Couper et coller des lignes sur une autre feuille suivant une condition.

adriencoat

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je me présente, Adrien 28 ans.. Je travaille avce excel depuis quelques années, j'ai déjà créé quelques macro très simples avec l'outils d'enregistrement.
Mais bon depuis ce matin, je me casse les dents sur celle ci.
Je vous présente mon problème:
Quand les statuts de la colonne C de ma page "6- en cours de réalisation" sont : "8- Terminé" ou "9- Travaux validés", je souhaiterais que les lignes correspondantes se coupent et aillent vers la feuille "8 - 9".
Je mets à jour mon fichier toute les semaines en inserant des lignes et aujourd'hui je suis obliger de selectionner ligne par ligne, de couper et coller sur l'autre feuille... pas ideal.
Je ne sais pas si je suis bien clair, je vous mets mon fichier ( lui est peut etre plus clair que moi...).
En ésperant pouvoir bénéficier de votre savoir, à bientôt.
 

Pièces jointes

  • Projet 4.xls
    79 KB · Affichages: 48

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Couper et coller des lignes sur une autre feuille suivant une condition.

Bonjour.
Comme ça peut être ?
VB:
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim PlgF As Range
Feuil1.[A1:Q65536].AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=8- Terminé", Operator:=xlOr, Criteria2:="=9- Travaux validés"
Set PlgF = Feuil1.AutoFilter.Range
Set PlgF = PlgF.Rows(2).Resize(PlgF.Rows.Count - 1)
Set PlgF = PlgF.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
PlgF.Cut
Me.[A2:Q2].Select
Me.Paste
Feuil1.[A1:Q65536].AutoFilter
End Sub
À +
 

adriencoat

XLDnaute Nouveau
Re : Couper et coller des lignes sur une autre feuille suivant une condition.

Bonjour.
Comme ça peut être ?
VB:
Private Sub Worksheet_Activate()
Dim PlgF As Range
Feuil1.[A1:Q65536].AutoFilter Field:=3, Criteria1:="=8- Terminé", Operator:=xlOr, Criteria2:="=9- Travaux validés"
Set PlgF = Feuil1.AutoFilter.Range
Set PlgF = PlgF.Rows(2).Resize(PlgF.Rows.Count - 1)
Set PlgF = PlgF.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
PlgF.Cut
Me.[A2:Q2].Select
Me.Paste
Feuil1.[A1:Q65536].AutoFilter
End Sub
À +

Bonjour,
Il m'affiche ce message d'erreur:
Erreur de compilation:
Utilisation incorecte du mot clé Me.
Merci d'avance, cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz