ControlProperties" label="ControlProperties"/>
                        <item id="ControlSetControlDefaults" imageMso="ControlSetControlDefaults" label="ControlSetControlDefaults"/>
                        <item id="ControlsGallery" imageMso="ControlsGallery" label="ControlsGallery"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectChiseled" imageMso="ControlSpecialEffectChiseled" label="ControlSpecialEffectChiseled"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectEtched" imageMso="ControlSpecialEffectEtched" label="ControlSpecialEffectEtched"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectFlat" imageMso="ControlSpecialEffectFlat" label="ControlSpecialEffectFlat"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectRaised" imageMso="ControlSpecialEffectRaised" label="ControlSpecialEffectRaised"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectShadowed" imageMso="ControlSpecialEffectShadowed" label="ControlSpecialEffectShadowed"/>
                        <item id="ControlSpecialEffectSunken" imageMso="ControlSpecialEffectSunken" label="ControlSpecialEffectSunken"/>
                        <item id="ControlSubFormReport" imageMso="ControlSubFormReport" label="ControlSubFormReport"/>
                        <item id="ControlTabControl" imageMso="ControlTabControl" label="ControlTabControl"/>
                        <item id="ControlTitle" imageMso="ControlTitle" label="ControlTitle"/>
                        <item id="ControlToggleButton" imageMso="ControlToggleButton" label="ControlToggleButton"/>
                        <item id="ControlToolboxOutlook" imageMso="ControlToolboxOutlook" label="ControlToolboxOutlook"/>
                        <item id="ControlUnboundObjectFrame" imageMso="ControlUnboundObjectFrame" label="ControlUnboundObjectFrame"/>
                        <item id="ConvertDatabaseFormat" imageMso="ConvertDatabaseFormat" label="ConvertDatabaseFormat"/>
                        <item id="ConvertTableToText" imageMso="ConvertTableToText" label="ConvertTableToText"/>
                        <item id="ConvertTextToTable" imageMso="ConvertTextToTable" label="ConvertTextToTable"/>
                        <item id="ConvertToSmartArt" imageMso="ConvertToSmartArt" label="ConvertToSmartArt"/>
                        <item id="Copy" imageMso="Copy" label="Copy"/>
                        <item id="CopyAsPicture" imageMso="CopyAsPicture" label="CopyAsPicture"/>
                        <item id="CopySplitButton" imageMso="CopySplitButton" label="CopySplitButton"/>
                        <item id="CopyToFolder" imageMso="CopyToFolder" label="CopyToFolder"/>
                        <item id="CopyToPersonalCalendar" imageMso="CopyToPersonalCalendar" label="CopyToPersonalCalendar"/>
                        <item id="CopyToPersonalContacts" imageMso="CopyToPersonalContacts" label="CopyToPersonalContacts"/>
                        <item id="CopyToPersonalTaskList" imageMso="CopyToPersonalTaskList" label="CopyToPersonalTaskList"/>
                        <item id="CoverPageInsertGallery" imageMso="CoverPageInsertGallery" label="CoverPageInsertGallery"/>
                        <item id="CoverPageRemove" imageMso="CoverPageRemove" label="CoverPageRemove"/>
                        <item id="CreateClassModule" imageMso="CreateClassModule" label="CreateClassModule"/>
                        <item id="CreateDiagram" imageMso="CreateDiagram" label="CreateDiagram"/>
                        <item id="CreateEmail" imageMso="CreateEmail" label="CreateEmail"/>
                        <item id="CreateForm" imageMso="CreateForm" label="CreateForm"/>
                        <item id="CreateFormBlankForm" imageMso="CreateFormBlankForm" label="CreateFormBlankForm"/>
                        <item id="CreateFormInDesignView" imageMso="CreateFormInDesignView" label="CreateFormInDesignView"/>
                        <item id="CreateFormMoreFormsGallery" imageMso="CreateFormMoreFormsGallery" label="CreateFormMoreFormsGallery"/>
                        <item id="CreateFormPivotChart" imageMso="CreateFormPivotChart" label="CreateFormPivotChart"/>
                        <item id="CreateFormSplitForm" imageMso="CreateFormSplitForm" label="CreateFormSplitForm"/>
                        <item id="CreateFormWithMultipleItems" imageMso="CreateFormWithMultipleItems" label="CreateFormWithMultipleItems"/>
                        <item id="CreateHandoutsInWord" imageMso="CreateHandoutsInWord" label="CreateHandoutsInWord"/>
                        <item id="CreateLabels" imageMso="CreateLabels" label="CreateLabels"/>
                        <item id="CreateMacro" imageMso="CreateMacro" label="CreateMacro"/>
                        <item id="CreateMailRule" imageMso="CreateMailRule" label="CreateMailRule"/>
                        <item id="CreateMap" imageMso="CreateMap" label="CreateMap"/>
                        <item id="CreateModule" imageMso="CreateModule" label="CreateModule"/>
                        <item id="CreateQueryFromWizard" imageMso="CreateQueryFromWizard" label="CreateQueryFromWizard"/>
                        <item id="CreateQueryInDesignView" imageMso="CreateQueryInDesignView" label="CreateQueryInDesignView"/>
                        <item id="CreateReport" imageMso="CreateReport" label="CreateReport"/>
                        <item id="CreateReportBlankReport" imageMso="CreateReportBlankReport" label="CreateReportBlankReport"/>
                        <item id="CreateReportFromWizard" imageMso="CreateReportFromWizard" label="CreateReportFromWizard"/>
                        <item id="CreateReportInDesignView" imageMso="CreateReportInDesignView" label="CreateReportInDesignView"/>
                        <item id="CreateShortcutMenuFromMacro" imageMso="CreateShortcutMenuFromMacro" label="CreateShortcutMenuFromMacro"/>
                        <item id="CreateStoredProcedure" imageMso="CreateStoredProcedure" label="CreateStoredProcedure"/>
                        <item id="CreateTable" imageMso="CreateTable" label="CreateTable"/>
                        <item id="CreateTableInDesignView" imageMso="CreateTableInDesignView" label="CreateTableInDesignView"/>
                        <item id="CreateTableTemplatesGallery" imageMso="CreateTableTemplatesGallery" label="CreateTableTemplatesGallery"/>
                        <item id="CreateTableUsingSharePointListsGallery" imageMso="CreateTableUsingSharePointListsGallery" label="CreateTableUsingSharePointListsGallery"/>
                        <item id="CrossReferenceInsert" imageMso="CrossReferenceInsert" label="CrossReferenceInsert"/>
                        <item id="CustomActionsMenu" imageMso="CustomActionsMenu" label="CustomActionsMenu"/>
                        <item id="CustomViews" imageMso="CustomViews" label="CustomViews"/>
                        <item id="Cut" imageMso="Cut" label="Cut"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallD" onAction="choixIcon" label="D" imageMso="D" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="D" imageMso="D" label="D"/>
                        <item id="DarkShading" imageMso="DarkShading" label="DarkShading"/>
                        <item id="DatabaseAccessBackEnd" imageMso="DatabaseAccessBackEnd" label="DatabaseAccessBackEnd"/>
                        <item id="DatabaseAnalyzePerformance" imageMso="DatabaseAnalyzePerformance" label="DatabaseAnalyzePerformance"/>
                        <item id="DatabaseAnalyzeTable" imageMso="DatabaseAnalyzeTable" label="DatabaseAnalyzeTable"/>
                        <item id="DatabaseCopyDatabaseFile" imageMso="DatabaseCopyDatabaseFile" label="DatabaseCopyDatabaseFile"/>
                        <item id="DatabaseDocumenter" imageMso="DatabaseDocumenter" label="DatabaseDocumenter"/>
                        <item id="DatabaseEncodeDecode" imageMso="DatabaseEncodeDecode" label="DatabaseEncodeDecode"/>
                        <item id="DatabaseInsert" imageMso="DatabaseInsert" label="DatabaseInsert"/>
                        <item id="DatabaseLinedTableManager" imageMso="DatabaseLinedTableManager" label="DatabaseLinedTableManager"/>
                        <item id="DatabaseMakeMdeFile" imageMso="DatabaseMakeMdeFile" label="DatabaseMakeMdeFile"/>
                        <item id="DatabaseMoveToSharePoint" imageMso="DatabaseMoveToSharePoint" label="DatabaseMoveToSharePoint"/>
                        <item id="DatabaseObjectDependencies" imageMso="DatabaseObjectDependencies" label="DatabaseObjectDependencies"/>
                        <item id="DatabasePartialReplica" imageMso="DatabasePartialReplica" label="DatabasePartialReplica"/>
                        <item id="DatabasePermissions" imageMso="DatabasePermissions" label="DatabasePermissions"/>
                        <item id="DatabasePermissionsMenu" imageMso="DatabasePermissionsMenu" label="DatabasePermissionsMenu"/>
                        <item id="DatabaseQueryNew" imageMso="DatabaseQueryNew" label="DatabaseQueryNew"/>
                        <item id="DatabaseRelationships" imageMso="DatabaseRelationships" label="DatabaseRelationships"/>
                        <item id="DatabaseSetLogonSecurity" imageMso="DatabaseSetLogonSecurity" label="DatabaseSetLogonSecurity"/>
                        <item id="DatabaseSqlServer" imageMso="DatabaseSqlServer" label="DatabaseSqlServer"/>
                        <item id="DatabaseSwitchboardManager" imageMso="DatabaseSwitchboardManager" label="DatabaseSwitchboardManager"/>
                        <item id="DatabaseUserAndGroupAccounts" imageMso="DatabaseUserAndGroupAccounts" label="DatabaseUserAndGroupAccounts"/>
                        <item id="DatabaseUserLevelSecurityWizard" imageMso="DatabaseUserLevelSecurityWizard" label="DatabaseUserLevelSecurityWizard"/>
                        <item id="DataFormAddRecord" imageMso="DataFormAddRecord" label="DataFormAddRecord"/>
                        <item id="DataFormDeleteRecord" imageMso="DataFormDeleteRecord" label="DataFormDeleteRecord"/>
                        <item id="DataFormExcel" imageMso="DataFormExcel" label="DataFormExcel"/>
                        <item id="DataFormSource" imageMso="DataFormSource" label="DataFormSource"/>
                        <item id="DataGraphicIconSet" imageMso="DataGraphicIconSet" label="DataGraphicIconSet"/>
                        <item id="DataOptionsMenu" imageMso="DataOptionsMenu" label="DataOptionsMenu"/>
                        <item id="DataRangeProperties" imageMso="DataRangeProperties" label="DataRangeProperties"/>
                        <item id="DataRefreshAll" imageMso="DataRefreshAll" label="DataRefreshAll"/>
                        <item id="DatasheetColumnLookup" imageMso="DatasheetColumnLookup" label="DatasheetColumnLookup"/>
                        <item id="DatasheetColumnRename" imageMso="DatasheetColumnRename" label="DatasheetColumnRename"/>
                        <item id="DatasheetNewField" imageMso="DatasheetNewField" label="DatasheetNewField"/>
                        <item id="DatasheetView" imageMso="DatasheetView" label="DatasheetView"/>
                        <item id="DataSourceCatalogServerScript" imageMso="DataSourceCatalogServerScript" label="DataSourceCatalogServerScript"/>
                        <item id="DataTable" imageMso="DataTable" label="DataTable"/>
                        <item id="DataValidation" imageMso="DataValidation" label="DataValidation"/>
                        <item id="DataValidationCircleInvalid" imageMso="DataValidationCircleInvalid" label="DataValidationCircleInvalid"/>
                        <item id="DataValidationClearValidationCircles" imageMso="DataValidationClearValidationCircles" label="DataValidationClearValidationCircles"/>
                        <item id="DataValidationMenu" imageMso="DataValidationMenu" label="DataValidationMenu"/>
                        <item id="DateAndTimeInsert" imageMso="DateAndTimeInsert" label="DateAndTimeInsert"/>
                        <item id="DecimalsDecrease" imageMso="DecimalsDecrease" label="DecimalsDecrease"/>
                        <item id="DecimalsIncrease" imageMso="DecimalsIncrease" label="DecimalsIncrease"/>
                        <item id="DeclineInvitation" imageMso="DeclineInvitation" label="DeclineInvitation"/>
                        <item id="DefaultView" imageMso="DefaultView" label="DefaultView"/>
                        <item id="DefinedPrintStyle" imageMso="DefinedPrintStyle" label="DefinedPrintStyle"/>
                        <item id="DefinePrintStyles" imageMso="DefinePrintStyles" label="DefinePrintStyles"/>
                        <item id="DelayDeliveryOutlook" imageMso="DelayDeliveryOutlook" label="DelayDeliveryOutlook"/>
                        <item id="Delete" imageMso="Delete" label="Delete"/>
                        <item id="DesignAFormOutlook" imageMso="DesignAFormOutlook" label="DesignAFormOutlook"/>
                        <item id="DesignMode" imageMso="DesignMode" label="DesignMode"/>
                        <item id="DesignXml" imageMso="DesignXml" label="DesignXml"/>
                        <item id="DiagramAutoLayoutClassic" imageMso="DiagramAutoLayoutClassic" label="DiagramAutoLayoutClassic"/>
                        <item id="DiagramChangeToMenuClassic" imageMso="DiagramChangeToMenuClassic" label="DiagramChangeToMenuClassic"/>
                        <item id="DiagramCycleInsertClassic" imageMso="DiagramCycleInsertClassic" label="DiagramCycleInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramPyramidInsertClassic" imageMso="DiagramPyramidInsertClassic" label="DiagramPyramidInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramRadialInsertClassic" imageMso="DiagramRadialInsertClassic" label="DiagramRadialInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramReverseClassic" imageMso="DiagramReverseClassic" label="DiagramReverseClassic"/>
                        <item id="DiagramShapeInsertClassic" imageMso="DiagramShapeInsertClassic" label="DiagramShapeInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramShapeMoveBackwardClassic" imageMso="DiagramShapeMoveBackwardClassic" label="DiagramShapeMoveBackwardClassic"/>
                        <item id="DiagramShapeMoveForwardClassic" imageMso="DiagramShapeMoveForwardClassic" label="DiagramShapeMoveForwardClassic"/>
                        <item id="DiagramStylesClassic" imageMso="DiagramStylesClassic" label="DiagramStylesClassic"/>
                        <item id="DiagramTargetInsertClassic" imageMso="DiagramTargetInsertClassic" label="DiagramTargetInsertClassic"/>
                        <item id="DiagramVennDiagramInsertClassic" imageMso="DiagramVennDiagramInsertClassic" label="DiagramVennDiagramInsertClassic"/>
                        <item id="Diamond" imageMso="Diamond" label="Diamond"/>
                        <item id="DirectRepliesTo" imageMso="DirectRepliesTo" label="DirectRepliesTo"/>
                        <item id="DisplayRuler" imageMso="DisplayRuler" label="DisplayRuler"/>
                        <item id="DistributionListAddNewMember" imageMso="DistributionListAddNewMember" label="DistributionListAddNewMember"/>
                        <item id="DistributionListRemoveMember" imageMso="DistributionListRemoveMember" label="DistributionListRemoveMember"/>
                        <item id="DistributionListSelectMembers" imageMso="DistributionListSelectMembers" label="DistributionListSelectMembers"/>
                        <item id="DistributionListUpdateMembers" imageMso="DistributionListUpdateMembers" label="DistributionListUpdateMembers"/>
                        <item id="DivisionSign" imageMso="DivisionSign" label="DivisionSign"/>
                        <item id="DocumentLocation" imageMso="DocumentLocation" label="DocumentLocation"/>
                        <item id="DocumentPanelTemplate" imageMso="DocumentPanelTemplate" label="DocumentPanelTemplate"/>
                        <item id="DollarSign" imageMso="DollarSign" label="DollarSign"/>
                        <item id="DoubleBottomBorder" imageMso="DoubleBottomBorder" label="DoubleBottomBorder"/>
                        <item id="DoubleStrikethrough" imageMso="DoubleStrikethrough" label="DoubleStrikethrough"/>
                        <item id="DrawingCanvasExpand" imageMso="DrawingCanvasExpand" label="DrawingCanvasExpand"/>
                        <item id="DrawingCanvasFit" imageMso="DrawingCanvasFit" label="DrawingCanvasFit"/>
                        <item id="DrawingCanvasResize" imageMso="DrawingCanvasResize" label="DrawingCanvasResize"/>
                        <item id="DrawingCanvasScale" imageMso="DrawingCanvasScale" label="DrawingCanvasScale"/>
                        <item id="DrawingObjectFormatDialog" imageMso="DrawingObjectFormatDialog" label="DrawingObjectFormatDialog"/>
                        <item id="DrillInto" imageMso="DrillInto" label="DrillInto"/>
                        <item id="DrillOut" imageMso="DrillOut" label="DrillOut"/>
                        <item id="DropCapOptionsDialog" imageMso="DropCapOptionsDialog" label="DropCapOptionsDialog"/>
                        <item id="DuplicateSelectedSlides" imageMso="DuplicateSelectedSlides" label="DuplicateSelectedSlides"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallE" onAction="choixIcon" label="E" imageMso="E" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="E" imageMso="E" label="E"/>
                        <item id="EastAsianEditingMarks" imageMso="EastAsianEditingMarks" label="EastAsianEditingMarks"/>
                        <item id="EditBusinessCard" imageMso="EditBusinessCard" label="EditBusinessCard"/>
                        <item id="EditCitation" imageMso="EditCitation" label="EditCitation"/>
                        <item id="EditComposePage" imageMso="EditComposePage" label="EditComposePage"/>
                        <item id="EditLinks" imageMso="EditLinks" label="EditLinks"/>
                        <item id="EditQuery" imageMso="EditQuery" label="EditQuery"/>
                        <item id="EditReadPage" imageMso="EditReadPage" label="EditReadPage"/>
                        <item id="EmptyTrash" imageMso="EmptyTrash" label="EmptyTrash"/>
                        <item id="EncodingMenu" imageMso="EncodingMenu" label="EncodingMenu"/>
                        <item id="EndnoteInsertWord" imageMso="EndnoteInsertWord" label="EndnoteInsertWord"/>
                        <item id="EndOfDocument" imageMso="EndOfDocument" label="EndOfDocument"/>
                        <item id="EndOfLine" imageMso="EndOfLine" label="EndOfLine"/>
                        <item id="EnglishWritingAssistant" imageMso="EnglishWritingAssistant" label="EnglishWritingAssistant"/>
                        <item id="EnvelopeChineseDialog" imageMso="EnvelopeChineseDialog" label="EnvelopeChineseDialog"/>
                        <item id="EnvelopesAndLabelsDialog" imageMso="EnvelopesAndLabelsDialog" label="EnvelopesAndLabelsDialog"/>
                        <item id="EqualSign" imageMso="EqualSign" label="EqualSign"/>
                        <item id="EquationAccentGallery" imageMso="EquationAccentGallery" label="EquationAccentGallery"/>
                        <item id="EquationDelimiterGallery" imageMso="EquationDelimiterGallery" label="EquationDelimiterGallery"/>
                        <item id="EquationFractionGallery" imageMso="EquationFractionGallery" label="EquationFractionGallery"/>
                        <item id="EquationFunctionGallery" imageMso="EquationFunctionGallery" label="EquationFunctionGallery"/>
                        <item id="EquationInsertGallery" imageMso="EquationInsertGallery" label="EquationInsertGallery"/>
                        <item id="EquationInsertNew" imageMso="EquationInsertNew" label="EquationInsertNew"/>
                        <item id="EquationIntegralGallery" imageMso="EquationIntegralGallery" label="EquationIntegralGallery"/>
                        <item id="EquationLargeOperatorGallery" imageMso="EquationLargeOperatorGallery" label="EquationLargeOperatorGallery"/>
                        <item id="EquationLimitGallery" imageMso="EquationLimitGallery" label="EquationLimitGallery"/>
                        <item id="EquationLinearFormat" imageMso="EquationLinearFormat" label="EquationLinearFormat"/>
                        <item id="EquationMatrixGallery" imageMso="EquationMatrixGallery" label="EquationMatrixGallery"/>
                        <item id="EquationNormalText" imageMso="EquationNormalText" label="EquationNormalText"/>
                        <item id="EquationOperatorGallery" imageMso="EquationOperatorGallery" label="EquationOperatorGallery"/>
                        <item id="EquationOptions" imageMso="EquationOptions" label="EquationOptions"/>
                        <item id="EquationProfessional" imageMso="EquationProfessional" label="EquationProfessional"/>
                        <item id="EquationRadicalGallery" imageMso="EquationRadicalGallery" label="EquationRadicalGallery"/>
                        <item id="EquationScriptGallery" imageMso="EquationScriptGallery" label="EquationScriptGallery"/>
                        <item id="EquationSymbolsInsertGallery" imageMso="EquationSymbolsInsertGallery" label="EquationSymbolsInsertGallery"/>
                        <item id="ErrorChecking" imageMso="ErrorChecking" label="ErrorChecking"/>
                        <item id="ErrorCheckingMenu" imageMso="ErrorCheckingMenu" label="ErrorCheckingMenu"/>
                        <item id="ExchangeFolder" imageMso="ExchangeFolder" label="ExchangeFolder"/>
                        <item id="ExponentiationSign" imageMso="ExponentiationSign" label="ExponentiationSign"/>
                        <item id="ExportExcel" imageMso="ExportExcel" label="ExportExcel"/>
                        <item id="ExportMoreMenu" imageMso="ExportMoreMenu" label="ExportMoreMenu"/>
                        <item id="ExportSavedExports" imageMso="ExportSavedExports" label="ExportSavedExports"/>
                        <item id="ExportSharePointList" imageMso="ExportSharePointList" label="ExportSharePointList"/>
                        <item id="ExportTextFile" imageMso="ExportTextFile" label="ExportTextFile"/>
                        <item id="ExportToAccess" imageMso="ExportToAccess" label="ExportToAccess"/>
                        <item id="ExportToVCardFile" imageMso="ExportToVCardFile" label="ExportToVCardFile"/>
                        <item id="ExportWord" imageMso="ExportWord" label="ExportWord"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallF" onAction="choixIcon" label="F" imageMso="F" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="F" imageMso="F" label="F"/>
                        <item id="FieldChooser" imageMso="FieldChooser" label="FieldChooser"/>
                        <item id="FieldCodes" imageMso="FieldCodes" label="FieldCodes"/>
                        <item id="FieldInsert" imageMso="FieldInsert" label="FieldInsert"/>
                        <item id="FieldList" imageMso="FieldList" label="FieldList"/>
                        <item id="FieldShading" imageMso="FieldShading" label="FieldShading"/>
                        <item id="FieldsMenu" imageMso="FieldsMenu" label="FieldsMenu"/>
                        <item id="FieldsUpdate" imageMso="FieldsUpdate" label="FieldsUpdate"/>
                        <item id="FileAddDigitalSignature" imageMso="FileAddDigitalSignature" label="FileAddDigitalSignature"/>
                        <item id="FileBackupDatabase" imageMso="FileBackupDatabase" label="FileBackupDatabase"/>
                        <item id="FileBackUpSqlDatabase" imageMso="FileBackUpSqlDatabase" label="FileBackUpSqlDatabase"/>
                        <item id="FileCheckIn" imageMso="FileCheckIn" label="FileCheckIn"/>
                        <item id="FileCheckOut" imageMso="FileCheckOut" label="FileCheckOut"/>
                        <item id="FileCheckOutDiscard" imageMso="FileCheckOutDiscard" label="FileCheckOutDiscard"/>
                        <item id="FileClose" imageMso="FileClose" label="FileClose"/>
                        <item id="FileCloseAll" imageMso="FileCloseAll" label="FileCloseAll"/>
                        <item id="FileCompactAndRepairDatabase" imageMso="FileCompactAndRepairDatabase" label="FileCompactAndRepairDatabase"/>
                        <item id="FileCompatibilityChecker" imageMso="FileCompatibilityChecker" label="FileCompatibilityChecker"/>
                        <item id="FileCompatibilityCheckerPowerPoint" imageMso="FileCompatibilityCheckerPowerPoint" label="FileCompatibilityCheckerPowerPoint"/>
                        <item id="FileCompatibilityCheckerWord" imageMso="FileCompatibilityCheckerWord" label="FileCompatibilityCheckerWord"/>
                        <item id="FileCreateDocumentWorkspace" imageMso="FileCreateDocumentWorkspace" label="FileCreateDocumentWorkspace"/>
                        <item id="FileDiscardCachedChanges" imageMso="FileDiscardCachedChanges" label="FileDiscardCachedChanges"/>
                        <item id="FileDocumentEncrypt" imageMso="FileDocumentEncrypt" label="FileDocumentEncrypt"/>
                        <item id="FileDocumentInspect" imageMso="FileDocumentInspect" label="FileDocumentInspect"/>
                        <item id="FileDocumentManagementInformation" imageMso="FileDocumentManagementInformation" label="FileDocumentManagementInformation"/>
                        <item id="FileDropSqlDatabase" imageMso="FileDropSqlDatabase" label="FileDropSqlDatabase"/>
                        <item id="FileEmailAsPdfEmailAttachment" imageMso="FileEmailAsPdfEmailAttachment" label="FileEmailAsPdfEmailAttachment"/>
                        <item id="FileEmailAsXpsEmailAttachment" imageMso="FileEmailAsXpsEmailAttachment" label="FileEmailAsXpsEmailAttachment"/>
                        <item id="FileExcelServicesOptions" imageMso="FileExcelServicesOptions" label="FileExcelServicesOptions"/>
                        <item id="FileExit" imageMso="FileExit" label="FileExit"/>
                        <item id="FileFind" imageMso="FileFind" label="FileFind"/>
                        <item id="FileInternetFax" imageMso="FileInternetFax" label="FileInternetFax"/>
                        <item id="FileLinksToFiles" imageMso="FileLinksToFiles" label="FileLinksToFiles"/>
                        <item id="FileManageMenu" imageMso="FileManageMenu" label="FileManageMenu"/>
                        <item id="FileMarkAsFinal" imageMso="FileMarkAsFinal" label="FileMarkAsFinal"/>
                        <item id="FileMenuPublishHeader" imageMso="FileMenuPublishHeader" label="FileMenuPublishHeader"/>
                        <item id="FileMenuSaveAsHeader" imageMso="FileMenuSaveAsHeader" label="FileMenuSaveAsHeader"/>
                        <item id="FileMenuSendHeader" imageMso="FileMenuSendHeader" label="FileMenuSendHeader"/>
                        <item id="FileMenuServerTasksHeader" imageMso="FileMenuServerTasksHeader" label="FileMenuServerTasksHeader"/>
                        <item id="FileNew" imageMso="FileNew" label="FileNew"/>
                        <item id="FileNewBlogPost" imageMso="FileNewBlogPost" label="FileNewBlogPost"/>
                        <item id="FileNewDefault" imageMso="FileNewDefault" label="FileNewDefault"/>
                        <item id="FileNewWebPage" imageMso="FileNewWebPage" label="FileNewWebPage"/>
                        <item id="FileOpen" imageMso="FileOpen" label="FileOpen"/>
                        <item id="FileOpenUsingBackstage" imageMso="FileOpenUsingBackstage" label="FileOpenUsingBackstage"/>
                        <item id="FilePackageAndSign" imageMso="FilePackageAndSign" label="FilePackageAndSign"/>
                        <item id="FilePackageForCD" imageMso="FilePackageForCD" label="FilePackageForCD"/>
                        <item id="FilePermission" imageMso="FilePermission" label="FilePermission"/>
                        <item id="FilePermissionDoNotDistribute" imageMso="FilePermissionDoNotDistribute" label="FilePermissionDoNotDistribute"/>
                        <item id="FilePermissionRestrictAs" imageMso="FilePermissionRestrictAs" label="FilePermissionRestrictAs"/>
                        <item id="FilePermissionRestrictMenu" imageMso="FilePermissionRestrictMenu" label="FilePermissionRestrictMenu"/>
                        <item id="FilePermissionUnrestricted" imageMso="FilePermissionUnrestricted" label="FilePermissionUnrestricted"/>
                        <item id="FilePermissionView" imageMso="FilePermissionView" label="FilePermissionView"/>
                        <item id="FilePrepareMenu" imageMso="FilePrepareMenu" label="FilePrepareMenu"/>
                        <item id="FilePrint" imageMso="FilePrint" label="FilePrint"/>
                        <item id="FilePrintMenu" imageMso="FilePrintMenu" label="FilePrintMenu"/>
                        <item id="FilePrintPreview" imageMso="FilePrintPreview" label="FilePrintPreview"/>
                        <item id="FilePrintQuick" imageMso="FilePrintQuick" label="FilePrintQuick"/>
                        <item id="FileProperties" imageMso="FileProperties" label="FileProperties"/>
                        <item id="FilePublishAsWebPage" imageMso="FilePublishAsWebPage" label="FilePublishAsWebPage"/>
                        <item id="FilePublishExcelServices" imageMso="FilePublishExcelServices" label="FilePublishExcelServices"/>
                        <item id="FilePublishSlides" imageMso="FilePublishSlides" label="FilePublishSlides"/>
                        <item id="FilePublishToSharePoint" imageMso="FilePublishToSharePoint" label="FilePublishToSharePoint"/>
                        <item id="FileSave" imageMso="FileSave" label="FileSave"/>
                        <item id="FileSaveAs" imageMso="FileSaveAs" label="FileSaveAs"/>
                        <item id="FileSaveAsAccess2000" imageMso="FileSaveAsAccess2000" label="FileSaveAsAccess2000"/>
                        <item id="FileSaveAsAccess2002_2003" imageMso="FileSaveAsAccess2002_2003" label="FileSaveAsAccess2002_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsAccess2007" imageMso="FileSaveAsAccess2007" label="FileSaveAsAccess2007"/>
                        <item id="FileSaveAsCurrentFileFormat" imageMso="FileSaveAsCurrentFileFormat" label="FileSaveAsCurrentFileFormat"/>
                        <item id="FileSaveAsExcel97_2003" imageMso="FileSaveAsExcel97_2003" label="FileSaveAsExcel97_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsExcelXlsb" imageMso="FileSaveAsExcelXlsb" label="FileSaveAsExcelXlsb"/>
                        <item id="FileSaveAsExcelXlsx" imageMso="FileSaveAsExcelXlsx" label="FileSaveAsExcelXlsx"/>
                        <item id="FileSaveAsExcelXlsxMacro" imageMso="FileSaveAsExcelXlsxMacro" label="FileSaveAsExcelXlsxMacro"/>
                        <item id="FileSaveAsMenu" imageMso="FileSaveAsMenu" label="FileSaveAsMenu"/>
                        <item id="FileSaveAsOtherFormats" imageMso="FileSaveAsOtherFormats" label="FileSaveAsOtherFormats"/>
                        <item id="FileSaveAsPdfOrXps" imageMso="FileSaveAsPdfOrXps" label="FileSaveAsPdfOrXps"/>
                        <item id="FileSaveAsPowerPoint97_2003" imageMso="FileSaveAsPowerPoint97_2003" label="FileSaveAsPowerPoint97_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsPowerPointPpsx" imageMso="FileSaveAsPowerPointPpsx" label="FileSaveAsPowerPointPpsx"/>
