Création d'un calentrier

manoalanie

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous et à toutes !!!

Je souhaite créer un calendrier où je pourrais inscrire les dates des commissions ou des formations.
Enfin, ça sera comme un agenda quoi !?!

J'ai pu créer le calendrier, mais le problème c'est que lorsque je change d'année, les commentaires de l'année précédente s'affiche dans le calendrier de l'année suivante.

COMMENT FAIRE POUR EVITER CELA ?

Vous trouverez le début de mon travail en pièce jointe

MERCI D'AVANCE. :)
 

Pièces jointes

  • planning_RH.xls
    47 KB · Affichages: 62

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Création d'un calentrier

Bonjour manoalanie
Bonjour le fil
Bonjour le Forum

ou alors en mettant ceux ci dans la procédure du ScrollBar1
VB:
Private Sub ScrollBar1_Change()
With Worksheets("Feuil1")
For L = 5 To 49 Step 4
  .Range(.Cells(L, 1), .Cells(L, 32)).ClearContents
Next
End With
End Sub

j'ai remarque aussi que tu n'as pas traité le cas des Années Bissextiles(29/02)
Bonne Journée
Amicalement
Jean Marie
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves