création autant d'onglet que d'individu tableau

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
bonjour tout le monde,:)

je joins à ce message un tableau avec différentes colonnes donc une colonne individu.
je souhaiterais un utilitaire qui me crée autant d'onglet que d'individu avec les information des colonnes liées.

ex: si 2 lignes pour "dupont" alors dans l onglet "dupont" report des 2 lignes avec le total.

merci d'avance

VinceGR
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

Après vérifs :
Changer
Code:
With Sheets("a")
    Drlng = .Range("A" & Application.Rows.Count).End(xlUp).Row
    .Range("K2:K" & Drlng).FormulaLocal = "=SI(J2<>"""";((C2+I2)/((C2+I2)-J2))-1;"""")" '<==
    .Range("L" & Drlng + 1).FormulaLocal = "=I" & Drlng & "-H" & Drlng
    .Outline.ShowLevels RowLevels:=0, ColumnLevels:=1
End With
Par
Code:
With Sheets("a")
    Drlng = .Range("A" & Application.Rows.Count).End(xlUp).Row
    .Range("K2:K" & Drlng).FormulaLocal = "=SI(J2<>"""";((C2+I2)/((C2+I2)-J2))-1;"""")" '<==
    .Range("L" & Drlng + 1).FormulaLocal = "=I" & Drlng & "-H" & Drlng
End With
Et ajouter avant le End Sub
Code:
With Sheets("a")
    .Outline.ShowLevels RowLevels:=0, ColumnLevels:=1
End With
Cordialement
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

Re
J'étais en train de refaire une version, code néttoyé, plus de fonction LastRow, et révision du problème des colonnes masquées (plantage en cas de création des fichiers séparés)
Regarde et dis moi.
Cordialement
 

Pièces jointes

  • model repartitition new(2)..zip
    35.1 KB · Affichages: 38

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

Décidément, il est temps que les congés arrivent :eek:
Il faut remplacer
Code:
MsgBox Base
Par
Code:
Base = ActiveWorkbook.Name
Désolé, un suppr trop rapide... sur la mauvaise ligne
Cordialement
 

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

re efgé,

j'ai toujours le même résultat :confused:!!

je joins résultat
merci de ton aide
 

Pièces jointes

  • repartitition efge.zip
    32.3 KB · Affichages: 32
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

Re
La, je pense, dernière version :
Colonne K: la ligne total à la même formule que les autres cellules
Colonne L : La ligne en dessous de la ligne totale est égale à I - H
Colonnes masquées en fin de traitement
Cordialement
 

Pièces jointes

  • model repartitition new(3)..zip
    44.3 KB · Affichages: 38

ddm

XLDnaute Junior
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

Bonjour tout le monde;
quelqu'un peut m'aider svp, voilà j'ai un tableau contient plusieurs enregistrements, je voudrai créer pour chaque enregistrement un états automatiquement dans un nouveau onglet:confused:, veuillez trouver ci-joint mn fichier.

Merci pour votre aide

Cordialement
 

Pièces jointes

  • RELEVE DES NOTES.xls
    30.5 KB · Affichages: 56
  • RELEVE DES NOTES.xls
    30.5 KB · Affichages: 58
  • RELEVE DES NOTES.xls
    30.5 KB · Affichages: 52

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

Bonjour à tous,
Bienvenue à DDM sur XLD,

Tu aurais du ouvrir une discussion rien que pour toi :)

Un essai

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • JC RELEVE DES NOTES.xls
    44.5 KB · Affichages: 76

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

Re VINCEGR, enchanté ddmn, Bonsoir JC :),

@ VINCEGR,
A tu essayé d'annalyser le code proposé ?
Cordialzment
Ps j'ai fait ce nouvel esemple sous 2007, je pense qu'il tourne sous 2003...
 

Pièces jointes

  • model repartitition new(4)..zip
    39 KB · Affichages: 47

VINCEGR

XLDnaute Occasionnel
Re : création autant d'onglet que d'individu tableau

re efgé,

une fois les classeurs créés je vais dans chacun d'eux rajouter l'entête de page et le pied de page.

Je me demandais si il était possible de finaliser la procédure en indiquant sur chaque classeur créé en entête de page le nom du l'onglet créé et en pied de page le chemin ou est svg le fichier créé.

suivant le modèle joint

merci d'avance
 

Pièces jointes

  • repartition4.zip
    38 KB · Affichages: 44
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 951
dernier inscrit
Misterb