                        <item id="FileSaveAsPowerPointPptx" imageMso="FileSaveAsPowerPointPptx" label="FileSaveAsPowerPointPptx"/>
                        <item id="FileSaveAsWebPage" imageMso="FileSaveAsWebPage" label="FileSaveAsWebPage"/>
                        <item id="FileSaveAsWord97_2003" imageMso="FileSaveAsWord97_2003" label="FileSaveAsWord97_2003"/>
                        <item id="FileSaveAsWordDocx" imageMso="FileSaveAsWordDocx" label="FileSaveAsWordDocx"/>
                        <item id="FileSaveAsWordDotx" imageMso="FileSaveAsWordDotx" label="FileSaveAsWordDotx"/>
                        <item id="FileSaveToDocumentManagementServer" imageMso="FileSaveToDocumentManagementServer" label="FileSaveToDocumentManagementServer"/>
                        <item id="FileSendAsAttachment" imageMso="FileSendAsAttachment" label="FileSendAsAttachment"/>
                        <item id="FileSendMenu" imageMso="FileSendMenu" label="FileSendMenu"/>
                        <item id="FileServerTasksMenu" imageMso="FileServerTasksMenu" label="FileServerTasksMenu"/>
                        <item id="FileServerTransferDatabase" imageMso="FileServerTransferDatabase" label="FileServerTransferDatabase"/>
                        <item id="FileStartWorkflow" imageMso="FileStartWorkflow" label="FileStartWorkflow"/>
                        <item id="FileUpdate" imageMso="FileUpdate" label="FileUpdate"/>
                        <item id="FileVersionHistory" imageMso="FileVersionHistory" label="FileVersionHistory"/>
                        <item id="FileViewDigitalSignatures" imageMso="FileViewDigitalSignatures" label="FileViewDigitalSignatures"/>
                        <item id="FileWorkflowTasks" imageMso="FileWorkflowTasks" label="FileWorkflowTasks"/>
                        <item id="FillAcrossWorksheets" imageMso="FillAcrossWorksheets" label="FillAcrossWorksheets"/>
                        <item id="FillDown" imageMso="FillDown" label="FillDown"/>
                        <item id="FillJustify" imageMso="FillJustify" label="FillJustify"/>
                        <item id="FillLeft" imageMso="FillLeft" label="FillLeft"/>
                        <item id="FillMenu" imageMso="FillMenu" label="FillMenu"/>
                        <item id="FillRight" imageMso="FillRight" label="FillRight"/>
                        <item id="FillSeries" imageMso="FillSeries" label="FillSeries"/>
                        <item id="FillUp" imageMso="FillUp" label="FillUp"/>
                        <item id="Filter" imageMso="Filter" label="Filter"/>
                        <item id="FilterAdvancedMenu" imageMso="FilterAdvancedMenu" label="FilterAdvancedMenu"/>
                        <item id="FilterByResource" imageMso="FilterByResource" label="FilterByResource"/>
                        <item id="FilterBySelection" imageMso="FilterBySelection" label="FilterBySelection"/>
                        <item id="FilterClearAllFilters" imageMso="FilterClearAllFilters" label="FilterClearAllFilters"/>
                        <item id="FilterReapply" imageMso="FilterReapply" label="FilterReapply"/>
                        <item id="FilterToggleFilter" imageMso="FilterToggleFilter" label="FilterToggleFilter"/>
                        <item id="FindDialog" imageMso="FindDialog" label="FindDialog"/>
                        <item id="FindDialogExcel" imageMso="FindDialogExcel" label="FindDialogExcel"/>
                        <item id="FindNext" imageMso="FindNext" label="FindNext"/>
                        <item id="FindRelatedMenu" imageMso="FindRelatedMenu" label="FindRelatedMenu"/>
                        <item id="First10RecordsPreview" imageMso="First10RecordsPreview" label="First10RecordsPreview"/>
                        <item id="Fish" imageMso="Fish" label="Fish"/>
                        <item id="Folder" imageMso="Folder" label="Folder"/>
                        <item id="Font" imageMso="Font" label="Font"/>
                        <item id="FontAlternateFillBackColorPicker" imageMso="FontAlternateFillBackColorPicker" label="FontAlternateFillBackColorPicker"/>
                        <item id="FontColorCycle" imageMso="FontColorCycle" label="FontColorCycle"/>
                        <item id="FontColorMoreColorsDialogExcel" imageMso="FontColorMoreColorsDialogExcel" label="FontColorMoreColorsDialogExcel"/>
                        <item id="FontColorPicker" imageMso="FontColorPicker" label="FontColorPicker"/>
                        <item id="FontConditionalFormatting" imageMso="FontConditionalFormatting" label="FontConditionalFormatting"/>
                        <item id="FontDialog" imageMso="FontDialog" label="FontDialog"/>
                        <item id="FontDialogPowerPoint" imageMso="FontDialogPowerPoint" label="FontDialogPowerPoint"/>
                        <item id="FontSchemes" imageMso="FontSchemes" label="FontSchemes"/>
                        <item id="FontShadingColorMoreColorsDialog" imageMso="FontShadingColorMoreColorsDialog" label="FontShadingColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="FontSize" imageMso="FontSize" label="FontSize"/>
                        <item id="FontSizeDecrease" imageMso="FontSizeDecrease" label="FontSizeDecrease"/>
                        <item id="FontSizeIncrease" imageMso="FontSizeIncrease" label="FontSizeIncrease"/>
                        <item id="FontsReplaceFonts" imageMso="FontsReplaceFonts" label="FontsReplaceFonts"/>
                        <item id="FooterInsertGallery" imageMso="FooterInsertGallery" label="FooterInsertGallery"/>
                        <item id="FootnoteEndnoteDialog" imageMso="FootnoteEndnoteDialog" label="FootnoteEndnoteDialog"/>
                        <item id="FootnoteInsert" imageMso="FootnoteInsert" label="FootnoteInsert"/>
                        <item id="FootnoteNextWord" imageMso="FootnoteNextWord" label="FootnoteNextWord"/>
                        <item id="FootnotesEndnotesShow" imageMso="FootnotesEndnotesShow" label="FootnotesEndnotesShow"/>
                        <item id="FormatAsTableGallery" imageMso="FormatAsTableGallery" label="FormatAsTableGallery"/>
                        <item id="FormatCellsDialog" imageMso="FormatCellsDialog" label="FormatCellsDialog"/>
                        <item id="FormatCellsFontDialog" imageMso="FormatCellsFontDialog" label="FormatCellsFontDialog"/>
                        <item id="FormatCellsMenu" imageMso="FormatCellsMenu" label="FormatCellsMenu"/>
                        <item id="FormatCellsMenuCellSizeHeader" imageMso="FormatCellsMenuCellSizeHeader" label="FormatCellsMenuCellSizeHeader"/>
                        <item id="FormatCellsMenuOrganizeSheetsHeader" imageMso="FormatCellsMenuOrganizeSheetsHeader" label="FormatCellsMenuOrganizeSheetsHeader"/>
                        <item id="FormatCellsMenuProtectionHeader" imageMso="FormatCellsMenuProtectionHeader" label="FormatCellsMenuProtectionHeader"/>
                        <item id="FormatCellsMenuVisibilityHeader" imageMso="FormatCellsMenuVisibilityHeader" label="FormatCellsMenuVisibilityHeader"/>
                        <item id="FormatCellsNumberDialog" imageMso="FormatCellsNumberDialog" label="FormatCellsNumberDialog"/>
                        <item id="FormatPainter" imageMso="FormatPainter" label="FormatPainter"/>
                        <item id="FormatPictureOrShapeDialogClassic" imageMso="FormatPictureOrShapeDialogClassic" label="FormatPictureOrShapeDialogClassic"/>
                        <item id="FormattingRequiredField" imageMso="FormattingRequiredField" label="FormattingRequiredField"/>
                        <item id="FormattingUnique" imageMso="FormattingUnique" label="FormattingUnique"/>
                        <item id="FormControlButton" imageMso="FormControlButton" label="FormControlButton"/>
                        <item id="FormControlCheckBox" imageMso="FormControlCheckBox" label="FormControlCheckBox"/>
                        <item id="FormControlCombinationDropDownEdit" imageMso="FormControlCombinationDropDownEdit" label="FormControlCombinationDropDownEdit"/>
                        <item id="FormControlCombinationListEdit" imageMso="FormControlCombinationListEdit" label="FormControlCombinationListEdit"/>
                        <item id="FormControlComboBox" imageMso="FormControlComboBox" label="FormControlComboBox"/>
                        <item id="FormControlEditBox" imageMso="FormControlEditBox" label="FormControlEditBox"/>
                        <item id="FormControlGroupBox" imageMso="FormControlGroupBox" label="FormControlGroupBox"/>
                        <item id="FormControlLabel" imageMso="FormControlLabel" label="FormControlLabel"/>
                        <item id="FormControlListBox" imageMso="FormControlListBox" label="FormControlListBox"/>
                        <item id="FormControlRadioButton" imageMso="FormControlRadioButton" label="FormControlRadioButton"/>
                        <item id="FormControlScrollBar" imageMso="FormControlScrollBar" label="FormControlScrollBar"/>
                        <item id="FormControlSpinner" imageMso="FormControlSpinner" label="FormControlSpinner"/>
                        <item id="FormPublish" imageMso="FormPublish" label="FormPublish"/>
                        <item id="FormRegionMenu" imageMso="FormRegionMenu" label="FormRegionMenu"/>
                        <item id="FormsMenu" imageMso="FormsMenu" label="FormsMenu"/>
                        <item id="FormulaEvaluate" imageMso="FormulaEvaluate" label="FormulaEvaluate"/>
                        <item id="FormulaMoreFunctionsMenu" imageMso="FormulaMoreFunctionsMenu" label="FormulaMoreFunctionsMenu"/>
                        <item id="ForwardAsBusinessCard" imageMso="ForwardAsBusinessCard" label="ForwardAsBusinessCard"/>
                        <item id="ForwardToMobile" imageMso="ForwardToMobile" label="ForwardToMobile"/>
                        <item id="FrameCreateAbove" imageMso="FrameCreateAbove" label="FrameCreateAbove"/>
                        <item id="FrameCreateBelow" imageMso="FrameCreateBelow" label="FrameCreateBelow"/>
                        <item id="FrameCreateLeft" imageMso="FrameCreateLeft" label="FrameCreateLeft"/>
                        <item id="FrameCreateRight" imageMso="FrameCreateRight" label="FrameCreateRight"/>
                        <item id="FrameDelete" imageMso="FrameDelete" label="FrameDelete"/>
                        <item id="FramePropertiesDialog" imageMso="FramePropertiesDialog" label="FramePropertiesDialog"/>
                        <item id="FreezePanes" imageMso="FreezePanes" label="FreezePanes"/>
                        <item id="FrontPageToggleBookmark" imageMso="FrontPageToggleBookmark" label="FrontPageToggleBookmark"/>
                        <item id="FunctionsCompatibility" imageMso="FunctionsCompatibility" label="FunctionsCompatibility"/>
                        <item id="FunctionsCubeInsertGallery" imageMso="FunctionsCubeInsertGallery" label="FunctionsCubeInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsDateTimeInsertGallery" imageMso="FunctionsDateTimeInsertGallery" label="FunctionsDateTimeInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsEngineeringInsertGallery" imageMso="FunctionsEngineeringInsertGallery" label="FunctionsEngineeringInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsFinancialInsertGallery" imageMso="FunctionsFinancialInsertGallery" label="FunctionsFinancialInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsInformationInsertGallery" imageMso="FunctionsInformationInsertGallery" label="FunctionsInformationInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsLogicalInsertGallery" imageMso="FunctionsLogicalInsertGallery" label="FunctionsLogicalInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsLookupReferenceInsertGallery" imageMso="FunctionsLookupReferenceInsertGallery" label="FunctionsLookupReferenceInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsMathTrigInsertGallery" imageMso="FunctionsMathTrigInsertGallery" label="FunctionsMathTrigInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery" imageMso="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery" label="FunctionsRecentlyUsedtInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsStatisticalInsertGallery" imageMso="FunctionsStatisticalInsertGallery" label="FunctionsStatisticalInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsTextInsertGallery" imageMso="FunctionsTextInsertGallery" label="FunctionsTextInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionsWebInsertGallery" imageMso="FunctionsWebInsertGallery" label="FunctionsWebInsertGallery"/>
                        <item id="FunctionWizard" imageMso="FunctionWizard" label="FunctionWizard"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallG" onAction="choixIcon" label="G" imageMso="G" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="G" imageMso="G" label="G"/>
                        <item id="GetExternalDataExistingConnections" imageMso="GetExternalDataExistingConnections" label="GetExternalDataExistingConnections"/>
                        <item id="GetExternalDataFromAccess" imageMso="GetExternalDataFromAccess" label="GetExternalDataFromAccess"/>
                        <item id="GetExternalDataFromOtherSources" imageMso="GetExternalDataFromOtherSources" label="GetExternalDataFromOtherSources"/>
                        <item id="GetExternalDataFromText" imageMso="GetExternalDataFromText" label="GetExternalDataFromText"/>
                        <item id="GetExternalDataFromWeb" imageMso="GetExternalDataFromWeb" label="GetExternalDataFromWeb"/>
                        <item id="GetExternalDataImportClassic" imageMso="GetExternalDataImportClassic" label="GetExternalDataImportClassic"/>
                        <item id="GlowColorMoreColorsDialog" imageMso="GlowColorMoreColorsDialog" label="GlowColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="GlowColorPicker" imageMso="GlowColorPicker" label="GlowColorPicker"/>
                        <item id="GlowsMoreOptions" imageMso="GlowsMoreOptions" label="GlowsMoreOptions"/>
                        <item id="GoalSeek" imageMso="GoalSeek" label="GoalSeek"/>
                        <item id="GoLeftToRight" imageMso="GoLeftToRight" label="GoLeftToRight"/>
                        <item id="GoLtrDown" imageMso="GoLtrDown" label="GoLtrDown"/>
                        <item id="GoLtrFocus" imageMso="GoLtrFocus" label="GoLtrFocus"/>
                        <item id="GoLtrHover" imageMso="GoLtrHover" label="GoLtrHover"/>
                        <item id="GoRtl" imageMso="GoRtl" label="GoRtl"/>
                        <item id="GoRtlDown" imageMso="GoRtlDown" label="GoRtlDown"/>
                        <item id="GoRtlFocus" imageMso="GoRtlFocus" label="GoRtlFocus"/>
                        <item id="GoRtlHover" imageMso="GoRtlHover" label="GoRtlHover"/>
                        <item id="GoTo" imageMso="GoTo" label="GoTo"/>
                        <item id="GoToComments" imageMso="GoToComments" label="GoToComments"/>
                        <item id="GoToConditionalFormatting" imageMso="GoToConditionalFormatting" label="GoToConditionalFormatting"/>
                        <item id="GoToConstants" imageMso="GoToConstants" label="GoToConstants"/>
                        <item id="GoToDataValidation" imageMso="GoToDataValidation" label="GoToDataValidation"/>
                        <item id="GoToFooter" imageMso="GoToFooter" label="GoToFooter"/>
                        <item id="GoToFormulas" imageMso="GoToFormulas" label="GoToFormulas"/>
                        <item id="GoToHeader" imageMso="GoToHeader" label="GoToHeader"/>
                        <item id="GoToMail" imageMso="GoToMail" label="GoToMail"/>
                        <item id="GoToNewRecord" imageMso="GoToNewRecord" label="GoToNewRecord"/>
                        <item id="GoToSpecial" imageMso="GoToSpecial" label="GoToSpecial"/>
                        <item id="GoToTableOfContents" imageMso="GoToTableOfContents" label="GoToTableOfContents"/>
                        <item id="GradientGallery" imageMso="GradientGallery" label="GradientGallery"/>
                        <item id="Grammar" imageMso="Grammar" label="Grammar"/>
                        <item id="GridlinesExcel" imageMso="GridlinesExcel" label="GridlinesExcel"/>
                        <item id="GridlinesGallery" imageMso="GridlinesGallery" label="GridlinesGallery"/>
                        <item id="GridlinesLabel" imageMso="GridlinesLabel" label="GridlinesLabel"/>
                        <item id="GridSettings" imageMso="GridSettings" label="GridSettings"/>
                        <item id="GridShowHide" imageMso="GridShowHide" label="GridShowHide"/>
                        <item id="Group3DEffects" imageMso="Group3DEffects" label="Group3DEffects"/>
                        <item id="GroupAddins" imageMso="GroupAddins" label="GroupAddins"/>
                        <item id="GroupAddInsCustomToolbars" imageMso="GroupAddInsCustomToolbars" label="GroupAddInsCustomToolbars"/>
                        <item id="GroupAddInsMenuCommands" imageMso="GroupAddInsMenuCommands" label="GroupAddInsMenuCommands"/>
                        <item id="GroupAddInsToolbarCommands" imageMso="GroupAddInsToolbarCommands" label="GroupAddInsToolbarCommands"/>
                        <item id="GroupAlignmentExcel" imageMso="GroupAlignmentExcel" label="GroupAlignmentExcel"/>
                        <item id="GroupArrange" imageMso="GroupArrange" label="GroupArrange"/>
                        <item id="GroupBlogPublish" imageMso="GroupBlogPublish" label="GroupBlogPublish"/>
                        <item id="GroupCalculation" imageMso="GroupCalculation" label="GroupCalculation"/>
                        <item id="GroupCells" imageMso="GroupCells" label="GroupCells"/>
                        <item id="GroupChangesExcel" imageMso="GroupChangesExcel" label="GroupChangesExcel"/>
                        <item id="GroupChartAnalysis" imageMso="GroupChartAnalysis" label="GroupChartAnalysis"/>
                        <item id="GroupChartAxes" imageMso="GroupChartAxes" label="GroupChartAxes"/>
                        <item id="GroupChartBackground" imageMso="GroupChartBackground" label="GroupChartBackground"/>
                        <item id="GroupChartCurrentSelection" imageMso="GroupChartCurrentSelection" label="GroupChartCurrentSelection"/>
                        <item id="GroupChartData" imageMso="GroupChartData" label="GroupChartData"/>
                        <item id="GroupChartLabels" imageMso="GroupChartLabels" label="GroupChartLabels"/>
                        <item id="GroupChartLayouts" imageMso="GroupChartLayouts" label="GroupChartLayouts"/>
                        <item id="GroupChartLocation" imageMso="GroupChartLocation" label="GroupChartLocation"/>
                        <item id="GroupChartProperties" imageMso="GroupChartProperties" label="GroupChartProperties"/>
                        <item id="GroupChartShapes" imageMso="GroupChartShapes" label="GroupChartShapes"/>
                        <item id="GroupChartStyles" imageMso="GroupChartStyles" label="GroupChartStyles"/>
                        <item id="GroupChartType" imageMso="GroupChartType" label="GroupChartType"/>
                        <item id="GroupClipboard" imageMso="GroupClipboard" label="GroupClipboard"/>
                        <item id="GroupCode" imageMso="GroupCode" label="GroupCode"/>
                        <item id="GroupCodeEditor" imageMso="GroupCodeEditor" label="GroupCodeEditor"/>
                        <item id="GroupComments" imageMso="GroupComments" label="GroupComments"/>
                        <item id="GroupConnections" imageMso="GroupConnections" label="GroupConnections"/>
                        <item id="GroupControls" imageMso="GroupControls" label="GroupControls"/>
                        <item id="GroupDataTools" imageMso="GroupDataTools" label="GroupDataTools"/>
                        <item id="GroupDrawBorders" imageMso="GroupDrawBorders" label="GroupDrawBorders"/>
                        <item id="GroupDrawing" imageMso="GroupDrawing" label="GroupDrawing"/>
                        <item id="GroupEditingExcel" imageMso="GroupEditingExcel" label="GroupEditingExcel"/>
                        <item id="GroupEquationStructures" imageMso="GroupEquationStructures" label="GroupEquationStructures"/>
                        <item id="GroupEquationSymbols" imageMso="GroupEquationSymbols" label="GroupEquationSymbols"/>
                        <item id="GroupEquationTools" imageMso="GroupEquationTools" label="GroupEquationTools"/>
                        <item id="GroupFont" imageMso="GroupFont" label="GroupFont"/>
                        <item id="GroupFormulaAuditing" imageMso="GroupFormulaAuditing" label="GroupFormulaAuditing"/>
                        <item id="GroupFunctionLibrary" imageMso="GroupFunctionLibrary" label="GroupFunctionLibrary"/>
                        <item id="GroupGetExternalData" imageMso="GroupGetExternalData" label="GroupGetExternalData"/>
                        <item id="GroupHeaderFooter" imageMso="GroupHeaderFooter" label="GroupHeaderFooter"/>
                        <item id="GroupHeaderFooterElements" imageMso="GroupHeaderFooterElements" label="GroupHeaderFooterElements"/>
                        <item id="GroupHeaderFooterNavigation" imageMso="GroupHeaderFooterNavigation" label="GroupHeaderFooterNavigation"/>
                        <item id="GroupHeaderFooterOptions" imageMso="GroupHeaderFooterOptions" label="GroupHeaderFooterOptions"/>
                        <item id="Grouping" imageMso="Grouping" label="Grouping"/>
                        <item id="GroupInk" imageMso="GroupInk" label="GroupInk"/>
                        <item id="GroupInkClose" imageMso="GroupInkClose" label="GroupInkClose"/>
                        <item id="GroupInkFormat" imageMso="GroupInkFormat" label="GroupInkFormat"/>
                        <item id="GroupInkPens" imageMso="GroupInkPens" label="GroupInkPens"/>
                        <item id="GroupInkSelect" imageMso="GroupInkSelect" label="GroupInkSelect"/>
                        <item id="GroupInsertBarcode" imageMso="GroupInsertBarcode" label="GroupInsertBarcode"/>
                        <item id="GroupInsertChartsExcel" imageMso="GroupInsertChartsExcel" label="GroupInsertChartsExcel"/>
                        <item id="GroupInsertIllustrations" imageMso="GroupInsertIllustrations" label="GroupInsertIllustrations"/>
                        <item id="GroupInsertLinks" imageMso="GroupInsertLinks" label="GroupInsertLinks"/>
                        <item id="GroupInsertSymbols" imageMso="GroupInsertSymbols" label="GroupInsertSymbols"/>
                        <item id="GroupInsertTablesExcel" imageMso="GroupInsertTablesExcel" label="GroupInsertTablesExcel"/>
                        <item id="GroupInsertText" imageMso="GroupInsertText" label="GroupInsertText"/>
                        <item id="GroupMacros" imageMso="GroupMacros" label="GroupMacros"/>
                        <item id="GroupModify" imageMso="GroupModify" label="GroupModify"/>
                        <item id="GroupNamedCells" imageMso="GroupNamedCells" label="GroupNamedCells"/>
                        <item id="GroupNumber" imageMso="GroupNumber" label="GroupNumber"/>
                        <item id="GroupOfficeExtension" imageMso="GroupOfficeExtension" label="GroupOfficeExtension"/>
                        <item id="GroupOutline" imageMso="GroupOutline" label="GroupOutline"/>
                        <item id="GroupPageLayoutScaleToFit" imageMso="GroupPageLayoutScaleToFit" label="GroupPageLayoutScaleToFit"/>
                        <item id="GroupPageLayoutSheetOptions" imageMso="GroupPageLayoutSheetOptions" label="GroupPageLayoutSheetOptions"/>
                        <item id="GroupPageSetup" imageMso="GroupPageSetup" label="GroupPageSetup"/>
                        <item id="GroupPictureSize" imageMso="GroupPictureSize" label="GroupPictureSize"/>
                        <item id="GroupPictureStyles" imageMso="GroupPictureStyles" label="GroupPictureStyles"/>
                        <item id="GroupPictureTools" imageMso="GroupPictureTools" label="GroupPictureTools"/>
                        <item id="GroupPivotActions" imageMso="GroupPivotActions" label="GroupPivotActions"/>
                        <item id="GroupPivotChartActiveField" imageMso="GroupPivotChartActiveField" label="GroupPivotChartActiveField"/>
                        <item id="GroupPivotChartData" imageMso="GroupPivotChartData" label="GroupPivotChartData"/>
                        <item id="GroupPivotChartShowOrHide" imageMso="GroupPivotChartShowOrHide" label="GroupPivotChartShowOrHide"/>
                        <item id="GroupPivotTableActiveField" imageMso="GroupPivotTableActiveField" label="GroupPivotTableActiveField"/>
                        <item id="GroupPivotTableCalculations" imageMso="GroupPivotTableCalculations" label="GroupPivotTableCalculations"/>
                        <item id="GroupPivotTableData" imageMso="GroupPivotTableData" label="GroupPivotTableData"/>
                        <item id="GroupPivotTableGroup" imageMso="GroupPivotTableGroup" label="GroupPivotTableGroup"/>
                        <item id="GroupPivotTableLayout" imageMso="GroupPivotTableLayout" label="GroupPivotTableLayout"/>
                        <item id="GroupPivotTableOptions" imageMso="GroupPivotTableOptions" label="GroupPivotTableOptions"/>
                        <item id="GroupPivotTableShowHide" imageMso="GroupPivotTableShowHide" label="GroupPivotTableShowHide"/>
                        <item id="GroupPivotTableSort" imageMso="GroupPivotTableSort" label="GroupPivotTableSort"/>
                        <item id="GroupPivotTableStyleOptions" imageMso="GroupPivotTableStyleOptions" label="GroupPivotTableStyleOptions"/>
                        <item id="GroupPivotTableStyles" imageMso="GroupPivotTableStyles" label="GroupPivotTableStyles"/>
                        <item id="GroupPivotTableTools" imageMso="GroupPivotTableTools" label="GroupPivotTableTools"/>
                        <item id="GroupPrintPreviewPreview" imageMso="GroupPrintPreviewPreview" label="GroupPrintPreviewPreview"/>
                        <item id="GroupPrintPreviewPrint" imageMso="GroupPrintPreviewPrint" label="GroupPrintPreviewPrint"/>
                        <item id="GroupPrintPreviewZoom" imageMso="GroupPrintPreviewZoom" label="GroupPrintPreviewZoom"/>
                        <item id="GroupProofing" imageMso="GroupProofing" label="GroupProofing"/>
                        <item id="GroupRightsManagement" imageMso="GroupRightsManagement" label="GroupRightsManagement"/>
                        <item id="GroupShadowEffects" imageMso="GroupShadowEffects" label="GroupShadowEffects"/>
                        <item id="GroupShapes" imageMso="GroupShapes" label="GroupShapes"/>
                        <item id="GroupShapesChart" imageMso="GroupShapesChart" label="GroupShapesChart"/>
                        <item id="GroupShapeStyles" imageMso="GroupShapeStyles" label="GroupShapeStyles"/>
                        <item id="GroupSize" imageMso="GroupSize" label="GroupSize"/>
                        <item id="GroupSlicerInsert" imageMso="GroupSlicerInsert" label="GroupSlicerInsert"/>
                        <item id="GroupSlicerOptions" imageMso="GroupSlicerOptions" label="GroupSlicerOptions"/>
                        <item id="GroupSlicerRowColumnSize" imageMso="GroupSlicerRowColumnSize" label="GroupSlicerRowColumnSize"/>
                        <item id="GroupSlicerStyles" imageMso="GroupSlicerStyles" label="GroupSlicerStyles"/>
                        <item id="GroupSmartArtCreateGraphic" imageMso="GroupSmartArtCreateGraphic" label="GroupSmartArtCreateGraphic"/>
                        <item id="GroupSmartArtLayouts" imageMso="GroupSmartArtLayouts" label="GroupSmartArtLayouts"/>
                        <item id="GroupSmartArtQuickStyles" imageMso="GroupSmartArtQuickStyles" label="GroupSmartArtQuickStyles"/>
                        <item id="GroupSmartArtReset" imageMso="GroupSmartArtReset" label="GroupSmartArtReset"/>
                        <item id="GroupSmartArtShapes" imageMso="GroupSmartArtShapes" label="GroupSmartArtShapes"/>
                        <item id="GroupSmartArtSize" imageMso="GroupSmartArtSize" label="GroupSmartArtSize"/>
                        <item id="GroupSortFilter" imageMso="GroupSortFilter" label="GroupSortFilter"/>
                        <item id="GroupSparklineDataEdit" imageMso="GroupSparklineDataEdit" label="GroupSparklineDataEdit"/>
                        <item id="GroupSparklineDetailsShow" imageMso="GroupSparklineDetailsShow" label="GroupSparklineDetailsShow"/>
                        <item id="GroupSparklineGroup" imageMso="GroupSparklineGroup" label="GroupSparklineGroup"/>
                        <item id="GroupSparklinesInsert" imageMso="GroupSparklinesInsert" label="GroupSparklinesInsert"/>
                        <item id="GroupSparklineStyle" imageMso="GroupSparklineStyle" label="GroupSparklineStyle"/>
                        <item id="GroupSparklineType" imageMso="GroupSparklineType" label="GroupSparklineType"/>
                        <item id="GroupStyles" imageMso="GroupStyles" label="GroupStyles"/>
                        <item id="GroupTable" imageMso="GroupTable" label="GroupTable"/>
                        <item id="GroupTableExternalData" imageMso="GroupTableExternalData" label="GroupTableExternalData"/>
                        <item id="GroupTableProperties" imageMso="GroupTableProperties" label="GroupTableProperties"/>
                        <item id="GroupTableStyleOptions" imageMso="GroupTableStyleOptions" label="GroupTableStyleOptions"/>
                        <item id="GroupTableStylesExcel" imageMso="GroupTableStylesExcel" label="GroupTableStylesExcel"/>
                        <item id="GroupTableTools" imageMso="GroupTableTools" label="GroupTableTools"/>
                        <item id="GroupThemesExcel" imageMso="GroupThemesExcel" label="GroupThemesExcel"/>
                        <item id="GroupTimelineStyles" imageMso="GroupTimelineStyles" label="GroupTimelineStyles"/>
                        <item id="GroupTimeSlicerOptions" imageMso="GroupTimeSlicerOptions" label="GroupTimeSlicerOptions"/>
                        <item id="GroupTimeSlicerShowOptions" imageMso="GroupTimeSlicerShowOptions" label="GroupTimeSlicerShowOptions"/>
                        <item id="GroupViewShowHide" imageMso="GroupViewShowHide" label="GroupViewShowHide"/>
                        <item id="GroupWindow" imageMso="GroupWindow" label="GroupWindow"/>
                        <item id="GroupWordArtStyles" imageMso="GroupWordArtStyles" label="GroupWordArtStyles"/>
                        <item id="GroupWorkbookViews" imageMso="GroupWorkbookViews" label="GroupWorkbookViews"/>
                        <item id="GroupXml" imageMso="GroupXml" label="GroupXml"/>
                        <item id="GroupZoom" imageMso="GroupZoom" label="GroupZoom"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallH" onAction="choixIcon" label="H" imageMso="H" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="H" imageMso="H" label="H"/>
                        <item id="HandoutOrientation" imageMso="HandoutOrientation" label="HandoutOrientation"/>
                        <item id="HangulHanjaConversion" imageMso="HangulHanjaConversion" label="HangulHanjaConversion"/>
                        <item id="HappyFace" imageMso="HappyFace" label="HappyFace"/>
                        <item id="Head" imageMso="Head" label="Head"/>
                        <item id="HeaderFooterAlignMargins" imageMso="HeaderFooterAlignMargins" label="HeaderFooterAlignMargins"/>
                        <item id="HeaderFooterCurrentDate" imageMso="HeaderFooterCurrentDate" label="HeaderFooterCurrentDate"/>
                        <item id="HeaderFooterCurrentTimeInsert" imageMso="HeaderFooterCurrentTimeInsert" label="HeaderFooterCurrentTimeInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterDifferentFirstPageExcel" imageMso="HeaderFooterDifferentFirstPageExcel" label="HeaderFooterDifferentFirstPageExcel"/>
                        <item id="HeaderFooterDifferentOddEvenPageExcel" imageMso="HeaderFooterDifferentOddEvenPageExcel" label="HeaderFooterDifferentOddEvenPageExcel"/>
                        <item id="HeaderFooterFileNameInsert" imageMso="HeaderFooterFileNameInsert" label="HeaderFooterFileNameInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterFilePathInsert" imageMso="HeaderFooterFilePathInsert" label="HeaderFooterFilePathInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterFooterGallery" imageMso="HeaderFooterFooterGallery" label="HeaderFooterFooterGallery"/>
                        <item id="HeaderFooterFormatPicture" imageMso="HeaderFooterFormatPicture" label="HeaderFooterFormatPicture"/>
                        <item id="HeaderFooterHeaderGallery" imageMso="HeaderFooterHeaderGallery" label="HeaderFooterHeaderGallery"/>
                        <item id="HeaderFooterInsert" imageMso="HeaderFooterInsert" label="HeaderFooterInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterLinkToPrevious" imageMso="HeaderFooterLinkToPrevious" label="HeaderFooterLinkToPrevious"/>
                        <item id="HeaderFooterNextSection" imageMso="HeaderFooterNextSection" label="HeaderFooterNextSection"/>
                        <item id="HeaderFooterNumberOfPagesInsert" imageMso="HeaderFooterNumberOfPagesInsert" label="HeaderFooterNumberOfPagesInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterPageNumberInsertExcel" imageMso="HeaderFooterPageNumberInsertExcel" label="HeaderFooterPageNumberInsertExcel"/>
                        <item id="HeaderFooterPictureInsert" imageMso="HeaderFooterPictureInsert" label="HeaderFooterPictureInsert"/>
                        <item id="HeaderFooterPositionFooterFromBottom" imageMso="HeaderFooterPositionFooterFromBottom" label="HeaderFooterPositionFooterFromBottom"/>
                        <item id="HeaderFooterPositionHeaderFromTop" imageMso="HeaderFooterPositionHeaderFromTop" label="HeaderFooterPositionHeaderFromTop"/>
                        <item id="HeaderFooterPreviousSection" imageMso="HeaderFooterPreviousSection" label="HeaderFooterPreviousSection"/>
                        <item id="HeaderFooterRemoveFooterWord" imageMso="HeaderFooterRemoveFooterWord" label="HeaderFooterRemoveFooterWord"/>
                        <item id="HeaderFooterRemoveHeaderWord" imageMso="HeaderFooterRemoveHeaderWord" label="HeaderFooterRemoveHeaderWord"/>
                        <item id="HeaderFooterScaleWithDocument" imageMso="HeaderFooterScaleWithDocument" label="HeaderFooterScaleWithDocument"/>
                        <item id="HeaderFooterSheetNameInsert" imageMso="HeaderFooterSheetNameInsert" label="HeaderFooterSheetNameInsert"/>
                        <item id="HeaderInsertGallery" imageMso="HeaderInsertGallery" label="HeaderInsertGallery"/>
                        <item id="HeaderOrFooterShow" imageMso="HeaderOrFooterShow" label="HeaderOrFooterShow"/>
                        <item id="HeadingsLabel" imageMso="HeadingsLabel" label="HeadingsLabel"/>
                        <item id="Heart" imageMso="Heart" label="Heart"/>
                        <item id="Help" imageMso="Help" label="Help"/>
                        <item id="HideAndUnhideMenu" imageMso="HideAndUnhideMenu" label="HideAndUnhideMenu"/>
                        <item id="HideDetails" imageMso="HideDetails" label="HideDetails"/>
                        <item id="HighImportance" imageMso="HighImportance" label="HighImportance"/>
                        <item id="HorizontalLineInsert" imageMso="HorizontalLineInsert" label="HorizontalLineInsert"/>
                        <item id="HorizontalSpacingDecrease" imageMso="HorizontalSpacingDecrease" label="HorizontalSpacingDecrease"/>
                        <item id="HorizontalSpacingIncrease" imageMso="HorizontalSpacingIncrease" label="HorizontalSpacingIncrease"/>
                        <item id="HyperlinkInsert" imageMso="HyperlinkInsert" label="HyperlinkInsert"/>
                        <item id="HyperlinkOpenExcel" imageMso="HyperlinkOpenExcel" label="HyperlinkOpenExcel"/>
                        <item id="HyperlinkRemove" imageMso="HyperlinkRemove" label="HyperlinkRemove"/>
                        <item id="HyperlinksClear" imageMso="HyperlinksClear" label="HyperlinksClear"/>
                        <item id="HyperlinksRemove" imageMso="HyperlinksRemove" label="HyperlinksRemove"/>
                        <item id="HyperlinksVerify" imageMso="HyperlinksVerify" label="HyperlinksVerify"/>
                        <item id="HyphenationOptions" imageMso="HyphenationOptions" label="HyphenationOptions"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallI" onAction="choixIcon" label="I" imageMso="I" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="I" imageMso="I" label="I"/>
                        <item id="IgnoreHtmlChanges" imageMso="IgnoreHtmlChanges" label="IgnoreHtmlChanges"/>
                        <item id="ImagerScan" imageMso="ImagerScan" label="ImagerScan"/>
                        <item id="ImeDictionaryUpdate" imageMso="ImeDictionaryUpdate" label="ImeDictionaryUpdate"/>
                        <item id="ImexRunExport" imageMso="ImexRunExport" label="ImexRunExport"/>
                        <item id="ImexRunImport" imageMso="ImexRunImport" label="ImexRunImport"/>
                        <item id="ImportAccess" imageMso="ImportAccess" label="ImportAccess"/>
                        <item id="ImportExcel" imageMso="ImportExcel" label="ImportExcel"/>
                        <item id="ImportMoreMenu" imageMso="ImportMoreMenu" label="ImportMoreMenu"/>
                        <item id="ImportSavedImports" imageMso="ImportSavedImports" label="ImportSavedImports"/>
                        <item id="ImportSharePointList" imageMso="ImportSharePointList" label="ImportSharePointList"/>
                        <item id="ImportTextFile" imageMso="ImportTextFile" label="ImportTextFile"/>
                        <item id="ImportXmlFile" imageMso="ImportXmlFile" label="ImportXmlFile"/>
                        <item id="IndentClassic" imageMso="IndentClassic" label="IndentClassic"/>
                        <item id="IndentDecreaseExcel" imageMso="IndentDecreaseExcel" label="IndentDecreaseExcel"/>
                        <item id="IndentIncreaseExcel" imageMso="IndentIncreaseExcel" label="IndentIncreaseExcel"/>
                        <item id="IndexInsert" imageMso="IndexInsert" label="IndexInsert"/>
                        <item id="IndexMarkEntry" imageMso="IndexMarkEntry" label="IndexMarkEntry"/>
                        <item id="Info" imageMso="Info" label="Info"/>
                        <item id="InkBallpointPen" imageMso="InkBallpointPen" label="InkBallpointPen"/>
                        <item id="InkColorMoreColorsDialog" imageMso="InkColorMoreColorsDialog" label="InkColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="InkColorPicker" imageMso="InkColorPicker" label="InkColorPicker"/>
                        <item id="InkCopyAsText" imageMso="InkCopyAsText" label="InkCopyAsText"/>
                        <item id="InkDeleteAllInk" imageMso="InkDeleteAllInk" label="InkDeleteAllInk"/>
                        <item id="InkDrawingAndWriting" imageMso="InkDrawingAndWriting" label="InkDrawingAndWriting"/>
                        <item id="InkEraseMode" imageMso="InkEraseMode" label="InkEraseMode"/>
                        <item id="InkEraser" imageMso="InkEraser" label="InkEraser"/>
                        <item id="InkFeltTipPen" imageMso="InkFeltTipPen" label="InkFeltTipPen"/>
                        <item id="InkHighlighter" imageMso="InkHighlighter" label="InkHighlighter"/>
                        <item id="InkingStart" imageMso="InkingStart" label="InkingStart"/>
                        <item id="InkToolsClose" imageMso="InkToolsClose" label="InkToolsClose"/>
                        <item id="InsertAlignmentTab" imageMso="InsertAlignmentTab" label="InsertAlignmentTab"/>
                        <item id="InsertBuildingBlocksEquationsGallery" imageMso="InsertBuildingBlocksEquationsGallery" label="InsertBuildingBlocksEquationsGallery"/>
                        <item id="InsertCellstMenu" imageMso="InsertCellstMenu" label="InsertCellstMenu"/>
                        <item id="InsertDialog" imageMso="InsertDialog" label="InsertDialog"/>
                        <item id="InsertDrawingCanvas" imageMso="InsertDrawingCanvas" label="InsertDrawingCanvas"/>
                        <item id="InterconnectDeleteCard" imageMso="InterconnectDeleteCard" label="InterconnectDeleteCard"/>
                        <item id="InterconnectNextSide" imageMso="InterconnectNextSide" label="InterconnectNextSide"/>
                        <item id="InterconnectOpen" imageMso="InterconnectOpen" label="InterconnectOpen"/>
                        <item id="InternationalCurrency" imageMso="InternationalCurrency" label="InternationalCurrency"/>
                        <item id="Italic" imageMso="Italic" label="Italic"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallJ" onAction="choixIcon" label="J" imageMso="J" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="J" imageMso="J" label="J"/>
                        <item id="JapaneseGreetingsInsertMenu" imageMso="JapaneseGreetingsInsertMenu" label="JapaneseGreetingsInsertMenu"/>
                        <item id="JapanesePostcardDialog" imageMso="JapanesePostcardDialog" label="JapanesePostcardDialog"/>
                        <item id="JotLineColor" imageMso="JotLineColor" label="JotLineColor"/>
                        <item id="JotShapeDiamond" imageMso="JotShapeDiamond" label="JotShapeDiamond"/>
                        <item id="JotShapeEllipse" imageMso="JotShapeEllipse" label="JotShapeEllipse"/>
                        <item id="JotShapeParallelogram" imageMso="JotShapeParallelogram" label="JotShapeParallelogram"/>
                        <item id="JotShapeRectangle" imageMso="JotShapeRectangle" label="JotShapeRectangle"/>
                        <item id="JunkEmailOptions" imageMso="JunkEmailOptions" label="JunkEmailOptions"/>
                        <item id="JunkEmailSafeListsMenu" imageMso="JunkEmailSafeListsMenu" label="JunkEmailSafeListsMenu"/>
                        <item id="JustifyHighVertical" imageMso="JustifyHighVertical" label="JustifyHighVertical"/>
                        <item id="JustifyLowVertical" imageMso="JustifyLowVertical" label="JustifyLowVertical"/>
                        <item id="JustifyMediumVertical" imageMso="JustifyMediumVertical" label="JustifyMediumVertical"/>
                        <item id="JustifyThaiVertical" imageMso="JustifyThaiVertical" label="JustifyThaiVertical"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallK" onAction="choixIcon" label="K" imageMso="K" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="K" imageMso="K" label="K"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallL" onAction="choixIcon" label="L" imageMso="L" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="L" imageMso="L" label="L"/>
                        <item id="LabelActiveField" imageMso="LabelActiveField" label="LabelActiveField"/>
                        <item id="LabelInsert" imageMso="LabelInsert" label="LabelInsert"/>
                        <item id="LabelsDialog" imageMso="LabelsDialog" label="LabelsDialog"/>
                        <item id="LassoSelect" imageMso="LassoSelect" label="LassoSelect"/>
                        <item id="LayoutOptionsDialog" imageMso="LayoutOptionsDialog" label="LayoutOptionsDialog"/>
                        <item id="LeftArrow2" imageMso="LeftArrow2" label="LeftArrow2"/>
                        <item id="LegalBlackline" imageMso="LegalBlackline" label="LegalBlackline"/>
                        <item id="LightShading" imageMso="LightShading" label="LightShading"/>
                        <item id="LineNumbersMenu" imageMso="LineNumbersMenu" label="LineNumbersMenu"/>
                        <item id="LineSpacing" imageMso="LineSpacing" label="LineSpacing"/>
                        <item id="LineStylesDialog" imageMso="LineStylesDialog" label="LineStylesDialog"/>
                        <item id="LinkBarCustom" imageMso="LinkBarCustom" label="LinkBarCustom"/>
                        <item id="ListLevelGallery" imageMso="ListLevelGallery" label="ListLevelGallery"/>
                        <item id="ListNumFieldInsert" imageMso="ListNumFieldInsert" label="ListNumFieldInsert"/>
                        <item id="ListSetNumberingValue" imageMso="ListSetNumberingValue" label="ListSetNumberingValue"/>
                        <item id="ListSynchronize" imageMso="ListSynchronize" label="ListSynchronize"/>
                        <item id="LoadFromQuery" imageMso="LoadFromQuery" label="LoadFromQuery"/>
                        <item id="Lock" imageMso="Lock" label="Lock"/>
                        <item id="LookUp" imageMso="LookUp" label="LookUp"/>
                        <item id="LowImportance" imageMso="LowImportance" label="LowImportance"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallM" onAction="choixIcon" label="M" imageMso="M" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="M" imageMso="M" label="M"/>
                        <item id="MacroArguments" imageMso="MacroArguments" label="MacroArguments"/>
                        <item id="MacroConditions" imageMso="MacroConditions" label="MacroConditions"/>
                        <item id="MacroDefault" imageMso="MacroDefault" label="MacroDefault"/>
                        <item id="MacroNames" imageMso="MacroNames" label="MacroNames"/>
                        <item id="MacroPlay" imageMso="MacroPlay" label="MacroPlay"/>
                        <item id="MacroRecord" imageMso="MacroRecord" label="MacroRecord"/>
                        <item id="MacroRecorderPause" imageMso="MacroRecorderPause" label="MacroRecorderPause"/>
                        <item id="MacroRelativeReferences" imageMso="MacroRelativeReferences" label="MacroRelativeReferences"/>
                        <item id="MacroSecurity" imageMso="MacroSecurity" label="MacroSecurity"/>
                        <item id="MacroShowAllActions" imageMso="MacroShowAllActions" label="MacroShowAllActions"/>
                        <item id="MagicEightBall" imageMso="MagicEightBall" label="MagicEightBall"/>
                        <item id="Magnifier" imageMso="Magnifier" label="Magnifier"/>
                        <item id="MailMergeAddressBlockInsert" imageMso="MailMergeAddressBlockInsert" label="MailMergeAddressBlockInsert"/>
                        <item id="MailMergeAutoCheckForErrors" imageMso="MailMergeAutoCheckForErrors" label="MailMergeAutoCheckForErrors"/>
                        <item id="MailMergeDocument" imageMso="MailMergeDocument" label="MailMergeDocument"/>
                        <item id="MailMergeFinishAndMergeMenu" imageMso="MailMergeFinishAndMergeMenu" label="MailMergeFinishAndMergeMenu"/>
                        <item id="MailMergeGoToFirstRecord" imageMso="MailMergeGoToFirstRecord" label="MailMergeGoToFirstRecord"/>
                        <item id="MailMergeGoToNextRecord" imageMso="MailMergeGoToNextRecord" label="MailMergeGoToNextRecord"/>
                        <item id="MailMergeGoToPreviousRecord" imageMso="MailMergeGoToPreviousRecord" label="MailMergeGoToPreviousRecord"/>
                        <item id="MailMergeGotToLastRecord" imageMso="MailMergeGotToLastRecord" label="MailMergeGotToLastRecord"/>
                        <item id="MailMergeGreetingLineInsert" imageMso="MailMergeGreetingLineInsert" label="MailMergeGreetingLineInsert"/>
                        <item id="MailMergeHelper" imageMso="MailMergeHelper" label="MailMergeHelper"/>
                        <item id="MailMergeHighlightMergeFields" imageMso="MailMergeHighlightMergeFields" label="MailMergeHighlightMergeFields"/>
                        <item id="MailMergeMatchFields" imageMso="MailMergeMatchFields" label="MailMergeMatchFields"/>
                        <item id="MailMergeMergeFieldInsert" imageMso="MailMergeMergeFieldInsert" label="MailMergeMergeFieldInsert"/>
                        <item id="MailMergeMergeToPrinter" imageMso="MailMergeMergeToPrinter" label="MailMergeMergeToPrinter"/>
                        <item id="MailMergeRecipientsEditList" imageMso="MailMergeRecipientsEditList" label="MailMergeRecipientsEditList"/>
                        <item id="MailMergeResultsPreview" imageMso="MailMergeResultsPreview" label="MailMergeResultsPreview"/>
                        <item id="MailMergeRules" imageMso="MailMergeRules" label="MailMergeRules"/>
                        <item id="MailMergeSelectRecipients" imageMso="MailMergeSelectRecipients" label="MailMergeSelectRecipients"/>
                        <item id="MailMergeSetDocumentType" imageMso="MailMergeSetDocumentType" label="MailMergeSetDocumentType"/>
                        <item id="MailMergeStartMailMergeMenu" imageMso="MailMergeStartMailMergeMenu" label="MailMergeStartMailMergeMenu"/>
                        <item id="MailMove" imageMso="MailMove" label="MailMove"/>
                        <item id="MailSelectNames" imageMso="MailSelectNames" label="MailSelectNames"/>
                        <item id="ManageReplies" imageMso="ManageReplies" label="ManageReplies"/>
                        <item id="MapContactAddress" imageMso="MapContactAddress" label="MapContactAddress"/>
                        <item id="MarginsAdjust" imageMso="MarginsAdjust" label="MarginsAdjust"/>
                        <item id="MarginsCustomMargins" imageMso="MarginsCustomMargins" label="MarginsCustomMargins"/>
                        <item id="MarginsShowHide" imageMso="MarginsShowHide" label="MarginsShowHide"/>
                        <item id="MarkAsUnread" imageMso="MarkAsUnread" label="MarkAsUnread"/>
                        <item id="MarkTaskComplete" imageMso="MarkTaskComplete" label="MarkTaskComplete"/>
                        <item id="MasterDocumentCreateSubdocument" imageMso="MasterDocumentCreateSubdocument" label="MasterDocumentCreateSubdocument"/>
                        <item id="MasterDocumentInsertSubdocument" imageMso="MasterDocumentInsertSubdocument" label="MasterDocumentInsertSubdocument"/>
                        <item id="MasterDocumentLockSubdocument" imageMso="MasterDocumentLockSubdocument" label="MasterDocumentLockSubdocument"/>
                        <item id="MasterDocumentMergeSubdocuments" imageMso="MasterDocumentMergeSubdocuments" label="MasterDocumentMergeSubdocuments"/>
                        <item id="MasterDocumentShow" imageMso="MasterDocumentShow" label="MasterDocumentShow"/>
                        <item id="MasterDocumentSplitSubdocuments" imageMso="MasterDocumentSplitSubdocuments" label="MasterDocumentSplitSubdocuments"/>
                        <item id="MasterDocumentUnlinkSubdocument" imageMso="MasterDocumentUnlinkSubdocument" label="MasterDocumentUnlinkSubdocument"/>
                        <item id="MasterNotesPageOrientation" imageMso="MasterNotesPageOrientation" label="MasterNotesPageOrientation"/>
                        <item id="MdiChildSystemMenu" imageMso="MdiChildSystemMenu" label="MdiChildSystemMenu"/>
                        <item id="MeetingsWorkspace" imageMso="MeetingsWorkspace" label="MeetingsWorkspace"/>
                        <item id="MenuMacros" imageMso="MenuMacros" label="MenuMacros"/>
                        <item id="MenuPublish" imageMso="MenuPublish" label="MenuPublish"/>
                        <item id="MergeCells" imageMso="MergeCells" label="MergeCells"/>
                        <item id="MergeCellsAcross" imageMso="MergeCellsAcross" label="MergeCellsAcross"/>
                        <item id="MergeCenter" imageMso="MergeCenter" label="MergeCenter"/>
                        <item id="MergeCenterMenu" imageMso="MergeCenterMenu" label="MergeCenterMenu"/>
                        <item id="MergeOptions" imageMso="MergeOptions" label="MergeOptions"/>
                        <item id="MessageHeaderToggle" imageMso="MessageHeaderToggle" label="MessageHeaderToggle"/>
                        <item id="MessageNext" imageMso="MessageNext" label="MessageNext"/>
                        <item id="MessageOptions" imageMso="MessageOptions" label="MessageOptions"/>
                        <item id="MessagePrevious" imageMso="MessagePrevious" label="MessagePrevious"/>
                        <item id="MessageToAttendeesMenu" imageMso="MessageToAttendeesMenu" label="MessageToAttendeesMenu"/>
                        <item id="MicrosoftAccess" imageMso="MicrosoftAccess" label="MicrosoftAccess"/>
                        <item id="MicrosoftExcel" imageMso="MicrosoftExcel" label="MicrosoftExcel"/>
                        <item id="MicrosoftOutlook" imageMso="MicrosoftOutlook" label="MicrosoftOutlook"/>
                        <item id="MicrosoftPowerPoint" imageMso="MicrosoftPowerPoint" label="MicrosoftPowerPoint"/>
                        <item id="MicrosoftProject" imageMso="MicrosoftProject" label="MicrosoftProject"/>
                        <item id="MicrosoftPublisher" imageMso="MicrosoftPublisher" label="MicrosoftPublisher"/>
                        <item id="MicrosoftVisualFoxPro" imageMso="MicrosoftVisualFoxPro" label="MicrosoftVisualFoxPro"/>
                        <item id="MinusSign" imageMso="MinusSign" label="MinusSign"/>
                        <item id="ModuleInsert" imageMso="ModuleInsert" label="ModuleInsert"/>
                        <item id="MoreControlsDialog" imageMso="MoreControlsDialog" label="MoreControlsDialog"/>
                        <item id="MoreTextureOptions" imageMso="MoreTextureOptions" label="MoreTextureOptions"/>
                        <item id="MoveToFolder" imageMso="MoveToFolder" label="MoveToFolder"/>
                        <item id="MovieFromFileInsert" imageMso="MovieFromFileInsert" label="MovieFromFileInsert"/>
                        <item id="MoviePlay" imageMso="MoviePlay" label="MoviePlay"/>
                        <item id="MoviePlayAutomatically" imageMso="MoviePlayAutomatically" label="MoviePlayAutomatically"/>
                        <item id="MsnLogo" imageMso="MsnLogo" label="MsnLogo"/>
                        <item id="MultilevelListGallery" imageMso="MultilevelListGallery" label="MultilevelListGallery"/>
                        <item id="MultiplePages" imageMso="MultiplePages" label="MultiplePages"/>
                        <item id="MultiplicationSign" imageMso="MultiplicationSign" label="MultiplicationSign"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallN" onAction="choixIcon" label="N" imageMso="N" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="N" imageMso="N" label="N"/>
                        <item id="NameCreateFromSelection" imageMso="NameCreateFromSelection" label="NameCreateFromSelection"/>
                        <item id="NameDefine" imageMso="NameDefine" label="NameDefine"/>
                        <item id="NameDefineMenu" imageMso="NameDefineMenu" label="NameDefineMenu"/>
                        <item id="NamedSetManager" imageMso="NamedSetManager" label="NamedSetManager"/>
                        <item id="NameManager" imageMso="NameManager" label="NameManager"/>
                        <item id="NamePasteName" imageMso="NamePasteName" label="NamePasteName"/>
                        <item id="NamesApply" imageMso="NamesApply" label="NamesApply"/>
                        <item id="NameUseInFormula" imageMso="NameUseInFormula" label="NameUseInFormula"/>
                        <item id="NewAlert" imageMso="NewAlert" label="NewAlert"/>
                        <item id="NewAppointment" imageMso="NewAppointment" label="NewAppointment"/>
                        <item id="NewAppointmentNumbered" imageMso="NewAppointmentNumbered" label="NewAppointmentNumbered"/>
                        <item id="NewContact" imageMso="NewContact" label="NewContact"/>
                        <item id="NewContactFromSameCompany" imageMso="NewContactFromSameCompany" label="NewContactFromSameCompany"/>
                        <item id="NewContactMenu" imageMso="NewContactMenu" label="NewContactMenu"/>
                        <item id="NewContactNumbered" imageMso="NewContactNumbered" label="NewContactNumbered"/>
                        <item id="NewDistributionList" imageMso="NewDistributionList" label="NewDistributionList"/>
                        <item id="NewDistributionListNumbered" imageMso="NewDistributionListNumbered" label="NewDistributionListNumbered"/>
                        <item id="NewInternetFax" imageMso="NewInternetFax" label="NewInternetFax"/>
                        <item id="NewJournalEntry" imageMso="NewJournalEntry" label="NewJournalEntry"/>
                        <item id="NewMailMessage" imageMso="NewMailMessage" label="NewMailMessage"/>
                        <item id="NewMailMessage2" imageMso="NewMailMessage2" label="NewMailMessage2"/>
                        <item id="NewMailMessageNumbered" imageMso="NewMailMessageNumbered" label="NewMailMessageNumbered"/>
                        <item id="NewMeetingRequestNumbered" imageMso="NewMeetingRequestNumbered" label="NewMeetingRequestNumbered"/>
                        <item id="NewMeetingWithContact" imageMso="NewMeetingWithContact" label="NewMeetingWithContact"/>
                        <item id="NewMessageToAttendees" imageMso="NewMessageToAttendees" label="NewMessageToAttendees"/>
                        <item id="NewMessageToContact" imageMso="NewMessageToContact" label="NewMessageToContact"/>
                        <item id="NewNote" imageMso="NewNote" label="NewNote"/>
                        <item id="NewNoteNumbered" imageMso="NewNoteNumbered" label="NewNoteNumbered"/>
                        <item id="NewOfficeDocument" imageMso="NewOfficeDocument" label="NewOfficeDocument"/>
                        <item id="NewPivotTableStyle2" imageMso="NewPivotTableStyle2" label="NewPivotTableStyle2"/>
                        <item id="NewPostInThisFolder" imageMso="NewPostInThisFolder" label="NewPostInThisFolder"/>
                        <item id="NewPostInThisFolder3" imageMso="NewPostInThisFolder3" label="NewPostInThisFolder3"/>
                        <item id="NewTableStyle2" imageMso="NewTableStyle2" label="NewTableStyle2"/>
                        <item id="NewTableStyleWord" imageMso="NewTableStyleWord" label="NewTableStyleWord"/>
                        <item id="NewTask" imageMso="NewTask" label="NewTask"/>
                        <item id="NewTaskForContact" imageMso="NewTaskForContact" label="NewTaskForContact"/>
                        <item id="NewTaskNumbered" imageMso="NewTaskNumbered" label="NewTaskNumbered"/>
                        <item id="NewTaskRequest2" imageMso="NewTaskRequest2" label="NewTaskRequest2"/>
                        <item id="NotebookColor14" imageMso="NotebookColor14" label="NotebookColor14"/>
                        <item id="NotebookColor15" imageMso="NotebookColor15" label="NotebookColor15"/>
                        <item id="NotebookColor16" imageMso="NotebookColor16" label="NotebookColor16"/>
                        <item id="NotebookColor2" imageMso="NotebookColor2" label="NotebookColor2"/>
                        <item id="NotebookColor3" imageMso="NotebookColor3" label="NotebookColor3"/>
                        <item id="NotebookColor4" imageMso="NotebookColor4" label="NotebookColor4"/>
                        <item id="NotebookColor5" imageMso="NotebookColor5" label="NotebookColor5"/>
                        <item id="NotebookColor6" imageMso="NotebookColor6" label="NotebookColor6"/>
                        <item id="NotebookColor7" imageMso="NotebookColor7" label="NotebookColor7"/>
                        <item id="NotebookColor8" imageMso="NotebookColor8" label="NotebookColor8"/>
                        <item id="NotebookColor9" imageMso="NotebookColor9" label="NotebookColor9"/>
                        <item id="NumberFormatGallery" imageMso="NumberFormatGallery" label="NumberFormatGallery"/>
                        <item id="NumberFormatsDialog" imageMso="NumberFormatsDialog" label="NumberFormatsDialog"/>
                        <item id="Numbering" imageMso="Numbering" label="Numbering"/>
                        <item id="NumberingContinue" imageMso="NumberingContinue" label="NumberingContinue"/>
                        <item id="NumberingGallery" imageMso="NumberingGallery" label="NumberingGallery"/>
                        <item id="NumberingGalleryWord" imageMso="NumberingGalleryWord" label="NumberingGalleryWord"/>
                        <item id="NumberingRestart" imageMso="NumberingRestart" label="NumberingRestart"/>
                        <item id="NumberInsert" imageMso="NumberInsert" label="NumberInsert"/>
                        <item id="NumberListDefault" imageMso="NumberListDefault" label="NumberListDefault"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallO" onAction="choixIcon" label="O" imageMso="O" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="O" imageMso="O" label="O"/>
                        <item id="ObjectActivate" imageMso="ObjectActivate" label="ObjectActivate"/>
                        <item id="ObjectAddText" imageMso="ObjectAddText" label="ObjectAddText"/>
                        <item id="ObjectAlignMenu" imageMso="ObjectAlignMenu" label="ObjectAlignMenu"/>
                        <item id="ObjectBringForward" imageMso="ObjectBringForward" label="ObjectBringForward"/>
                        <item id="ObjectBringForwardMenu" imageMso="ObjectBringForwardMenu" label="ObjectBringForwardMenu"/>
                        <item id="ObjectBringForwardOutlook" imageMso="ObjectBringForwardOutlook" label="ObjectBringForwardOutlook"/>
                        <item id="ObjectBringInFrontOfText" imageMso="ObjectBringInFrontOfText" label="ObjectBringInFrontOfText"/>
                        <item id="ObjectBringToFront" imageMso="ObjectBringToFront" label="ObjectBringToFront"/>
                        <item id="ObjectBringToFrontMenu" imageMso="ObjectBringToFrontMenu" label="ObjectBringToFrontMenu"/>
                        <item id="ObjectBringToFrontOutlook" imageMso="ObjectBringToFrontOutlook" label="ObjectBringToFrontOutlook"/>
                        <item id="ObjectEditDialog" imageMso="ObjectEditDialog" label="ObjectEditDialog"/>
                        <item id="ObjectEditPoints" imageMso="ObjectEditPoints" label="ObjectEditPoints"/>
                        <item id="ObjectEditShapeMenu" imageMso="ObjectEditShapeMenu" label="ObjectEditShapeMenu"/>
                        <item id="ObjectEditShapeMenuClassic" imageMso="ObjectEditShapeMenuClassic" label="ObjectEditShapeMenuClassic"/>
