Création de dossier par Macro

franck17

XLDnaute Junior
Bonsoir

Je voudrais creer un fichier avec ses repertoires en validant oui dans la
colonne E.
Le nom du fichier se trouve sur la meme ligne colonne I.
Mais je n'arrive pas a selectionner la cellule de la colonne I :mad:

Voir Fichier joint c'est plus simple

Merci de votre aide et bonne soirée
 

Pièces jointes

  • Test.zip
    11.4 KB · Affichages: 31
  • Test.zip
    11.4 KB · Affichages: 35
  • Test.zip
    11.4 KB · Affichages: 30

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Création de dossier par Macro

Bonsoir

Je pense que l'écriture correcte de
sFolderName = ActiveSheet.Cells(ActiveCell.Column + 4)(ActiveCell.Row).activate
sFolderName contient "vrai"

serait

sFolderName = ActiveSheet.Cells(ActiveCell.Column + 4)(ActiveCell.Row)
sFolderName contient le nom

JP
 

franck17

XLDnaute Junior
Re : Création de dossier par Macro

Bonsoir JP14

Merci de ton aide,ça marche pour la selection de la cellule :D
Par contre le gros probleme c'est que ce code marche juste pour un repertoire
et moi je voudrais repertoire\sous repertoire\fichier.
Voir le fichier joint plus haut.

Je continue mes recherches mais ci quelqu'un peut m'aider ?

MERCI D'AVANCE
 

franck17

XLDnaute Junior
Re : Création de dossier par Macro

Bonsoir tout le monde

Il y aurait il moyen de modifier ce code pour creer

C:\Projets\Delphi\Platine N° 10 250 Rep 10

ou il faut que je trouve un autre code pour creer le repertoire\ le sous repertoire\........

Pour plus de compréhension voir le fichier joint plus haut

Merci de votre car je ne trouve pas ce qu'il me faut sur le forum
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 760
Membres
105 063
dernier inscrit
jazzinou