                        <item id="ObjectEditText" imageMso="ObjectEditText" label="ObjectEditText"/>
                        <item id="ObjectEffectGlowGallery" imageMso="ObjectEffectGlowGallery" label="ObjectEffectGlowGallery"/>
                        <item id="ObjectEffectPresetGallery" imageMso="ObjectEffectPresetGallery" label="ObjectEffectPresetGallery"/>
                        <item id="ObjectEffectShadowGallery" imageMso="ObjectEffectShadowGallery" label="ObjectEffectShadowGallery"/>
                        <item id="ObjectEffectSoftEdgesGallery" imageMso="ObjectEffectSoftEdgesGallery" label="ObjectEffectSoftEdgesGallery"/>
                        <item id="ObjectFillMoreColorsDialog" imageMso="ObjectFillMoreColorsDialog" label="ObjectFillMoreColorsDialog"/>
                        <item id="ObjectFlipHorizontal" imageMso="ObjectFlipHorizontal" label="ObjectFlipHorizontal"/>
                        <item id="ObjectFlipVertical" imageMso="ObjectFlipVertical" label="ObjectFlipVertical"/>
                        <item id="ObjectFormatDialog" imageMso="ObjectFormatDialog" label="ObjectFormatDialog"/>
                        <item id="ObjectGallery" imageMso="ObjectGallery" label="ObjectGallery"/>
                        <item id="ObjectMove" imageMso="ObjectMove" label="ObjectMove"/>
                        <item id="ObjectNext" imageMso="ObjectNext" label="ObjectNext"/>
                        <item id="ObjectNudgeDown" imageMso="ObjectNudgeDown" label="ObjectNudgeDown"/>
                        <item id="ObjectNudgeLeft" imageMso="ObjectNudgeLeft" label="ObjectNudgeLeft"/>
                        <item id="ObjectNudgeRight" imageMso="ObjectNudgeRight" label="ObjectNudgeRight"/>
                        <item id="ObjectNudgeUp" imageMso="ObjectNudgeUp" label="ObjectNudgeUp"/>
                        <item id="ObjectOrderMenu" imageMso="ObjectOrderMenu" label="ObjectOrderMenu"/>
                        <item id="ObjectPictureFill" imageMso="ObjectPictureFill" label="ObjectPictureFill"/>
                        <item id="ObjectPrevious" imageMso="ObjectPrevious" label="ObjectPrevious"/>
                        <item id="ObjectResize" imageMso="ObjectResize" label="ObjectResize"/>
                        <item id="ObjectRotateFree" imageMso="ObjectRotateFree" label="ObjectRotateFree"/>
                        <item id="ObjectRotateGallery" imageMso="ObjectRotateGallery" label="ObjectRotateGallery"/>
                        <item id="ObjectRotateLeft90" imageMso="ObjectRotateLeft90" label="ObjectRotateLeft90"/>
                        <item id="ObjectRotateRight90" imageMso="ObjectRotateRight90" label="ObjectRotateRight90"/>
                        <item id="ObjectRotationOptionsDialog" imageMso="ObjectRotationOptionsDialog" label="ObjectRotationOptionsDialog"/>
                        <item id="ObjectsAddToGroup" imageMso="ObjectsAddToGroup" label="ObjectsAddToGroup"/>
                        <item id="ObjectsAlignAutoLayout" imageMso="ObjectsAlignAutoLayout" label="ObjectsAlignAutoLayout"/>
                        <item id="ObjectsAlignBottom" imageMso="ObjectsAlignBottom" label="ObjectsAlignBottom"/>
                        <item id="ObjectsAlignBottomOutlook" imageMso="ObjectsAlignBottomOutlook" label="ObjectsAlignBottomOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignBottomSmart" imageMso="ObjectsAlignBottomSmart" label="ObjectsAlignBottomSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterHorizontal" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontal" label="ObjectsAlignCenterHorizontal"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook" label="ObjectsAlignCenterHorizontalOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart" imageMso="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart" label="ObjectsAlignCenterHorizontalSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally" imageMso="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally" label="ObjectsAlignCenterInFormHorixontally"/>
                        <item id="ObjectsAlignCenterInFormVertically" imageMso="ObjectsAlignCenterInFormVertically" label="ObjectsAlignCenterInFormVertically"/>
                        <item id="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove" imageMso="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove" label="ObjectsAlignDistributeHorizontallyRemove"/>
                        <item id="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove" imageMso="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove" label="ObjectsAlignDistributeVerticallyRemove"/>
                        <item id="ObjectsAlignLeft" imageMso="ObjectsAlignLeft" label="ObjectsAlignLeft"/>
                        <item id="ObjectsAlignLeftSmart" imageMso="ObjectsAlignLeftSmart" label="ObjectsAlignLeftSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignMiddleVertical" imageMso="ObjectsAlignMiddleVertical" label="ObjectsAlignMiddleVertical"/>
                        <item id="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook" imageMso="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook" label="ObjectsAlignMiddleVerticalOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart" imageMso="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart" label="ObjectsAlignMiddleVerticalSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignRelativeToMargin" imageMso="ObjectsAlignRelativeToMargin" label="ObjectsAlignRelativeToMargin"/>
                        <item id="ObjectsAlignRight" imageMso="ObjectsAlignRight" label="ObjectsAlignRight"/>
                        <item id="ObjectsAlignRightOutlook" imageMso="ObjectsAlignRightOutlook" label="ObjectsAlignRightOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignRightSmart" imageMso="ObjectsAlignRightSmart" label="ObjectsAlignRightSmart"/>
                        <item id="ObjectsAlignToGridOutlook" imageMso="ObjectsAlignToGridOutlook" label="ObjectsAlignToGridOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignTop" imageMso="ObjectsAlignTop" label="ObjectsAlignTop"/>
                        <item id="ObjectsAlignTopOutlook" imageMso="ObjectsAlignTopOutlook" label="ObjectsAlignTopOutlook"/>
                        <item id="ObjectsAlignTopSmart" imageMso="ObjectsAlignTopSmart" label="ObjectsAlignTopSmart"/>
                        <item id="ObjectsArrangeBottom" imageMso="ObjectsArrangeBottom" label="ObjectsArrangeBottom"/>
                        <item id="ObjectsArrangeMenu" imageMso="ObjectsArrangeMenu" label="ObjectsArrangeMenu"/>
                        <item id="ObjectsArrangeRight" imageMso="ObjectsArrangeRight" label="ObjectsArrangeRight"/>
                        <item id="ObjectSaveAsPicture" imageMso="ObjectSaveAsPicture" label="ObjectSaveAsPicture"/>
                        <item id="ObjectsConvertToGroup" imageMso="ObjectsConvertToGroup" label="ObjectsConvertToGroup"/>
                        <item id="ObjectSendBackward" imageMso="ObjectSendBackward" label="ObjectSendBackward"/>
                        <item id="ObjectSendBackwardMenu" imageMso="ObjectSendBackwardMenu" label="ObjectSendBackwardMenu"/>
                        <item id="ObjectSendToBack" imageMso="ObjectSendToBack" label="ObjectSendToBack"/>
                        <item id="ObjectSetShapeDefaults" imageMso="ObjectSetShapeDefaults" label="ObjectSetShapeDefaults"/>
                        <item id="ObjectsGroup" imageMso="ObjectsGroup" label="ObjectsGroup"/>
                        <item id="ObjectsGroupMenu" imageMso="ObjectsGroupMenu" label="ObjectsGroupMenu"/>
                        <item id="ObjectShadowColorMoreColorsDialog" imageMso="ObjectShadowColorMoreColorsDialog" label="ObjectShadowColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeAndPositionDialog" imageMso="ObjectSizeAndPositionDialog" label="ObjectSizeAndPositionDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeAndPropertiesDialog" imageMso="ObjectSizeAndPropertiesDialog" label="ObjectSizeAndPropertiesDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeDialog" imageMso="ObjectSizeDialog" label="ObjectSizeDialog"/>
                        <item id="ObjectSizeDialogClassic" imageMso="ObjectSizeDialogClassic" label="ObjectSizeDialogClassic"/>
                        <item id="ObjectsMultiSelect" imageMso="ObjectsMultiSelect" label="ObjectsMultiSelect"/>
                        <item id="ObjectsRegroup" imageMso="ObjectsRegroup" label="ObjectsRegroup"/>
                        <item id="ObjectsSelect" imageMso="ObjectsSelect" label="ObjectsSelect"/>
                        <item id="ObjectsUngroup" imageMso="ObjectsUngroup" label="ObjectsUngroup"/>
                        <item id="OfficeExtensionsAppStore" imageMso="OfficeExtensionsAppStore" label="OfficeExtensionsAppStore"/>
                        <item id="OfficeExtensionsDialog" imageMso="OfficeExtensionsDialog" label="OfficeExtensionsDialog"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp1" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp1" label="OfficeExtensionsFeaturedApp1"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp2" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp2" label="OfficeExtensionsFeaturedApp2"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp3" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp3" label="OfficeExtensionsFeaturedApp3"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp4" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp4" label="OfficeExtensionsFeaturedApp4"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp5" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp5" label="OfficeExtensionsFeaturedApp5"/>
                        <item id="OfficeExtensionsFeaturedApp6" imageMso="OfficeExtensionsFeaturedApp6" label="OfficeExtensionsFeaturedApp6"/>
                        <item id="OfficeExtensionsGallery2" imageMso="OfficeExtensionsGallery2" label="OfficeExtensionsGallery2"/>
                        <item id="OleObjectctInsert" imageMso="OleObjectctInsert" label="OleObjectctInsert"/>
                        <item id="OmsAccountSetup" imageMso="OmsAccountSetup" label="OmsAccountSetup"/>
                        <item id="OmsChangeSlideLayoutGallery" imageMso="OmsChangeSlideLayoutGallery" label="OmsChangeSlideLayoutGallery"/>
                        <item id="OmsCustomizeLayout" imageMso="OmsCustomizeLayout" label="OmsCustomizeLayout"/>
                        <item id="OmsDelete" imageMso="OmsDelete" label="OmsDelete"/>
                        <item id="OmsForwardAsMultimediaMessage" imageMso="OmsForwardAsMultimediaMessage" label="OmsForwardAsMultimediaMessage"/>
                        <item id="OmsForwardAsTextMessage" imageMso="OmsForwardAsTextMessage" label="OmsForwardAsTextMessage"/>
                        <item id="OmsNewMultimediaMessage" imageMso="OmsNewMultimediaMessage" label="OmsNewMultimediaMessage"/>
                        <item id="OmsNewTextMessage" imageMso="OmsNewTextMessage" label="OmsNewTextMessage"/>
                        <item id="OmsPreviewPane" imageMso="OmsPreviewPane" label="OmsPreviewPane"/>
                        <item id="OmsSend" imageMso="OmsSend" label="OmsSend"/>
                        <item id="OmsSlideInsert" imageMso="OmsSlideInsert" label="OmsSlideInsert"/>
                        <item id="OpenInfopathForm" imageMso="OpenInfopathForm" label="OpenInfopathForm"/>
                        <item id="OpenStartPage" imageMso="OpenStartPage" label="OpenStartPage"/>
                        <item id="OrganizationChartInsertAssistant" imageMso="OrganizationChartInsertAssistant" label="OrganizationChartInsertAssistant"/>
                        <item id="OrganizationChartInsertCoworker" imageMso="OrganizationChartInsertCoworker" label="OrganizationChartInsertCoworker"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutBothHanging" imageMso="OrganizationChartLayoutBothHanging" label="OrganizationChartLayoutBothHanging"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutLeftHanging" imageMso="OrganizationChartLayoutLeftHanging" label="OrganizationChartLayoutLeftHanging"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutRightHanging" imageMso="OrganizationChartLayoutRightHanging" label="OrganizationChartLayoutRightHanging"/>
                        <item id="OrganizationChartLayoutStandard" imageMso="OrganizationChartLayoutStandard" label="OrganizationChartLayoutStandard"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectAllAssistants" imageMso="OrganizationChartSelectAllAssistants" label="OrganizationChartSelectAllAssistants"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectAllConnectors" imageMso="OrganizationChartSelectAllConnectors" label="OrganizationChartSelectAllConnectors"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectBranch" imageMso="OrganizationChartSelectBranch" label="OrganizationChartSelectBranch"/>
                        <item id="OrganizationChartSelectLevel" imageMso="OrganizationChartSelectLevel" label="OrganizationChartSelectLevel"/>
                        <item id="OrganizationOutlook" imageMso="OrganizationOutlook" label="OrganizationOutlook"/>
                        <item id="Organizer" imageMso="Organizer" label="Organizer"/>
                        <item id="OrientationMenu" imageMso="OrientationMenu" label="OrientationMenu"/>
                        <item id="OtherActionsMenu" imageMso="OtherActionsMenu" label="OtherActionsMenu"/>
                        <item id="OutdentClassic" imageMso="OutdentClassic" label="OutdentClassic"/>
                        <item id="OutlineAuto" imageMso="OutlineAuto" label="OutlineAuto"/>
                        <item id="OutlineClear" imageMso="OutlineClear" label="OutlineClear"/>
                        <item id="OutlineCollapse" imageMso="OutlineCollapse" label="OutlineCollapse"/>
                        <item id="OutlineColorPicker" imageMso="OutlineColorPicker" label="OutlineColorPicker"/>
                        <item id="OutlineDashesGallery" imageMso="OutlineDashesGallery" label="OutlineDashesGallery"/>
                        <item id="OutlineDemote" imageMso="OutlineDemote" label="OutlineDemote"/>
                        <item id="OutlineDemoteToBodyText" imageMso="OutlineDemoteToBodyText" label="OutlineDemoteToBodyText"/>
                        <item id="OutlineExpand" imageMso="OutlineExpand" label="OutlineExpand"/>
                        <item id="OutlineExpandAll" imageMso="OutlineExpandAll" label="OutlineExpandAll"/>
                        <item id="OutlineGroup" imageMso="OutlineGroup" label="OutlineGroup"/>
                        <item id="OutlineGroupMenu" imageMso="OutlineGroupMenu" label="OutlineGroupMenu"/>
                        <item id="OutlineHideDetail" imageMso="OutlineHideDetail" label="OutlineHideDetail"/>
                        <item id="OutlineMoveDown" imageMso="OutlineMoveDown" label="OutlineMoveDown"/>
                        <item id="OutlineMoveUp" imageMso="OutlineMoveUp" label="OutlineMoveUp"/>
                        <item id="OutlinePromote" imageMso="OutlinePromote" label="OutlinePromote"/>
                        <item id="OutlinePromoteToHeading" imageMso="OutlinePromoteToHeading" label="OutlinePromoteToHeading"/>
                        <item id="OutlineSettings" imageMso="OutlineSettings" label="OutlineSettings"/>
                        <item id="OutlineShowDetail" imageMso="OutlineShowDetail" label="OutlineShowDetail"/>
                        <item id="OutlineShowFirstLineOnly" imageMso="OutlineShowFirstLineOnly" label="OutlineShowFirstLineOnly"/>
                        <item id="OutlineShowLevel" imageMso="OutlineShowLevel" label="OutlineShowLevel"/>
                        <item id="OutlineShowTextFormatting" imageMso="OutlineShowTextFormatting" label="OutlineShowTextFormatting"/>
                        <item id="OutlineSubtotals" imageMso="OutlineSubtotals" label="OutlineSubtotals"/>
                        <item id="OutlineSymbolsShowHide" imageMso="OutlineSymbolsShowHide" label="OutlineSymbolsShowHide"/>
                        <item id="OutlineUngroup" imageMso="OutlineUngroup" label="OutlineUngroup"/>
                        <item id="OutlineUngroupMenu" imageMso="OutlineUngroupMenu" label="OutlineUngroupMenu"/>
                        <item id="OutlineWeightGallery" imageMso="OutlineWeightGallery" label="OutlineWeightGallery"/>
                        <item id="OutlookGears" imageMso="OutlookGears" label="OutlookGears"/>
                        <item id="OutlookGlobe" imageMso="OutlookGlobe" label="OutlookGlobe"/>
                        <item id="OutlookTaskCreate" imageMso="OutlookTaskCreate" label="OutlookTaskCreate"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallP" onAction="choixIcon" label="P" imageMso="P" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="P" imageMso="P" label="P"/>
                        <item id="PageBreakInsertExcel" imageMso="PageBreakInsertExcel" label="PageBreakInsertExcel"/>
                        <item id="PageBreakInsertOrRemove" imageMso="PageBreakInsertOrRemove" label="PageBreakInsertOrRemove"/>
                        <item id="PageBreakMenu" imageMso="PageBreakMenu" label="PageBreakMenu"/>
                        <item id="PageBreakRemove" imageMso="PageBreakRemove" label="PageBreakRemove"/>
                        <item id="PageBreaksResetAll" imageMso="PageBreaksResetAll" label="PageBreaksResetAll"/>
                        <item id="PageColorPicker" imageMso="PageColorPicker" label="PageColorPicker"/>
                        <item id="PageHeaderOrFooterShowHide" imageMso="PageHeaderOrFooterShowHide" label="PageHeaderOrFooterShowHide"/>
                        <item id="PageMarginsGallery" imageMso="PageMarginsGallery" label="PageMarginsGallery"/>
                        <item id="PageMenu" imageMso="PageMenu" label="PageMenu"/>
                        <item id="PageNambersInFooterInsertGallery" imageMso="PageNambersInFooterInsertGallery" label="PageNambersInFooterInsertGallery"/>
                        <item id="PageNambersInMarginsInsertGallery" imageMso="PageNambersInMarginsInsertGallery" label="PageNambersInMarginsInsertGallery"/>
                        <item id="PageNext" imageMso="PageNext" label="PageNext"/>
                        <item id="PageNumberFormat" imageMso="PageNumberFormat" label="PageNumberFormat"/>
                        <item id="PageNumbersInHeaderInsertGallery" imageMso="PageNumbersInHeaderInsertGallery" label="PageNumbersInHeaderInsertGallery"/>
                        <item id="PageNumbersRemove" imageMso="PageNumbersRemove" label="PageNumbersRemove"/>
                        <item id="PageOrientationGallery" imageMso="PageOrientationGallery" label="PageOrientationGallery"/>
                        <item id="PageOrientationLandscape" imageMso="PageOrientationLandscape" label="PageOrientationLandscape"/>
                        <item id="PageOrientationPortrait" imageMso="PageOrientationPortrait" label="PageOrientationPortrait"/>
                        <item id="PageOrientationPortraitLandscape" imageMso="PageOrientationPortraitLandscape" label="PageOrientationPortraitLandscape"/>
                        <item id="PagePrevious" imageMso="PagePrevious" label="PagePrevious"/>
                        <item id="PageScaleToFitHeight" imageMso="PageScaleToFitHeight" label="PageScaleToFitHeight"/>
                        <item id="PageScaleToFitOptionsDialog" imageMso="PageScaleToFitOptionsDialog" label="PageScaleToFitOptionsDialog"/>
                        <item id="PageScaleToFitScale" imageMso="PageScaleToFitScale" label="PageScaleToFitScale"/>
                        <item id="PageScaleToFitWidth" imageMso="PageScaleToFitWidth" label="PageScaleToFitWidth"/>
                        <item id="PageSetupDialog" imageMso="PageSetupDialog" label="PageSetupDialog"/>
                        <item id="PageSetupPageDialog" imageMso="PageSetupPageDialog" label="PageSetupPageDialog"/>
                        <item id="PageSetupSheetDialog" imageMso="PageSetupSheetDialog" label="PageSetupSheetDialog"/>
                        <item id="PageSizeGallery" imageMso="PageSizeGallery" label="PageSizeGallery"/>
                        <item id="PageSizeMorePaperSizesDialogExcel" imageMso="PageSizeMorePaperSizesDialogExcel" label="PageSizeMorePaperSizesDialogExcel"/>
                        <item id="PanAndZoomWindow" imageMso="PanAndZoomWindow" label="PanAndZoomWindow"/>
                        <item id="PanningHand" imageMso="PanningHand" label="PanningHand"/>
                        <item id="ParagraphDialog" imageMso="ParagraphDialog" label="ParagraphDialog"/>
                        <item id="ParagraphDistributed" imageMso="ParagraphDistributed" label="ParagraphDistributed"/>
                        <item id="ParagraphIndentRight" imageMso="ParagraphIndentRight" label="ParagraphIndentRight"/>
                        <item id="ParagraphMarks" imageMso="ParagraphMarks" label="ParagraphMarks"/>
                        <item id="ParagraphSpaceBefore" imageMso="ParagraphSpaceBefore" label="ParagraphSpaceBefore"/>
                        <item id="ParagraphSpaceBeforeNone" imageMso="ParagraphSpaceBeforeNone" label="ParagraphSpaceBeforeNone"/>
                        <item id="ParagraphSpacingDecrease" imageMso="ParagraphSpacingDecrease" label="ParagraphSpacingDecrease"/>
                        <item id="ParagraphSpacingIncrease" imageMso="ParagraphSpacingIncrease" label="ParagraphSpacingIncrease"/>
                        <item id="ParenthesisLeft" imageMso="ParenthesisLeft" label="ParenthesisLeft"/>
                        <item id="ParenthesisRight" imageMso="ParenthesisRight" label="ParenthesisRight"/>
                        <item id="Paste" imageMso="Paste" label="Paste"/>
                        <item id="PasteApplyStyle" imageMso="PasteApplyStyle" label="PasteApplyStyle"/>
                        <item id="PasteAsHyperlink" imageMso="PasteAsHyperlink" label="PasteAsHyperlink"/>
                        <item id="PasteAsPicture" imageMso="PasteAsPicture" label="PasteAsPicture"/>
                        <item id="PasteAsPictureMenu" imageMso="PasteAsPictureMenu" label="PasteAsPictureMenu"/>
                        <item id="PasteDestinationFormatting" imageMso="PasteDestinationFormatting" label="PasteDestinationFormatting"/>
                        <item id="PasteDestinationTheme" imageMso="PasteDestinationTheme" label="PasteDestinationTheme"/>
                        <item id="PasteDuplicate" imageMso="PasteDuplicate" label="PasteDuplicate"/>
                        <item id="PasteFormatting" imageMso="PasteFormatting" label="PasteFormatting"/>
                        <item id="PasteFormulas" imageMso="PasteFormulas" label="PasteFormulas"/>
                        <item id="PasteFormulasAndNumberFormatting" imageMso="PasteFormulasAndNumberFormatting" label="PasteFormulasAndNumberFormatting"/>
                        <item id="PasteGallery" imageMso="PasteGallery" label="PasteGallery"/>
                        <item id="PasteLink" imageMso="PasteLink" label="PasteLink"/>
                        <item id="PasteMenu" imageMso="PasteMenu" label="PasteMenu"/>
                        <item id="PasteNoBorders" imageMso="PasteNoBorders" label="PasteNoBorders"/>
                        <item id="PastePictureLink" imageMso="PastePictureLink" label="PastePictureLink"/>
                        <item id="PasteSourceFormatting" imageMso="PasteSourceFormatting" label="PasteSourceFormatting"/>
                        <item id="PasteSourceTheme" imageMso="PasteSourceTheme" label="PasteSourceTheme"/>
                        <item id="PasteSpecialDialog" imageMso="PasteSpecialDialog" label="PasteSpecialDialog"/>
                        <item id="PasteTextOnly" imageMso="PasteTextOnly" label="PasteTextOnly"/>
                        <item id="PasteTranspose" imageMso="PasteTranspose" label="PasteTranspose"/>
                        <item id="PasteUsingTextImportWizard" imageMso="PasteUsingTextImportWizard" label="PasteUsingTextImportWizard"/>
                        <item id="PasteValues" imageMso="PasteValues" label="PasteValues"/>
                        <item id="PasteValuesAndNumberFormatting" imageMso="PasteValuesAndNumberFormatting" label="PasteValuesAndNumberFormatting"/>
                        <item id="PasteValuesAndSourceFormatting" imageMso="PasteValuesAndSourceFormatting" label="PasteValuesAndSourceFormatting"/>
                        <item id="PasteWithColumnWidths" imageMso="PasteWithColumnWidths" label="PasteWithColumnWidths"/>
                        <item id="PauseTimer" imageMso="PauseTimer" label="PauseTimer"/>
                        <item id="PenComment" imageMso="PenComment" label="PenComment"/>
                        <item id="PercentSign" imageMso="PercentSign" label="PercentSign"/>
                        <item id="PercentStyle" imageMso="PercentStyle" label="PercentStyle"/>
                        <item id="PermissionRestrict" imageMso="PermissionRestrict" label="PermissionRestrict"/>
                        <item id="PersonaStatusAway" imageMso="PersonaStatusAway" label="PersonaStatusAway"/>
                        <item id="PersonaStatusBusy" imageMso="PersonaStatusBusy" label="PersonaStatusBusy"/>
                        <item id="PersonaStatusOffline" imageMso="PersonaStatusOffline" label="PersonaStatusOffline"/>
                        <item id="PersonaStatusOnline" imageMso="PersonaStatusOnline" label="PersonaStatusOnline"/>
                        <item id="PhoneticGuideEdit" imageMso="PhoneticGuideEdit" label="PhoneticGuideEdit"/>
                        <item id="PhoneticGuideFieldShow" imageMso="PhoneticGuideFieldShow" label="PhoneticGuideFieldShow"/>
                        <item id="PhoneticGuideMenu" imageMso="PhoneticGuideMenu" label="PhoneticGuideMenu"/>
                        <item id="PhoneticGuideSettings" imageMso="PhoneticGuideSettings" label="PhoneticGuideSettings"/>
                        <item id="PhotoAlbumEdit" imageMso="PhotoAlbumEdit" label="PhotoAlbumEdit"/>
                        <item id="PhotoAlbumInsert" imageMso="PhotoAlbumInsert" label="PhotoAlbumInsert"/>
                        <item id="PickUpStyle" imageMso="PickUpStyle" label="PickUpStyle"/>
                        <item id="PictureArtisticEffectsGallery" imageMso="PictureArtisticEffectsGallery" label="PictureArtisticEffectsGallery"/>
                        <item id="PictureArtisticEffectsReset" imageMso="PictureArtisticEffectsReset" label="PictureArtisticEffectsReset"/>
                        <item id="PictureBackgroundRemoval" imageMso="PictureBackgroundRemoval" label="PictureBackgroundRemoval"/>
                        <item id="PictureBrightnessAndContrastGallery" imageMso="PictureBrightnessAndContrastGallery" label="PictureBrightnessAndContrastGallery"/>
                        <item id="PictureBrightnessGallery" imageMso="PictureBrightnessGallery" label="PictureBrightnessGallery"/>
                        <item id="PictureChange" imageMso="PictureChange" label="PictureChange"/>
                        <item id="PictureColorDialog" imageMso="PictureColorDialog" label="PictureColorDialog"/>
                        <item id="PictureColorMenu" imageMso="PictureColorMenu" label="PictureColorMenu"/>
                        <item id="PictureColorReset" imageMso="PictureColorReset" label="PictureColorReset"/>
                        <item id="PictureColorTempertatureGallery" imageMso="PictureColorTempertatureGallery" label="PictureColorTempertatureGallery"/>
                        <item id="PictureContrastGallery" imageMso="PictureContrastGallery" label="PictureContrastGallery"/>
                        <item id="PictureCorrectionsDialog" imageMso="PictureCorrectionsDialog" label="PictureCorrectionsDialog"/>
                        <item id="PictureCorrectionsMenu" imageMso="PictureCorrectionsMenu" label="PictureCorrectionsMenu"/>
                        <item id="PictureCorrectionsReset" imageMso="PictureCorrectionsReset" label="PictureCorrectionsReset"/>
                        <item id="PictureCrop" imageMso="PictureCrop" label="PictureCrop"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio16To10" imageMso="PictureCropAspectRatio16To10" label="PictureCropAspectRatio16To10"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio16To9" imageMso="PictureCropAspectRatio16To9" label="PictureCropAspectRatio16To9"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio1To1" imageMso="PictureCropAspectRatio1To1" label="PictureCropAspectRatio1To1"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio2To3" imageMso="PictureCropAspectRatio2To3" label="PictureCropAspectRatio2To3"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio3To2" imageMso="PictureCropAspectRatio3To2" label="PictureCropAspectRatio3To2"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio3To4" imageMso="PictureCropAspectRatio3To4" label="PictureCropAspectRatio3To4"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio3To5" imageMso="PictureCropAspectRatio3To5" label="PictureCropAspectRatio3To5"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio4To3" imageMso="PictureCropAspectRatio4To3" label="PictureCropAspectRatio4To3"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio4To5" imageMso="PictureCropAspectRatio4To5" label="PictureCropAspectRatio4To5"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio5To3" imageMso="PictureCropAspectRatio5To3" label="PictureCropAspectRatio5To3"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatio5To4" imageMso="PictureCropAspectRatio5To4" label="PictureCropAspectRatio5To4"/>
                        <item id="PictureCropAspectRatioMenu" imageMso="PictureCropAspectRatioMenu" label="PictureCropAspectRatioMenu"/>
                        <item id="PictureCropTools" imageMso="PictureCropTools" label="PictureCropTools"/>
                        <item id="PictureDisassemble" imageMso="PictureDisassemble" label="PictureDisassemble"/>
                        <item id="PictureEffectsGlowGallery" imageMso="PictureEffectsGlowGallery" label="PictureEffectsGlowGallery"/>
                        <item id="PictureEffectsMenu" imageMso="PictureEffectsMenu" label="PictureEffectsMenu"/>
                        <item id="PictureEffectsPresetGallery" imageMso="PictureEffectsPresetGallery" label="PictureEffectsPresetGallery"/>
                        <item id="PictureEffectsShadowGallery" imageMso="PictureEffectsShadowGallery" label="PictureEffectsShadowGallery"/>
                        <item id="PictureEffectsSoftEdgesGallery" imageMso="PictureEffectsSoftEdgesGallery" label="PictureEffectsSoftEdgesGallery"/>
                        <item id="PictureFillCrop" imageMso="PictureFillCrop" label="PictureFillCrop"/>
                        <item id="PictureFitCrop" imageMso="PictureFitCrop" label="PictureFitCrop"/>
                        <item id="PictureInsertFromFile" imageMso="PictureInsertFromFile" label="PictureInsertFromFile"/>
                        <item id="PictureInsertFromFilePowerPoint" imageMso="PictureInsertFromFilePowerPoint" label="PictureInsertFromFilePowerPoint"/>
                        <item id="PicturePositionGallery" imageMso="PicturePositionGallery" label="PicturePositionGallery"/>
                        <item id="PictureRecolorAutomatic" imageMso="PictureRecolorAutomatic" label="PictureRecolorAutomatic"/>
                        <item id="PictureRecolorBlackAndWhite" imageMso="PictureRecolorBlackAndWhite" label="PictureRecolorBlackAndWhite"/>
                        <item id="PictureRecolorGallery" imageMso="PictureRecolorGallery" label="PictureRecolorGallery"/>
                        <item id="PictureRecolorGrayscale" imageMso="PictureRecolorGrayscale" label="PictureRecolorGrayscale"/>
                        <item id="PictureRecolorMoreColorsDialog" imageMso="PictureRecolorMoreColorsDialog" label="PictureRecolorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="PictureRecolorWashout" imageMso="PictureRecolorWashout" label="PictureRecolorWashout"/>
                        <item id="PictureReflectionGallery" imageMso="PictureReflectionGallery" label="PictureReflectionGallery"/>
                        <item id="PictureReflectionGalleryItem" imageMso="PictureReflectionGalleryItem" label="PictureReflectionGalleryItem"/>
                        <item id="PictureReset" imageMso="PictureReset" label="PictureReset"/>
                        <item id="PictureResetAndSize" imageMso="PictureResetAndSize" label="PictureResetAndSize"/>
                        <item id="PictureResetSplitButton" imageMso="PictureResetSplitButton" label="PictureResetSplitButton"/>
                        <item id="PictureRotationGallery" imageMso="PictureRotationGallery" label="PictureRotationGallery"/>
                        <item id="PictureSaturationGallery" imageMso="PictureSaturationGallery" label="PictureSaturationGallery"/>
                        <item id="PicturesCompress" imageMso="PicturesCompress" label="PicturesCompress"/>
                        <item id="PictureSetTransparentColor" imageMso="PictureSetTransparentColor" label="PictureSetTransparentColor"/>
                        <item id="PictureShapeGallery" imageMso="PictureShapeGallery" label="PictureShapeGallery"/>
                        <item id="PictureSharpenSoftenGallery" imageMso="PictureSharpenSoftenGallery" label="PictureSharpenSoftenGallery"/>
                        <item id="PictureStylesGallery" imageMso="PictureStylesGallery" label="PictureStylesGallery"/>
                        <item id="PictureTransparencyGallery" imageMso="PictureTransparencyGallery" label="PictureTransparencyGallery"/>
                        <item id="Piggy" imageMso="Piggy" label="Piggy"/>
                        <item id="PivotAutoCalcMenu" imageMso="PivotAutoCalcMenu" label="PivotAutoCalcMenu"/>
                        <item id="PivotAutoFilter" imageMso="PivotAutoFilter" label="PivotAutoFilter"/>
                        <item id="PivotChartClearMenu" imageMso="PivotChartClearMenu" label="PivotChartClearMenu"/>
                        <item id="PivotChartFilterShow" imageMso="PivotChartFilterShow" label="PivotChartFilterShow"/>
                        <item id="PivotChartInsert" imageMso="PivotChartInsert" label="PivotChartInsert"/>
                        <item id="PivotChartInsertClassic" imageMso="PivotChartInsertClassic" label="PivotChartInsertClassic"/>
                        <item id="PivotChartMultiplePlots" imageMso="PivotChartMultiplePlots" label="PivotChartMultiplePlots"/>
                        <item id="PivotChartMultipleUnified" imageMso="PivotChartMultipleUnified" label="PivotChartMultipleUnified"/>
                        <item id="PivotChartSortByTotalMenu" imageMso="PivotChartSortByTotalMenu" label="PivotChartSortByTotalMenu"/>
                        <item id="PivotChartType" imageMso="PivotChartType" label="PivotChartType"/>
                        <item id="PivotClearAll" imageMso="PivotClearAll" label="PivotClearAll"/>
                        <item id="PivotClearCustomOrdering" imageMso="PivotClearCustomOrdering" label="PivotClearCustomOrdering"/>
                        <item id="PivotClearFilters" imageMso="PivotClearFilters" label="PivotClearFilters"/>
                        <item id="PivotCollapseField" imageMso="PivotCollapseField" label="PivotCollapseField"/>
                        <item id="PivotCollapseFieldAccess" imageMso="PivotCollapseFieldAccess" label="PivotCollapseFieldAccess"/>
                        <item id="PivotDropAreas" imageMso="PivotDropAreas" label="PivotDropAreas"/>
                        <item id="PivotExpandField" imageMso="PivotExpandField" label="PivotExpandField"/>
                        <item id="PivotExpandIndicators" imageMso="PivotExpandIndicators" label="PivotExpandIndicators"/>
                        <item id="PivotExportToExcel" imageMso="PivotExportToExcel" label="PivotExportToExcel"/>
                        <item id="PivotFieldListShowHide" imageMso="PivotFieldListShowHide" label="PivotFieldListShowHide"/>
                        <item id="PivotFieldName" imageMso="PivotFieldName" label="PivotFieldName"/>
                        <item id="PivotFormulasMenu" imageMso="PivotFormulasMenu" label="PivotFormulasMenu"/>
                        <item id="PivotHideDetails" imageMso="PivotHideDetails" label="PivotHideDetails"/>
                        <item id="PivotMoveField" imageMso="PivotMoveField" label="PivotMoveField"/>
                        <item id="PivotMoveToColumnArea" imageMso="PivotMoveToColumnArea" label="PivotMoveToColumnArea"/>
                        <item id="PivotMoveToDetailArea" imageMso="PivotMoveToDetailArea" label="PivotMoveToDetailArea"/>
                        <item id="PivotMoveToFieldArea" imageMso="PivotMoveToFieldArea" label="PivotMoveToFieldArea"/>
                        <item id="PivotMoveToFilterArea" imageMso="PivotMoveToFilterArea" label="PivotMoveToFilterArea"/>
                        <item id="PivotPlusMinusButtonsShowHide" imageMso="PivotPlusMinusButtonsShowHide" label="PivotPlusMinusButtonsShowHide"/>
                        <item id="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide" imageMso="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide" label="PivotPlusMinusFieldHeadersShowHide"/>
                        <item id="PivotRemoveField" imageMso="PivotRemoveField" label="PivotRemoveField"/>
                        <item id="PivotShowAsMenu" imageMso="PivotShowAsMenu" label="PivotShowAsMenu"/>
                        <item id="PivotShowDetails" imageMso="PivotShowDetails" label="PivotShowDetails"/>
                        <item id="PivotShowTopAndBottomItemsMenu" imageMso="PivotShowTopAndBottomItemsMenu" label="PivotShowTopAndBottomItemsMenu"/>
                        <item id="PivotSubtotal" imageMso="PivotSubtotal" label="PivotSubtotal"/>
                        <item id="PivotSwitchRowColumn" imageMso="PivotSwitchRowColumn" label="PivotSwitchRowColumn"/>
                        <item id="PivotTableBlankRowsInsert" imageMso="PivotTableBlankRowsInsert" label="PivotTableBlankRowsInsert"/>
                        <item id="PivotTableBlankRowsRemove" imageMso="PivotTableBlankRowsRemove" label="PivotTableBlankRowsRemove"/>
                        <item id="PivotTableCalculatedItem" imageMso="PivotTableCalculatedItem" label="PivotTableCalculatedItem"/>
                        <item id="PivotTableChangeDataSource" imageMso="PivotTableChangeDataSource" label="PivotTableChangeDataSource"/>
                        <item id="PivotTableClearMenu" imageMso="PivotTableClearMenu" label="PivotTableClearMenu"/>
                        <item id="PivotTableDoNotRepeatItemLabels" imageMso="PivotTableDoNotRepeatItemLabels" label="PivotTableDoNotRepeatItemLabels"/>
                        <item id="PivotTableEditDataSource" imageMso="PivotTableEditDataSource" label="PivotTableEditDataSource"/>
                        <item id="PivotTableEnableSelection" imageMso="PivotTableEnableSelection" label="PivotTableEnableSelection"/>
                        <item id="PivotTableExpandField" imageMso="PivotTableExpandField" label="PivotTableExpandField"/>
                        <item id="PivotTableFieldInsert" imageMso="PivotTableFieldInsert" label="PivotTableFieldInsert"/>
                        <item id="PivotTableFieldSettings" imageMso="PivotTableFieldSettings" label="PivotTableFieldSettings"/>
                        <item id="PivotTableFormulasMenu" imageMso="PivotTableFormulasMenu" label="PivotTableFormulasMenu"/>
                        <item id="PivotTableGenerateGetPivotData" imageMso="PivotTableGenerateGetPivotData" label="PivotTableGenerateGetPivotData"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns" imageMso="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns" label="PivotTableGrandTotalsOffForRowsAndColumns"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly" label="PivotTableGrandTotalsOnForColumnsOnly"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns" label="PivotTableGrandTotalsOnForRowsAndColumns"/>
                        <item id="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly" imageMso="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly" label="PivotTableGrandTotalsOnForRowsOnly"/>
                        <item id="PivotTableGroupField" imageMso="PivotTableGroupField" label="PivotTableGroupField"/>
                        <item id="PivotTableGroupSelection" imageMso="PivotTableGroupSelection" label="PivotTableGroupSelection"/>
                        <item id="PivotTableInsert" imageMso="PivotTableInsert" label="PivotTableInsert"/>
                        <item id="PivotTableInsertMenu" imageMso="PivotTableInsertMenu" label="PivotTableInsertMenu"/>
                        <item id="PivotTableLayoutBlankRows" imageMso="PivotTableLayoutBlankRows" label="PivotTableLayoutBlankRows"/>
                        <item id="PivotTableLayoutGrandTotals" imageMso="PivotTableLayoutGrandTotals" label="PivotTableLayoutGrandTotals"/>
                        <item id="PivotTableLayoutReportLayout" imageMso="PivotTableLayoutReportLayout" label="PivotTableLayoutReportLayout"/>
                        <item id="PivotTableLayoutShowInCompactForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInCompactForm" label="PivotTableLayoutShowInCompactForm"/>
                        <item id="PivotTableLayoutShowInOutlineForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInOutlineForm" label="PivotTableLayoutShowInOutlineForm"/>
                        <item id="PivotTableLayoutShowInTabularForm" imageMso="PivotTableLayoutShowInTabularForm" label="PivotTableLayoutShowInTabularForm"/>
                        <item id="PivotTableLayoutSubtotals" imageMso="PivotTableLayoutSubtotals" label="PivotTableLayoutSubtotals"/>
                        <item id="PivotTableListFormulas" imageMso="PivotTableListFormulas" label="PivotTableListFormulas"/>
                        <item id="PivotTableMove" imageMso="PivotTableMove" label="PivotTableMove"/>
                        <item id="PivotTableName" imageMso="PivotTableName" label="PivotTableName"/>
                        <item id="PivotTableNameLabel" imageMso="PivotTableNameLabel" label="PivotTableNameLabel"/>
                        <item id="PivotTableNewStyle" imageMso="PivotTableNewStyle" label="PivotTableNewStyle"/>
                        <item id="PivotTableNonVisualTotals" imageMso="PivotTableNonVisualTotals" label="PivotTableNonVisualTotals"/>
                        <item id="PivotTableOlapConvertToFormulas" imageMso="PivotTableOlapConvertToFormulas" label="PivotTableOlapConvertToFormulas"/>
                        <item id="PivotTableOlapOffline" imageMso="PivotTableOlapOffline" label="PivotTableOlapOffline"/>
                        <item id="PivotTableOlapPropertyFields" imageMso="PivotTableOlapPropertyFields" label="PivotTableOlapPropertyFields"/>
                        <item id="PivotTableOlapTools" imageMso="PivotTableOlapTools" label="PivotTableOlapTools"/>
                        <item id="PivotTableOptions" imageMso="PivotTableOptions" label="PivotTableOptions"/>
                        <item id="PivotTableOptionsMenu" imageMso="PivotTableOptionsMenu" label="PivotTableOptionsMenu"/>
                        <item id="PivotTableRepeatItemLabels" imageMso="PivotTableRepeatItemLabels" label="PivotTableRepeatItemLabels"/>
                        <item id="PivotTableReport" imageMso="PivotTableReport" label="PivotTableReport"/>
                        <item id="PivotTableSelectData" imageMso="PivotTableSelectData" label="PivotTableSelectData"/>
                        <item id="PivotTableSelectEntireTable" imageMso="PivotTableSelectEntireTable" label="PivotTableSelectEntireTable"/>
                        <item id="PivotTableSelectFlyout" imageMso="PivotTableSelectFlyout" label="PivotTableSelectFlyout"/>
                        <item id="PivotTableSelectLabel" imageMso="PivotTableSelectLabel" label="PivotTableSelectLabel"/>
                        <item id="PivotTableSelectLabelAndData" imageMso="PivotTableSelectLabelAndData" label="PivotTableSelectLabelAndData"/>
                        <item id="PivotTableShowPages" imageMso="PivotTableShowPages" label="PivotTableShowPages"/>
                        <item id="PivotTableSolveOrder" imageMso="PivotTableSolveOrder" label="PivotTableSolveOrder"/>
                        <item id="PivotTableStylesGallery" imageMso="PivotTableStylesGallery" label="PivotTableStylesGallery"/>
                        <item id="PivotTableSubtotalsDoNotShow" imageMso="PivotTableSubtotalsDoNotShow" label="PivotTableSubtotalsDoNotShow"/>
                        <item id="PivotTableSubtotalsOnBottom" imageMso="PivotTableSubtotalsOnBottom" label="PivotTableSubtotalsOnBottom"/>
                        <item id="PivotTableSubtotalsOnTop" imageMso="PivotTableSubtotalsOnTop" label="PivotTableSubtotalsOnTop"/>
                        <item id="PlayMacro" imageMso="PlayMacro" label="PlayMacro"/>
                        <item id="PlusSign" imageMso="PlusSign" label="PlusSign"/>
                        <item id="PositionAbsoluteMarks" imageMso="PositionAbsoluteMarks" label="PositionAbsoluteMarks"/>
                        <item id="PositionAnchoringGallery" imageMso="PositionAnchoringGallery" label="PositionAnchoringGallery"/>
                        <item id="PositionFitToWindow" imageMso="PositionFitToWindow" label="PositionFitToWindow"/>
                        <item id="PostcardWizard" imageMso="PostcardWizard" label="PostcardWizard"/>
                        <item id="PostReplyToFolder" imageMso="PostReplyToFolder" label="PostReplyToFolder"/>
                        <item id="PowerPointPageSetup" imageMso="PowerPointPageSetup" label="PowerPointPageSetup"/>
                        <item id="PowerPointParagraphDialog" imageMso="PowerPointParagraphDialog" label="PowerPointParagraphDialog"/>
                        <item id="PrintAreaAddToPrintArea" imageMso="PrintAreaAddToPrintArea" label="PrintAreaAddToPrintArea"/>
                        <item id="PrintAreaClearPrintArea" imageMso="PrintAreaClearPrintArea" label="PrintAreaClearPrintArea"/>
                        <item id="PrintAreaMenu" imageMso="PrintAreaMenu" label="PrintAreaMenu"/>
                        <item id="PrintAreaSetPrintArea" imageMso="PrintAreaSetPrintArea" label="PrintAreaSetPrintArea"/>
                        <item id="PrintDataOnly" imageMso="PrintDataOnly" label="PrintDataOnly"/>
                        <item id="PrintListRange" imageMso="PrintListRange" label="PrintListRange"/>
                        <item id="PrintOptionsMenu" imageMso="PrintOptionsMenu" label="PrintOptionsMenu"/>
                        <item id="PrintOptionsMenuWord" imageMso="PrintOptionsMenuWord" label="PrintOptionsMenuWord"/>
                        <item id="PrintPreviewClose" imageMso="PrintPreviewClose" label="PrintPreviewClose"/>
                        <item id="PrintPreviewMultiplePagesMenu" imageMso="PrintPreviewMultiplePagesMenu" label="PrintPreviewMultiplePagesMenu"/>
                        <item id="PrintPreviewShrinkOnePage" imageMso="PrintPreviewShrinkOnePage" label="PrintPreviewShrinkOnePage"/>
                        <item id="PrintPreviewZoomTwoPages" imageMso="PrintPreviewZoomTwoPages" label="PrintPreviewZoomTwoPages"/>
                        <item id="PrintSetupDialog" imageMso="PrintSetupDialog" label="PrintSetupDialog"/>
                        <item id="PrintTitles" imageMso="PrintTitles" label="PrintTitles"/>
                        <item id="PrivacyOptionsDialog" imageMso="PrivacyOptionsDialog" label="PrivacyOptionsDialog"/>
                        <item id="ProjectManageDeliverables" imageMso="ProjectManageDeliverables" label="ProjectManageDeliverables"/>
                        <item id="ProjectManageDependenciesOnDeliverables" imageMso="ProjectManageDependenciesOnDeliverables" label="ProjectManageDependenciesOnDeliverables"/>
                        <item id="ProjectRecalcChangeHighlighting" imageMso="ProjectRecalcChangeHighlighting" label="ProjectRecalcChangeHighlighting"/>
                        <item id="ProjectStatusReports" imageMso="ProjectStatusReports" label="ProjectStatusReports"/>
                        <item id="PropertyInsert" imageMso="PropertyInsert" label="PropertyInsert"/>
                        <item id="PropertySheet" imageMso="PropertySheet" label="PropertySheet"/>
                        <item id="ProposeNewTime" imageMso="ProposeNewTime" label="ProposeNewTime"/>
                        <item id="ProtectDocument" imageMso="ProtectDocument" label="ProtectDocument"/>
                        <item id="ProtectMenuRestrictPermissionHeader" imageMso="ProtectMenuRestrictPermissionHeader" label="ProtectMenuRestrictPermissionHeader"/>
                        <item id="ProtectWorkbookMenuRestrictEditingHeader" imageMso="ProtectWorkbookMenuRestrictEditingHeader" label="ProtectWorkbookMenuRestrictEditingHeader"/>
                        <item id="PublishToPdfOrEdoc" imageMso="PublishToPdfOrEdoc" label="PublishToPdfOrEdoc"/>
                        <item id="Pushpin" imageMso="Pushpin" label="Pushpin"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallQ" onAction="choixIcon" label="Q" imageMso="Q" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="Q" imageMso="Q" label="Q"/>
                        <item id="QueryAppend" imageMso="QueryAppend" label="QueryAppend"/>
                        <item id="QueryBuilder" imageMso="QueryBuilder" label="QueryBuilder"/>
                        <item id="QueryCrosstab" imageMso="QueryCrosstab" label="QueryCrosstab"/>
                        <item id="QueryDataDefinition" imageMso="QueryDataDefinition" label="QueryDataDefinition"/>
                        <item id="QueryDelete" imageMso="QueryDelete" label="QueryDelete"/>
                        <item id="QueryInsertColumns" imageMso="QueryInsertColumns" label="QueryInsertColumns"/>
                        <item id="QueryMakeTable" imageMso="QueryMakeTable" label="QueryMakeTable"/>
                        <item id="QueryParameters" imageMso="QueryParameters" label="QueryParameters"/>
                        <item id="QueryReturnGallery" imageMso="QueryReturnGallery" label="QueryReturnGallery"/>
                        <item id="QuerySelectQueryType" imageMso="QuerySelectQueryType" label="QuerySelectQueryType"/>
                        <item id="QueryShowTable" imageMso="QueryShowTable" label="QueryShowTable"/>
                        <item id="QueryTableNamesShowHide" imageMso="QueryTableNamesShowHide" label="QueryTableNamesShowHide"/>
                        <item id="QueryUnionQuery" imageMso="QueryUnionQuery" label="QueryUnionQuery"/>
                        <item id="QueryUpdate" imageMso="QueryUpdate" label="QueryUpdate"/>
                        <item id="QuickAccessToolbarCustomization" imageMso="QuickAccessToolbarCustomization" label="QuickAccessToolbarCustomization"/>
                        <item id="QuickPartsInsertGallery" imageMso="QuickPartsInsertGallery" label="QuickPartsInsertGallery"/>
                        <item id="QuickStylesGallery" imageMso="QuickStylesGallery" label="QuickStylesGallery"/>
                        <item id="QuickStylesSets" imageMso="QuickStylesSets" label="QuickStylesSets"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallR" onAction="choixIcon" label="R" imageMso="R" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="R" imageMso="R" label="R"/>
                        <item id="ReadingMode" imageMso="ReadingMode" label="ReadingMode"/>
                        <item id="ReadingModeMini" imageMso="ReadingModeMini" label="ReadingModeMini"/>
                        <item id="ReadingViewAllowMultiplePages" imageMso="ReadingViewAllowMultiplePages" label="ReadingViewAllowMultiplePages"/>
                        <item id="ReadingViewAllowTyping" imageMso="ReadingViewAllowTyping" label="ReadingViewAllowTyping"/>
                        <item id="ReadingViewClose" imageMso="ReadingViewClose" label="ReadingViewClose"/>
                        <item id="ReadingViewMarginSettingsMenu" imageMso="ReadingViewMarginSettingsMenu" label="ReadingViewMarginSettingsMenu"/>
                        <item id="ReadingViewShowOnePage" imageMso="ReadingViewShowOnePage" label="ReadingViewShowOnePage"/>
                        <item id="ReadingViewShowPrintedPage" imageMso="ReadingViewShowPrintedPage" label="ReadingViewShowPrintedPage"/>
                        <item id="ReadingViewShowTwoPages" imageMso="ReadingViewShowTwoPages" label="ReadingViewShowTwoPages"/>
                        <item id="ReadingViewViewOptionsMenu" imageMso="ReadingViewViewOptionsMenu" label="ReadingViewViewOptionsMenu"/>
                        <item id="ReadOnly" imageMso="ReadOnly" label="ReadOnly"/>
                        <item id="RecentFileList" imageMso="RecentFileList" label="RecentFileList"/>
                        <item id="RecolorColorPicker" imageMso="RecolorColorPicker" label="RecolorColorPicker"/>
                        <item id="RecordNarration" imageMso="RecordNarration" label="RecordNarration"/>
                        <item id="RecordsAddFromOutlook" imageMso="RecordsAddFromOutlook" label="RecordsAddFromOutlook"/>
                        <item id="RecordsCollapseAllSubdatasheets" imageMso="RecordsCollapseAllSubdatasheets" label="RecordsCollapseAllSubdatasheets"/>
                        <item id="RecordsDeleteRecord" imageMso="RecordsDeleteRecord" label="RecordsDeleteRecord"/>
                        <item id="RecordsExpandAllSubdatasheets" imageMso="RecordsExpandAllSubdatasheets" label="RecordsExpandAllSubdatasheets"/>
                        <item id="RecordsFreezeColumns" imageMso="RecordsFreezeColumns" label="RecordsFreezeColumns"/>
                        <item id="RecordsInsertSubdatasheet" imageMso="RecordsInsertSubdatasheet" label="RecordsInsertSubdatasheet"/>
                        <item id="RecordsMoreRecordsMenu" imageMso="RecordsMoreRecordsMenu" label="RecordsMoreRecordsMenu"/>
                        <item id="RecordsRefreshMenu" imageMso="RecordsRefreshMenu" label="RecordsRefreshMenu"/>
                        <item id="RecordsSaveAsOutlookContact" imageMso="RecordsSaveAsOutlookContact" label="RecordsSaveAsOutlookContact"/>
                        <item id="RecordsSaveRecord" imageMso="RecordsSaveRecord" label="RecordsSaveRecord"/>
                        <item id="RecoverInviteToMeeting" imageMso="RecoverInviteToMeeting" label="RecoverInviteToMeeting"/>
                        <item id="RecurrenceEdit" imageMso="RecurrenceEdit" label="RecurrenceEdit"/>
                        <item id="RecurrenceEditSeries" imageMso="RecurrenceEditSeries" label="RecurrenceEditSeries"/>
                        <item id="Redo" imageMso="Redo" label="Redo"/>
                        <item id="ReflectionGallery" imageMso="ReflectionGallery" label="ReflectionGallery"/>
                        <item id="ReflectionsMoreOptions" imageMso="ReflectionsMoreOptions" label="ReflectionsMoreOptions"/>
                        <item id="Refresh" imageMso="Refresh" label="Refresh"/>
                        <item id="RefreshAll" imageMso="RefreshAll" label="RefreshAll"/>
                        <item id="RefreshAllMenu" imageMso="RefreshAllMenu" label="RefreshAllMenu"/>
                        <item id="RefreshCancel" imageMso="RefreshCancel" label="RefreshCancel"/>
                        <item id="RefreshMenu" imageMso="RefreshMenu" label="RefreshMenu"/>
                        <item id="RefreshStatus" imageMso="RefreshStatus" label="RefreshStatus"/>
                        <item id="RegionLayoutMenu" imageMso="RegionLayoutMenu" label="RegionLayoutMenu"/>
                        <item id="RelationshipDesignAllRelationships" imageMso="RelationshipDesignAllRelationships" label="RelationshipDesignAllRelationships"/>
                        <item id="RelationshipsDirectRelationships" imageMso="RelationshipsDirectRelationships" label="RelationshipsDirectRelationships"/>
                        <item id="RelationshipsEditRelationships" imageMso="RelationshipsEditRelationships" label="RelationshipsEditRelationships"/>
                        <item id="RelationshipsHideTable" imageMso="RelationshipsHideTable" label="RelationshipsHideTable"/>
                        <item id="RelationshipsReport" imageMso="RelationshipsReport" label="RelationshipsReport"/>
                        <item id="ReminderSound" imageMso="ReminderSound" label="ReminderSound"/>
                        <item id="RemoveCitation" imageMso="RemoveCitation" label="RemoveCitation"/>
                        <item id="RemoveDuplicates" imageMso="RemoveDuplicates" label="RemoveDuplicates"/>
                        <item id="Repaginate" imageMso="Repaginate" label="Repaginate"/>
                        <item id="Repeat" imageMso="Repeat" label="Repeat"/>
                        <item id="ReplaceDialog" imageMso="ReplaceDialog" label="ReplaceDialog"/>
                        <item id="ReplicationCreateReplica" imageMso="ReplicationCreateReplica" label="ReplicationCreateReplica"/>
                        <item id="ReplicationOptionsMenu" imageMso="ReplicationOptionsMenu" label="ReplicationOptionsMenu"/>
                        <item id="ReplicationRecoverDesignMaster" imageMso="ReplicationRecoverDesignMaster" label="ReplicationRecoverDesignMaster"/>
                        <item id="ReplicationResolveConflicts" imageMso="ReplicationResolveConflicts" label="ReplicationResolveConflicts"/>
                        <item id="ReplicationSynchronizeNow" imageMso="ReplicationSynchronizeNow" label="ReplicationSynchronizeNow"/>
                        <item id="ReplyAll" imageMso="ReplyAll" label="ReplyAll"/>
                        <item id="ResearchPane" imageMso="ResearchPane" label="ResearchPane"/>
                        <item id="ResponsesMenu" imageMso="ResponsesMenu" label="ResponsesMenu"/>
                        <item id="ResultsPaneStartFindAndReplace" imageMso="ResultsPaneStartFindAndReplace" label="ResultsPaneStartFindAndReplace"/>
                        <item id="ReturnToTaskList" imageMso="ReturnToTaskList" label="ReturnToTaskList"/>
                        <item id="RevealFormatting" imageMso="RevealFormatting" label="RevealFormatting"/>
                        <item id="ReviewAcceptChange" imageMso="ReviewAcceptChange" label="ReviewAcceptChange"/>
                        <item id="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog" imageMso="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog" label="ReviewAcceptOrRejectChangeDialog"/>
                        <item id="ReviewAllowUsersToEditRanges" imageMso="ReviewAllowUsersToEditRanges" label="ReviewAllowUsersToEditRanges"/>
                        <item id="ReviewBalloonsMenu" imageMso="ReviewBalloonsMenu" label="ReviewBalloonsMenu"/>
                        <item id="ReviewCombineRevisions" imageMso="ReviewCombineRevisions" label="ReviewCombineRevisions"/>
                        <item id="ReviewCompareLastVersion" imageMso="ReviewCompareLastVersion" label="ReviewCompareLastVersion"/>
                        <item id="ReviewCompareMajorVersion" imageMso="ReviewCompareMajorVersion" label="ReviewCompareMajorVersion"/>
                        <item id="ReviewCompareMenu" imageMso="ReviewCompareMenu" label="ReviewCompareMenu"/>
                        <item id="ReviewCompareSpecificVersion" imageMso="ReviewCompareSpecificVersion" label="ReviewCompareSpecificVersion"/>
                        <item id="ReviewCompareTwoVersions" imageMso="ReviewCompareTwoVersions" label="ReviewCompareTwoVersions"/>
                        <item id="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide" imageMso="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide" label="ReviewDeleteAllMarkupOnSlide"/>
                        <item id="ReviewDeleteComment" imageMso="ReviewDeleteComment" label="ReviewDeleteComment"/>
                        <item id="ReviewDisplayForReview" imageMso="ReviewDisplayForReview" label="ReviewDisplayForReview"/>
                        <item id="ReviewEditComment" imageMso="ReviewEditComment" label="ReviewEditComment"/>
                        <item id="ReviewEndReview" imageMso="ReviewEndReview" label="ReviewEndReview"/>
                        <item id="ReviewHighlightChanges" imageMso="ReviewHighlightChanges" label="ReviewHighlightChanges"/>
                        <item id="ReviewJapaneseConsistencyChecker" imageMso="ReviewJapaneseConsistencyChecker" label="ReviewJapaneseConsistencyChecker"/>
                        <item id="ReviewNewComment" imageMso="ReviewNewComment" label="ReviewNewComment"/>
                        <item id="ReviewNextChange" imageMso="ReviewNextChange" label="ReviewNextChange"/>
                        <item id="ReviewNextChangeClassic" imageMso="ReviewNextChangeClassic" label="ReviewNextChangeClassic"/>
                        <item id="ReviewNextComment" imageMso="ReviewNextComment" label="ReviewNextComment"/>
                        <item id="ReviewPreviousChange" imageMso="ReviewPreviousChange" label="ReviewPreviousChange"/>
                        <item id="ReviewPreviousChangeClassic" imageMso="ReviewPreviousChangeClassic" label="ReviewPreviousChangeClassic"/>
                        <item id="ReviewPreviousComment" imageMso="ReviewPreviousComment" label="ReviewPreviousComment"/>
                        <item id="ReviewProtectAndShareWorkbook" imageMso="ReviewProtectAndShareWorkbook" label="ReviewProtectAndShareWorkbook"/>
                        <item id="ReviewProtectWorkbook" imageMso="ReviewProtectWorkbook" label="ReviewProtectWorkbook"/>
                        <item id="ReviewProtectWorkbookMenu" imageMso="ReviewProtectWorkbookMenu" label="ReviewProtectWorkbookMenu"/>
                        <item id="ReviewRejectChange" imageMso="ReviewRejectChange" label="ReviewRejectChange"/>
                        <item id="ReviewReplyWithChanges" imageMso="ReviewReplyWithChanges" label="ReviewReplyWithChanges"/>
                        <item id="ReviewRestrictEditing" imageMso="ReviewRestrictEditing" label="ReviewRestrictEditing"/>
                        <item id="ReviewReviewingPane" imageMso="ReviewReviewingPane" label="ReviewReviewingPane"/>
                        <item id="ReviewReviewingPaneVertical" imageMso="ReviewReviewingPaneVertical" label="ReviewReviewingPaneVertical"/>
                        <item id="ReviewSendForReview" imageMso="ReviewSendForReview" label="ReviewSendForReview"/>
                        <item id="ReviewShareWorkbook" imageMso="ReviewShareWorkbook" label="ReviewShareWorkbook"/>
                        <item id="ReviewShowAllComments" imageMso="ReviewShowAllComments" label="ReviewShowAllComments"/>
                        <item id="ReviewShowInk" imageMso="ReviewShowInk" label="ReviewShowInk"/>
                        <item id="ReviewShowMarkupMenu" imageMso="ReviewShowMarkupMenu" label="ReviewShowMarkupMenu"/>
                        <item id="ReviewShowOrHideComment" imageMso="ReviewShowOrHideComment" label="ReviewShowOrHideComment"/>
                        <item id="ReviewShowOrHideMarkup" imageMso="ReviewShowOrHideMarkup" label="ReviewShowOrHideMarkup"/>
                        <item id="ReviewTrackChanges" imageMso="ReviewTrackChanges" label="ReviewTrackChanges"/>
                        <item id="ReviewTrackChangesMenu" imageMso="ReviewTrackChangesMenu" label="ReviewTrackChangesMenu"/>
                        <item id="ReviewViewChangesInTheSourceDocument" imageMso="ReviewViewChangesInTheSourceDocument" label="ReviewViewChangesInTheSourceDocument"/>
                        <item id="RightArrow2" imageMso="RightArrow2" label="RightArrow2"/>
                        <item id="RightToLeftDocument" imageMso="RightToLeftDocument" label="RightToLeftDocument"/>
                        <item id="Risks" imageMso="Risks" label="Risks"/>
                        <item id="RmsImportanceCheck" imageMso="RmsImportanceCheck" label="RmsImportanceCheck"/>
                        <item id="RmsImportanceUncheck" imageMso="RmsImportanceUncheck" label="RmsImportanceUncheck"/>
                        <item id="RmsInvokeBrowser" imageMso="RmsInvokeBrowser" label="RmsInvokeBrowser"/>
                        <item id="RmsNavigationBar" imageMso="RmsNavigationBar" label="RmsNavigationBar"/>
                        <item id="RmsNavigationBarHome" imageMso="RmsNavigationBarHome" label="RmsNavigationBarHome"/>
                        <item id="RmsSendBizcard" imageMso="RmsSendBizcard" label="RmsSendBizcard"/>
                        <item id="RmsSendBizcardDesign" imageMso="RmsSendBizcardDesign" label="RmsSendBizcardDesign"/>
                        <item id="RoutingSlip" imageMso="RoutingSlip" label="RoutingSlip"/>
                        <item id="RowHeight" imageMso="RowHeight" label="RowHeight"/>
                        <item id="RowHeightAutoFit" imageMso="RowHeightAutoFit" label="RowHeightAutoFit"/>
                        <item id="RowsHide" imageMso="RowsHide" label="RowsHide"/>
                        <item id="RowsUnhide" imageMso="RowsUnhide" label="RowsUnhide"/>
                        <item id="RssShareThisFeed" imageMso="RssShareThisFeed" label="RssShareThisFeed"/>
                        <item id="RulerShowHide" imageMso="RulerShowHide" label="RulerShowHide"/>
                        <item id="RunDialog" imageMso="RunDialog" label="RunDialog"/>
                        <item id="RunThisForm" imageMso="RunThisForm" label="RunThisForm"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallS" onAction="choixIcon" label="S" imageMso="S" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="S" imageMso="S" label="S"/>
                        <item id="SadFace" imageMso="SadFace" label="SadFace"/>
                        <item id="SaveAll" imageMso="SaveAll" label="SaveAll"/>
                        <item id="SaveAndClose" imageMso="SaveAndClose" label="SaveAndClose"/>
                        <item id="SaveAndNew" imageMso="SaveAndNew" label="SaveAndNew"/>
                        <item id="SaveAsQuery" imageMso="SaveAsQuery" label="SaveAsQuery"/>
                        <item id="SaveAttachments" imageMso="SaveAttachments" label="SaveAttachments"/>
                        <item id="SaveSelectionToCoverPageGallery" imageMso="SaveSelectionToCoverPageGallery" label="SaveSelectionToCoverPageGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToFooterGallery" imageMso="SaveSelectionToFooterGallery" label="SaveSelectionToFooterGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToHeaderGallery" imageMso="SaveSelectionToHeaderGallery" label="SaveSelectionToHeaderGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToPageNumberBottom" imageMso="SaveSelectionToPageNumberBottom" label="SaveSelectionToPageNumberBottom"/>
                        <item id="SaveSelectionToPageNumberMargin" imageMso="SaveSelectionToPageNumberMargin" label="SaveSelectionToPageNumberMargin"/>
                        <item id="SaveSelectionToPageNumberTop" imageMso="SaveSelectionToPageNumberTop" label="SaveSelectionToPageNumberTop"/>
                        <item id="SaveSelectionToQuickPartGallery" imageMso="SaveSelectionToQuickPartGallery" label="SaveSelectionToQuickPartGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToQuickTablesGallery" imageMso="SaveSelectionToQuickTablesGallery" label="SaveSelectionToQuickTablesGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToTableOfContentsGallery" imageMso="SaveSelectionToTableOfContentsGallery" label="SaveSelectionToTableOfContentsGallery"/>
                        <item id="SaveSelectionToTextBoxGallery" imageMso="SaveSelectionToTextBoxGallery" label="SaveSelectionToTextBoxGallery"/>
                        <item id="SaveSentItemsMenu" imageMso="SaveSentItemsMenu" label="SaveSentItemsMenu"/>
                        <item id="ScenarioGallery" imageMso="ScenarioGallery" label="ScenarioGallery"/>
                        <item id="ScenarioManager" imageMso="ScenarioManager" label="ScenarioManager"/>
                        <item id="Schedule" imageMso="Schedule" label="Schedule"/>
                        <item id="ScreenClipping" imageMso="ScreenClipping" label="ScreenClipping"/>
                        <item id="ScreenNavigatorBack" imageMso="ScreenNavigatorBack" label="ScreenNavigatorBack"/>
                        <item id="ScreenNavigatorForward" imageMso="ScreenNavigatorForward" label="ScreenNavigatorForward"/>
                        <item id="ScreenshotInsertGallery" imageMso="ScreenshotInsertGallery" label="ScreenshotInsertGallery"/>
                        <item id="ScriptDebugger" imageMso="ScriptDebugger" label="ScriptDebugger"/>
                        <item id="SearchLibraries" imageMso="SearchLibraries" label="SearchLibraries"/>
                        <item id="SearchUI" imageMso="SearchUI" label="SearchUI"/>
                        <item id="SelectAll" imageMso="SelectAll" label="SelectAll"/>
                        <item id="SelectAllAccess" imageMso="SelectAllAccess" label="SelectAllAccess"/>
                        <item id="SelectAllRecords" imageMso="SelectAllRecords" label="SelectAllRecords"/>
                        <item id="SelectCurrentRegion" imageMso="SelectCurrentRegion" label="SelectCurrentRegion"/>
                        <item id="SelectionPane" imageMso="SelectionPane" label="SelectionPane"/>
                        <item id="SelectionPaneHidden" imageMso="SelectionPaneHidden" label="SelectionPaneHidden"/>
                        <item id="SelectMenuExcel" imageMso="SelectMenuExcel" label="SelectMenuExcel"/>
                        <item id="SelectRecord" imageMso="SelectRecord" label="SelectRecord"/>
                        <item id="SendCopySelectNames" imageMso="SendCopySelectNames" label="SendCopySelectNames"/>
                        <item id="SendCopySendNow" imageMso="SendCopySendNow" label="SendCopySendNow"/>
                        <item id="SendCopySendToMailRecipient" imageMso="SendCopySendToMailRecipient" label="SendCopySendToMailRecipient"/>
                        <item id="SendStatusReport" imageMso="SendStatusReport" label="SendStatusReport"/>
                        <item id="ServerConnection" imageMso="ServerConnection" label="ServerConnection"/>
                        <item id="ServerProperties" imageMso="ServerProperties" label="ServerProperties"/>
                        <item id="ServerRestoreSqlDatabase" imageMso="ServerRestoreSqlDatabase" label="ServerRestoreSqlDatabase"/>
                        <item id="SetDatabasePassword" imageMso="SetDatabasePassword" label="SetDatabasePassword"/>
                        <item id="SetLanguage" imageMso="SetLanguage" label="SetLanguage"/>
                        <item id="SetPertWeights" imageMso="SetPertWeights" label="SetPertWeights"/>
                        <item id="Shadow" imageMso="Shadow" label="Shadow"/>
                        <item id="ShadowColorPickerClassic" imageMso="ShadowColorPickerClassic" label="ShadowColorPickerClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeDownClassic" imageMso="ShadowNudgeDownClassic" label="ShadowNudgeDownClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeLeftClassic" imageMso="ShadowNudgeLeftClassic" label="ShadowNudgeLeftClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeRightClassic" imageMso="ShadowNudgeRightClassic" label="ShadowNudgeRightClassic"/>
                        <item id="ShadowNudgeUpClassic" imageMso="ShadowNudgeUpClassic" label="ShadowNudgeUpClassic"/>
                        <item id="ShadowOnOrOffClassic" imageMso="ShadowOnOrOffClassic" label="ShadowOnOrOffClassic"/>
                        <item id="ShadowOptionsDialog" imageMso="ShadowOptionsDialog" label="ShadowOptionsDialog"/>
                        <item id="ShadowSemitransparentClassic" imageMso="ShadowSemitransparentClassic" label="ShadowSemitransparentClassic"/>
                        <item id="ShadowStyleGalleryClassic" imageMso="ShadowStyleGalleryClassic" label="ShadowStyleGalleryClassic"/>
                        <item id="ShapeArc" imageMso="ShapeArc" label="ShapeArc"/>
                        <item id="ShapeChangeShapeGallery" imageMso="ShapeChangeShapeGallery" label="ShapeChangeShapeGallery"/>
                        <item id="ShapeCloud" imageMso="ShapeCloud" label="ShapeCloud"/>
                        <item id="ShapeConnectorStyleMenu" imageMso="ShapeConnectorStyleMenu" label="ShapeConnectorStyleMenu"/>
                        <item id="ShapeConvertToFreeform" imageMso="ShapeConvertToFreeform" label="ShapeConvertToFreeform"/>
                        <item id="ShapeCurve" imageMso="ShapeCurve" label="ShapeCurve"/>
                        <item id="ShapeDonut" imageMso="ShapeDonut" label="ShapeDonut"/>
                        <item id="ShapeDownArrow" imageMso="ShapeDownArrow" label="ShapeDownArrow"/>
                        <item id="ShapeEffectsMenu" imageMso="ShapeEffectsMenu" label="ShapeEffectsMenu"/>
                        <item id="ShapeElbowConnector" imageMso="ShapeElbowConnector" label="ShapeElbowConnector"/>
                        <item id="ShapeElbowConnectorArrow" imageMso="ShapeElbowConnectorArrow" label="ShapeElbowConnectorArrow"/>
                        <item id="ShapeFillColorPicker" imageMso="ShapeFillColorPicker" label="ShapeFillColorPicker"/>
                        <item id="ShapeFillColorPickerClassic" imageMso="ShapeFillColorPickerClassic" label="ShapeFillColorPickerClassic"/>
                        <item id="ShapeFillMoreGradientsDialog" imageMso="ShapeFillMoreGradientsDialog" label="ShapeFillMoreGradientsDialog"/>
                        <item id="ShapeFillTextureGallery" imageMso="ShapeFillTextureGallery" label="ShapeFillTextureGallery"/>
                        <item id="ShapeFreeform" imageMso="ShapeFreeform" label="ShapeFreeform"/>
                        <item id="ShapeHeart" imageMso="ShapeHeart" label="ShapeHeart"/>
                        <item id="ShapeHeight" imageMso="ShapeHeight" label="ShapeHeight"/>
                        <item id="ShapeIsoscelesTriangle" imageMso="ShapeIsoscelesTriangle" label="ShapeIsoscelesTriangle"/>
                        <item id="ShapeLeftArrow" imageMso="ShapeLeftArrow" label="ShapeLeftArrow"/>
                        <item id="ShapeLeftBrace" imageMso="ShapeLeftBrace" label="ShapeLeftBrace"/>
                        <item id="ShapeLightningBolt" imageMso="ShapeLightningBolt" label="ShapeLightningBolt"/>
                        <item id="ShapeOutlineColorPicker" imageMso="ShapeOutlineColorPicker" label="ShapeOutlineColorPicker"/>
                        <item id="ShapeOval" imageMso="ShapeOval" label="ShapeOval"/>
                        <item id="ShapeRectangle" imageMso="ShapeRectangle" label="ShapeRectangle"/>
                        <item id="ShapeRerouteConnectors" imageMso="ShapeRerouteConnectors" label="ShapeRerouteConnectors"/>
                        <item id="ShapeRightArrow" imageMso="ShapeRightArrow" label="ShapeRightArrow"/>
                        <item id="ShapeRightBrace" imageMso="ShapeRightBrace" label="ShapeRightBrace"/>
                        <item id="ShapeRoundedRectangle" imageMso="ShapeRoundedRectangle" label="ShapeRoundedRectangle"/>
                        <item id="ShapeRoundedRectangularCallout" imageMso="ShapeRoundedRectangularCallout" label="ShapeRoundedRectangularCallout"/>
                        <item id="ShapeScribble" imageMso="ShapeScribble" label="ShapeScribble"/>
                        <item id="ShapesDuplicate" imageMso="ShapesDuplicate" label="ShapesDuplicate"/>
                        <item id="ShapeSeal16" imageMso="ShapeSeal16" label="ShapeSeal16"/>
                        <item id="ShapeSeal24" imageMso="ShapeSeal24" label="ShapeSeal24"/>
                        <item id="ShapeSeal8" imageMso="ShapeSeal8" label="ShapeSeal8"/>
                        <item id="ShapesInsertGallery" imageMso="ShapesInsertGallery" label="ShapesInsertGallery"/>
                        <item id="ShapeSmileyFace" imageMso="ShapeSmileyFace" label="ShapeSmileyFace"/>
                        <item id="ShapesMoreShapes" imageMso="ShapesMoreShapes" label="ShapesMoreShapes"/>
                        <item id="ShapeStar" imageMso="ShapeStar" label="ShapeStar"/>
                        <item id="ShapeStraightConnector" imageMso="ShapeStraightConnector" label="ShapeStraightConnector"/>
                        <item id="ShapeStraightConnectorArrow" imageMso="ShapeStraightConnectorArrow" label="ShapeStraightConnectorArrow"/>
                        <item id="ShapeStylesGallery" imageMso="ShapeStylesGallery" label="ShapeStylesGallery"/>
                        <item id="ShapeStylesOtherThemeFillsGallery" imageMso="ShapeStylesOtherThemeFillsGallery" label="ShapeStylesOtherThemeFillsGallery"/>
                        <item id="ShapeUpArrow" imageMso="ShapeUpArrow" label="ShapeUpArrow"/>
                        <item id="ShapeWidth" imageMso="ShapeWidth" label="ShapeWidth"/>
                        <item id="SharePointListsWorkOffline" imageMso="SharePointListsWorkOffline" label="SharePointListsWorkOffline"/>
                        <item id="SharingNone" imageMso="SharingNone" label="SharingNone"/>
                        <item id="SharingOpenMailFolder" imageMso="SharingOpenMailFolder" label="SharingOpenMailFolder"/>
                        <item id="SharingOpenNotesFolder" imageMso="SharingOpenNotesFolder" label="SharingOpenNotesFolder"/>
                        <item id="SharingOpenWssContactList" imageMso="SharingOpenWssContactList" label="SharingOpenWssContactList"/>
                        <item id="SharingOpenWssDiscussionList" imageMso="SharingOpenWssDiscussionList" label="SharingOpenWssDiscussionList"/>
                        <item id="SheetBackground" imageMso="SheetBackground" label="SheetBackground"/>
                        <item id="SheetColumnsDelete" imageMso="SheetColumnsDelete" label="SheetColumnsDelete"/>
                        <item id="SheetColumnsInsert" imageMso="SheetColumnsInsert" label="SheetColumnsInsert"/>
                        <item id="SheetDelete" imageMso="SheetDelete" label="SheetDelete"/>
                        <item id="SheetHide" imageMso="SheetHide" label="SheetHide"/>
                        <item id="SheetInsert" imageMso="SheetInsert" label="SheetInsert"/>
                        <item id="SheetMoveOrCopy" imageMso="SheetMoveOrCopy" label="SheetMoveOrCopy"/>
                        <item id="SheetPrintGridlines" imageMso="SheetPrintGridlines" label="SheetPrintGridlines"/>
                        <item id="SheetPrintHeadings" imageMso="SheetPrintHeadings" label="SheetPrintHeadings"/>
                        <item id="SheetProtect" imageMso="SheetProtect" label="SheetProtect"/>
                        <item id="SheetRename" imageMso="SheetRename" label="SheetRename"/>
                        <item id="SheetRowsDelete" imageMso="SheetRowsDelete" label="SheetRowsDelete"/>
                        <item id="SheetRowsInsert" imageMso="SheetRowsInsert" label="SheetRowsInsert"/>
                        <item id="SheetTabColorGallery" imageMso="SheetTabColorGallery" label="SheetTabColorGallery"/>
                        <item id="SheetTabColorMoreColorsDialog" imageMso="SheetTabColorMoreColorsDialog" label="SheetTabColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="SheetUnhide" imageMso="SheetUnhide" label="SheetUnhide"/>
                        <item id="ShowAllFieldsPage" imageMso="ShowAllFieldsPage" label="ShowAllFieldsPage"/>
                        <item id="ShowBcc" imageMso="ShowBcc" label="ShowBcc"/>
                        <item id="ShowClipboard" imageMso="ShowClipboard" label="ShowClipboard"/>
                        <item id="ShowCustomPage" imageMso="ShowCustomPage" label="ShowCustomPage"/>
                        <item id="ShowDetailsPage" imageMso="ShowDetailsPage" label="ShowDetailsPage"/>
                        <item id="ShowFormRegionPage" imageMso="ShowFormRegionPage" label="ShowFormRegionPage"/>
                        <item id="ShowFormulas" imageMso="ShowFormulas" label="ShowFormulas"/>
                        <item id="ShowFrom" imageMso="ShowFrom" label="ShowFrom"/>
                        <item id="ShowNotesPage" imageMso="ShowNotesPage" label="ShowNotesPage"/>
                        <item id="ShowSchedulingPage" imageMso="ShowSchedulingPage" label="ShowSchedulingPage"/>
                        <item id="ShowTaskDetailsPage" imageMso="ShowTaskDetailsPage" label="ShowTaskDetailsPage"/>
                        <item id="ShowTimeAsGallery" imageMso="ShowTimeAsGallery" label="ShowTimeAsGallery"/>
                        <item id="ShowTimeZones" imageMso="ShowTimeZones" label="ShowTimeZones"/>
                        <item id="SignatureInsertMenu" imageMso="SignatureInsertMenu" label="SignatureInsertMenu"/>
                        <item id="SignatureLineInsert" imageMso="SignatureLineInsert" label="SignatureLineInsert"/>
                        <item id="SignatureLineInsertMenu" imageMso="SignatureLineInsertMenu" label="SignatureLineInsertMenu"/>
                        <item id="SignatureServicesAdd" imageMso="SignatureServicesAdd" label="SignatureServicesAdd"/>
                        <item id="SignatureShow" imageMso="SignatureShow" label="SignatureShow"/>
                        <item id="SignaturesLoading" imageMso="SignaturesLoading" label="SignaturesLoading"/>
                        <item id="SizeToControlHeight" imageMso="SizeToControlHeight" label="SizeToControlHeight"/>
                        <item id="SizeToControlHeightAndWidth" imageMso="SizeToControlHeightAndWidth" label="SizeToControlHeightAndWidth"/>
                        <item id="SizeToControlWidth" imageMso="SizeToControlWidth" label="SizeToControlWidth"/>
                        <item id="SizeToFit" imageMso="SizeToFit" label="SizeToFit"/>
                        <item id="SizeToNarrowest" imageMso="SizeToNarrowest" label="SizeToNarrowest"/>
                        <item id="SizeToShortest" imageMso="SizeToShortest" label="SizeToShortest"/>
                        <item id="SizeToTallest" imageMso="SizeToTallest" label="SizeToTallest"/>
                        <item id="SizeToWidest" imageMso="SizeToWidest" label="SizeToWidest"/>
                        <item id="SkipOccurrence" imageMso="SkipOccurrence" label="SkipOccurrence"/>
                        <item id="SlicerColumnWidth" imageMso="SlicerColumnWidth" label="SlicerColumnWidth"/>
                        <item id="SlicerConnectionsMenu" imageMso="SlicerConnectionsMenu" label="SlicerConnectionsMenu"/>
                        <item id="SlicerCreate" imageMso="SlicerCreate" label="SlicerCreate"/>
                        <item id="SlicerInsert" imageMso="SlicerInsert" label="SlicerInsert"/>
                        <item id="SlicerName" imageMso="SlicerName" label="SlicerName"/>
                        <item id="SlicerNameLabel" imageMso="SlicerNameLabel" label="SlicerNameLabel"/>
                        <item id="SlicerNumberOfColumns" imageMso="SlicerNumberOfColumns" label="SlicerNumberOfColumns"/>
                        <item id="SlicerRowHeight" imageMso="SlicerRowHeight" label="SlicerRowHeight"/>
                        <item id="SlicerSettings" imageMso="SlicerSettings" label="SlicerSettings"/>
                        <item id="SlicerShare" imageMso="SlicerShare" label="SlicerShare"/>
                        <item id="SlicerStyles" imageMso="SlicerStyles" label="SlicerStyles"/>
                        <item id="SlideBackgroundFormatDialog" imageMso="SlideBackgroundFormatDialog" label="SlideBackgroundFormatDialog"/>
                        <item id="SlideBackgroundReset" imageMso="SlideBackgroundReset" label="SlideBackgroundReset"/>
                        <item id="SlideDelete" imageMso="SlideDelete" label="SlideDelete"/>
                        <item id="SlideHide" imageMso="SlideHide" label="SlideHide"/>
                        <item id="SlideMasterChartPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterChartPlaceholderInsert" label="SlideMasterChartPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert" label="SlideMasterClipArtPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterContentPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterContentPlaceholderInsert" label="SlideMasterContentPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert" label="SlideMasterDiagramPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterInsertLayout" imageMso="SlideMasterInsertLayout" label="SlideMasterInsertLayout"/>
                        <item id="SlideMasterMasterLayout" imageMso="SlideMasterMasterLayout" label="SlideMasterMasterLayout"/>
                        <item id="SlideMasterMediaPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterMediaPlaceholderInsert" label="SlideMasterMediaPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterPicturePlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterPicturePlaceholderInsert" label="SlideMasterPicturePlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterPreserveMaster" imageMso="SlideMasterPreserveMaster" label="SlideMasterPreserveMaster"/>
                        <item id="SlideMasterRenameMaster" imageMso="SlideMasterRenameMaster" label="SlideMasterRenameMaster"/>
                        <item id="SlideMasterTablePlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterTablePlaceholderInsert" label="SlideMasterTablePlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterTextPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterTextPlaceholderInsert" label="SlideMasterTextPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert" label="SlideMasterVerticalContentPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert" imageMso="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert" label="SlideMasterVerticalTextPlaceholderInsert"/>
                        <item id="SlideMiniature" imageMso="SlideMiniature" label="SlideMiniature"/>
                        <item id="SlideNew" imageMso="SlideNew" label="SlideNew"/>
                        <item id="SlideReset" imageMso="SlideReset" label="SlideReset"/>
                        <item id="SlidesFromOutline" imageMso="SlidesFromOutline" label="SlidesFromOutline"/>
                        <item id="SlideShowCustom" imageMso="SlideShowCustom" label="SlideShowCustom"/>
                        <item id="SlideShowCustomMenu" imageMso="SlideShowCustomMenu" label="SlideShowCustomMenu"/>
                        <item id="SlideShowFromCurrent" imageMso="SlideShowFromCurrent" label="SlideShowFromCurrent"/>
                        <item id="SlideShowInAWindow" imageMso="SlideShowInAWindow" label="SlideShowInAWindow"/>
                        <item id="SlideShowRehearseTimings" imageMso="SlideShowRehearseTimings" label="SlideShowRehearseTimings"/>
                        <item id="SlideShowResolutionGallery" imageMso="SlideShowResolutionGallery" label="SlideShowResolutionGallery"/>
                        <item id="SlideShowSetUpDialog" imageMso="SlideShowSetUpDialog" label="SlideShowSetUpDialog"/>
                        <item id="SlideShowShowPresentationOnGallery" imageMso="SlideShowShowPresentationOnGallery" label="SlideShowShowPresentationOnGallery"/>
                        <item id="SlideShowUseRehearsedTimings" imageMso="SlideShowUseRehearsedTimings" label="SlideShowUseRehearsedTimings"/>
                        <item id="SlideShowVolume" imageMso="SlideShowVolume" label="SlideShowVolume"/>
                        <item id="SlidesPerPage1Slide" imageMso="SlidesPerPage1Slide" label="SlidesPerPage1Slide"/>
                        <item id="SlidesPerPage2Slides" imageMso="SlidesPerPage2Slides" label="SlidesPerPage2Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage3Slides" imageMso="SlidesPerPage3Slides" label="SlidesPerPage3Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage4Slides" imageMso="SlidesPerPage4Slides" label="SlidesPerPage4Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage6Slides" imageMso="SlidesPerPage6Slides" label="SlidesPerPage6Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPage9Slides" imageMso="SlidesPerPage9Slides" label="SlidesPerPage9Slides"/>
                        <item id="SlidesPerPageGallery" imageMso="SlidesPerPageGallery" label="SlidesPerPageGallery"/>
                        <item id="SlidesPerPageSlideOutline" imageMso="SlidesPerPageSlideOutline" label="SlidesPerPageSlideOutline"/>
                        <item id="SlidesReuseSlides" imageMso="SlidesReuseSlides" label="SlidesReuseSlides"/>
                        <item id="SlideThemesGallery" imageMso="SlideThemesGallery" label="SlideThemesGallery"/>
                        <item id="SlideTransitionApplyToAll" imageMso="SlideTransitionApplyToAll" label="SlideTransitionApplyToAll"/>
                        <item id="SmartArtAddAssistant" imageMso="SmartArtAddAssistant" label="SmartArtAddAssistant"/>
                        <item id="SmartArtAddBullet" imageMso="SmartArtAddBullet" label="SmartArtAddBullet"/>
                        <item id="SmartArtAddShape" imageMso="SmartArtAddShape" label="SmartArtAddShape"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeAbove" imageMso="SmartArtAddShapeAbove" label="SmartArtAddShapeAbove"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeAfter" imageMso="SmartArtAddShapeAfter" label="SmartArtAddShapeAfter"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeBefore" imageMso="SmartArtAddShapeBefore" label="SmartArtAddShapeBefore"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeBelow" imageMso="SmartArtAddShapeBelow" label="SmartArtAddShapeBelow"/>
                        <item id="SmartArtAddShapeSplitMenu" imageMso="SmartArtAddShapeSplitMenu" label="SmartArtAddShapeSplitMenu"/>
                        <item id="SmartArtChangeColorsGallery" imageMso="SmartArtChangeColorsGallery" label="SmartArtChangeColorsGallery"/>
                        <item id="SmartArtConvertToShapes" imageMso="SmartArtConvertToShapes" label="SmartArtConvertToShapes"/>
                        <item id="SmartArtDemote" imageMso="SmartArtDemote" label="SmartArtDemote"/>
                        <item id="SmartArtEditIn2D" imageMso="SmartArtEditIn2D" label="SmartArtEditIn2D"/>
                        <item id="SmartArtInsert" imageMso="SmartArtInsert" label="SmartArtInsert"/>
                        <item id="SmartArtInsertBulletRTL" imageMso="SmartArtInsertBulletRTL" label="SmartArtInsertBulletRTL"/>
                        <item id="SmartArtLargerShape" imageMso="SmartArtLargerShape" label="SmartArtLargerShape"/>
                        <item id="SmartArtLayoutGallery" imageMso="SmartArtLayoutGallery" label="SmartArtLayoutGallery"/>
                        <item id="SmartArtMoreLayoutsDialog" imageMso="SmartArtMoreLayoutsDialog" label="SmartArtMoreLayoutsDialog"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartBoth" imageMso="SmartArtOrganizationChartBoth" label="SmartArtOrganizationChartBoth"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartLeftHanging" imageMso="SmartArtOrganizationChartLeftHanging" label="SmartArtOrganizationChartLeftHanging"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartMenu" imageMso="SmartArtOrganizationChartMenu" label="SmartArtOrganizationChartMenu"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartRightHanging" imageMso="SmartArtOrganizationChartRightHanging" label="SmartArtOrganizationChartRightHanging"/>
                        <item id="SmartArtOrganizationChartStandard" imageMso="SmartArtOrganizationChartStandard" label="SmartArtOrganizationChartStandard"/>
                        <item id="SmartArtPromote" imageMso="SmartArtPromote" label="SmartArtPromote"/>
                        <item id="SmartArtRecolorImages" imageMso="SmartArtRecolorImages" label="SmartArtRecolorImages"/>
                        <item id="SmartArtReorderDown" imageMso="SmartArtReorderDown" label="SmartArtReorderDown"/>
                        <item id="SmartArtReorderUp" imageMso="SmartArtReorderUp" label="SmartArtReorderUp"/>
                        <item id="SmartArtResetGraphic" imageMso="SmartArtResetGraphic" label="SmartArtResetGraphic"/>
                        <item id="SmartArtResetShape" imageMso="SmartArtResetShape" label="SmartArtResetShape"/>
                        <item id="SmartArtRightToLeft" imageMso="SmartArtRightToLeft" label="SmartArtRightToLeft"/>
                        <item id="SmartArtSmallerShape" imageMso="SmartArtSmallerShape" label="SmartArtSmallerShape"/>
                        <item id="SmartArtStylesGallery" imageMso="SmartArtStylesGallery" label="SmartArtStylesGallery"/>
                        <item id="SmartArtTextPane" imageMso="SmartArtTextPane" label="SmartArtTextPane"/>
                        <item id="SnapToGrid" imageMso="SnapToGrid" label="SnapToGrid"/>
                        <item id="SnapToShapes" imageMso="SnapToShapes" label="SnapToShapes"/>
                        <item id="SoftEdgesMoreOptions" imageMso="SoftEdgesMoreOptions" label="SoftEdgesMoreOptions"/>
                        <item id="SortAndFilterAdvanced" imageMso="SortAndFilterAdvanced" label="SortAndFilterAdvanced"/>
                        <item id="SortAscendingExcel" imageMso="SortAscendingExcel" label="SortAscendingExcel"/>
                        <item id="SortClear" imageMso="SortClear" label="SortClear"/>
                        <item id="SortCustomExcel" imageMso="SortCustomExcel" label="SortCustomExcel"/>
                        <item id="SortDescendingExcel" imageMso="SortDescendingExcel" label="SortDescendingExcel"/>
                        <item id="SortDialog" imageMso="SortDialog" label="SortDialog"/>
                        <item id="SortDialogClassic" imageMso="SortDialogClassic" label="SortDialogClassic"/>
                        <item id="SortDown" imageMso="SortDown" label="SortDown"/>
                        <item id="SortFilterMenu" imageMso="SortFilterMenu" label="SortFilterMenu"/>
                        <item id="SortRemoveAllSorts" imageMso="SortRemoveAllSorts" label="SortRemoveAllSorts"/>
                        <item id="SortUp" imageMso="SortUp" label="SortUp"/>
                        <item id="SoundInsertFromClipOrganizer" imageMso="SoundInsertFromClipOrganizer" label="SoundInsertFromClipOrganizer"/>
                        <item id="SoundMaximumFileSize" imageMso="SoundMaximumFileSize" label="SoundMaximumFileSize"/>
                        <item id="SourceControlAddDatabase" imageMso="SourceControlAddDatabase" label="SourceControlAddDatabase"/>
                        <item id="SourceControlAddObjects" imageMso="SourceControlAddObjects" label="SourceControlAddObjects"/>
                        <item id="SourceControlCheckIn" imageMso="SourceControlCheckIn" label="SourceControlCheckIn"/>
                        <item id="SourceControlCheckOut" imageMso="SourceControlCheckOut" label="SourceControlCheckOut"/>
                        <item id="SourceControlCreateDatabaseFromProject" imageMso="SourceControlCreateDatabaseFromProject" label="SourceControlCreateDatabaseFromProject"/>
                        <item id="SourceControlGetLatestVersion" imageMso="SourceControlGetLatestVersion" label="SourceControlGetLatestVersion"/>
                        <item id="SourceControlOptions" imageMso="SourceControlOptions" label="SourceControlOptions"/>
                        <item id="SourceControlProperties" imageMso="SourceControlProperties" label="SourceControlProperties"/>
                        <item id="SourceControlRefreshStatus" imageMso="SourceControlRefreshStatus" label="SourceControlRefreshStatus"/>
                        <item id="SourceControlRun" imageMso="SourceControlRun" label="SourceControlRun"/>
                        <item id="SourceControlShareObjects" imageMso="SourceControlShareObjects" label="SourceControlShareObjects"/>
                        <item id="SourceControlShowDifferences" imageMso="SourceControlShowDifferences" label="SourceControlShowDifferences"/>
                        <item id="SourceControlShowHistory" imageMso="SourceControlShowHistory" label="SourceControlShowHistory"/>
                        <item id="SourceControlUndoCheckOut" imageMso="SourceControlUndoCheckOut" label="SourceControlUndoCheckOut"/>
                        <item id="Spade" imageMso="Spade" label="Spade"/>
                        <item id="SparklineAccentColorMenu" imageMso="SparklineAccentColorMenu" label="SparklineAccentColorMenu"/>
                        <item id="SparklineAxisMenu" imageMso="SparklineAxisMenu" label="SparklineAxisMenu"/>
                        <item id="SparklineClearMenu" imageMso="SparklineClearMenu" label="SparklineClearMenu"/>
                        <item id="SparklineClearSelected" imageMso="SparklineClearSelected" label="SparklineClearSelected"/>
                        <item id="SparklineClearSelectedGroups" imageMso="SparklineClearSelectedGroups" label="SparklineClearSelectedGroups"/>
                        <item id="SparklineColorPicker" imageMso="SparklineColorPicker" label="SparklineColorPicker"/>
                        <item id="SparklineColorStyleGallery" imageMso="SparklineColorStyleGallery" label="SparklineColorStyleGallery"/>
                        <item id="SparklineColumnInsert" imageMso="SparklineColumnInsert" label="SparklineColumnInsert"/>
                        <item id="SparklineConvertToColumn" imageMso="SparklineConvertToColumn" label="SparklineConvertToColumn"/>
                        <item id="SparklineConvertToLine" imageMso="SparklineConvertToLine" label="SparklineConvertToLine"/>
                        <item id="SparklineConvertToWinLoss" imageMso="SparklineConvertToWinLoss" label="SparklineConvertToWinLoss"/>
                        <item id="SparklineCustomWeight" imageMso="SparklineCustomWeight" label="SparklineCustomWeight"/>
                        <item id="SparklineEditLocationAndData" imageMso="SparklineEditLocationAndData" label="SparklineEditLocationAndData"/>
                        <item id="SparklineEditLocationAndDataMenu" imageMso="SparklineEditLocationAndDataMenu" label="SparklineEditLocationAndDataMenu"/>
                        <item id="SparklineEditSingleData" imageMso="SparklineEditSingleData" label="SparklineEditSingleData"/>
                        <item id="SparklineFirstPointColorPicker" imageMso="SparklineFirstPointColorPicker" label="SparklineFirstPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineFirstPointMoreColors" imageMso="SparklineFirstPointMoreColors" label="SparklineFirstPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineHiddenAndEmptyCells" imageMso="SparklineHiddenAndEmptyCells" label="SparklineHiddenAndEmptyCells"/>
                        <item id="SparklineHighPointColorPicker" imageMso="SparklineHighPointColorPicker" label="SparklineHighPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineHighPointMoreColors" imageMso="SparklineHighPointMoreColors" label="SparklineHighPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineLastPointColorPicker" imageMso="SparklineLastPointColorPicker" label="SparklineLastPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineLastPointMoreColors" imageMso="SparklineLastPointMoreColors" label="SparklineLastPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineLineInsert" imageMso="SparklineLineInsert" label="SparklineLineInsert"/>
                        <item id="SparklineLineWeightGallery" imageMso="SparklineLineWeightGallery" label="SparklineLineWeightGallery"/>
                        <item id="SparklineLowPointColorPicker" imageMso="SparklineLowPointColorPicker" label="SparklineLowPointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineLowPointMoreColors" imageMso="SparklineLowPointMoreColors" label="SparklineLowPointMoreColors"/>
                        <item id="SparklineMarkerColorPicker" imageMso="SparklineMarkerColorPicker" label="SparklineMarkerColorPicker"/>
                        <item id="SparklineMarkerMoreColors" imageMso="SparklineMarkerMoreColors" label="SparklineMarkerMoreColors"/>
                        <item id="SparklineMoreColors" imageMso="SparklineMoreColors" label="SparklineMoreColors"/>
                        <item id="SparkLineNegativePointColorPicker" imageMso="SparkLineNegativePointColorPicker" label="SparkLineNegativePointColorPicker"/>
                        <item id="SparklineNegativePointMoreColors" imageMso="SparklineNegativePointMoreColors" label="SparklineNegativePointMoreColors"/>
                        <item id="SparklinesGroupSelected" imageMso="SparklinesGroupSelected" label="SparklinesGroupSelected"/>
                        <item id="SparklinesUngroupSelected" imageMso="SparklinesUngroupSelected" label="SparklinesUngroupSelected"/>
                        <item id="SparklineToggleFirstPoint" imageMso="SparklineToggleFirstPoint" label="SparklineToggleFirstPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleHighPoint" imageMso="SparklineToggleHighPoint" label="SparklineToggleHighPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleLastPoint" imageMso="SparklineToggleLastPoint" label="SparklineToggleLastPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleLowPoint" imageMso="SparklineToggleLowPoint" label="SparklineToggleLowPoint"/>
                        <item id="SparklineToggleMarkers" imageMso="SparklineToggleMarkers" label="SparklineToggleMarkers"/>
                        <item id="SparklineToggleNegativePoints" imageMso="SparklineToggleNegativePoints" label="SparklineToggleNegativePoints"/>
                        <item id="SparklineWinLossInsert" imageMso="SparklineWinLossInsert" label="SparklineWinLossInsert"/>
                        <item id="SpeakByColumns" imageMso="SpeakByColumns" label="SpeakByColumns"/>
                        <item id="SpeakByRows" imageMso="SpeakByRows" label="SpeakByRows"/>
                        <item id="SpeakCells" imageMso="SpeakCells" label="SpeakCells"/>
                        <item id="SpeakerNotes" imageMso="SpeakerNotes" label="SpeakerNotes"/>
                        <item id="SpeakOnEnter" imageMso="SpeakOnEnter" label="SpeakOnEnter"/>
                        <item id="SpeakStop" imageMso="SpeakStop" label="SpeakStop"/>
                        <item id="SpeechMicrophone" imageMso="SpeechMicrophone" label="SpeechMicrophone"/>
                        <item id="Spelling" imageMso="Spelling" label="Spelling"/>
                        <item id="SplitCells" imageMso="SplitCells" label="SplitCells"/>
                        <item id="StarRatedEmpty" imageMso="StarRatedEmpty" label="StarRatedEmpty"/>
                        <item id="StarRatedFull" imageMso="StarRatedFull" label="StarRatedFull"/>
                        <item id="StarRatedHalf" imageMso="StarRatedHalf" label="StarRatedHalf"/>
                        <item id="StartAfterPrevious" imageMso="StartAfterPrevious" label="StartAfterPrevious"/>
                        <item id="StartOfDocument" imageMso="StartOfDocument" label="StartOfDocument"/>
                        <item id="StartOfLine" imageMso="StartOfLine" label="StartOfLine"/>
                        <item id="StartTimer" imageMso="StartTimer" label="StartTimer"/>
                        <item id="StarUnratedEmpty" imageMso="StarUnratedEmpty" label="StarUnratedEmpty"/>
                        <item id="StarUnratedFull" imageMso="StarUnratedFull" label="StarUnratedFull"/>
                        <item id="StopAnimation" imageMso="StopAnimation" label="StopAnimation"/>
                        <item id="StopLeftToRight" imageMso="StopLeftToRight" label="StopLeftToRight"/>
                        <item id="StopLtrDown" imageMso="StopLtrDown" label="StopLtrDown"/>
                        <item id="StopLtrFocus" imageMso="StopLtrFocus" label="StopLtrFocus"/>
                        <item id="StopLtrHover" imageMso="StopLtrHover" label="StopLtrHover"/>
                        <item id="Strikethrough" imageMso="Strikethrough" label="Strikethrough"/>
                        <item id="StyleGalleryClassic" imageMso="StyleGalleryClassic" label="StyleGalleryClassic"/>
                        <item id="StylesDialogClassic" imageMso="StylesDialogClassic" label="StylesDialogClassic"/>
                        <item id="StylesManageStyles" imageMso="StylesManageStyles" label="StylesManageStyles"/>
                        <item id="StylesModifyStyle" imageMso="StylesModifyStyle" label="StylesModifyStyle"/>
                        <item id="StylesPane" imageMso="StylesPane" label="StylesPane"/>
                        <item id="StylesPaneNewStyle" imageMso="StylesPaneNewStyle" label="StylesPaneNewStyle"/>
                        <item id="StylesStyleInspector" imageMso="StylesStyleInspector" label="StylesStyleInspector"/>
                        <item id="StylesStyleSeparator" imageMso="StylesStyleSeparator" label="StylesStyleSeparator"/>
                        <item id="SubdocumentOpen" imageMso="SubdocumentOpen" label="SubdocumentOpen"/>
                        <item id="SubformInNewWindow" imageMso="SubformInNewWindow" label="SubformInNewWindow"/>
                        <item id="SubformMenu" imageMso="SubformMenu" label="SubformMenu"/>
                        <item id="Subscript" imageMso="Subscript" label="Subscript"/>
                        <item id="SummarizeSlide" imageMso="SummarizeSlide" label="SummarizeSlide"/>
                        <item id="Superscript" imageMso="Superscript" label="Superscript"/>
                        <item id="SwitchSparklineRowColumn" imageMso="SwitchSparklineRowColumn" label="SwitchSparklineRowColumn"/>
                        <item id="SymbolInsert" imageMso="SymbolInsert" label="SymbolInsert"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallT" onAction="choixIcon" label="T" imageMso="T" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="T" imageMso="T" label="T"/>
                        <item id="TabAddIns" imageMso="TabAddIns" label="TabAddIns"/>
                        <item id="TabChartToolsDesign" imageMso="TabChartToolsDesign" label="TabChartToolsDesign"/>
                        <item id="TabChartToolsFormat" imageMso="TabChartToolsFormat" label="TabChartToolsFormat"/>
                        <item id="TabChartToolsLayout" imageMso="TabChartToolsLayout" label="TabChartToolsLayout"/>
                        <item id="TabData" imageMso="TabData" label="TabData"/>
                        <item id="TabDeveloper" imageMso="TabDeveloper" label="TabDeveloper"/>
                        <item id="TabDrawingToolsFormat" imageMso="TabDrawingToolsFormat" label="TabDrawingToolsFormat"/>
                        <item id="TabFormulas" imageMso="TabFormulas" label="TabFormulas"/>
                        <item id="TabHeaderAndFooterToolsDesign" imageMso="TabHeaderAndFooterToolsDesign" label="TabHeaderAndFooterToolsDesign"/>
                        <item id="TabHome" imageMso="TabHome" label="TabHome"/>
                        <item id="TabInkToolsPens" imageMso="TabInkToolsPens" label="TabInkToolsPens"/>
                        <item id="TabInsert" imageMso="TabInsert" label="TabInsert"/>
                        <item id="TableAutoFitContents" imageMso="TableAutoFitContents" label="TableAutoFitContents"/>
                        <item id="TableAutoFitFixedColumnWidth" imageMso="TableAutoFitFixedColumnWidth" label="TableAutoFitFixedColumnWidth"/>
                        <item id="TableAutoFitWindow" imageMso="TableAutoFitWindow" label="TableAutoFitWindow"/>
                        <item id="TableAutoFormat" imageMso="TableAutoFormat" label="TableAutoFormat"/>
                        <item id="TableBorderPenColorPicker" imageMso="TableBorderPenColorPicker" label="TableBorderPenColorPicker"/>
                        <item id="TableCellAlignBottom" imageMso="TableCellAlignBottom" label="TableCellAlignBottom"/>
                        <item id="TableCellAlignBottomCenter" imageMso="TableCellAlignBottomCenter" label="TableCellAlignBottomCenter"/>
                        <item id="TableCellAlignBottomLeft" imageMso="TableCellAlignBottomLeft" label="TableCellAlignBottomLeft"/>
                        <item id="TableCellAlignBottomRight" imageMso="TableCellAlignBottomRight" label="TableCellAlignBottomRight"/>
                        <item id="TableCellAlignCenterVertically" imageMso="TableCellAlignCenterVertically" label="TableCellAlignCenterVertically"/>
                        <item id="TableCellAlignMiddleCenter" imageMso="TableCellAlignMiddleCenter" label="TableCellAlignMiddleCenter"/>
                        <item id="TableCellAlignMiddleLeft" imageMso="TableCellAlignMiddleLeft" label="TableCellAlignMiddleLeft"/>
                        <item id="TableCellAlignMiddleRight" imageMso="TableCellAlignMiddleRight" label="TableCellAlignMiddleRight"/>
                        <item id="TableCellAlignTop" imageMso="TableCellAlignTop" label="TableCellAlignTop"/>
                        <item id="TableCellAlignTopCenter" imageMso="TableCellAlignTopCenter" label="TableCellAlignTopCenter"/>
                        <item id="TableCellAlignTopLeft" imageMso="TableCellAlignTopLeft" label="TableCellAlignTopLeft"/>
                        <item id="TableCellAlignTopRight" imageMso="TableCellAlignTopRight" label="TableCellAlignTopRight"/>
                        <item id="TableCellCustomMarginsDialog" imageMso="TableCellCustomMarginsDialog" label="TableCellCustomMarginsDialog"/>
                        <item id="TableColumnsDelete" imageMso="TableColumnsDelete" label="TableColumnsDelete"/>
                        <item id="TableColumnsDeleteExcel" imageMso="TableColumnsDeleteExcel" label="TableColumnsDeleteExcel"/>
                        <item id="TableColumnsDistribute" imageMso="TableColumnsDistribute" label="TableColumnsDistribute"/>
                        <item id="TableColumnSelect" imageMso="TableColumnSelect" label="TableColumnSelect"/>
                        <item id="TableColumnsInsertLeft" imageMso="TableColumnsInsertLeft" label="TableColumnsInsertLeft"/>
                        <item id="TableColumnsInsertLeftExcel" imageMso="TableColumnsInsertLeftExcel" label="TableColumnsInsertLeftExcel"/>
                        <item id="TableColumnsInsertRight" imageMso="TableColumnsInsertRight" label="TableColumnsInsertRight"/>
                        <item id="TableColumnsInsertRightExcel" imageMso="TableColumnsInsertRightExcel" label="TableColumnsInsertRightExcel"/>
                        <item id="TableConvertToRange" imageMso="TableConvertToRange" label="TableConvertToRange"/>
                        <item id="TableDeleteRowsAndColumnsMenu" imageMso="TableDeleteRowsAndColumnsMenu" label="TableDeleteRowsAndColumnsMenu"/>
                        <item id="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord" imageMso="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord" label="TableDeleteRowsAndColumnsMenuWord"/>
                        <item id="TableDesign" imageMso="TableDesign" label="TableDesign"/>
                        <item id="TableDrawTable" imageMso="TableDrawTable" label="TableDrawTable"/>
                        <item id="TableEffectsCellBevelGallery" imageMso="TableEffectsCellBevelGallery" label="TableEffectsCellBevelGallery"/>
                        <item id="TableEffectsMenu" imageMso="TableEffectsMenu" label="TableEffectsMenu"/>
                        <item id="TableEraser" imageMso="TableEraser" label="TableEraser"/>
                        <item id="TableExcelSpreadsheetInsert" imageMso="TableExcelSpreadsheetInsert" label="TableExcelSpreadsheetInsert"/>
                        <item id="TableExportMenu" imageMso="TableExportMenu" label="TableExportMenu"/>
                        <item id="TableExportTableToSharePointList" imageMso="TableExportTableToSharePointList" label="TableExportTableToSharePointList"/>
                        <item id="TableExportTableToVisioPivotDiagram" imageMso="TableExportTableToVisioPivotDiagram" label="TableExportTableToVisioPivotDiagram"/>
                        <item id="TableFind" imageMso="TableFind" label="TableFind"/>
                        <item id="TableHeight" imageMso="TableHeight" label="TableHeight"/>
                        <item id="TableIndexes" imageMso="TableIndexes" label="TableIndexes"/>
                        <item id="TableInsert" imageMso="TableInsert" label="TableInsert"/>
                        <item id="TableInsertCellsDialog" imageMso="TableInsertCellsDialog" label="TableInsertCellsDialog"/>
                        <item id="TableInsertExcel" imageMso="TableInsertExcel" label="TableInsertExcel"/>
                        <item id="TableInsertMultidiagonalCell" imageMso="TableInsertMultidiagonalCell" label="TableInsertMultidiagonalCell"/>
                        <item id="TableListAlertMe" imageMso="TableListAlertMe" label="TableListAlertMe"/>
                        <item id="TableListPermissions" imageMso="TableListPermissions" label="TableListPermissions"/>
                        <item id="TableName" imageMso="TableName" label="TableName"/>
                        <item id="TableNameLabel" imageMso="TableNameLabel" label="TableNameLabel"/>
                        <item id="TableOfAuthoritiesInsert" imageMso="TableOfAuthoritiesInsert" label="TableOfAuthoritiesInsert"/>
                        <item id="TableOfContentsDialog" imageMso="TableOfContentsDialog" label="TableOfContentsDialog"/>
                        <item id="TableOfContentsGallery" imageMso="TableOfContentsGallery" label="TableOfContentsGallery"/>
                        <item id="TableOfContentsInFrame" imageMso="TableOfContentsInFrame" label="TableOfContentsInFrame"/>
                        <item id="TableOfContentsRemove" imageMso="TableOfContentsRemove" label="TableOfContentsRemove"/>
                        <item id="TableOfContentsUpdate" imageMso="TableOfContentsUpdate" label="TableOfContentsUpdate"/>
                        <item id="TableOfFiguresInsert" imageMso="TableOfFiguresInsert" label="TableOfFiguresInsert"/>
                        <item id="TableOpenInBrowser" imageMso="TableOpenInBrowser" label="TableOpenInBrowser"/>
                        <item id="TablePropertiesDialog" imageMso="TablePropertiesDialog" label="TablePropertiesDialog"/>
                        <item id="TableRepeatHeaderRows" imageMso="TableRepeatHeaderRows" label="TableRepeatHeaderRows"/>
                        <item id="TableResize" imageMso="TableResize" label="TableResize"/>
                        <item id="TableRowsDelete" imageMso="TableRowsDelete" label="TableRowsDelete"/>
                        <item id="TableRowsDeleteExcel" imageMso="TableRowsDeleteExcel" label="TableRowsDeleteExcel"/>
                        <item id="TableRowsDistribute" imageMso="TableRowsDistribute" label="TableRowsDistribute"/>
                        <item id="TableRowSelect" imageMso="TableRowSelect" label="TableRowSelect"/>
                        <item id="TableRowsInsertAboveExcel" imageMso="TableRowsInsertAboveExcel" label="TableRowsInsertAboveExcel"/>
                        <item id="TableRowsInsertAboveWord" imageMso="TableRowsInsertAboveWord" label="TableRowsInsertAboveWord"/>
                        <item id="TableRowsInsertBelowExcel" imageMso="TableRowsInsertBelowExcel" label="TableRowsInsertBelowExcel"/>
                        <item id="TableRowsInsertBelowWord" imageMso="TableRowsInsertBelowWord" label="TableRowsInsertBelowWord"/>
                        <item id="TableRowsInsertWord" imageMso="TableRowsInsertWord" label="TableRowsInsertWord"/>
                        <item id="TableSelect" imageMso="TableSelect" label="TableSelect"/>
                        <item id="TableSelectCell" imageMso="TableSelectCell" label="TableSelectCell"/>
                        <item id="TableSelectVisibleCells" imageMso="TableSelectVisibleCells" label="TableSelectVisibleCells"/>
                        <item id="TableSetLeftToRight" imageMso="TableSetLeftToRight" label="TableSetLeftToRight"/>
                        <item id="TableSetRightToLeft" imageMso="TableSetRightToLeft" label="TableSetRightToLeft"/>
                        <item id="TableSharePointListsModifyColumnsAndSettings" imageMso="TableSharePointListsModifyColumnsAndSettings" label="TableSharePointListsModifyColumnsAndSettings"/>
                        <item id="TableSharePointListsModifyWorkflow" imageMso="TableSharePointListsModifyWorkflow" label="TableSharePointListsModifyWorkflow"/>
                        <item id="TableSharePointListsRefreshList" imageMso="TableSharePointListsRefreshList" label="TableSharePointListsRefreshList"/>
                        <item id="TableSplitTable" imageMso="TableSplitTable" label="TableSplitTable"/>
                        <item id="TableStyleBandedColumns" imageMso="TableStyleBandedColumns" label="TableStyleBandedColumns"/>
                        <item id="TableStyleBandedColumnsPowerPoint" imageMso="TableStyleBandedColumnsPowerPoint" label="TableStyleBandedColumnsPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleBandedRows" imageMso="TableStyleBandedRows" label="TableStyleBandedRows"/>
                        <item id="TableStyleBandedRowsPowerPoint" imageMso="TableStyleBandedRowsPowerPoint" label="TableStyleBandedRowsPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleClear" imageMso="TableStyleClear" label="TableStyleClear"/>
                        <item id="TableStyleColumnHeaders" imageMso="TableStyleColumnHeaders" label="TableStyleColumnHeaders"/>
                        <item id="TableStyleFilterButton" imageMso="TableStyleFilterButton" label="TableStyleFilterButton"/>
                        <item id="TableStyleFirstColumn" imageMso="TableStyleFirstColumn" label="TableStyleFirstColumn"/>
                        <item id="TableStyleFirstColumnPowerPoint" imageMso="TableStyleFirstColumnPowerPoint" label="TableStyleFirstColumnPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleFirstRowPowerPoint" imageMso="TableStyleFirstRowPowerPoint" label="TableStyleFirstRowPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleHeaderRow" imageMso="TableStyleHeaderRow" label="TableStyleHeaderRow"/>
                        <item id="TableStyleLastColumn" imageMso="TableStyleLastColumn" label="TableStyleLastColumn"/>
                        <item id="TableStyleLastColumnPowerPoint" imageMso="TableStyleLastColumnPowerPoint" label="TableStyleLastColumnPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleModify" imageMso="TableStyleModify" label="TableStyleModify"/>
                        <item id="TableStyleNew" imageMso="TableStyleNew" label="TableStyleNew"/>
                        <item id="TableStyleRowHeaders" imageMso="TableStyleRowHeaders" label="TableStyleRowHeaders"/>
                        <item id="TableStylesGalleryExcel" imageMso="TableStylesGalleryExcel" label="TableStylesGalleryExcel"/>
                        <item id="TableStyleTotalRowPowerPoint" imageMso="TableStyleTotalRowPowerPoint" label="TableStyleTotalRowPowerPoint"/>
                        <item id="TableStyleTotalsRow" imageMso="TableStyleTotalsRow" label="TableStyleTotalsRow"/>
                        <item id="TableSummarizeWithPivot" imageMso="TableSummarizeWithPivot" label="TableSummarizeWithPivot"/>
                        <item id="TableTestValidationRules" imageMso="TableTestValidationRules" label="TableTestValidationRules"/>
                        <item id="TableUnlinkExternalData" imageMso="TableUnlinkExternalData" label="TableUnlinkExternalData"/>
                        <item id="TableWidth" imageMso="TableWidth" label="TableWidth"/>
                        <item id="TabOrder" imageMso="TabOrder" label="TabOrder"/>
                        <item id="TabPageLayoutExcel" imageMso="TabPageLayoutExcel" label="TabPageLayoutExcel"/>
                        <item id="TabPictureToolsFormat" imageMso="TabPictureToolsFormat" label="TabPictureToolsFormat"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsAnalyze" imageMso="TabPivotChartToolsAnalyze" label="TabPivotChartToolsAnalyze"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsDesign" imageMso="TabPivotChartToolsDesign" label="TabPivotChartToolsDesign"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsFormat" imageMso="TabPivotChartToolsFormat" label="TabPivotChartToolsFormat"/>
                        <item id="TabPivotChartToolsLayout" imageMso="TabPivotChartToolsLayout" label="TabPivotChartToolsLayout"/>
                        <item id="TabPivotTableToolsDesign" imageMso="TabPivotTableToolsDesign" label="TabPivotTableToolsDesign"/>
                        <item id="TabPivotTableToolsOptions" imageMso="TabPivotTableToolsOptions" label="TabPivotTableToolsOptions"/>
                        <item id="TabPrintPreview" imageMso="TabPrintPreview" label="TabPrintPreview"/>
                        <item id="TabReview" imageMso="TabReview" label="TabReview"/>
                        <item id="TabSetChartTools" imageMso="TabSetChartTools" label="TabSetChartTools"/>
                        <item id="TabSetDrawingTools" imageMso="TabSetDrawingTools" label="TabSetDrawingTools"/>
                        <item id="TabSetHeaderAndFooterTools" imageMso="TabSetHeaderAndFooterTools" label="TabSetHeaderAndFooterTools"/>
                        <item id="TabSetInkTools" imageMso="TabSetInkTools" label="TabSetInkTools"/>
                        <item id="TabSetPictureTools" imageMso="TabSetPictureTools" label="TabSetPictureTools"/>
                        <item id="TabSetPivotChartTools" imageMso="TabSetPivotChartTools" label="TabSetPivotChartTools"/>
                        <item id="TabSetPivotTableTools" imageMso="TabSetPivotTableTools" label="TabSetPivotTableTools"/>
                        <item id="TabSetSmartArtTools" imageMso="TabSetSmartArtTools" label="TabSetSmartArtTools"/>
                        <item id="TabSetTableToolsExcel" imageMso="TabSetTableToolsExcel" label="TabSetTableToolsExcel"/>
                        <item id="TabSmartArtToolsDesign" imageMso="TabSmartArtToolsDesign" label="TabSmartArtToolsDesign"/>
                        <item id="TabSmartArtToolsFormat" imageMso="TabSmartArtToolsFormat" label="TabSmartArtToolsFormat"/>
                        <item id="TabTableToolsDesignExcel" imageMso="TabTableToolsDesignExcel" label="TabTableToolsDesignExcel"/>
                        <item id="TabView" imageMso="TabView" label="TabView"/>
                        <item id="TagMarkComplete" imageMso="TagMarkComplete" label="TagMarkComplete"/>
                        <item id="TechnicalSupport" imageMso="TechnicalSupport" label="TechnicalSupport"/>
                        <item id="TentativeAcceptInvitation" imageMso="TentativeAcceptInvitation" label="TentativeAcceptInvitation"/>
                        <item id="TextAlignGallery" imageMso="TextAlignGallery" label="TextAlignGallery"/>
                        <item id="TextAlignLetterJustify" imageMso="TextAlignLetterJustify" label="TextAlignLetterJustify"/>
                        <item id="TextAlignStretchJustify" imageMso="TextAlignStretchJustify" label="TextAlignStretchJustify"/>
                        <item id="TextAlignWordJustify" imageMso="TextAlignWordJustify" label="TextAlignWordJustify"/>
                        <item id="TextAllCaps" imageMso="TextAllCaps" label="TextAllCaps"/>
                        <item id="TextBoxFormat" imageMso="TextBoxFormat" label="TextBoxFormat"/>
                        <item id="TextBoxInsert" imageMso="TextBoxInsert" label="TextBoxInsert"/>
                        <item id="TextBoxInsertExcel" imageMso="TextBoxInsertExcel" label="TextBoxInsertExcel"/>
                        <item id="TextBoxInsertHorizontal" imageMso="TextBoxInsertHorizontal" label="TextBoxInsertHorizontal"/>
                        <item id="TextBoxInsertMenu" imageMso="TextBoxInsertMenu" label="TextBoxInsertMenu"/>
                        <item id="TextBoxInsertVertical" imageMso="TextBoxInsertVertical" label="TextBoxInsertVertical"/>
                        <item id="TextBoxNextLinked" imageMso="TextBoxNextLinked" label="TextBoxNextLinked"/>
                        <item id="TextBoxPreviousLinked" imageMso="TextBoxPreviousLinked" label="TextBoxPreviousLinked"/>
                        <item id="TextDirection" imageMso="TextDirection" label="TextDirection"/>
                        <item id="TextDirectionContext" imageMso="TextDirectionContext" label="TextDirectionContext"/>
                        <item id="TextDirectionLeftToRight" imageMso="TextDirectionLeftToRight" label="TextDirectionLeftToRight"/>
                        <item id="TextDirectionOptionsDialog" imageMso="TextDirectionOptionsDialog" label="TextDirectionOptionsDialog"/>
                        <item id="TextDirectionRightToLeft" imageMso="TextDirectionRightToLeft" label="TextDirectionRightToLeft"/>
                        <item id="TextEffectGlowGallery" imageMso="TextEffectGlowGallery" label="TextEffectGlowGallery"/>
                        <item id="TextEffects3DRotationGallery" imageMso="TextEffects3DRotationGallery" label="TextEffects3DRotationGallery"/>
                        <item id="TextEffects3DRotationOptionsDialog" imageMso="TextEffects3DRotationOptionsDialog" label="TextEffects3DRotationOptionsDialog"/>
                        <item id="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog" imageMso="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog" label="TextEffectsBevelMore3DOptionsDialog"/>
                        <item id="TextEffectsGlowsMoreOptions" imageMso="TextEffectsGlowsMoreOptions" label="TextEffectsGlowsMoreOptions"/>
                        <item id="TextEffectShadowGallery" imageMso="TextEffectShadowGallery" label="TextEffectShadowGallery"/>
                        <item id="TextEffectsMenu" imageMso="TextEffectsMenu" label="TextEffectsMenu"/>
                        <item id="TextEffectsMoreShadowsDialog" imageMso="TextEffectsMoreShadowsDialog" label="TextEffectsMoreShadowsDialog"/>
                        <item id="TextEffectsReflectionsMoreOptions" imageMso="TextEffectsReflectionsMoreOptions" label="TextEffectsReflectionsMoreOptions"/>
                        <item id="TextEffectTracking" imageMso="TextEffectTracking" label="TextEffectTracking"/>
                        <item id="TextEffectTransformGallery" imageMso="TextEffectTransformGallery" label="TextEffectTransformGallery"/>
                        <item id="TextFillColorMoreColorsDialog" imageMso="TextFillColorMoreColorsDialog" label="TextFillColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="TextFillColorPicker" imageMso="TextFillColorPicker" label="TextFillColorPicker"/>
                        <item id="TextFillGradientGallery" imageMso="TextFillGradientGallery" label="TextFillGradientGallery"/>
                        <item id="TextFillMoreGradientsDialog" imageMso="TextFillMoreGradientsDialog" label="TextFillMoreGradientsDialog"/>
                        <item id="TextFillMoreTextures" imageMso="TextFillMoreTextures" label="TextFillMoreTextures"/>
                        <item id="TextFillTextureGallery" imageMso="TextFillTextureGallery" label="TextFillTextureGallery"/>
                        <item id="TextFromFileInsert" imageMso="TextFromFileInsert" label="TextFromFileInsert"/>
                        <item id="TextGlowColorMoreColorsDialog" imageMso="TextGlowColorMoreColorsDialog" label="TextGlowColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="TextGlowColorPicker" imageMso="TextGlowColorPicker" label="TextGlowColorPicker"/>
                        <item id="TextOrientationAngleClockwise" imageMso="TextOrientationAngleClockwise" label="TextOrientationAngleClockwise"/>
                        <item id="TextOrientationAngleCounterclockwise" imageMso="TextOrientationAngleCounterclockwise" label="TextOrientationAngleCounterclockwise"/>
                        <item id="TextOrientationRotateDown" imageMso="TextOrientationRotateDown" label="TextOrientationRotateDown"/>
                        <item id="TextOrientationRotateUp" imageMso="TextOrientationRotateUp" label="TextOrientationRotateUp"/>
                        <item id="TextOrientationVertical" imageMso="TextOrientationVertical" label="TextOrientationVertical"/>
                        <item id="TextOutlineColorMoreColorsDialog" imageMso="TextOutlineColorMoreColorsDialog" label="TextOutlineColorMoreColorsDialog"/>
                        <item id="TextOutlineColorPicker" imageMso="TextOutlineColorPicker" label="TextOutlineColorPicker"/>
                        <item id="TextOutlineDashesGallery" imageMso="TextOutlineDashesGallery" label="TextOutlineDashesGallery"/>
                        <item id="TextOutlineMoreLinesDialog" imageMso="TextOutlineMoreLinesDialog" label="TextOutlineMoreLinesDialog"/>
                        <item id="TextOutlineWeightGallery" imageMso="TextOutlineWeightGallery" label="TextOutlineWeightGallery"/>
                        <item id="TextPictureFill" imageMso="TextPictureFill" label="TextPictureFill"/>
                        <item id="TextReflectionGallery" imageMso="TextReflectionGallery" label="TextReflectionGallery"/>
                        <item id="TextSmallCaps" imageMso="TextSmallCaps" label="TextSmallCaps"/>
                        <item id="TextStylesGallery" imageMso="TextStylesGallery" label="TextStylesGallery"/>
                        <item id="TextWrappingBehindText" imageMso="TextWrappingBehindText" label="TextWrappingBehindText"/>
                        <item id="TextWrappingEditWrapPoints" imageMso="TextWrappingEditWrapPoints" label="TextWrappingEditWrapPoints"/>
                        <item id="TextWrappingInFrontOfText" imageMso="TextWrappingInFrontOfText" label="TextWrappingInFrontOfText"/>
                        <item id="TextWrappingInLineWithText" imageMso="TextWrappingInLineWithText" label="TextWrappingInLineWithText"/>
                        <item id="TextWrappingMenu" imageMso="TextWrappingMenu" label="TextWrappingMenu"/>
                        <item id="TextWrappingMenuClassic" imageMso="TextWrappingMenuClassic" label="TextWrappingMenuClassic"/>
                        <item id="TextWrappingSquare" imageMso="TextWrappingSquare" label="TextWrappingSquare"/>
                        <item id="TextWrappingTight" imageMso="TextWrappingTight" label="TextWrappingTight"/>
                        <item id="TextWrappingTopAndBottom" imageMso="TextWrappingTopAndBottom" label="TextWrappingTopAndBottom"/>
                        <item id="ThemeBrowseForThemes" imageMso="ThemeBrowseForThemes" label="ThemeBrowseForThemes"/>
                        <item id="ThemeBrowseForThemesPowerPoint" imageMso="ThemeBrowseForThemesPowerPoint" label="ThemeBrowseForThemesPowerPoint"/>
                        <item id="ThemeColorsCreateNew" imageMso="ThemeColorsCreateNew" label="ThemeColorsCreateNew"/>
                        <item id="ThemeColorsGallery" imageMso="ThemeColorsGallery" label="ThemeColorsGallery"/>
                        <item id="ThemeEffectsGallery" imageMso="ThemeEffectsGallery" label="ThemeEffectsGallery"/>
                        <item id="ThemeFontsCreateNew" imageMso="ThemeFontsCreateNew" label="ThemeFontsCreateNew"/>
                        <item id="ThemeFontsGallery" imageMso="ThemeFontsGallery" label="ThemeFontsGallery"/>
                        <item id="ThemeSaveCurrent" imageMso="ThemeSaveCurrent" label="ThemeSaveCurrent"/>
                        <item id="ThemeSaveCurrentPowerPoint" imageMso="ThemeSaveCurrentPowerPoint" label="ThemeSaveCurrentPowerPoint"/>
                        <item id="ThemeSearchOfficeOnline" imageMso="ThemeSearchOfficeOnline" label="ThemeSearchOfficeOnline"/>
                        <item id="ThemesGallery" imageMso="ThemesGallery" label="ThemesGallery"/>
                        <item id="Thesaurus" imageMso="Thesaurus" label="Thesaurus"/>
                        <item id="TimelineCreateNewStyle" imageMso="TimelineCreateNewStyle" label="TimelineCreateNewStyle"/>
                        <item id="TimelineStyles" imageMso="TimelineStyles" label="TimelineStyles"/>
                        <item id="TimeSlicerName" imageMso="TimeSlicerName" label="TimeSlicerName"/>
                        <item id="TimeSlicerNameLabel" imageMso="TimeSlicerNameLabel" label="TimeSlicerNameLabel"/>
                        <item id="TimeSlicerShowHeader" imageMso="TimeSlicerShowHeader" label="TimeSlicerShowHeader"/>
                        <item id="TimeSlicerShowScrollbar" imageMso="TimeSlicerShowScrollbar" label="TimeSlicerShowScrollbar"/>
                        <item id="TimeSlicerShowSelectionLabel" imageMso="TimeSlicerShowSelectionLabel" label="TimeSlicerShowSelectionLabel"/>
                        <item id="TimeSlicerShowTimeLevel" imageMso="TimeSlicerShowTimeLevel" label="TimeSlicerShowTimeLevel"/>
                        <item id="TipWizardHelp" imageMso="TipWizardHelp" label="TipWizardHelp"/>
                        <item id="ToolboxAudio" imageMso="ToolboxAudio" label="ToolboxAudio"/>
                        <item id="ToolboxMarquee" imageMso="ToolboxMarquee" label="ToolboxMarquee"/>
                        <item id="ToolboxVideo" imageMso="ToolboxVideo" label="ToolboxVideo"/>
                        <item id="TraceDependentRemoveArrows" imageMso="TraceDependentRemoveArrows" label="TraceDependentRemoveArrows"/>
                        <item id="TraceDependents" imageMso="TraceDependents" label="TraceDependents"/>
                        <item id="TraceError" imageMso="TraceError" label="TraceError"/>
                        <item id="TracePrecedents" imageMso="TracePrecedents" label="TracePrecedents"/>
                        <item id="TracePrecedentsRemoveArrows" imageMso="TracePrecedentsRemoveArrows" label="TracePrecedentsRemoveArrows"/>
                        <item id="TraceRemoveAllArrows" imageMso="TraceRemoveAllArrows" label="TraceRemoveAllArrows"/>
                        <item id="TraceRemoveArrowsMenu" imageMso="TraceRemoveArrowsMenu" label="TraceRemoveArrowsMenu"/>
                        <item id="TransitionTimeAutomaticallyAfter" imageMso="TransitionTimeAutomaticallyAfter" label="TransitionTimeAutomaticallyAfter"/>
                        <item id="Translate" imageMso="Translate" label="Translate"/>
                        <item id="TranslateToSimplifiedChinese" imageMso="TranslateToSimplifiedChinese" label="TranslateToSimplifiedChinese"/>
                        <item id="TranslateToTraditionalChinese" imageMso="TranslateToTraditionalChinese" label="TranslateToTraditionalChinese"/>
                        <item id="TranslationPane" imageMso="TranslationPane" label="TranslationPane"/>
                        <item id="TranslationToolTip" imageMso="TranslationToolTip" label="TranslationToolTip"/>
                        <item id="TripaneViewMode" imageMso="TripaneViewMode" label="TripaneViewMode"/>
                        <item id="TrustCenter" imageMso="TrustCenter" label="TrustCenter"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallU" onAction="choixIcon" label="U" imageMso="U" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="U" imageMso="U" label="U"/>
                        <item id="Underline" imageMso="Underline" label="Underline"/>
                        <item id="UnderlineDouble" imageMso="UnderlineDouble" label="UnderlineDouble"/>
                        <item id="UnderlineGallery" imageMso="UnderlineGallery" label="UnderlineGallery"/>
                        <item id="UnderlineWords" imageMso="UnderlineWords" label="UnderlineWords"/>
                        <item id="Undo" imageMso="Undo" label="Undo"/>
                        <item id="UnmergeCells" imageMso="UnmergeCells" label="UnmergeCells"/>
                        <item id="UpgradeDocument" imageMso="UpgradeDocument" label="UpgradeDocument"/>
                        <item id="UpgradePresentation" imageMso="UpgradePresentation" label="UpgradePresentation"/>
                        <item id="UpgradeWorkbook" imageMso="UpgradeWorkbook" label="UpgradeWorkbook"/>
                        <item id="UseVotingButtonsMenu" imageMso="UseVotingButtonsMenu" label="UseVotingButtonsMenu"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallV" onAction="choixIcon" label="V" imageMso="V" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="V" imageMso="V" label="V"/>
                        <item id="VerticallyDistributed" imageMso="VerticallyDistributed" label="VerticallyDistributed"/>
                        <item id="VerticalSpacingDecrease" imageMso="VerticalSpacingDecrease" label="VerticalSpacingDecrease"/>
                        <item id="VerticalSpacingIncrease" imageMso="VerticalSpacingIncrease" label="VerticalSpacingIncrease"/>
                        <item id="ViewAllProposals" imageMso="ViewAllProposals" label="ViewAllProposals"/>
                        <item id="ViewAppointmentInCalendar" imageMso="ViewAppointmentInCalendar" label="ViewAppointmentInCalendar"/>
                        <item id="ViewBackToColorView" imageMso="ViewBackToColorView" label="ViewBackToColorView"/>
                        <item id="ViewCode" imageMso="ViewCode" label="ViewCode"/>
                        <item id="ViewCustomViews" imageMso="ViewCustomViews" label="ViewCustomViews"/>
                        <item id="ViewDisplayInGrayscale" imageMso="ViewDisplayInGrayscale" label="ViewDisplayInGrayscale"/>
                        <item id="ViewDisplayInHighContrast" imageMso="ViewDisplayInHighContrast" label="ViewDisplayInHighContrast"/>
                        <item id="ViewDisplayInPureBlackAndWhite" imageMso="ViewDisplayInPureBlackAndWhite" label="ViewDisplayInPureBlackAndWhite"/>
                        <item id="ViewDocumentActionsPane" imageMso="ViewDocumentActionsPane" label="ViewDocumentActionsPane"/>
                        <item id="ViewDocumentMap" imageMso="ViewDocumentMap" label="ViewDocumentMap"/>
                        <item id="ViewDraftView" imageMso="ViewDraftView" label="ViewDraftView"/>
                        <item id="ViewFormulaBar" imageMso="ViewFormulaBar" label="ViewFormulaBar"/>
                        <item id="ViewFreezePanesGallery" imageMso="ViewFreezePanesGallery" label="ViewFreezePanesGallery"/>
                        <item id="ViewFullScreenView" imageMso="ViewFullScreenView" label="ViewFullScreenView"/>
                        <item id="ViewGoBack" imageMso="ViewGoBack" label="ViewGoBack"/>
                        <item id="ViewGoForward" imageMso="ViewGoForward" label="ViewGoForward"/>
                        <item id="ViewGridlinesFrontPage" imageMso="ViewGridlinesFrontPage" label="ViewGridlinesFrontPage"/>
                        <item id="ViewGridlinesToggleExcel" imageMso="ViewGridlinesToggleExcel" label="ViewGridlinesToggleExcel"/>
                        <item id="ViewGridlinesWord" imageMso="ViewGridlinesWord" label="ViewGridlinesWord"/>
                        <item id="ViewHandoutMasterView" imageMso="ViewHandoutMasterView" label="ViewHandoutMasterView"/>
                        <item id="ViewHeadings" imageMso="ViewHeadings" label="ViewHeadings"/>
                        <item id="ViewMessageBar" imageMso="ViewMessageBar" label="ViewMessageBar"/>
                        <item id="ViewNextItemMenu" imageMso="ViewNextItemMenu" label="ViewNextItemMenu"/>
                        <item id="ViewNormalViewExcel" imageMso="ViewNormalViewExcel" label="ViewNormalViewExcel"/>
                        <item id="ViewNormalViewPowerPoint" imageMso="ViewNormalViewPowerPoint" label="ViewNormalViewPowerPoint"/>
                        <item id="ViewNotesMasterView" imageMso="ViewNotesMasterView" label="ViewNotesMasterView"/>
                        <item id="ViewNotesPageView" imageMso="ViewNotesPageView" label="ViewNotesPageView"/>
                        <item id="ViewOnlineConnection" imageMso="ViewOnlineConnection" label="ViewOnlineConnection"/>
                        <item id="ViewOnlineLayoutViewClassic" imageMso="ViewOnlineLayoutViewClassic" label="ViewOnlineLayoutViewClassic"/>
                        <item id="ViewOutlineView" imageMso="ViewOutlineView" label="ViewOutlineView"/>
                        <item id="ViewPageBreakPreviewView" imageMso="ViewPageBreakPreviewView" label="ViewPageBreakPreviewView"/>
                        <item id="ViewPageLayoutView" imageMso="ViewPageLayoutView" label="ViewPageLayoutView"/>
                        <item id="ViewPrintLayoutView" imageMso="ViewPrintLayoutView" label="ViewPrintLayoutView"/>
                        <item id="ViewRulerExcel" imageMso="ViewRulerExcel" label="ViewRulerExcel"/>
                        <item id="ViewRulerPowerPoint" imageMso="ViewRulerPowerPoint" label="ViewRulerPowerPoint"/>
                        <item id="ViewsAdpDiagramSqlView" imageMso="ViewsAdpDiagramSqlView" label="ViewsAdpDiagramSqlView"/>
                        <item id="ViewsFormView" imageMso="ViewsFormView" label="ViewsFormView"/>
                        <item id="ViewSheetGridlines" imageMso="ViewSheetGridlines" label="ViewSheetGridlines"/>
                        <item id="ViewSheetHeadings" imageMso="ViewSheetHeadings" label="ViewSheetHeadings"/>
                        <item id="ViewSideBySide" imageMso="ViewSideBySide" label="ViewSideBySide"/>
                        <item id="ViewsLayoutView" imageMso="ViewsLayoutView" label="ViewsLayoutView"/>
                        <item id="ViewSlideMasterView" imageMso="ViewSlideMasterView" label="ViewSlideMasterView"/>
                        <item id="ViewSlideShowView" imageMso="ViewSlideShowView" label="ViewSlideShowView"/>
                        <item id="ViewSlideSorterView" imageMso="ViewSlideSorterView" label="ViewSlideSorterView"/>
                        <item id="ViewSlideView" imageMso="ViewSlideView" label="ViewSlideView"/>
                        <item id="ViewThumbnails" imageMso="ViewThumbnails" label="ViewThumbnails"/>
                        <item id="ViewVisualBasicCode" imageMso="ViewVisualBasicCode" label="ViewVisualBasicCode"/>
                        <item id="ViewWebLayoutView" imageMso="ViewWebLayoutView" label="ViewWebLayoutView"/>
                        <item id="VisibilityHidden" imageMso="VisibilityHidden" label="VisibilityHidden"/>
                        <item id="VisibilityInherit" imageMso="VisibilityInherit" label="VisibilityInherit"/>
                        <item id="VisibilityVisible" imageMso="VisibilityVisible" label="VisibilityVisible"/>
                        <item id="VisualBasic" imageMso="VisualBasic" label="VisualBasic"/>
                        <item id="VisualBasicReferences" imageMso="VisualBasicReferences" label="VisualBasicReferences"/>
                        <item id="VoiceInsert" imageMso="VoiceInsert" label="VoiceInsert"/>
                        <item id="VoiceInsertInComment" imageMso="VoiceInsertInComment" label="VoiceInsertInComment"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallW" onAction="choixIcon" label="W" imageMso="W" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="W" imageMso="W" label="W"/>
                        <item id="WatchWindow" imageMso="WatchWindow" label="WatchWindow"/>
                        <item id="WatermarkGallery" imageMso="WatermarkGallery" label="WatermarkGallery"/>
                        <item id="WatermarkRemove" imageMso="WatermarkRemove" label="WatermarkRemove"/>
                        <item id="WebControlHidden" imageMso="WebControlHidden" label="WebControlHidden"/>
                        <item id="WebControlPassword" imageMso="WebControlPassword" label="WebControlPassword"/>
                        <item id="WebControlReset" imageMso="WebControlReset" label="WebControlReset"/>
                        <item id="WebControlSubmit" imageMso="WebControlSubmit" label="WebControlSubmit"/>
                        <item id="WebControlSubmitWithImage" imageMso="WebControlSubmitWithImage" label="WebControlSubmitWithImage"/>
                        <item id="WebControlTextArea" imageMso="WebControlTextArea" label="WebControlTextArea"/>
                        <item id="WebGoBack" imageMso="WebGoBack" label="WebGoBack"/>
                        <item id="WebGoForward" imageMso="WebGoForward" label="WebGoForward"/>
                        <item id="WebOptionsDialog" imageMso="WebOptionsDialog" label="WebOptionsDialog"/>
                        <item id="WebPagePreview" imageMso="WebPagePreview" label="WebPagePreview"/>
                        <item id="WebServerDiscussions" imageMso="WebServerDiscussions" label="WebServerDiscussions"/>
                        <item id="WhatIfAnalysisMenu" imageMso="WhatIfAnalysisMenu" label="WhatIfAnalysisMenu"/>
                        <item id="WindowClose" imageMso="WindowClose" label="WindowClose"/>
                        <item id="WindowHide" imageMso="WindowHide" label="WindowHide"/>
                        <item id="WindowMinimize" imageMso="WindowMinimize" label="WindowMinimize"/>
                        <item id="WindowMoveSplit" imageMso="WindowMoveSplit" label="WindowMoveSplit"/>
                        <item id="WindowNew" imageMso="WindowNew" label="WindowNew"/>
                        <item id="WindowResetPosition" imageMso="WindowResetPosition" label="WindowResetPosition"/>
                        <item id="WindowRestore" imageMso="WindowRestore" label="WindowRestore"/>
                        <item id="WindowsArrangeAll" imageMso="WindowsArrangeAll" label="WindowsArrangeAll"/>
                        <item id="WindowsArrangeIcons" imageMso="WindowsArrangeIcons" label="WindowsArrangeIcons"/>
                        <item id="WindowSaveWorkspace" imageMso="WindowSaveWorkspace" label="WindowSaveWorkspace"/>
                        <item id="WindowsCascade" imageMso="WindowsCascade" label="WindowsCascade"/>
                        <item id="WindowSideBySide" imageMso="WindowSideBySide" label="WindowSideBySide"/>
                        <item id="WindowSideBySideSynchronousScrolling" imageMso="WindowSideBySideSynchronousScrolling" label="WindowSideBySideSynchronousScrolling"/>
                        <item id="WindowSplit" imageMso="WindowSplit" label="WindowSplit"/>
                        <item id="WindowSplitToggle" imageMso="WindowSplitToggle" label="WindowSplitToggle"/>
                        <item id="WindowsTileHorizontally" imageMso="WindowsTileHorizontally" label="WindowsTileHorizontally"/>
                        <item id="WindowSwitchWindowsMenuExcel" imageMso="WindowSwitchWindowsMenuExcel" label="WindowSwitchWindowsMenuExcel"/>
                        <item id="WindowUnhide" imageMso="WindowUnhide" label="WindowUnhide"/>
                        <item id="WordArtClear" imageMso="WordArtClear" label="WordArtClear"/>
                        <item id="WordArtEditTextClassic" imageMso="WordArtEditTextClassic" label="WordArtEditTextClassic"/>
                        <item id="WordArtEvenTextHeightClassic" imageMso="WordArtEvenTextHeightClassic" label="WordArtEvenTextHeightClassic"/>
                        <item id="WordArtFormatDialog" imageMso="WordArtFormatDialog" label="WordArtFormatDialog"/>
                        <item id="WordArtInsertDialogClassic" imageMso="WordArtInsertDialogClassic" label="WordArtInsertDialogClassic"/>
                        <item id="WordArtInsertGallery" imageMso="WordArtInsertGallery" label="WordArtInsertGallery"/>
                        <item id="WordArtVerticalText" imageMso="WordArtVerticalText" label="WordArtVerticalText"/>
                        <item id="WordCloseParaAbove" imageMso="WordCloseParaAbove" label="WordCloseParaAbove"/>
                        <item id="WordCloseParaBelow" imageMso="WordCloseParaBelow" label="WordCloseParaBelow"/>
                        <item id="WordCountList" imageMso="WordCountList" label="WordCountList"/>
                        <item id="WordOpenParaAbove" imageMso="WordOpenParaAbove" label="WordOpenParaAbove"/>
                        <item id="WordOpenParaBelow" imageMso="WordOpenParaBelow" label="WordOpenParaBelow"/>
                        <item id="WordPicture" imageMso="WordPicture" label="WordPicture"/>
                        <item id="WorkflowComplete" imageMso="WorkflowComplete" label="WorkflowComplete"/>
                        <item id="WorkflowPending" imageMso="WorkflowPending" label="WorkflowPending"/>
                        <item id="WorkgroupAdmin" imageMso="WorkgroupAdmin" label="WorkgroupAdmin"/>
                        <item id="WrapText" imageMso="WrapText" label="WrapText"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallX" onAction="choixIcon" label="X" imageMso="X" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="X" imageMso="X" label="X"/>
                        <item id="XmlDataRefresh" imageMso="XmlDataRefresh" label="XmlDataRefresh"/>
                        <item id="XmlExpansionPacksExcel" imageMso="XmlExpansionPacksExcel" label="XmlExpansionPacksExcel"/>
                        <item id="XmlExport" imageMso="XmlExport" label="XmlExport"/>
                        <item id="XmlImport" imageMso="XmlImport" label="XmlImport"/>
                        <item id="XmlMapProperties" imageMso="XmlMapProperties" label="XmlMapProperties"/>
                        <item id="XmlSchema" imageMso="XmlSchema" label="XmlSchema"/>
                        <item id="XmlSource" imageMso="XmlSource" label="XmlSource"/>
                        <item id="XmlTransformation" imageMso="XmlTransformation" label="XmlTransformation"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallY" onAction="choixIcon" label="Y" imageMso="Y" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="Y" imageMso="Y" label="Y"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="GallZ" onAction="choixIcon" label="Z" imageMso="Z" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="Z" imageMso="Z" label="Z"/>
                        <item id="Zoom100" imageMso="Zoom100" label="Zoom100"/>
                        <item id="ZoomClassic" imageMso="ZoomClassic" label="ZoomClassic"/>
                        <item id="ZoomCurrent100" imageMso="ZoomCurrent100" label="ZoomCurrent100"/>
                        <item id="ZoomDialog" imageMso="ZoomDialog" label="ZoomDialog"/>
                        <item id="ZoomFitToWindow" imageMso="ZoomFitToWindow" label="ZoomFitToWindow"/>
                        <item id="ZoomIn" imageMso="ZoomIn" label="ZoomIn"/>
                        <item id="ZoomOnePage" imageMso="ZoomOnePage" label="ZoomOnePage"/>
                        <item id="ZoomOut" imageMso="ZoomOut" label="ZoomOut"/>
                        <item id="ZoomPageWidth" imageMso="ZoomPageWidth" label="ZoomPageWidth"/>
                        <item id="ZoomPrintPreviewExcel" imageMso="ZoomPrintPreviewExcel" label="ZoomPrintPreviewExcel"/>
                        <item id="ZoomToSelection" imageMso="ZoomToSelection" label="ZoomToSelection"/>
                    </gallery>
                    <gallery id="Gall_" onAction="choixIcon" label="_" imageMso="_" columns="5" itemHeight="35" itemWidth="35">
                        <item id="_" imageMso="_" label="_"/>
                        <item id="_3DBevelOptionsDialog" imageMso="_3DBevelOptionsDialog" label="_3DBevelOptionsDialog"/>
                        <item id="_3DBevelPictureTopGallery" imageMso="_3DBevelPictureTopGallery" label="_3DBevelPictureTopGallery"/>
                        <item id="_3DDirectionGalleryClassic" imageMso="_3DDirectionGalleryClassic" label="_3DDirectionGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DEffectColorPickerClassic" imageMso="_3DEffectColorPickerClassic" label="_3DEffectColorPickerClassic"/>
                        <item id="_3DEffectColorPickerMoreClassic" imageMso="_3DEffectColorPickerMoreClassic" label="_3DEffectColorPickerMoreClassic"/>
                        <item id="_3DEffectsGalleryClassic" imageMso="_3DEffectsGalleryClassic" label="_3DEffectsGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DEffectsOnOffClassic" imageMso="_3DEffectsOnOffClassic" label="_3DEffectsOnOffClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth144Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth144Classic" label="_3DExtrusionDepth144Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth288Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth288Classic" label="_3DExtrusionDepth288Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth36Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth36Classic" label="_3DExtrusionDepth36Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepth72Classic" imageMso="_3DExtrusionDepth72Classic" label="_3DExtrusionDepth72Classic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepthGalleryClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthGalleryClassic" label="_3DExtrusionDepthGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepthInfinityClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthInfinityClassic" label="_3DExtrusionDepthInfinityClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionDepthNoneClassic" imageMso="_3DExtrusionDepthNoneClassic" label="_3DExtrusionDepthNoneClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionParallelClassic" imageMso="_3DExtrusionParallelClassic" label="_3DExtrusionParallelClassic"/>
                        <item id="_3DExtrusionPerspectiveClassic" imageMso="_3DExtrusionPerspectiveClassic" label="_3DExtrusionPerspectiveClassic"/>
                        <item id="_3DLightingDimClassic" imageMso="_3DLightingDimClassic" label="_3DLightingDimClassic"/>
                        <item id="_3DLightingFlatClassic" imageMso="_3DLightingFlatClassic" label="_3DLightingFlatClassic"/>
                        <item id="_3DLightingGalleryClassic" imageMso="_3DLightingGalleryClassic" label="_3DLightingGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DLightingNormalClassic" imageMso="_3DLightingNormalClassic" label="_3DLightingNormalClassic"/>
                        <item id="_3DRotationGallery" imageMso="_3DRotationGallery" label="_3DRotationGallery"/>
                        <item id="_3DRotationOptionsDialog" imageMso="_3DRotationOptionsDialog" label="_3DRotationOptionsDialog"/>
                        <item id="_3DSurfaceMaterialClassic" imageMso="_3DSurfaceMaterialClassic" label="_3DSurfaceMaterialClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic" imageMso="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic" label="_3DSurfaceMaterialGalleryClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceMatteClassic" imageMso="_3DSurfaceMatteClassic" label="_3DSurfaceMatteClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceMetalClassic" imageMso="_3DSurfaceMetalClassic" label="_3DSurfaceMetalClassic"/>
                        <item id="_3DSurfacePlasticClassic" imageMso="_3DSurfacePlasticClassic" label="_3DSurfacePlasticClassic"/>
                        <item id="_3DSurfaceWireFrameClassic" imageMso="_3DSurfaceWireFrameClassic" label="_3DSurfaceWireFrameClassic"/>
                        <item id="_3DTiltDownClassic" imageMso="_3DTiltDownClassic" label="_3DTiltDownClassic"/>
                        <item id="_3DTiltLeftClassic" imageMso="_3DTiltLeftClassic" label="_3DTiltLeftClassic"/>
                        <item id="_3DTiltRightClassic" imageMso="_3DTiltRightClassic" label="_3DTiltRightClassic"/>
                        <item id="_3DTiltUpClassic" imageMso="_3DTiltUpClassic" label="_3DTiltUpClassic"/>
                    </gallery>
                </group>
            </tab>
        </tabs>
    </ribbon>
</customUI>
Coucou Patrick,

mettre le nom sur l'id encore mieux 👍 👍 👍
 

RyuAutodidacte

XLDnaute Impliqué
Supporter XLD
coucou @RyuAutodidacte
tiens c'est pour toi
Super ta vidéo et comment tu expliques les mécaniques de construction du xml 🔥 🔥 👍 👍 👍
grand merci :cool:
je vais m'y penché pour bien appréhender toutes les parties ;)

je ne sais pas si tu te rappelles au début comment j'ai construit mon xml dans une démo :
via un array simple je vérifier la validité parent / enfant puis je rentré l'écriture du xml dans une collection
par exemple si j'avais en simplifiant :
group
button
button

group
button


maCollection.add baliseGroupOpen + suivi des attrbuts
maCollection.add baliseGroupClose
Je check le nouvel élément si il est enfant si oui ou non (parent) ou un sous groupe …
maCollection.add baliseButtonOpen + suivi des attrbuts basliseClose Before baliseGroupClose
Je check le nouvel élément si il est enfant si oui ou non (parent) ou un sous groupe …
maCollection.add baliseButtonOpen + suivi des attrbuts basliseClose Before baliseGroupClose
Je check le nouvel élément si il est enfant si oui ou non (parent) ou un sous groupe …
maCollection.add baliseGroupOpen + suivi des attrbuts
maCollection.add baliseGroupClose
Je check le nouvel élément si il est enfant si oui ou non (parent) ou un sous groupe …
maCollection.add baliseButtonOpen + suivi des attrbuts basliseClose Before baliseGroupClose

et ainsi de suite … bien sur l'indentation est inclus directement dans chaque enregistrement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 047
Membres
105 169
dernier inscrit
izarabooki